Что происходит с людьми?

 

     Что просходит с людьми на Украине? «Страна воюет с российскими оккупантами! Все для фронта!» - эти лозунги стали идеологией «свидомых» украинцев, и никакие усилия не способны переубедить их в обратном. Все доводы не в пользу войны с Россией будут отвергнуты ими без обсуждения, и, смея утверждать, что Россия не является стороной внутриукраинской гражданской войны,  вы мгновенно станете заклятым врагом человека из Киева, который был вам совсем недавно другом или даже родственником…  Несмотря на то, что даже начальник Генерального штаба ВСУ Виктор Муженко официально объявил о том, что на Украине нет регулярных воинских частей России, и Украина не ведет с ними боевых действий, украинцы кричат об оккупации и требуют от стран ЕС и США военную помощь.
 
     Чтобы понять этот феномен, придется поискать информацию о неких таинственных и не очень изысканиях наших сожителей по планете по проблеме создания психотропного оружия.  И что мы найдем? Ну, прежде всего, мы узнаем, что в умелых руках психотропные средства способны массированно поражать свои "мишени", доводя их до невротического уровня, вызывая необузданный страх, депрессию, ступор, бредовые идеи, и в целом изменяя личность. Стоимость же психотропных препаратов несопоставимо мала по сравнению со стоимостью любых иных средств воздействия на психику «подопытных кроликов». Единственный недостаток, над устранением которого  упорно трудились ученые в военных лабораториях Запада, — это определенные сложности в доставке фармакологических лазутчиков до объекта воздействия. Но в настоящее время эту проблему можно считать уже решенной,  благодаря обширным импортно-экспортным отношениям между странами — потенциальными противниками (или союзниками) в войнах будущего. Кроме того, широкие возможности открывает комплексное применение двух и более различных средств, говоря научным языком, неосознаваемой суггестии. Наглядным примером этого является испытание синтетического психотропа , проведенное в 1997 году на острове Ибис, неподалеку от Испании частной фирмой, пожелавшей сохранить инкогнито... Это была проверка в действии эффекта "рэйв" (от английского rave — рев, бред, неистовство) — особого психофизического состояния, достигаемого при сочетании некоего препарата, получившего впоследствии название «наркотика «экстази» и ритмической музыки. Невольно ставшие подопытными, посетители дискотеки, получили на входе «веселящие таблетки». Приняв "лекарство" и впав в "рэйв", «кролики» танцевали круглые сутки, не останавливаясь, напрочь отрешившись от окружающей их действительности. По мнению известного специалиста в области психоделиков Т. Маккена, звук определенной частоты служит катализатором биохимических процессов в мозге человека, употребившего наркотик, расширяя и усиливая спектр его действия.  Теперь давайте вспомним беспрерывные гулкие удары в бочки на Майдане и «печеньки», во множестве раздаваемые посланницей США В.Нулланд...

     Но при нынешнем уровне развития технологий не нужны и «печеньки»! Давайте теперь вспомним нашумевший на всю планету случай "психического поражения" семи сотен японских детей безобидным и веселым мультфильмом, транслировавшимся по телевидению с февраля по декабрь 1997 года. Здесь катализатором накопившихся эмоций у детей послужил (возможно, чисто случайно!) длинный красный сигнал на весь экран, приведший к трагедии. Точно таким же путем можно модулировать отношение зрителей к любой информации (легкий шум при телеприеме вполне естествен). Даже простая оценка по формуле перестановок средств неосознаваемого воздействия говорит о том, что таких комбинаций может быть многие сотни. И это только парных! А при применении тройных и прочих мало изученных вариантов эффективность психофизического оружия неизмеримо возрастет. Вы не пробовали, к сказанному выше,  смотреть новостные программы телевиденияя Украины? Нет? Лучше не пробуйте, поскольку через день просмотра вы пойдете записываться в батальон «Айдар», чтобы «мочить «клятых москалей и кацапов»…

     Главную опасность этих методов воздействия на умы «онижедетей» представляет скрытность их применения: они исподволь, незаметно модифицируют психику человека, не доставляя ему никаких физических страданий. Обработанный в соответствии с поставленной задачей и дисциплинированный сотником от Майдана юнец внешне таковым и остается, пока не оказывается в благоприятной для активизации внутренних диверсантов среде. Не осознавая произошедших с ним изменений, он продолжает принимать решения, несмотря на то, что они перестали адекватно отражать окружающую обстановку и соответствовать реальности. Если же он командир сотни, то его приказы остаются обязательными для выполнения подчиненными, которые или слишком поздно понимают их ошибочность, или не осознают вовсе, связывая нескончаемую черную полосу неудач и поражений с совершенно иными факторами. Например, российским вторжением…

     Следует однако признать исходящую от наших заокеанских сожителей по «шарику», именуемому Земля, некоторую долю гуманности и экологичности: «онижедети», пораженные психотропным оружием, сохраняют свое соматическое здоровье. Более того, модификация психики со временем — спустя недели или месяцы — прекращается или автоматически, или с помощью направленного психотерапевтического воздействия. А среда обитания, в частности, флора и фауна, и вовсе не затрагиваются. Вот так то!

     Пойдем дальше... Вероятно, вы помните волну самоубийств, прокатившуюся по рядам оппозиционеров нынешней киевской власти пару недель назад? Они будто чей-то приказ выполняли, нет? И снова перейдем к науке…


     В принципе, все эти люди подверглись уголовному и иным видам преследования, испытали давление и стресс. А значит,  — лекарства… Но есть ли на свете хотя бы одна таблетка, не обладающая побочным эффектом и противопоказаниями? Так, характеризуя нейролептики, специалисты указывают, что эти препараты, наряду со многими позитивными свойствами, вызывают состояние психоаффективного безразличия и двигательной заторможенности, способны редуцировать психопатологическую симптоматику, галлюцинаторно-бредовые расстройства. Безусловно полезные в ряде случаев антидепрессанты со слегка "усложненным" составом обостряют психические расстройства, переводят депрессию в маниакальную фазу, усиливают у депрессивных больных стремление к самоубийству, а иногда вызывают судорожные припадки. А, к примеру, психостимуляторы в состоянии вызывать у здоровых людей беспричинную тревогу, тягу к суициду. Психотомиметические средства (галлюциногены, психодислептики, психоделики) и вовсе идеальны для возникновения галлюцинаций, шизофреноподобных нарушений и психических расстройств на фоне помраченного сознания. Все зависит от доз и определенного психофизического фона, создание которого — дело техники.
 
     В умелых руках эти психотропные средства способны массированно поражать свои "мишени", доводя их до невротического уровня, вызывая необузданный страх, депрессию, ступор, бредовые идеи, за весьма короткий срок изменяя личность.

     Далее мы перейдем к другой теме. Теме продуктов питания.

     То, что мы рассмотрели, - это, так сказать, видимая часть айсберга. Но есть еще и скрытая от глаз, представляющая не меньшую, если не большую опасность для человечества.  Если государственные исследования психоделиков, как средства обработки противника, более-менее доступны для контроля (хотя бы в рамках государства),  то изыскания частных компаний, специализирующихся на производстве продуктов питания, легко могут быть использованы в качестве  перспективных средств уничтожения возможного противника. Ведь  им порой и самим доподлинно неведомо, что выпускают они на свет божий из потребительского ящика Пандоры с вежливым напутствием «Приятного аппетита!». Достаточно вспомнить скандал,  разгоревшийся в США в 2001 году вокруг появившейся в продуктовых магазинах трансгенной кукурузы "СтарЛинк", содержащей весьма мускулистый человеческий аллерген, который не переваривается, не разрушается при высокой температуре и может ввергнуть потребителя в состояние анафилактического шока. Примерно в то же время стало известно о столь же опасных трансгенных семенах canola, предназначенных, в частности, для изготовления масла, употребляемого людьми в пищу. Еще один образчик подобной продукции — японское лекарство L-триптофан с изъянами в технологии изготовления, нашедшее в Америке выгодный рынок сбыта: десятки людей погибли, около тысячи стали инвалидами. Ученые сами признаются: почти все их достижения в молекулярной биологии и генетике, за небольшим исключением, при некоторой минимальной доработке можно использовать в качестве генетического оружия.

     Но и это еще не все…
   
     Уже давно доказано, что каждая человеческая раса обладает собственным индивидуальным генетическим кодом. И именно генетическая разноголосица  стала базовой основой нового оружия, разрабатываемого в США. Посредством генной инженерии можно создать вирус, поражающей не всех поголовно, а лишь одну, отдельно взятую нацию. И пока высоколобые ученые будут старательно морщить лбы, стремясь добраться до причин нежданной-негаданной эпидемии, с противником будет покончено. А благодаря только зримым достижениям в сфере генной инженерии можно создать при минимуме финансовых затрат столь опасные штаммы болезней, в сравнении с которыми классическая "Эбола" покажется безобидным насморком. И наделить их такой "жизнестойкостью", что любые применяемые медицинские препараты лишь ухудшат ситуацию, подстегнув динамику развития эпидемии.
 
     Бывший министр обороны США Уильям Коэн еще в 1998 году сделал сенсационное заявление о том, что в его распоряжении имеются материалы о разработках "определенных типов патогенов, которые могли бы быть этнически специфичны".
 
     Электронные и печатные СМИ сообщали, что в августе 2002 года ООН спешно десантировала на Мадагаскар специалистов французского института Пастера для изучения эпидемии неизвестной болезни. Симптомы странного недуга, поразившего свыше 2000 и унесшего жизни 157 человек, мало чем отличались от характеристик обычной простуды, однако зачастую пациенты не протягивали и двух дней. Но главное, что встревожило сотрудников ООН, — эпидемия, по сути, обходила стороной людей иной этнической группы. Не стали ли  французские ученые свидетелями одного из испытаний генетического оружия?

     К слову, в СМИ уже давно просочились сведения, что более четырех десятилетий назад в США была проведена серия экспериментов с патогенными организмами, устойчивыми к противоядиям, в том числе с сочетанием оспы и венесуэльского энцефалита. Бесспорное превосходство генетически модифицированных вирусов над своими хрестоматийными предшественниками — их уникальная живучесть после распыления, чему в немалой степени способствуют определенные экологические условия, которые и без помощи биологических агентов в прямом смысле слова отравляют жизнь представителей homo sapiens, их породивших в силу своей варварской цивилизованности.
 
     В ряду этих же "достижений" находятся потенциально возможное клонирование человека, репродукция жизненно важных органов, генетически измененные продукты, в том числе и питания, влияние которых на организм человека еще недостаточно изучено, а потому они вполне могут представлять собой первые образцы "вкусного оружия" будущего, намеренно созданного для той или иной расы. Причем действующего избирательно, в зависимости от пола, возраста и различных антропологических признаков, которые выявляются путем анализа структуры ДНК, хранящей генетический код. Сегодня, в частности, известно около полусотни человеческих этносов, различимых на генетическом уровне. Исходя из этого факта, Британская медицинская ассоциация уверена: с помощью генетического оружия можно уничтожать даже отдельные группы внутри этих этносов. "В ближайшее десятилетие может быть создано генетическое оружие массового уничтожения, — утверждают эксперты ассоциации. — Быстро прогрессирующее развитие генетики способно уже довольно скоро стать причиной проведения невиданных по масштабу этнических чисток".

     Согласитесь, звучит достаточно угрожающе.
 
     "Файненшнл таймс" в свое время информировала общественность, что в секретной лаборатории ЮАР проводились работы по разведению бактерий, способных делать людей с черной кожей бесплодными, что признал не так давно доктор Даан Гузен, возглавлявший тогда южноафриканский центр химической и биологической войны. Справедливости ради надо сказать, что первым идеологом нового средства убийства был доктор Йозеф Менгеле, нацист, проводивший генетические эксперименты над людьми в концентрационном лагере Освенцим.

     В 70-е годы прошлого столетия, когда появился первый искусственный ген, военные США с его помощью взялись за модификацию самых смертоносных вариантов африканских вирусов Марбурга, Ласса, Эбола, быстро превращающих внутренности людей в однородное желе. И уже к концу прошлого столетия эффективность "срабатывания" диверсантов-малюток в зависимости от заданного пола и возраста достигла 90%!  Ничего вам это не напоминает из значимых  событий прошлого года?
 
     В рамках программы "Геном человека", рассчитанной на 35 лет, но реализованной вдвое быстрее усилиями ученых США и Англии, удалось расшифровать не только человеческую ДНК, но и геномные структуры десятков патогенных бактерий. Настал черед создания нового поколения высокоточного генетического оружия (проект "Протеом"), способного в нужные сроки — от нескольких часов до десятков лет — планомерно уничтожать любые человеческие популяции в соответствии с заданными параметрами, не опасаясь ответного удара. Более того, представитель все той же Британской медицинской ассоциации, обеспокоенный слишком уж стремительным развитием ситуации, был вынужден заявить: "С помощью этнически нацеленного оружия можно выбивать даже отдельные группы внутри популяций. История войн, в которых многие конфликты имели этническую подоплеку, свидетельствует, сколь опасно это могло бы быть".
 
     Чего же  нам стоит ожидать от таких соседей  по планете? Сможет ли кто-нибудь остановить президента, ставшего лауреатом Нобелевской премии Мира?  Или, чувствуя вседозволенность и безнаказанность, он пойдет до конца?

     Вопросы, вопросы, вопросы…


Рецензии
Игорь, особенно вредно смотреть мультфильмы, в которых часто мелькают предметы или люди.

Несколько лет назад, после просмотра такого японского мультфильма у меня первый и последний раз случился припадок эпилепсии. Жена и сын были в недоумении, они ведь никогда раньше не видели таких припадков.

Но всё-таки догадались вызвать скорую помощь.

Потом я прочитал, что в Японии у многих детей от подобных мультиков начиналась эпилепсия.

Я видел такие припадки.

С тех пор такие фильмы не смотрю.

С уважением,
Александр

Александр Пересыпкин   01.04.2015 18:04     Заявить о нарушении
Знать бы еще какой мульт зомбирует, а какой безобиден. Многие взрослые реагируют на 25 кадр, что уж говорить о детях...

Самый страшный враг человечества - человек...

Игорь Срибный   13.04.2015 08:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.