моя бабушка-бывший спецназовец. глава 10

 На пороге дома раскрыв рот стояла удивленная Зоя Георгиевна,её,удивила,не сколько скорое возвращение детей,а внешний вид старшей внучки.-Что,с кем то подралась. -да,подралась,да еще как-прокричал Миша,не дав ответить сестре.-да еще,с кем,с тем са...-попытался сказать Марат,но Дина его отдернула. -Это,была не драка,просто случайное столкновение,-сказала она и потеряла лоб.-и случайно,разбила ему нос,да телефон дала случайно,-с ехидной улыбкой сказал Миша.Дина вся побагровела,но промолчала,-пойду приоденусь,-с испепеляющим взглядом посмотрела она на брата и прошла в комнату.-Ну что,раз дома то займемся работой,вам обоим по наряду,-сказала бабушка.-за что.-видела,я ваше бегство,так что,начнём,с пола,берите швабру. После обеда,было обещано прогулка к парку,но на этот раз без Дины,та категорически отказалась от повторного приглашения. За обедом ,Дина,вела себя тихо и смирно, чего не скажешь о её братьях.Они со смехом рассказали бабушке,о утренней аварии,кое где даже приукасив,на что виновница происшествия ответила,хорошо смеется тот,кто смеётся последним.Приукрасили мальчики момент столкновения, где по их мнению был не  столкновение как само а крепкий поцелуй горячо влюблённых.Правда отчего у парня снова нос был весь в кровь мальчики затруднились ответить. -хватит сменим тему,поговорим о вас мальчики,прежде всего вам надо запомнить,больше не убегать далеко от меня,хорошо!  Миша и Марат утвердительно закивали. -Во вторых сейчас мы с вами поедем покупать билеты,только после,пойдём в парк.


Рецензии