Свобода

Слово «свобода» в понятии людей часто ассоциируется с отсутствием каких-либо запретов и ограничений, или как полная независимость от кого-либо или чего-либо. Возникает парадоксальная ситуация: чем больше мы стремимся к этой мнимой пьянящей и манящей свободе (что желаю, то и делаю!!!), тем больше мы попадаем в рабство различных зависимостей... Так есть ли в действительности та реальная свобода, в которой человек может быть по-настоящему счастлив и удовлетворён своей жизнью?!
Бог, Который Сам есть источником вечной жизни, изначально даровал человеку свободную волю, т.е. право делать свой личный осознанный выбор для совершения того или иного своего действия. Мы, люди, по упорству своего сердца склонны выбирать то, что мы сами считаем правильным. И этот выбранный путь приводит нас к катастрофе..."Есть пути, которые кажутся человеку прямыми, но конец их — путь к смерти" (Прит. 14:12).
Человеческая жизнь — это не игра в поисках свободных удовольствий. Мы ответственны за свою жизнь. Поэтому так важно остановиться и осознать, что есть Бог, Живой и Любящий, который имеет о каждом из нас помыслы о благополучии, а не о бедствии, чтобы дать нам будущность и надежду. «И когда вы воззовете ко Мне и пойдете, и будете молиться Мне, то услышу Я вас». (Иеремия 29:11-12).
В Божьей Любви и Его полном принятии каждого человека есть удивительная свобода!!! Иисус желает подарить такую свободу каждому, приходящему к Нему. "...если Сын освободит вас, то истинно свободны будете." (Евангелие от Иоанна 8:36) Настоящая свобода — это свобода от рабства греховных привычек и страстей. Это свобода прощать, любить и миловать!
Кем бы ты ни был сейчас и какими бы трагическими или безвыходными не были обстоятельства в твоей жизни — ободрись! У Бога есть для тебя замечательная судьба, Божье предопределение и предназначение. Но свобода выбора всегда остаётся за тобой. Доверься Богу. Выбери жизнь и настоящую свободу во Христе Иисусе!

Читайте на сайте благотворительного фонда «Свобода»  [url="нарко-и алко зависимость"] http://hofesh.in.ua/ [/url]   истории из жизни и убедитесь, насколько реален Бог, дарующий истинную свободу.


Рецензии