крушение в Альпах

Очень странное чувство...
Кажется, что мир -это сплошная подделка.
Всё что делается в мире -это не ради цивилизации, а только лишь ради эффектной картинки в телевизоре. В ютубе, файсбуке, инстаграме..
Все усилия переместились в виртуальный мир. К чему я это?

А вот к тому.. к трагедии с самолётом А320. У меня нет оснований не верить прокурору Марселя.
Все его выводы логичны. Но здесь какая то чертовщина, не поддающаяся линейной дедукции.
Оказывается парень был одержим Альпами!
Оказывается он мечтал изменить СИСТЕМУ!
Какую систему..?
Так минуточку.. какую систему? Управления воздушным судном или мирового порядка..?
Это важно..

Мама была протестанткой. То есть органисткой в евангелистской общине. Ого..
Мальчик с 9 лет летал над Альпами на планере. Его привели в лётную школу родители. Он знал этот горный ландшафт очень очень хорошо. Горы влекли его. Он был одержим Альпами!

Если бы он хотел суицида, то нет проще чем одиночное исполнение этого трюка.
То есть, смысл привлекать картинку?
Значит превалировало желание славы? Или великого мессенджа. Я думаю, решение пришло мгновенно. Оно не вынашивалось месяцами. Вот же они -загадочные Альпы. Божественные/ величественные /мистические.

Кто то дарит сакральные жертвы царям, а кто то богам. Этот парень пожертвовал 150 тью жизнями. Это акт жертвоприношения. Сакральные жертвы к ногам величественных богов. Кто ж знает, что снилось юноше по ночам, если он был одержим Альпами.

Пилот уверенно вёл самолёт к земле ради благих целей - задобрить богов, удовлетворить их 150ю жизнями и отвести большую войну. Он был искреннен в своём выборе и честен с небесами. Так как сам был первым из этого списка..

Светлая память погибшим, они попали прямо в рай. Эти сакральные жертвы напоминают нам о каменном веке, о средневековье..
А что? А ничего не меняется..

И вот что ещё меня очень удивило..
В интернете появился аудио файл последней минуты полёта. Прослушала. Тишина, переключение приборов. Приглушённый стук и взламывание дверей. Какие то еле слышные вскрики на дальнем плане. И потом звук предупреждения. Громкий . В кабине. И потом сигнализация об опасности. Громкая.
Прослушала.
Далее. Сегодня приехала к друзьям в гости. Внизу домофон. Я нажимаю цифры. Звучит сигнал вызова. Потом щёлк и пилик пилик пилик : типа дверь открыта.
Я была просто в шоке - эти два звука в точности повторяли аудиозапись!

Что бы это могло быть? Кстати, я обязательно прикреплю сюда звук домофона в аудиофайле и вы сможете сравнить сами. Ссылку на самолёт вы найдёте внизу.
 То есть ко мне пришла мысль, что всё инсценировано! Что файл с самолёта делался звукорежиссёрами на земле. Что звуки там очень картинные как в заштатной постановке провинциального театра.  Зачем то и кому то это было нужно.

А парень.. он как Прометей вырвал из сердец огонь и нёс его жертвенным крушением. Ради мира на земле..

-------------------------

 http://echo.msk.ru/blog/echomsk/1519392-echo/


 


Рецензии