истрия юноши

Жил был на свете самом один юноша...вроде такой как все...руки ноги есть...только он все равно чувствовал себя ущербным...жизнь изменила его в корне...изменила не в лучшую сторону...изменили люди которые его окружали...он замкнулся в себе полностью...окружив себя неприступной стеной...таким образом он себя защищал...он стал вспыльчивым...резким и грубым...возможно он таким был изначально или может он стал таким по жизни...это как защитный механизм...ему так нравилось жить...его никто не видит...не замечает...а если кто и заметил то не придает никакого значения...но...но ему хотелось жизни...хотелось быть таким как все...хотелось простого внимания к себе...поначалу он делал это как мог...старался со всеми знакомится...но все просто не могли или же просто не имели желание иметь с ним какое либо дело...но он продолжал...он выставлял себя дураком...так к нему впервые обратили внимание...
Есть такие слова“тяжкое призвание дурак“
Он получил то внимание которого так хотел...но оно было скверным все видели в нем неуклюжего дурака...простаком...все видели в нем шута...ему было очень трудно так жить...он очень боялся...и боиться до сих пор...боиться остаться один...так он жил долго...однажды жизнь свела его с одной казалось ему самой простой девушкой...так ему показалось на первый взгляд...симпатичная девушка каких много...но...есть одно но...она не смеялась над ним...он узнавал все больше и больше о ней...и узнавал только хорошее...она была как книга очень интересная...с каждой прочитанной страницей его затягивало и затягивало...он не мог с ней расстаться...он жил ей...он не знал что это за чувство...но ему нравилось оно...со временем он понял что полюбил ту девушку...и любовь крепчает с каждым днем...в его окоменелом и пронизанном множеством иголок сердце начало что то появляться...это что то привело сердце к жизни...оно растопило печь...оно завело механизм...оно давало ему сил...сила что им двигала вела его к одному...к той девушке...
Каково было его потресение когда он понял с кем имеет дело...кто та девушка..её в народе называют богом...до этого он потерял веру во все...он потерялся...то был сильный бог...от ее исходило легкое сияние...которое завораживало своей чистотой...он уже давно перестал что либо видеть кроме ее...ничто не могло перевести его внимание...и случилось то что никто не мог предсказать...богиня полюбила простого смертного...полюбила простака у которого ничего не было кроме его слов...но ей это было неважно...несмотря на ту стену что он возвел...на тот скверный характер и натуру которая ему приелась...она его не оставила...она его полюбила...много же он заставил грустить ее...много раз ее разочаровал...доводил до слез...но она его не оставила после всего этого...несмотря на свою чистоту она не побоялась испачкаться об его грязь которую постоянно выливал из себя...она его не оставила...ибо она самая чистая богиня...она самая милосердная...и тогда тот юноша начал думать...что все таки надо стать другим...он изменился...немного...но он не прекращает меняться...он хочет соответствовать своей возлюбленной...ибо она одна...чьи чувства настоящи...одна кто смогла в нем что то увидеть...она одна его полюбила...
Мораль такова...он обижает свою богиню...она же в свою очередь его не оставляет...она не может его оставить...он тоже не собираеться ее отдавать...он обещал измениться...он измениться...
Все сводиться к одному...ему трудно избавиться от прежнего себя...он делает уборку внутри себя...он хочет стать лучше...потому что она дала ему любовь...она дала ему жизнь


Рецензии