Предвосхищение появления духовного лидера русской

;. ПРЕДВОСХИЩЕНИЕ ПОЯВЛЕНИЯ ДУХОВНОГО ЛИДЕРА
РУССКОЙ НАЦИИ В МОЁМ ЛИЦЕ .

«Я всегда видел то, чего другие не видели;
а того, что видели другие, я не видел».
С. Дали

Выше мною была обоснована сама по себе предопределённость , обязывающая самопровозгласить себя Духовным лидером Русской нации. Кроме этого мною теоретически, с приведением соответствующих доказательств обосновывается предопределённость Новороссии, быть ПРООБРАЗОМ РУССКОГО МИРА как вполне закономерным и ожидаемым событием. И вот теперь, как бы завершая логический круг предопределённости , в данной теме мною предоставляются аргументы, в которых обосновывается неотвратимость появления меня самого, как Духовного лидера русской нации. А в качестве аргументов используется непосредственные свидетельства выдающихся прорицателей, которые ими были высказаны гораздо раньше, чем когда было проведено моё самопровозглашение. И сейчас я хочу вниманию Лидеров Новороссии привести ещё одну, довольно любопытную базу знаний, которая высказана, по сути, простыми людьми.

Это сейчас кому – то кажется удивительным, но в пору величайших испытаний , выпадавших на долю Русского мира, нередко отмечались случаи , когда общее направление к дальнейшему развитию высказывались не политическим руководством, а простыми людьми из народа. Это касается и Сергея Радонежского, и Козьмы Минина, и даже Иосифа Сталина, который был выходцем из самого , что ни на есть, социального дна.
То, что происходит в Новороссии - это один из случаев испытания Русского мира на прочность.
И вот теперь, когда Русский мир в очередной раз оказался на краю глобального перелома, когда США уже впрямую , оказанием конкретной военной помощи Украине, подтвердили фактическое начало ТРЕТЬЕЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ, получается, что в моём лице , выходце из социальных низов вновь появился очередной Духовный лидер русской нации, как раз для того, , чтобы принести какое – то особое , новое знание и знамение , принципиально креативное, органичное знание, входящее в явное противоречие с бытующими представлениями. И в этом смысле любой новый Духовный лидер Русской нации - это просто человек, несущий новую порцию энергетической подпитки, когда человечество само созрело для этой порции правды.

В данной части изложения я постараюсь, как и в предыдущей, привести все те , известные мне факты из пророчеств, в которых упоминаются сведения, которые касаются именно моей персоны, моей личности. Но, поскольку, я всё же лицо заинтересованное, заранее извиняюсь, если будут заметны, кое-какие «притягивания за уши фактов »:

;;. ПЕРЕЧЕНЬ КОНКРЕТНЫХ УСТАНОВОЧНЫХ ДАННЫХ
ПРЕДСТОЯЩЕГО ВЕРШИТЕЛЯ СУДЕБ РУССКОГО МИРА.

«Каждый убежден, что другие ошибаются,
когда судят о нем, и что он не
ошибается, когда судит о других».
Моруа А.

В данном перечне, напомню ещё раз, содержатся все те конкретные сведения, которые относятся к фамилии, должности, дате, месте рождения и прочих конкретных мелочах личного характера.

Сразу хочется подчеркнуть одну характерную деталь, касающуюся одного важнейшего события, состоявшегося более 20 лет назад.

В 1995 году вышел в свет роман известного ленинградского психиатра, гипнотизёра и психоэкспериментатора М. Чулаки «Кремлёвский амур, или необычайные приключения второго Президента России».

Ценность романа М. Чулаки, как весьма ценного пророчества о будущем Духовном лидере России с величайшей лёгкостью позволяет идентифицировать многие прототипы реальных главных действующих лиц, в том числе – меня лично. Дополнительная ценность романа ещё и в том, что там описывается дополнительный набор мелочей , которые были невозможны во время написания этого романа.

В целях самокритики выскажу ещё одну мысль. Было бы совсем глупо приводить лишь только один источник в виде указанного романа М. Чулаки и бравировать ним, как дурак бравирует своей торбой, поскольку кроме сведений, содержащихся в пророческом романе, существует ещё целая группа пророчеств и проявлений, впрямую относящихся в той или иной степени ко мне, высказанных совершенно разными источниками. Поэтому изложение данной темы, естественно, будет в большей мере посвящено сведениям, указанным в романе М. Чулаки, и уже к ним в дополнение будут приводиться другие факты, почерпнутые у других пророков.
Позвольте теперь привести соответствующие факты :

1. В романе М. Чулаки указана конкретная фамилия второго президента России - Стрельцов. Напомню, роман был написан ещё только накануне повторных выборов Президента России, т.е. в 1995 году, когда уже заранее всем было понятно, что будет избран повторно Б.Н. Ельцин. Подобной фамилии Стрельцов вообще близко не звучало во время этих и всех последующих выборов.

И снова про фамилию, но уже из других источников. Как Вы знаете, один из наиболее известных лидеров Новороссии, возглавивший отряд сопротивления киевской фашистской хунте в Славянске, В. Гиркин, в качестве своего псевдонима взял фамилию Стрелков. Почему он взял именно этот псевдоним, неизвестно. Однако если эту фамилию написать латинским шрифтом, то её можно читать двояко – и как Стрелков, и как Стрелцов (латинская буква С может читаться читается и как Ц, так и как К - Strelcov ). Кроме всего прочего, в ряде материалов Интернета, принадлежащим, в частности украинскими интернет – ресурсами, написание псевдонима, взятого В. Гиркиным, воспроизводится именно как СТРЕЛЬЦОВ (в русском варианте) или как СТРIЛЬЦIВ (в украинском варианте) - , это я на тот случай сообщаю , что в переводе на украинский фамилия Стрелков должна фонетически воспроизводиться не как СТРИЛЬЦИВ, а как СТРИЛЬКИВ. Случайно ли такое совпадение, или это произошло по наитию – это уже дело третье. Главное, что было РЕАЛЬНО, это НЕ ПРИДУМАНО.
Вот конкретные ссылки - доказательства, где дано искажение фамилии Стрелков на Стрельцов:
https://twitter.com/serg_7575/status/460858828209520640
http://uapress.info/ru/news/show/25079
http://www.ruskur.ru/item/news/4366.html

2. Александр - это вымышленное имя второго президента России. (Совпадение, это или нет, но моё родное отчество - Александрович). Но если внимательно взглянуть вокруг – прекрасной, адекватной кандидатурой на место этого персонажа вполне может стать А.В. Захарченко (в том смысле , как пожалуй, самый приемлемый кандидат в Президенты будущей НОВОРОССИИ).

3. Рогнеда - имя героини романа, по сюжету - будущей жены второго Президента России и, по совместительству, первого лица, женщины – главного политика Украины. Это имя совпадает с именем единственной женщиной с таким именем - полоцкой княжны, а затем княгини Киевской Руси, мужем которой, «по странному стечению обстоятельств» был великий киевский князь Владимир, при котором «якобы» (988 г.н.э.) Киевская Русь , была крещена и «якобы» обрела свою письменность. Напомню, в 1995 году, ко времени выхода романа, не было совершенно никакой ясности в том, что первым лицом Украины может стать единственно возможная кандидатура – Юлия Тимошенко.

4. Согласно сюжетной линии романа М. Чулаки , самой важной проблемой для себя второй президент России «почему–то» считает проведение реформы орфографии русского языка (как будто в 1995 году в России не было никаких иных проблем, кроме названной автором романа.) Напомню, что именно мною создана «Безоговорочная теория русского языка», в которой нанесён идейный разгром всем ныне существующим школам русского языка.

5. Пророчество о слиянии орфографического пространства России и Белоруссии: «Искусившись за время кремлевского сидения в политике, Стрельцов теперь понимал, что можно подать проект совсем в ином свете: не "свобода орфографии имени Бернарда Шоу", которая угрожает раздразнить как противников всех и всяческих свобод, так и ревнителей чистоты русской речи и русской мысли от любых нежелательных иностранцев , - а "Договор о слиянии орфографии Белоруссии и России"! Ведь белорусы давно пишут "мАлАко" - и прекрасно себя чувствуют. Значит - можно! Можно совместить свободу с политическим приобретением. Ведь создание единого орфографического пространства - явное приобретение…!» Пророчество сбылось фактически тем, что пришедший во власть Президент Белоруссии Лукашенко принял закон, согласно с которым в республике учреждались в качестве государственных два языка – белорусский и русский:

6. Завершающая часть романа «Кремлёвский амур…» М. Чулаки посвящена изложению версий гороскопов, в которых описываются наиболее значимые характеристики действующих лиц. Так вот, если исходить из реальных дат рождения Путина В.В. и моих, с описанием черт характера, приводимых в романе, то совпадение в описании характеристик - абсолютное.

Вот, в частности, описание личных свойств действующего лица романа, родившегося на дату рождения Путина В.В. – 7 октября (цитировать):
« (30 сентября - 1 ноября)

Знак Арбуза обещает вам счастливую склонность к путешествиям, способность к языкам, любовь к сибаритству. Бедность Арбузы переносят с трудом, зато богатство - с легкостью! Поэзия вам ближе, чем музыка, а проза жизни вас убивает. Вы легко все схватываете и легко теряете. Вы, как Арбуз, всегда знаете про себя, что вы - человек будущего.
Камень - оникс.
Домашнее животное - индейский петух.
Секретная весть только для Арбузов:
Судьба всегда благоволит вам прежде всех прочих - за то, что вы питомец наслаждений». (В.В. Путину действительно светит наслаждаться своей непререкаемой властью в России, в рамках своей компетенции вплоть до 2024 года). Таким образом, БЕЗАРБУЗИЕ РОССИИ НЕ ГРОЗИТ.

7. А вот описание характеристики личных свойств действующего лица романа, родившегося на дату моего рождения -5 февраля (цитировать):
«Знак Батона (8 января - 10 февраля).

Вы стойки к ударам судьбы, но чувствительны к несправедливости. Доброго сердца вам не занимать, а мужества можно легко и подзанять в обмен на преданность и постоянство. Вы хорошо пропечены жизнью, но иногда страдаете печенью от людских обид. Ваша сила в интуиции, поэтому вы опережаете информацию. Доверяйте первой утренней мысли, но не верьте обманам дневного сна. Оставайтесь верны вологодскому маслу и не мажьтесь в модный маргарин.
Камень - сердолик.
Домашнее животное - попугай Ара.
Секретная весть только для Батонов: Судьба всегда благоволит вам прежде всех прочих - за то, что вы прославлены в терпении».

В дополнение к сказанному , относящемуся к моей личности, приведу ещё другие сведения о конкретном дне рождения Духовного лидера Русской нации. Согласно записи в свидетельстве о моём дне рождения, там обозначена дата 5 февраля - и вот одно из самых известных предсказаний Д. Диксон таково: «Ребенок, родившийся где-то на Среднем Востоке 5 февраля 1962 года после 7 часов утра, революционизирует мир.

Другой прорицатель, Долорес Кенан - говорит о дате рождения - 4 февраля ( очевидно, если говорить обо мне лично, то на той территории где я нахожусь, момент наступления дня рождения действительно есть 5 февраля, а на той территории, про которую говорится в пророчества Долорес Кенан – продолжается день 4 февраля – связано это с разностью часовых поясов Земного шара, когда большее значение вызывается более ранним прохождением Солнца над поверхностью Земли. Скан моего свидетельства о рождении прилагается по ссылке:

После приведения сведений, непосредственно касающихся сведений обо мне, я хочу привести ещё целый ряд фактов , описанных в романе М. Чулаки, угаданных им со 100% гарантией:

9. В романе М. Чулаки говорит о том, что от президента России уходит жена: «Странно в особенности, что ушла Рогнеда, уже сделавшись президентшей, первой леди российских просторов. Во всей мировой истории не наблюдалось до той поры случая, чтобы от правящего президента ушла жена".

10. М. Чулаки прямо указывает на то, что Президент России дистанцируется от всех партий, отдавая предпочтение своего рода «надполитической надстройки»: Партия - не партия, не правая - не левая, не славянофильская - не западническая, не социалистическая - не капиталистическая, не демократическая - не тираническая, не интеллигентская - не рабоче-крестьянская, не профсоюзная - не предпринимательская, не мужевластная - не феминистическая, не молодежная - не старческая: союз всеобщий, объединяющий , перемалывающий и сплавляющий, как сама жизнь.

Сосуд вечный. СОСУД. Не верьте в программы, - не уставал повторять Стрельцов в своих речах. - Сколько уж видели мы программ на нашем веку - и где они теперь? Жизнь посмеялась над всеми оракулами. Жизнь - это мириады желаний, трудов, ошибок, которые не учесть никаким умом, которые сплетаются - и выходит судьба. У нас есть судьба - у каждого своя и у всех общая. Будем бодро следовать ей. Надо идти - и надо приходить. Надо плыть - и надо приплывать».
Как известно, в последнее время Путин ушёл от строительства партии «Единая Россия» и поставил свою ставку на ВНЕПОЛИТИЧЕСКУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ ОНФ – Общероссийский Народный Фронт.

11. Согласно содержанию романа, причиной развода с Путиным стала религия ( согласно ссылок в Интернете), точнее - уход его жены, Людмилы, в монастырь : «Гнедую увели сектанты, подобно тому, как сказочные цыгане - а чаще оперные - уводили в старину детей (что у них иначе прирост населения не получался?). Вернее, увели сектантки - "Дочери Рамы".

12. В романе говорится также о том, что между Россией и Украиной возникнет военный конфликт: «Как вы относитеcь к гастроскопу братьев Глобусов, рассчитавших, что при президентстве Личко разразится невиданный конфликт между Россией и Украиной? "Большая буза", как они пишут». Удивительно также совпадение фамилий мэра Киева, одного из лидеров оппозиции В. Кличко и фамилии вымышленного президента Украины – Личко.

13.Главный герой романа М. Чулаки успокаивает сообщество: «в будущем, и я вам говорю, что у нас с Украиной все будет хорошо. А если когда и выйдет буза - то наша положительная буза!» План Путина – это прямое свидетельство Позволяющее судить о первоначальных признаках прекращения бузы и возникновения возможности умиротворения.

14. В романе описывается ситуация наступления нехватки плодоовощной продукции в России . Это событие описывается в романе следующим образом: «Примите ли вы помощь для пострадавших от безарбузия на Ахтубе? У нас в Македонии готовы к отправке полные танкеры маринованных фиг. - Прежде всего, не надо трагедизировать ситуацию. Безарбузие мы сразу смягчили поставками патиссонов. Получена также помощь папайями из Панамы. Те же панамцы выводят сейчас специально для Ахтубы арбузное дерево путем мутации популярного дынного дерева. Так что даю вам слово, безарбузие больше не повторится не только на Ахтубе, но и на всех бескрайних бахчах нашей родины. Однако чистосердечную помощь мы продолжаем принимать с благодарностью. Что же касается Македонии, у меня к вашей стране, признаюсь, особое отношение». На днях на канале Вести -24 впервые за долгие годы показали пространное интервью М. Гусмана с действующим Президентом Македонии.

15. В романе аллегорически проскальзывает мысль о несанкционированном пересечении границы с Украиной со стороны России: «Сорвавшийся с цепи российский бугай Сашка, житель деревни Федоровка Неклиновского района Ростовской области, взбивая копытами пыль, пересек границу и углубился в Новоазовский район Донецкой области, где на пастбище врезался в стадо коров, принадлежавших селянам села Самойловки». Гуманитарные конвои из России в данное время практически несанкционированно пересекают границу чужого государства. Учитывая факт захвата части Новоазовского района донбасскими ополченцами, под видом коров и быков аллегорически следует понимать бронетехнику.

16. В романе идёт разговор об одном из известных преткновений между Россией и Украиной: «снижение на четверть цены на пресную воду». Сегодня это всё выглядит дикостью, когда власти Украины реально прекратили подачу пресной воды из Днепра через вырытый при СССР канал на территорию Крыма, что не укладывается ни в какие рамки здравого смысла. Однако действительность превзошла даже самые смелые пророчества.

17. В романе пророчески описывается забота населения России о женитьбе второго Президента : «Кремлевская экспедиция постоянно получала любовные письма президенту. После ухода Рогнеды их понесли мешками. Самые забавные ему передавали. Стрельцов однажды даже ответил всем - через телевидение:- Бабоньки, дорогие вы мои, спасибо вам всем! Если б мог, бросился бы по всем адресам разом. Так ведь не разорваться же!». И действительно, Президент Путин в известном общении с народом высказался по данному поводу следующим образом «Дайте мне возможность выдать замуж мою бывшую жену, а уж потом и я стану думать о своей женитьбе».

18. В романе М Чулаки вскользь упоминается ситуация с изготовлением «Ё- автомобиля»: «В воскресенье Стрельцов испытывал новый электромобильчик, присланный в подарок из Нижнего. Раньше он очень любил сам сидеть за рулем, но после победы на выборах его за руль не пускают - кроме как на дачных дорожках. Стрельцов проверял приемистость - слабое место у всех элмобилей».

19. В романе упоминается важность Крыма для России и о стремлении второго Президента России решить судьбу Крыма в свою пользу: «Президенты приватно переговариваются в Петербурге. Стрельцов готов вновь пойти на вполне прецедентные уступки Украине. Секретный план предусматривает обмен Крыма на Сахалин с Южно-Курильскими островами в придачу».

20. В романе М. Чулаки упоминается любовь второго Президента России к собакам: «Она резко встала и пошла к нему. Но дорогу загородил Амур. - Что это ты псами обставился?
- Он у меня здесь - людей распознавать. Видно, запах Космоса ему не внушает доверия».

21. Ну и наконец, в романе пророчески указывается малая родина второго Президента России – Петербург – Ленинград.

Ещё одним штрихом к сказанному будут сведения о конкретном месте проживания Духовного лидера Русской нации и о содержании Учения
А. Вот что сказано о месте происхождения Нового учения в устах Мишеля Нострадамуса:
Мир ждет повелителя Света и знаний.
Казалось, что он никогда не придет.
Дорогу Гермеса мостят ожиданьем,
И гений Востока в любви оживет.
(Ц. 10, К. 75)

Кроме этого Мишель Нострадамус приводит следующие слова : Тогда в областях Европы севернее 48 градуса будут почитать древнюю (или далекую) религию. Сила согласия и единения будет столь непобедимой и мощной, что Запад, Юг и Восток содрогнутся. Эти северяне равны по своей природе и лишь вера их рознила. Когда церковь будет на вершине своего величия, против нее выступят некие могучие и вооруженные, отобрав у нее оба меча и оставив только привлекательную эмблему (или ножны). Народ заставит его пойти вправо (выправить положение), не желая подчинятся левой стороне с колющей (вооруженной) рукой, опирающейся на свои же провокации.

В данном случае нет никакого сомнения в том, что речь идёт о СЕВЕРЯНАХ - СЕВЕРО , обитателях , в частности, территорий современной Донецкой и Луганской областей Украины.
Вторая часть конкретно указывает на ВООРУЖЁННУЮ БОРЬБУ ДВУХ СТОРОН ОДНОГО И ТОГО ЖЕ НАРОДА, в данном случае Правобережной и Левобережной Украины, которые объединив свои силы сбросят ненавистный фашистский режим.
В дополнение к Мишелю Нострадамусу приведу слова американского прорицателя Эдгара Кейси: «... Его дом, и дом его новой расы будет на Юге Сибири ..."

В действительности, текущие координаты местонахождения Духовного лидера русской нации слегка сдвинуты. Говорю это потому что место, откуда мною провозглашено Новое Учение, находится на Среднем Урале, конкретно – в г. Нижний Тагил, что, несомненно, для Европейской части России является Востоком, а для всей Азиатской России – не СЕВЕРОМ.

Б.А вот что сказано в отношении содержания Нового Древнего Учения устами наставника семьи последнего русского царя Г. Распутина: «Проскочит искра, которая принесет новое слово и новый закон. И новый закон научит человека новой жизни, ибо в новый дом нельзя будет войти со старыми привычками. А когда солнце закатится, то откроется, что новый закон есть древний закон и человек был создан по этому закону».

В действительности, написанное мною учение основано на древних знаниях, о чём можно убедиться самостоятельно. И речь идет именно о появлении принципиально новой идеологии, нового учения, которое создано путём пересмотра ныне существующих мифов, заблуждений и откровенных подтасовок.

Мораль темы: Все приведённые в данной теме свидетельства неопровержимо говорят в пользу того, что какими – то неведомыми путями, во всяком случае, пока ещё не известными для науки, огромное число пророков путём высказывания тех или иных подробностей, смогли в общем и целом составить своеобразный словесный портрет человека, который должен был придти в человеческий мир как законный ПРАВОПРЕЕМНИК И ПРОДОЛЖИТЕЛЬ МИССИИ , НАЧАТОЙ ИИСУСОМ ХРИСТОСОМ.

И ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЯВИЛСЯ В ЭТОТ МИР.
И ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАШЁЛ ТЕХ, КТО ГОТОВ ОСУЩЕСТВИТЬ ВСЁ ТО, ЧЕГО НЕ УДАЛОСЬ СОВЕРШИТЬ МИССИИ , СМОСТОЯВШЕЙСЯ ДВА ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ НАЗАД.

И ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА ЗОВУТ ИСВАН АПЛЕКСАНДРОВИЧ СТРЕЛЬЦОВ.
А КТО НЕ ВЕРИТ - ПУСТЬ НАЗОВЁТ БОЛЕЕ ПРИЕМЛЕМУЮ КАНДИДАТУРУ.
НАСТАВЛЕНИЕ ЧЕТВЁРТОЕ:

ПЕРЕЧЕНЬ ЗНАНИЙ, КАК ПЕРЕЧЕНЬ КОНКРЕТНЫХ АВТОРСКИХ РАЗЪЯСНЕНИЙ И РАСШИФРОВОК НЕПОНЯТНЫХ,
ТЁМНЫХ И НЕЯСНЫХ МЕСТ ИМЕЮЩИХСЯ ПРОРОЧЕСТВ.
«Будучи посредственностью, незачем
лезть из кожи вон, доказывая, что ты
посредственность. Это и так заметно».
С.Дали.

В преамбуле к своему учению я уже высказался по поводу того, что знания и информация имеют свойство исчезать в том случае, когда отсутствует когнитивный контакт между самой информацией и её приёмником. К одному из весьма огромных массивов такого рода информации с полным правом относится весь тот спектр мнений, высказанных многочисленными пророками и прорицателями, смысл которых в должной мере ещё не объяснён. Иными словами говоря, прорицатели высказали нечто, однако это нечто до сих пор является тёмным, непонятным, что допускает определённую двусмысленность его трактовки.

И вот теперь, когда мною приведены дешифрованные мною общие установочные данные о личности ВЕРШИТЕЛЯ СУДЬБЫ РУССКОГО МИРА и общем перечне пророчеств относительно светлого будущего , можно спокойно и неторопливо переходить к расшифровке всего того важного, что было высказано в многочисленных случаях пророчеств в форме так называемого «эзоповым языком», когда без соответствующей консультации совсем непонятно, что имелось в виду в каждом конкретном случае. .

Особо хочу отметить о том, что, во-первых, у меня , как у оракула, моя трактовки смысла пророчеств не может не носить субъективного характера, поэтому лично я не призываю верить каждому моему слову. А во - вторых, в информационных сетях существует огромнейшее число толкований, высказываемых различными другими дешифраторами, что позволяет сопоставляя и сравнивая, выносить свои личные выводы.

Факт №4. Эдгар Кейси : «будет создано новое учение , подобное учению Христа – его вид коммунизма». Действительно, само по себе название предлагаемого мною теоретического концепта звучит как «Система справедливого жизнеустройства, именуемая автотрофным коммунизмом». И действительно, в название моего учения внесён термин КОММУНИЗМ. Однако тот концепт системы, который предлагается мною, абсолютно не похожа на ту трактовку коммунизма, что была ранее создана классиками марксизма – ленинизма. Это совершенно иная, чуждая демагогии классиков, особая философская система и политико-экономический концепт жизнеустройства , в основе которой лежит принципиально новое представление о будущем характере явления, которое именуется общенародной собственностью. И поскольку данная тема заслуживает расширительного толкования, поэтому для её изложения создана специальная, отдельная глава Послания. А название коммунизм в моём изложении даётся лишь с целью возврата светлого имени тому строю, о котором мечтали люди в течение многих веков, т.е. таком строе, когда собственность станет подлинно народной, коллективной, а не горстки проходимцев.

Факт № 5. Джейн Диксон: «это будет совершенно другой способ существования, базирующийся на принципе, который станет основой новой философии». Действительно, такой принцип заложен в новую систему справедливого жизнеустройства, согласно которому в новом обществе будет культивироваться принцип «предварительного, автотрофного восполнения». Однако, как и в случае с расшифровкой тезиса об учении как дальнейшем развитии учения Христа, указанная тема также заслуживает расширительного толкования, поэтому для её изложения создана специальная, отдельная глава Послания.

Факт № 6. Эдгар Кейси: « новый Лидер России, долгие годы будет никому не известен». Действительно, Духовный лидер Русской нации был «вплоть до седин» широкой публике неизвестен. Причём, самую первую свою публикацию он преподнёс публично только в 2008 году, на 51 году своей жизни. Ранее этого срока ничего не найти, это правда.
Ссылка:

Факт № 7. Эдгар Кейси: «новый Лидер России, неожиданно войдёт во власть благодаря силе своих новых совершенно уникальных технологий, которых более ни у кого не будет, чтобы ему противостоять». Действительно, Духовный лидер Русской нации неожиданно для всех, предложит принципиально новый образ жизни русского человека, против которого в человеческом обществе не найдётся разумных альтернатив. Действительно, Духовный лидер станет Властелином, произведя это, выйдя из тени, путём САМОПРОВОЗГЛАШЕНИЯ. Действительно, данное Послание к лидерам Новороссии – это как раз и есть ПЕРВОЕ ОФИЦИАЛЬНОЕ по времени заявление о себе, как о Духовном Лидере Русской Нации, ранее этого не было.

Факт № 8. Эдгар Кейси: « новый Лидер России станет Властелином Мира, станет Законом, несущим свет и процветание всему сущему на планете...» Действительно, универсальность положений Нового Учения, которое будет провозглашено ним, распространяет свои временные рамки на последующие, по крайней мере, ДВА ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ. Это будет совершенно новая эпоха развития человечества, по своему потенциалу превосходящая предшествующую этой эпохе эпоху «Нашей Эры», т.е. ХРИСТИАНСТВО, по времени составляющее также ДВА ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ. В силу более полного изложения положений НОВОГО ЗАКОНА, дополнительно создана отдельная глава, где и будут изложены конкретные факты.

Факт № 9. Ванга: «социализм вернется в новой форме. Снова будет Советский Союз, но новый. Будут кооперативные хозяйства. Действительно , будет организована новая общенародная собственность, которая на этот раз, в отличие от убогой социалистической, будет иметь транснациональных характер интернационального холдинга, способного расширяться за счёт постоянного наплыва в его состав всех тех, кто пожелает свою частную собственность обобществить. Только вот порядок наследования и сам порядок допуска к управлению этой обобществлённой собственности будет принципиально иным, чем при СССР. Для изложения позиции по данному вопросу создана специальная глава.

Факт № 10. Ванга: «новый высокий человек под знаком Нового Учения явится из России. Это Новое Учение, но построенное на основах старого». Действительно, такое Новое Учение мною создано. Оно состоит из двух частей – «Философии спасения», которая основана на знаниях , содержащихся в тех словах русского языка, которые «сами за себя говорят», а также « Главной болезни русской интеллигенции», где на конкретных доказывается то, что интеллигенция не использует в своей деятельности как раз те самые «слова, которые говорят сами за себя». Текст Нового Учения прилагается в отдельной теме.
Факт № 11. Ванга: «изменится само сознание людей». Действительно, реализация на практике концепта системы справедливого жизнеустройства позволит кардинальным образом изменить сознание людей, вернуть их душевный мир в спокойное и безмятежное состояние. С этой целью подробно и обстоятельно будут изложены главные симптомы, а также способы излечения «Главной болезни русской интеллигенции». Обо всём этом подробно можно прочесть в специальной главе.

Факт № 12. Ванга: «еще Сирия не пала». Действительно, время написания Нового Учения произошло в то время, когда Сирия находилась на крутом переломе, грозящем прямой опасностью полного исчезновения названного по имени государства и поглощения его территории мусульманским государством, называющим себя ИГИЛ.
Факт № 13. Ванга: «Россия будет развиваться, расти, крепнуть. Всё растает, как лёд, только одно останется нетленным – слава Владимира. Действительно, ударно – преобразовательной силой в построении НОВОЙ РОССИИ должен будет выступить нынешний Президент России В.В. Путин. Однако это может произойти только при одном условии, а именно, когда этот человек ДОБРОВОЛЬНО ПЕРЕДАСТ В РАСПОРЯЖЕНИИ НОВОРОССИИ ВСЕ ОБЪЕКТЫ ЧАСТНОЙ СОБСТВЕННОСТИ, НАХОДЯЩИЕСЯ В ЕГО ЛИЧНОМ РАСПОРЯЖЕНИИ, которые он передал в доверительное распоряжение своим афелированным лицам. Но для этого он лично должен принять активное участие в создании на территории Новороссии ТРАНСНАЦИОНАЛЬНОГО ОБЩЕНАРОДНОГО ХОЛДИНГА «АССОЦИАЦИЯ СВОБОДНЫХ И РАВНЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ» , для которого, в свою очередь, будут созданы особый правовой статус относительно особого статуса независимого существования этой собственности от собственности государства Новороссии, конкретного описания механизма допуска к управлению этой собственностью каждым кандидатом на основе прохождения каждым из них перечня заведомо установленных испытаний на проверку деловых, нравственных и интеллектуальных качеств , а также особым статусом наследования средств, полученных каждым управленцем в рамках его работы в данной корпорации.

Факт № 14. Ванга: «Правду о мире надо искать в старинных священных книгах». Проблема сказанного состоит в том, что данные слова не следует понимать в буквальном смысле, т.е. в том, чтобы отыскивать какие – то старинные книги непонятно на каком языке, а затем расшифровать обнаруженные тексты и принять их содержимое к сведению. Просто дело в том, что в общей копилке книг Русского мира, имеются такие сведения, которые либо ещё не были осмысленны надлежащим образом, либо подлинный смысл написанного был со временем утрачен. Конкретизировать данные слова Ванги следует таким образом – кроме буквального смысла в старых, в том числе и богослужебных книгах всегда существует подтекст. Например, в Ветхом завете говорится о том, что евреи до миграции на их земли племени филистимлян, были народом весьма диким, были, проще говоря, козопасами. И поэтому терпели всяческие унижения от филистимлян. В качестве примера приводится тот факт, что евреям даже приходилось идти на поклон к филистимлянам чтобы наточить свои бронзовые орудия труда типа мотыг , в то время, когда сами филистимляне в качестве орудий труда использовали более крепкие , более надёжные , изготовленные из железа. Этим самым подтекст Библии прямо указывает на то, чтобы читатель обращал особое внимание на роль и важность одних и других металлов, прямо повлиявших на совершенствование МИРА, т.е. ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. Или возьмём священные тексты, написанные на русской письменности глаголице – в данном случае важно не само содержание текстов, а тот глобальный, сакральный смысл, который вкладывался в каждый символ этой системы письма. Впрочем, более развёрнуто об этом будет сказано ниже, в соответствующих темах

Факт № 15. Косма Этолийский: «зло придет от людей грамотных». Действительно, истина этого пророчества в том, что Новое Учение вскроет конкретные факты и приведёт должные доказательства, согласно которым именно «грамотность», т.е крайне извращённая степень понимания вещей интеллигенцией служит для людей русского мира постоянным источником их бед и несчастий. В Новом Учении будет также указан конкретный диагноз, а также универсальный метод лечения этой напасти, поражающей сознание интеллигенции в обязательном порядке.

Факт № 16. Долорес Кенан: «наиболее преуспеет этот человек в компьютерном бизнесе, когда станет властелином Интернета». Действительно, Духовный лидер Русской нации, обладая крайне низкой степенью своего материального благополучия, главным средством распространения своих исследований и обращений выберет Интернет. И только гораздо позже, когда его идеями проникнутся сотни миллионов людей планеты, у него появится возможность воспроизвести свои мысли на бумажном носителе.
Факт № 17. Юрий Овидин: « На земле уже находится Представитель Вселенной, он создаст религию будущего, основанную на идее духовной чистоты». Мишель Нострадамус:
«Да, скоро появится гений на свете,
Что станет орнаментом новых времен,
Искусство и мысль всех последних столетий
Еще не видали столь мощных знамен.
(Ц. 3, К. 94.)»
Ванга: «новый высокий человек под знаком Нового Учения явится из России.» Действительно, такой представитель уже есть, это я, меня зовут Стрельцов Иван Александрович, я – гражданин России, это я и создал Новое Учение, основанное на принципах духовной чистоты. Подробности прилагаются в соответствующем свидетельстве о рождении.

Факт № 18. Рерих Елена Ивановна: «новая Россия находится под знаком Водолея, созвездия Новой Эпохи». Макс Гендель: «Со вступлением Солнца в знак Водолея, Русский Народ и Славянская раса в целом достигнут степени духовного развития, которая продвинет их намного выше, их нынешнего состояния. Действительно, согласно астрономическим ритмам, Солнечная система с 5 февраля 1962 года находится в знаке, который обозначен в системе Зодиака как ЗНАК ВОДОЛЕЯ
Факт № 19. Рик Джойнер: «Россия будет местом величайшего пробуждения в истории мира. Благодаря этому, душа нации возвысится и будет преодолевать многие стоящие перед ней проблемы, помогая многим другим странам делать то же… Россия предназначена, чтобы первой справиться с проблемами, которые будут стоять перед мировым сообществом. Когда Россия встанет на твердое основание, весь мир станет более безопасным и она поможет многим другим странам выбраться из зыбучих песков».

Действительно, Россия выйдет из спячки благодаря решительным и последовательным действиям лидеров Новороссии, которые энергично станут реализовывать в практику принципы и положения, высказанные Духовным лидером Русской нации в их адрес в специальном Послании. Благодаря наставлениям Духовного лидера, в мире будет установлена принципиально новая система коллективной безопасности, основанной на принципиально новой форме организации общенародной собственности.

Факт №20. Феофан Полтавский: «того православия, что было в России прежде, уже не будет, но истинная вера не только возродится, но и восторжествует … ». Действительно, в Новом Учении будут представлены те доказательства, которые с уверенностью покажут, что русской интеллигенцией свидетельства о былой вере русского народа грубо сфальсифицированы, как сфальсифицирована и история происхождения первой русской письменности – глаголицы. Для констатации этих фактов специально выделена отдельная глава.

Факт № 21. Макс Гендель: «Славянская цивилизация будет фундаментом развития сверхновой и гармоничной цивилизации белого человечества. Ванга: «В мир вернется самое древнее учение. Существует древнее учение - учение Белого братства». Действительно Новое Учение, прежде всего, рассчитано на представителей европеоидной (кавказионной) расы, т.е. на людей с белым цветом кожи. Но это Новое Учение вовсе не представляет собою некую разновидность расовой теории. Наоборот, согласно выводов этого учения , белая раса – это наиболее безумный вариант человечества, который своими невероятными, чудовищными злодеяниями и преступлениями затмил представителей всех остальных рас, вместе взятых. Поэтому Новое Учение - это конкретный механизм, позволяющий каждому представителю, относящему себя к белой расе, реабилитироваться перед представителями всех остальных рас своим честным и добросовестным трудом на всеобщее благо в соответствии с особым принципом существования человечества – принципом автотрофной восполнимости, основные черты и признаки которого будут изложены ниже.
Факт № 22. Макс Хайдель: "Россия - провозвестник новой эры в человеческой истории". Мишель Нострадамус: «Впереди начало Новой Эры. Перед этим будут большие беды, однако после того на Земле воцарятся Справедливость и Добро”.
Действительно, человечество, вступив, согласно расположению знаков зодиака, в созвездие Водолея, со времени публичного оглашения Духовного лидера Русской нации, вступила в принципиально новую эпоху своего существования, естественно наступившую после исчерпания всех тех возможностей, которые несла ему эпоха Иисуса Христа.

Факт № 23. Мишель Нострадамус: «с 2014 года начнется стремительное вхождение России в Золотой Век. Действительно, моё послание с изложением Древнего Нового учения оглашено в 2014 году, хотя сами по себе многие уложения его созрели гораздо раньше – просто они ждали своего удобного часа, конкретно – ту силу, какая сможет реализовать мои идеи, в данном случае – лидеров Новороссии.

Факт № 24. Мишель Нострадамус: «...18 лет из-за юношеской неосторожности будет подвергаться смертельной опасности, не пересекая рубежа 36 лет...». Действительно, жизнь автора Древнего Нового Учения с 18 лет своего существования была отдана на откуп внешним силам. Не буду слишком распространяться, но скажу, что только в 1992 году, в связи с переходом на более спокойное место работы, такая внешняя опасность отпала сама собой.

Факт № 25. Мишель Нострадамус: «С возрождением веры в России мир будет связывать большие надежды. Затем одна страна или группа стран, которые связаны с ней наиболее тесными взаимоотношениями, могут извлечь для себя пользу из происходящих изменений и установления окончательного порядка, поняв, как нужно управлять миром». Действительно, сначала к таинству Древнего Нового Учения нового пророка будет причащена одна страна - самопровозглашённая Новороссия, лидеры которой создадут соответствующие условия. И уже потом к Новороссии , по мере осознания, будут подключаться многие остальные страны. Причём прирастание Новороссии будет происходить не отдельными территориями стран, а собственностью отдельных граждан или групп граждан, которые соизволят за честь войти своей частной собственностью в коллективную общенародную собственность, головной штаб управления которой будет находиться в государственной юрисдикции Новороссии. Таким образом, Новороссия станет ВСЕМИРНЫМ оффшором, в правовых рамках которого станет существовать транснациональная корпорация рабочих и крестьян, как идеальная реализация Интернационала, в котором владельцем общенародной собственности будут такие представители , которые будут системно подготовлены и пройдут особый перечень испытаний, практически подтверждающих их приверженность трудовому народу.

Факт № 26. Мишель Нострадамус: «В Россию придёт новое осознание происходящего, и придет оно к людям обеспокоенным…, пока не будет свободы слова, права исповедовать религию в соответствии с велением совести, - до тех пор будет бурлить душа человеческая». Действительно, моё Послание изначально было адресовано небольшой группе людей – лидеров Новороссии, в адрес тех, кто в переломный момент должен приять ответственные сбалансированные и взвешенные решения. Действительно, в Новороссии на момент передачи Послания было на редкость счастливое время, когда можно чувствовать, что хочешь, и говорить, что чувствуешь. Реализация требований и положений Древнего Нового Учения нисколько не изменить эту атмосферу. Действительно, религия станет неотъемлемым элементом существования Русского мира. Другое дело, что внутреннее содержание смысла, который вкладывается в понятие «религия», будет существенно пересмотрен и обретёт надлежащий миссии Русского мира характер.

Факт № 27. Мишель Нострадамус: «В начале третьего тысячелетия севернее 48-й параллели возродится древнейшая вера, которая так сплотит нацию, что запад, юг и восток содрогнуться. И с 50-й широты явится муж, несущий обновление всей церкви. Тогда будет заключен мир, согласие и единение между детьми, чьи владения разделены различными идеями и границами. И этот мир будет таким прочным, что подстрекатели и поджигатели войны, использующие различие религий, будут навеки скованы в глубокой бездне".

Действительно, моя жизнь, жизнь самопровозглашённого Духовного лидера Русской нации, вплоть до отъезда в Сибирь, точнее – на Северный Урал, проистекала между 48-й и 50-й параллелями. Как я уже говорил, в течение первых 25 лет своей личной жизни, прожитой на территории Украины, диапазон моего физического пребывания был ограничен северной и южной границей. Северная строго ограничивалась 50- й параллелью: с 1978 по 1981 я обучался и жил в Харькове, астрономический адрес которого ровно 50° - ссылка прилагается:
С южной стороны диапазон моего пребывания также соответствует предсказанию Нострадамуса: один из многочисленных моих дядей по отцу, дядя Андрей Яковлевич Головченко проживал в пригороде Донецка, куда я много раз приезжал гостить.
ссылка местонахождения г. Донецка прилагается:
К тому же, если говорить о самой возможности сформулировать и предоставить миру Древнее Новое Учение, то формально следует учитывать именно 50 параллель, как место существования Харьковского ХЮрИ и сам почтовый адрес моего пребывания, где я овладевал высшим образованием, ибо не будь этого фактора , вряд ли бы я смог написать целый список собственных работ, касающихся различных сфер существования Русского мира.

Факт № 28. Мишель Нострадамус: «эти северяне могущественны по своей природе, и лишь чуждая религия их разнила». Действительно, то место, которое сегодня известно как Новороссия , во времена Киевской Руси были населены племенами, общее название которым - «северо, северцы». Даже само название наибольшей в этом регионе реки несёт в себе отпечаток названия этого племени – Северский Донец. Даже столица этого территориального образования называется Новгород- Северским. Вместе с тем о «северо», как отдельной этнической, а тем более – славянской группе, говорить глупо и бездоказательно.

В действительности само по себе слово северо восходит к существованию особого сословия в славянском мире, в разных уголках звучащего как севры, сэвры, сервы, сербы, сябры, сабиры, сэвиры, шаберы и т.д. которое выполняло различные трудовые повинности, обслуживая конкретизированные интересы Русского мира (осуществляя, так сказать, повсеместный «сервис», обслуживая потребности Русского мира). Как свидетельствуют археологические раскопки, проводимые в этом регионе, население данного региона к началу формирования древнерусской государственности действительно исповедовало довольно большое число религий, включая ислам. Но самое интересное в том, что во время так называемого Золотордынского ига, на территории современной Луганской области в родном для меня Попаснянском районе совсем недавно благодаря археологам обнаружено местонахождение верховной ставки одной из самых влиятельных орд того времени, что указывает на географическую значимость этого региона. Вместе с этим есть ещё один, более современный смысл. Как известно, лидеры Новороссии сегодня находятся в идейном тупике и до сих пор так и не способны выработать общую, взаимоустраивающую систему своих практических действий. Послание Духовного Лидера русской нации, направленное в адрес лидеров самопровозглашённой Новороссии как раз и представляет собою ту дорожную карту, которую лидеры Новороссии должны будут реализовать в обязательном порядке. Конкретное изложение содержания этой дорожной карты приводится ниже, в соответствующем разделе.

Факт № 29. Мишель Нострадамус: "Страны, города, царства и провинции, оставившие свои прежние обычаи, чтобы обрести СВОБОДУ, а в действительности лишь ПОРАБОТИВШИЕ СЕБЯ еще больше, ВТАЙНЕ УСТАНУТ ОТ СВОЕЙ СВОБОДЫ». Действительно, то, что сегодня происходит в Новороссии, очень близко напоминает описываемую Нострадамусом ситуацию. Новороссия действительно пылала желанием обрести свободу. Однако действия, точнее , бездействие России, которая обещала не оставлять в беде ни одного русского человека, предательски отказалась от своего обещания, в результате чего народ Новороссии устал от такой свободы, когда голодная смерть становится привычной для её городов и провинций. Данное Послание Духовного лидера русской нации самопровозглашённым лидерам Новороссии – это действительно программа обретения народом Новороссии подлинной свободы. Перечень мер, которые необходимо сделать уже в ближайшем будущем, прилагаются.

Факт № 30. Мишель Нострадамус: "После этого от ветви, которая считалась бесплодной, родится тот, кто освободит народы Вселенной от этого добровольного и покорного рабства". Действительно, как показали последние события, представителей Русского мира в целом, для остального, так называемого «цивилизованного мира» в лице, к примеру, ЕС и США, принято считать бесплодной ветвью человечества, которых можно сократить до предела. Например, Премьер-Министр Великобритании Тэтчер допускала сокращение населения СССР всего до 10 – 15 миллионов, основная функция которых бы заключалась в обслуживании нефте-, газо- и других трубопроводов , идущих с территории СССР. Однако ещё гораздо раньше устами представителя особой ветки Русского мира, называемой западниками в лице П.Я Чаадаева, общий смысл которых сводится к следующему: «В России сложились такие условия, которые невозможны для нормальной жизни человека. Безрадостное, лишенное человеческого смысла существование в котором нет места личности, Чаадаев выводит из не менее легального прошлого русского народа, давно превращенного в нравственно оцепеневший организм.

Все общества пережили бурные эпохи перехода от юности к зрелости, и только в России ничего не меняется: “Мы растем, но не созреваем, движемся вперед, но по кривой линии; то есть такой, которой не ведет к цели”.
Я лично как раз и принадлежу к этой ветке, которую Европейская цивилизация считает бессмысленной и бесплодной. И я докажу, что бесплодной веткой человечества, подстилкой для светлого будущего, является в целом, европейская цивилизация, разнуздавшаяся до бесприличия, потерявшая полностью внутренний человеческий облик.

Факт № 31. Мишель Нострадамус: «Между вторым и третьим пришествием Антихриста, ...возникнет великая империя Антихриста там, откуда некогда пришел Аттила , и новый Ксеркс сойдет с бесчисленным войском, но веяние Св. Духа, исходящее с 48-й параллели, произведет перемену, изгнав мерзость запустения, порожденную Антихристом , объявившему войну Римскому Папе и Христианской церкви, чье царство будет на время и на закате времен».

Действительно, если начать конкретно разбираться с империей Атиллы, то выясняется тот непреложный факт, когда аллегорично контуры этой империи совпадают с моим местопребыванием в первой половине своей жизни. Более того, как я уже сказал ранее, в тех местах, где мне пришлось проживать , практически рядом с местом моего пребывания находились скифские капища , представляющие собою целый ряд скульптур, собранных на небольшом участке земли. Одно такое место находится на г. Кремянец г. Изюма, а второе находилось рядом с моей школой, куда от близлежащего скифского кургана было перетащено и установлено 7 каменных фигур скифских баб.
Ссылка на фото, где на горе Кремянец находится коллекция идолов - скифских баб: http://muph.livejournal.com/349687.html
Факт № 31. Мишель Нострадамус: Гробница, которую чтили так долго, будет стоять под открытым небом, на глазах у Небес, Солнца и Луны. Святое место превратится в хлев для крупного и мелкого скота и будет приспособлено для низменных нужд. Горе придет к беременным женщинам. Тогда главный восточный вождь, который глубже всех проник на Север и Запад, будет уничтожен войсками Севера, его сторонники убиты, остальные обращаются в бегство. Дети его, зачатые от многих женщин, пленены. Тогда исполнится изреченное Пророком Царей: «Пусть он слышит стоны пленников и освободит сыновей, обреченных на смерть». Какое же гонение тогда начнется на правителей, особенно на тех, кто у моря и на востоке. Их языки перемешаются с языками латинян и арабов посредством финикийцев. И все эти восточные правители будут изгнаны, но не только силами Аквилона (Севера, Гипербореи) и не только потому, что пришло время, этому же втайне помогают союзники, числом трое, один из которых все время ищет смерти другого и устраивает ловушки. И этот новый триумвират (союз троих) будет длиться семь лет и слава об этой секты облетит весь мир. Будет восстановлено святое и непорочное причастие просфорой. РЕЧЬ ИДЁТ ОБ ОПРАВДАННЫХ ГОНЕНИЯХ НА РАН (СВЯТОЕ МЕСТО), когда лидеры Новороссии НАВЕДУТ ДОЛЖНЫЙ ПОРЯДОК, УЧИТЫВАЯ ПОЛОЖЕНИЯ НОВЕЙШЕГО ЗАВЕТА.
Факт № 32 – Самое свежее, одно из самых последних пророчеств: Одесский старец Иона Игнатенко (умер 18 декабря 2012 года). Через год после моей смерти начнутся большие потрясения, будет война. Продлится это два года. Первая Пасха после начала смуты в Украине будет кровавой, вторая — голодной, третья — победной. В одной стране, которая меньше, чем Россия, возникнут очень большие потрясения, война, будет очень много крови. Продлится это два года. После чего будет русский царь. Речь идёт НЕ ОБ УСТАНОВЛЕНИИ МОНАРХИИ, А О ПРОВОЗГЛАШЕНИИ В МОЁМ ЛИЦЕ ДУХОВНОГО ЛИДЕРА РУССКОГО НАРОДА.

В заключение перечисления фактов, приведённых мною и их авторской расшифровки, я хочу подкрепить свои аргументы ещё одним красноречивым фактом, рассшифроку которого мне удалось обнаружить в сети Интернет. И я хочу его привести в той авторской трактовке, в которой он существует.

Факт № 33. Мишель Нострадамус. КАТРЕН 543.4 :«В краю подземных нор и рукотворных гор все сотрясется, от этого рухнет многое на западе, и многое поднимется на востоке. И придет Стрелец, и будет стоять двадцать и три года, а то, что стояло двадцать и три года — сотрется в порошок…».
Расшифровка: «В краю подземных нор и рукотворных гор» — очевидно, что Донецкая земля, Стрелец – Игорь Стрелков — лидер обороны Новороссии. «…и будет стоять двадцать и три года» — это предсказание будущего, а вот вторая часть «а то что стояло двадцать и три года — сотрется в порошок…» — это очевидность… Государство после развала СССР просуществовало 23 года. А вот на что совершенно не обращено внимания, ибо оно также точно в цель! А именно: «Будет клич, будет порох, будет тьма, будет кролик, но всё развеется и ветром унесено будет…» Расшифровка: клич — Кличко, порох – Порошенко (ещё в подростковом возрасте он заслужил прозвище Порох), кролик — прозвище Яценюка, тьма – Тимошенко.

Желающие могут убедиться — купить или найти издание: Ванга «Предсказания и пророчества», том 4 Москва, 1999 год, издательство «ТП».

Вот, пожалуй, на этом факте я и завершу предоставление своих объяснений в отношении существующих белых пятен в понимании существующих утверждений , высказанных знаменитыми пророками.

Справка:
Антихрист

Определение. Слово «антихрист» означает «против или вместо Христа». Оно относится ко всем, кто отрицает то, что говорится в Библии об Иисусе Христе, ко всем, кто противится его Царству, и ко всем, кто плохо обращается с его последователями. Это слово также относится к отдельным лицам, организациям и народам, которые лживо заявляют, что представляют Христа, или неправомерно приписывают себе роль Мессии.


Говорится ли в Библии только об одном антихристе?

1 Иоан. 2:18: «Дети, это последний час. Вы слышали, что идет антихрист, и теперь уже появилось много антихристов, поэтому и знаем, что этот час — последний».
2 Иоан. 7: «В мире появилось много обманщиков, которые не признают, что Иисус Христос пришел в плоти. Тот, кто так считает,— обманщик и антихрист».


Придет ли антихрист только когда-то в будущем?


1 Иоан. 4:3: «Всякое вдохновленное высказывание, которое не признаёт Иисуса,— не от Бога, но это вдохновленное высказывание антихриста, которое, как вы слышали, должно появиться, и оно теперь уже в мире». (Это было написано в конце I века н. э.)
1 Иоан. 2:18: «И теперь уже появилось много антихристов, поэтому и знаем, что этот час — последний». (Под последним часом Иоанн, очевидно, подразумевал конец апостольского периода. Остальные апостолы уже умерли, а сам Иоанн был очень стар.)
Некоторые из тех, к кому относится слово «антихрист»:

Люди, которые отрицают то, что Иисус является Мессией

1 Иоан. 2:22: «Кто лжец, как не тот, кто отвергает то, что Иисус и есть Христос [или Мессия, помазанник]? Это антихрист».
Все, кто отрицает, что Иисус является единственным в своем роде Сыном Бога
1 Иоан. 2:22: «Это антихрист, отвергающий и Отца, и Сына».
Сравни Иоанна 10:36; Луки 9:35.

Отступники

1 Иоан. 2:18, 19: «Появилось много антихристов... Они вышли от нас, но не были такими, как мы».

Те, кто противодействует истинным последователям Христа

Иоан. 15:20, 21: «Если преследовали меня, будут преследовать и вас. [...] Но все это они будут делать против вас из-за моего имени».

Люди и народы, которые противодействуют Христу как Царю или лживо приписывают себе мессианскую роль


Рецензии
Богатая подборка. Не всё одолел.

Александр Ведовский   30.01.2016 20:07     Заявить о нарушении