Законы Жизни во Вселенной. Принято 29. 03. 2015

Законы Жизни во Вселенной. Принято 29.03.2015.
Наша беседа о Вселенной продолжается. Сегодня Я, Господь Бог, буду говорить о том, что такое неизвестные вам Землянам законы Жизни во Вселенной. Вы Земляне совсем недавно столкнулись с Другими Цивилизациями и находитесь в состоянии осознания полученной информации. Космос неисчерпаемый источник энергии и один из первых законов, который поддерживается во всём Космосе это, то, что ЭНЕРГИЯ БЕСКОНЕЧНА И НЕИСЧЕЗАЕМА, она может переходить из одной разновидности в другую, но это всё та же энергия. Как можно использовать этот закон Космоса вам Землянам. Вы должны в своих научных изысканиях обратить внимание на самовостанавливающиеся энергетические структуры, вы называете их DOLK, абревиатура расшифровывается с английского, как самостоятельные корпускулярные гамма излучения. Их энергия, поступающая в неограниченном количестве из глубин Космоса, является результатом активности пульсаров, сверхновых звезд, радиогалактик, квазаров и множества других космических объектов. Разница в энергии, при прохождении этих гамма лучей, через чрезвычайно  интенсивные пучки света, которые производят лазерные установки, достаточна для того, чтобы иметь постоянно возобновляемый источник энергии для жизнеобеспечения Землян. Вы Земляне, ученые , уже работаете над этим, и вы близки к разрешению этой задачи. Большее внимание нужно уделить самой установке лазерного продуцирования СВЕРХДЛИННЫХ световых пучков, что позволит извлекать энергию при поглощении гамма излучений Космоса этими пучками света. Но ещё один момент должен быть учтён- предварительные эксперементы нужно проводить на безопасном расстоянии от Земли, то есть в Космосе, на ваших орбитальных станциях, поскольку энергия, выделяемая при этих процессах  будет колоссальная , и из предосторожности, накопительные энергоёмкости должны быть выведены за пределы орбитальных комплексов на достаточное -- более 100 километров от них расстояние. Это обеспечит безопасность и членов экипажей, самой орбитальной станции , и предотвратит разрушения на  Земле. Информация, поступившая сегодня, будет продолжена,  и всем заинтересованным лицам нужно понимать, что она идет сразу по многим каналам контактёров по всему миру. И очень важно не игнорировать эту информацию, а содействовать ее поступлению ученым, занятым решением проблемы получения энергии.


Рецензии