***

В общем, это была самая обычная история…
Самое обычное начало фильма.
Закружились в вихре общения паренёк в  прикольных  наушниках и девчонка в рваных джинсах.
Так, наверное, бывает часто, начиная «ни о чем» люди обретают друг друга.
Утро наступало с пожелания прекрасного настроения; дни сменяли друг друга: оба в работе, оба не свободны, но такие родные.
 Вот и размышляешь, что  же подтолкнуло их друг к  другу? Какая невидимая нить связала их? Ждать нового дня, чтобы услышать родной голос, постоянно смотреть в телефон, ожидая родного «Привет».
 Возможно, виной всему была весна…просыпалась природа, оживлялось все вокруг.
Им тоже нужно было проснуться от зимнего сна.
 Возможно, он даже не замечал её  отсутствия, а она считала  минуты и смотрела  на небо, в надежде, что упадет звезда и любимый образ нарисует ночь.
Наступали ночные паузы, когда они не могли быть вместе…
Паузы -  они ведь нужны ..
Отсутствие друг друга определяет ту самую … НУЖНОСТЬ…НЕОБХОДИМОСТЬ …ВАЖНОСТЬ…
 Как и в любом фильме – им суждено было встретиться.
Зачем? Да чтобы посмотреть друг другу в глаза, чтобы сплести пальцы рук, чтобы донести губами то, что они давно хотели сказать друг другу.
Он несколько раз задавал ей вопрос «Не жалеет ли она о встрече?» А как она могла жалеть, если с первых минут общения хотела подарить ему всю нежность.
Она боялась сделать что-то не так, но мурашки, как улики, рвались изнутри и разбегались по всему телу.
Да он и сам все понимал, чувствовал её стеснение, напряжение, но всячески  помогал ей справиться с этим…
Если бы не он… Она  бы никогда не узнала, что поцелуи могут быть такими жаркими, объятия - такими страстными, а привязанность - такой сильной.
 Она бы не знала, что душа способна так сильно болеть и что сердце может разрываться на части.
Она бы не знала, что человека можно любить не за что-то, а только потому, что он есть.
Но одно она знает  - у этого фильма будет продолжение!


Рецензии