Милая улыбка

Милая улыбка

Вы думаете мужику много надо? Наивные же вы, люди! Совсем немного оказывается мужскому полу и надо-то. Всего-то навсего, чтоб девушка какая-нибудь симпатичная взяла да и мило улыбнулась. Счастлив тогда мужик безмерно, и можно из него верёвки там всякие плести, какие захочешь! И делать с таким мужиком можно тоже, что захочешь!
Вот, например, Семён Семёныч, мужчина в самом соку, в самом расцвете сил, поскольку ему-то всего сорок лет. И собрался наш Семён Семёныч всего-то навсего, к врачу, к терапевту участковому. А надобность в том вышла такая, потому что ОРЗ он тут как-то перенёс на ногах, и жена на него пошумела, что вот ОРЗ опасно осложнениями, а посему надо Семён Семёнычу сходить к доктору, и чтоб этот доктор его прослушал. Нет ли там у него чего в лёгких.
Сам Семён Семёныч ничего в лёгких не ощущал и вообще считал, что это женская фантазия, но жену он послушал, вот и пошёл к врачу. Заранее взял талончик и пошёл. А талончик ему дали на половину седьмого вечера, так что отпрашиваться на работе необходимости не было, а это не так уж и плохо.
-В половине седьмого, - так подумал Семён Семёныч, - уже, наверное, у врача никого нет, а если и есть, то безталонные пациенты, на которых внимание-то и обращать не стоит, раз у них талона к врачу нет.
Вот с такими мыслями и пошёл наш герой в поликлинику. А там к врачу народ был, но не так много, всего-то два человека, и, причём, оба без талонов. Две женщины, одна – старая и пожилая, а вторая – молодая девушка лет так тридцати
-У меня талон на половину седьмого, - так сказал Семён Семёныч, - а посему я сейчас пойду к врачу, а вы все после меня, причём в каком порядке разбирайтесь сами.
Ну старая, да пожилая та попробовала права покачать, дескать, я уже час сижу, а посему сейчас её очередь. Но на это Семён Семёныч внимания не обратил и стал ждать, когда от доктора выйдет пациент, который сейчас был у неё.
Девушка же молодая и тридцатилетняя так сказала Семён Семёнычу:
-Мне только справку подписать, так что разрешите я пройду перед вами. Пропустите, пожалуйста, меня!
Семён Семёныч поначалу не согласился. Дескать, знает он, что за подписи, которые в полчаса могут вылиться. Однако девушка при этом так ему улыбнулась, что что-то ёкнуло в сердечке у нашего героя, от чего он как-то внутренне расслабился.
-А почему бы, собственно говоря, - сказал ему внутренний голос, - мне эту девушку и не пропустить. Эта старая пусть тут ворчит и права качает, а вот девушка симпатичная да тридцатилетняя – это совсем другое дело. Только за пропуск вне очереди надо что-то с неё взять.
А в это время девушка ещё раз посмотрела на Семён Семёныча и снова мило ему улыбнулась.
-Ага, - подумал Семён Семёныч, - вот в качестве платы и возьму я с неё эту милую улыбку.
-Я вас так и быть пропущу, - сказал Семён Семёныч девушке, - раз вам недолго. Только с вас милая улыбка да такая, чтоб моё сердце растаяло.
От таких слов девушка рассмеялась, посмотрела на Семён Семёныча и улыбнулась такой улыбкой, какую бы не выдержало никакое мужское сердце.
В результате этого Семён Семёныч просто-напросто растаял. Сердце его ёкнуло, он сам улыбнулся и сказал:
-Ну, что с вами поделаешь! Так и быть я вас пропущу!
А девушка ещё раз улыбнулась, отчего уж совсем растопило сердце Семён Семёныча и тихо произнесла:
-Спасибо!
Но тут было всё дело не испортила старая да пожилая, которая продолжая качать права, заявила, что, дескать, и её надо пропустить, поскольку она тоже за справкой и тоже ненадолго.
Однако Семён Семёныч в это не поверил, потому что он знал, что как старая да пожилая к врачу попадёт, то это надолго. А посему он пропустил все замечания старой, да пожилой мимо ушей и сказал, что всех пропустить он не может, поскольку торчать здесь в поликлинике дело, как известно, тоскливое.
Одним слово, когда дверь кабинета врачебного открылась, и из него вышел предыдущий пациент, то Семён Семёныч просто сказал девушке:
-Ну, что же, заходите!
А девушка и действительно не обманула Семён Семёныча и пробыла во врачебном кабинете ровно две минуты. После чего она выпорхнула в коридор, ещё раз сказала «Спасибо!» и побежала по своим делам.
Тут было старая да пожилая ринулась в кабинет, поскольку улыбнуться мило она уже не могла, просто разучилась это делать, а попасть в кабинет ей, видно, было очень и очень охота. Но Семён Семёныч был начеку, так как знал всех этих старых да пожилых и не дал прорваться в кабинет врачебный раньше себя.
Конечно если бы старая да пожилая могла мило улыбаться да не качала бы свои права, то Семён Семёныч может быть тоже растаял и пропустил бы её. Но чего не было, того не было.
Одним словом, вошёл Семён Семёныч во врачебный кабинет, закрыл дверь за собой и решил все свои проблемы с помощью доктора. А когда вышел из кабинета, то вновь вспомнил девушку молодую тридцатилетнюю, её милую улыбку и ещё раз растаял. Так что домой он пришёл в прекрасном расположении духа, довольный, что вот пропустил такую симпатичную девушку без очереди во врачебный кабинет.
Так что сами видите, уважаемые читатели, как всё же немного надо мужику для полного счастья. В данном случае – улыбка и больше ничего. Так что знайте, милые женщины, что вам почаще надо улыбаться, и тогда все мужчины будут ваши, и с ними можно делать всё, что душа пожелает. Главное тут – подход правильный и понимание мужского естества. Ну, а если вы качать права будите, милые дамы, так из этого ничего не получится, как бы вы того не хотели. Думаю, что вы это поняли, прочитав вот эту незатейливую историю про Семён Семёныча да про девушку молодую и тридцатилетнюю, да про её милую улыбку!

29.01.2008 10:56
Смолюк А. Л.


Рецензии
Милая улыбка может сделать многое! Почаще улыбайтесь, особенно молодым девушкам!

Вадим Светашов   07.04.2015 01:56     Заявить о нарушении
Вот и я говорю: Улыбайтесь чаще!"

Андрей Смолюк 3   09.04.2015 14:54   Заявить о нарушении