Î ñåáå

ß ÍÈÊÎÃÄÀ ÍÅ ÏÈÑÀËÀ Î ÑÅÁÅ, À ÑÅÃÎÄÍß, ÍÀÂÅÐÍÎÅ, ÏÐÈØËÎ ÂÐÅÌß ÇÀßÂÈÒÜ Î ÑÅÁÅ È Î ÑÂÎ¨Ì ÑÓÙÅÑÒÂÎÂÀÍÈÈ Â ÝÒÎÌ ÌÈÐÅ.

×ÒÎ Â ÈÌÅÍÈ ÌΨÌ
ÇÎÂÓÒ ÌÅÍß ÌÀÂÆÈÄÀ. ÌÍÅ ÌΨ ÈÌß ÐÀÍÜØÅ ÍÅ ÍÐÀÂÈËÎÑÜ. ÍÎ ÏÎÇÄÍÅÅ, ÐÀÁÎÒÀß  Ñ ÄÅÒÜÌÈ È ÐÀÑÑÊÀÇÛÂÀß ÈÌ, ×ÒÎ ÍÅÑ¨Ò ÈÌß ×ÅËÎÂÅÊÀ, ß ÏÎÍßËÀ: ÈÌß ×ÅËÎÂÅÊÓ ÄÀ¨ÒÑß ÎÄÈÍ ÐÀÇ È ÍÀ ÂÑÞ ÆÈÇÍÜ. È Ñ ÝÒÈÌ ÈÌÅÍÅÌ ×ÅËÎÂÅÊ  ÆÈÂ¨Ò È ÒÂÎÐÈÒ ÑÂÎÞ ÐÅÀËÜÍÎÑÒÜ, ß ÏÎÍßËÀ, ÊÀÊ ÝÒÎ ÂÀÆÍÎ, ÌΨ ÈÌß – ÝÒΠ ÌÎÉ ÎÁÐÀÇ, ÝÒÀ  ÌÎß ÑÓÒÜ. È ÄÐÓÃÎÃÎ ÈÌÅÍÈ ß ÍÅ ÕÎ×Ó!
ÎÁÐÀÇ ÌÎÅÃÎ ÈÌÅÍÈ  ÎÇÍÀ×ÀÅÒ -  «ÒÂÎÐßÙÀß ÄÎÁÐÎ Â ÁÛÒÈÅ». ÅÑÒÜ È ÁÓÊÂÅÍÍÎÅ ÇÍÀ×ÅÍÈÅ  ÑÒÀÐÎÑËÀÂßÍÑÊÎÃÎ ÏÅÐÅÂÎÄÀ, ÎÍÎ ÎÇÍÀ×ÀÅÒ:
Ì – ÌÀÒÅÐÅÀËÈÇÓÞ
À – ÀÁÑÎËÞÒÍÓÞ
 – ÂÅ×ÍÓÞ
Æ – ÆÈÇÍÜ,
È – ÈÑÒÈÍÓ
Ä À – ÄÀÐÓß
È, ÄÅÉÑÒÂÈÒÅËÜÍÎ, ÊÀÊÎÂÎ ÈÌß ÒÂΨ, ÒÀÊΠÒÂÎÉ ÎÁÐÀÇ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ! È ß Ñ ÐÀÄÎÑÒÜÞ È ËÞÁÎÂÜÞ ÆÈÂÓ Â ÝÒÎÌ ÌÈÐÅ, ÈÑÊÐÅÍÍÅ  ÄÀÐÞ ËÞÄßÌ ÑÂÅÒ ÑÂÎÅÉ ÄÓØÈ, ÒÀÊ ß ÂÛÏÎËÍßÞ ÑÂΨ ÏÐÅÄ-ÍÀ-Ç-ÍÀ×- ÅÍÈÅ. ÒÀÊ ß ÝÒÎ ×ÓÂÑÒÂÓÞ – ÍÀ×ÀËÎ ÌΨ  ͨÌ!

ÌΨ ÐÎÆÄÅÍÈÅ
Î ÑÂÎ¨Ì ÐÎÆÄÅÍÈÈ  ß ÑÎ×ÈÍÈËÀ ÑÊÀÇÊÓ. ÑËÓØÀÉÒÅ.
ÆÈËÀ-ÁÛËÀ ÍÀ ÍÅÁÅ  ÇÂÅÇÄÀ. ÎÍÀ ÁÛËÀ ÑÀÌÎÉ ßÐÊÎÉ, ÑÀÌÎÉ ÑÈßÞÙÅÉ, ÑÀÌÎÉ ÊÐÀÑÈÂÎÉ ÇÂÅÇÄÎÉ. ÏÎ ÊÐÀÉÍÅÉ ÌÅÐÅ, ÅÉ ÒÀÊ ÊÀÇÀËÎÑÜ. È ÎÍÀ ÑÒÀÐÀËÀÑÜ ÑÂÅÒÈÒÜÑß ßÐ×Å ÂÑÅÕ! ÍÓ, ÂÎÒ ÎÄÍÀÆÄÛ,  ÎÃËßÍÓÂØÈÑÜ ÂÎÊÐÓÃ, ÎÍÀ ÓÂÈÄÅËÀ È ÏÎ×ÓÂÑÒÂÎÂÀËÀ, ×ÒÎ ÅÉ  ÑÎÂÑÅÌ ÍÅ ÍÓÆÍΠ ÑÒÀÐÀÒÜÑß ÑÂÅÒÈÒÜÑß.  ÎÍÀ È ÁÅÇ ÒÎÃΠ ÑÀÌÀß  ßÐÊÀß, ÑÀÌÀß  ÑÈßÞÙÀß, ÑÀÌÀß ÊÐÀÑÈÂÀß È  ÓËÛÁÀÞÙÀßÑß, ÑÀÌÀß ÂÅѨËÀß  È ÄÎÁÐÀß, ÑÀÌÀß  ÍÅÆÍÀß  È ËÞÁßÙÀß, ÑÀÌÀß-ÑÀÌÀß  ÈÇ  ÂÑÅÕ  ÑÀÌÛÕ-ÑÀÌÛÕ. ÎÍÀ ÂÄÐÓà ÏÎÍÈÌÀÅÒ,  È Å¨  ÎÑÅÍßÅÒ: À ÂÅÄÜ ÎÍÀ ÓÆÅ  ÈÇÍÀ×ÀËÜÍΠ ÁÛËÀ  ÑÎÇÄÀÍÀ  ÒÀÊÎÉ  ÓÍÈÊÀËÜÍÎÉ, ÎÑÎÁÅÍÍÎÉ  È ÑÎÂÅÐØÅÍÍÎÉ!  ÊÀÊ  ÆÅ ÒÀÊ  ÏÎËÓ×ÈËÎÑÜ, ×ÒÎ ÎÍÀ  ÇÀÁÛËÀ? ÂÅÄÜ  ÎÍÀ – ÄÎ×Ü  ÑÎËÍÖÀ! ÌÀËÅÍÜÊÀß, ßÐÊÀß, ÑÈßÞÙÀß ÇÂÅÇÄÀ ÍÀ ÍÅÁÅ! È ÂÄÐÓà ÎÍÀ ÏÎÍÈÌÀÅÒ, ×ÒÎ ÏÐÈØËÎ ÂÐÅÌß  ÑÏÓÑÒÈÒÜÑß ÍÀ ÇÅÌËÞ È ÒÀÌ ÄÀÐÈÒÜ ÑÂÎÉ ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÛÉ ÑÂÅÒ! ÄÀÐÈÒÜ ÂÑÅÌ, ÊÎÌÓ  ÒÀÊ ÍÅ ÕÂÀÒÀÅÒ  ÒÅÏËÀ  È ËÀÑÊÈ, ÊÒÎ ÒÀÊ ÍÓÆÄÀÅÒÑß Â Í¨Ì! À Ó ÍŨ ÒÀÊ ÌÍÎÃÎ ÝÒÎÃÎ ÑÂÅÒÀ, ×ÒÎ ÕÂÀÒÀÅÒ ÍÀ ÍÅÑÊÎËÜÊΠ ÏËÀÍÅÒ. È ×ÅÌ ÁÎËÜØÅ ÎÍÀ ÁÓÄÅÒ ÄÀÐÈÒÜ   ÑÂΨ ÒÅÏËÎ, ÑÂÎÉ ÑÂÅÒ, ÒÅÌ ßÐ×Å ÎÍÀ ÁÓÄÅÒ ÑÂÅÒÈÒÜÑß, ÒÅÌ ÑÂÅÒËÅÅ ÑÒÀÍÅÒ ÍÀ ÇÅÌËÅ!  ÊÀÊ ÇÄÎÐÎÂÎ, ×ÒÎ ÎÍÀ ÏÎÍßËÀ ÝÒÎ. È ÅÉ ÑÒÀËÎ ÒÀÊ ÂÅÑÅËÎ ÎÒ ÒÎÃÎ, ×ÒÎ ÎÍÀ  ÎÒÊÐÛËÀ ÄËß ÑÅÁß  ÒÀÊÓÞ  ÏÐÎÑÒÓÞ  ÈÑÒÈÍÓ! ÏÐÎÑÒÎ ÍÓÆÍÎ ÁÛËΠ ÏÎÑÌÎÒÐÅÒÜ ÍÀ ÑÅÁß ÑÎ ÑÒÎÐÎÍÛ  ÃËÀÇÀÌÈ ÒÀÊÈÕ ÆÅ ÏÐÅÊÐÀÑÍÛÕ Ç¨ÇÄ, ÊÀÊ È ÎÍÀ.  ÎÍÈ ÒÀÊ  ÏÐÅÊÐÀÑÍÛ È ÒÀÊ  ÊÐÀÑÈÂÛ, ×ÈÑÒÛ   ÑÂΨ̠ ÁËÅÑÊÅ,  ÑÂΨ̠ ÑÈßÍÈÈ!
 ÅÙ¨  ÐÀÇ, ÎÊÈÍÓ  ÐÀÄÎÑÒÍÛÌ  Ñ×ÀÑÒËÈÂÛÌ  ÂÇÎÐÎÌ,  ǨÇÄÍÛÉ ÍÅÁÎÑÂÎÄ,  ÎÍÀ  ÏÎÁËÀÃÎÄÀÐÈËÀ  ÊÎÑÌÈ×ÅÑÊÈÉ ÍÅÁÅÑÍÛÉ  ÕÎÐÎÂÎÄ, ÎÁÐÀÙÀßÑÜ Ê ÊÀÆÄÎÉ  ÈÇ ÍÈÕ Ñ ËÞÁÎÂÜÞ È ÍÅÆÍÎÑÒÜÞ, ÒÈÕÎ ÏÐÎØÅÏÒÀËÀ: «ß ËÞÁËÞ ÂÀÑ! ÑÏÀÑÈÁÎ ÂÀÌ ÇÀ ÂÀØÓ ËÞÁÎÂÜ, ÇÀ ÂÀØÅ  ÒÅÏËÎ, ÇÀ ßÐÊÈÉ ÑÂÅÒ, ÐßÄÎÌ Ñ ÂÀÌÈ ß ßÐ×Å ÑÂÅÒÈËÀÑÜ, ÑÏÀÑÈÁÎ ÂÀÌ ÌÈËÛÅ, ÏÐÅÊÐÀÑÍÛÅ, ßÑÍÛÅ  ǨÇÄÎ×ÊÈ-ÄÐÓÆÎ×ÊÈ! Ñ×ÀÑÒËÈÂÎÃΠ ÂÀÌ ÍÎÂÎÃΠ ÐÎÆÄÅÍÈß. ÑÏÀÑÈÁÎ ÂÀÌ, ×ÒÎ ÏÎÌÎÃËÈ ÌÍÅ  ÂÍÎÂÜ  ÐÎÄÈÒÜÑß È ÂÎÏËÎÒÈÒÜÑß  ÍÀ ÑÀÌÎÉ  ÏÐÅÊÐÀÑÍÎÉ   ÈÇ ÏËÀÍÅÒ -  ÇÅÌËÅ».
ÂÎÒ ÒÀÊ ß È ÐÎÄÈËÀÑÜ.  À ÑËÓ×ÈËÎÑÜ ÝÒÎ ÇÀ ÄÅÂßÒÜ ÌÅÑßÖÅ ÄÎ ÌÎÅÃÎ ÐÎÆÄÅÍÈß.
À  ÏÐÈØËÀ  ×ÅÒ¨ÐÒÛÌ  ÐÅÁ¨ÍÊÎÌ, ÏÎÑËÅ ÌÅÍß ÐÎÄÈËÈÑÜ  ÅÙ¨ ÏßÒÅÐÎ ÌËÀÄØÈÕ  ÌÅÍß: ÄÂÀ ÁÐÀÒÀ  È ÒÐÈ ÑÅÑÒÐÛ, À ÄÎ ÌÅÍß  ÄÂÅ  ÑÅÑÒÐÛ È ÎÄÈÍ ÁÐÀÒ.

Î ÌÎ¨Ì ÂÎÇÐÀÑÒÅ
À ÂÛ ÇÍÀÅÒÅ, ß ÍÈÊÎÃÄÀ ÍÅ ×ÓÂÑÒÂÎÂÀËÀ, ×ÒÎ Ó ÌÅÍß ÅÑÒÜ ÂÎÇÐÀÑÒ, Ó ÌÅÍß ÅÃÎ ÏÐÎÑÒÎ ÍÈÊÎÃÄÀ ÍÅ ÁÛËÎ, ß ÂÑÅÃÄÀ ×ÓÂÑÒÂÎÂÀËÀ  È ÄÎ ÑÈÕ ÏÎÐ ×ÓÂÑÒÂÓÞ ÑÅÁß ÌÎËÎÄÎÉ È ÊÐÀÑÈÂÎÉ,  ßÐÊÎÉ  È  ÑÈßÞÙÅÉ,..È ß ËÞÁËÞ ÑÂÎÉ  ÂÎÇÐÀÑÒ   ËÞÁÎÌ  ÂÎÇÐÀÑÒÅ!
 È ÌÍÅ ÂÑÅÃÄÀ 17ËÅÒ!

Î ÌÎÅÉ  ÂÍÅØÍÎÑÒÈ
ÏÐÈ ÂÑÅÉ ÑÂÎÅÉ Ç¨ÇÄÍÎÑÒÈ – ß ÄÀËÅÊÎ ÍÅ ÊÐÀÑÀÂÈÖÀ…ÄÀÆÅ ÎÏÈÑÛÂÀÒÜ ÑÅÁß ÍÅ ÁÓÄÓ…
 ÏÐÅÊÐÀÑÍÓÞ ËÅÁÅÄÜ  ÏÐÅÂÐÀÙÓÑÜ, ÊÎÃÄÀ  ÂÑÒÐÅ×Ó  ÑÂÎÞ  ËÞÁÎÂÜ.

ÌΨ  ÎÊÐÓÆÅÍÈÅ
ÌÅÍß ÂÑÅÃÄÀ ÎÊÐÓÆÀËÈ È ÎÊÐÓÆÀÞÒ ÕÎÐÎØÈÅ  ËÞÄÈ  È ÂÅÐÍÛÅ  ÄÐÓÇÜß!  ß ÈÕ ÂÑÅÕ ÈÑÊÐÅÍÍÅ ËÞÁËÞ È ÓÂÀÆÀÞ,
ÝÒΠ ÑÀÌÎÄÀÑÒÀÒÎ×ÍÛÅ, ÖÅËÅÓÑÒÐÅÌ˨ÍÍÛÅ  ËÞÄÈ.
 ËÞÄÈ, ÂËÞÁ˨ÍÍÛÅ   ÆÈÇÍÜ, ÝÍÅÐÃÈ×ÍÛÅ, ÆÈÇÍÅÐÀÄÎÑÒÍÛÅ, ÓÌÅÞÙÈÅ  ËÅÃÊÎ, ÁÛÑÒÐÎ È ÏÐÎÑÒΠ ÐÅØÀÒÜ ËÞÁÛÅ ÂÎÏÐÎÑÛ, ÂÅÐÍÛÅ  ÑÂÎÅÌÓ ÑËÎÂÓ È ÄÅËÓ, ×ÅÑÒÍÛÅ È ÑÏÐÀÂÅÄËÈÂÛÅ, ÍÀĨÆÍÛÅ, ÓÌÅÞÙÈÅ   ÍÓÆÍÎÅ  ÂÐÅÌß ÏÎÄÑÒÀÂÈÒÜ ÑÂΨ  ÄÐÓÆÅÑÊÎÅ ÏËÅ×Î, ÓÌÅÞÙÈÅ ÎÒÂÅ×ÀÒÜ ÇÀ ÑÂÎÈ ÑËÎÂÀ È ÏÎÑÒÓÏÊÈ.
 
ÇÍÀ×ÈÌÛÅ  ÊÍÈÃÈ
«ÑÊÀÆÈ ÌÍÅ, ×ÒÎ ×ÈÒÀÅØÜ, È ß ÑÊÀÆÓ, ÊÒÎ ÒÛ?».  ÄËß ÌÅÍß  ÝÒÀ ÔÐÀÇÀ ÃÎÂÎÐÈÒ Î ÌÍÎÃÎÌ,  ÏÅÐÂÓÞ Î×ÅÐÅÄÜ, Î ÊÓËÜÒÓÐÅ  ×ÅËÎÂÅÊÀ: ÃÄÅ?  ÊÀÊÎÉ ÑÅÌÜÅ? ÑÒÐÀÍÅ? ÑÐÅÄÅ? ÂÎÑÏÈÒÛÂÀËÑß ×ÅËÎÂÅÊ, ÊÀÊÎÂÎ ÅÃÎ ÌÈÐÎÂÎÇÇÐÅÍÈÅ?  ÊÀÊÎÂÀ ÅÃÎ ÆÈÇÍÅÍÍÀß ÔÈËÎÑÎÔÈß?
ÄËß ÌÅÍß ÇÍÀ×ÈÌÎÉ ÊÍÈÃÎÉ ßÂËßÅÒÑß ÊÎÐÀÍ.
Ñ ÑÀÌÎÃÎ ÐÀÍÍÅÃÎ ÄÅÒÑÒÂÀ, ÍÀ ÏÐÎÒßÆÅÍÈÈ  ÂÑÅÉ  ÌÎÅÉ  ÆÈÇÍÈ  ÊÎÐÀÍ  ÑÎÏÐÎÂÎÆÄÀË  ÌÅÍß  ÓÑÒÀÌÈ  ÌÎÅÉ  ÁÀÁÓØÊÈ  È ÌÎÅÉ  ÌÀÒÅÐÈ,  ÎÑÂßÙÀË ÌÎÉ ÆÈÇÍÅÍÍÛÉ ÏÓÒÜ ÌÎËÈÒÂÀÌÈ  ÌÎÅÉ ÌÀÒÅÐÈ, ÊÎÒÎÐÀß ÍÅÓÑÒÀÍÍΠ ÍÀÏÎÌÈÍÀËÀ ÑÂÎÈÌ ÄÅÒßÌ  È ÂÊËÀÄÛÂÀËÀ   ÈÕ ÄÅÒÑÊÎÅ  ÑÎÇÍÀÍÈÅ -  ÂÅËÈÊÓÞ  ËÞÁÎÂÜ È ÑÂßÒÓÞ ÂÅÐÓ Â  ÌÎÃÓÙÅÑÒÂÎ ÅÄÈÍÎÃÎ ÑÎÇÄÀÒÅËß.
ÁËÀÃÎÄÀÐß  ÌÎËÈÒÂÀÌ È ÑÂßÒÎÉ ÂÅÐÅ  ÌÎÅÉ ÌÀÒÅÐÈ    ÌÎÃÓÙÅÑÒÂÎ ÂÑÅÂÛØÍÅÃÎ,  ÑÔÎÐÌÈÐÎÂÀËÎÑÜ ÌΨ  ÍÐÀÂÑÒÂÅÍÍÎÅ ÌÈÐÎÂÎÇÇÐÅÍÈÅ,  ÌΨ ÌÛØËÅÍÈÅ, ÌÎÉ ÎÁÐÀÇ ÆÈÇÍÈ  È  ÌÎß  ÎÃÐÎÌÍÀß  ÂÅÐÀ   ÒÎÐÆÅÑÒÂΠ ÑÏÐÀÂÅÄËÈÂÎÑÒÈ,  ÊÎÒÎÐÓÞ ÒÀÊÆÅ ÑÂßÒÎ ÂÅÐÈË È ÌÎÉ ÎÒÅÖ.
È  ß  ÏÎ ÆÈÇÍÈ  ÍÅÑÓ  ÑÂÅÒ ÈÕ  ÂÅÐÛ  È  ËÞÁÂÈ!
ÏÐÎÄÎËÆÀÞ  ÈÕ ÑÂßÒÎÅ  ÄÅËÎ -  ÄÀÐÞ  ÑÂÅÒ ÑÂÎÅÉ ÄÓØÈ ÑÂÎÈÌ ÄÅÒßÌ, ÂÍÓÊÀÌ  È ÎÊÐÓÆÀÞÙÅÌÓ ÌÈÐÓ!

ÌÎß ÆÈÇÍÅÍÍÀß ÏÎÇÈÖÈß
ÁÛÒÜ, ÍÀÕÎÄÈÒÜÑß  È ÎÑÒÀÂÀÒÜÑß   ÃÀÐÌÎÍÈÈ  Ñ ÑÀÌÎÉ ÑÎÁÎÉ. À ÅÑËÈ  ÒÀÊÎÅ  ÑËÓ×ÀÅÒÑß (×ÅÃΠ ÏÐÀÊÒÈ×ÅÑÊÈ  ÓÆÅ  ÍÅÒ!), ÒÎ ÂÑÅÃÄÀ ÍÀ×ÈÍÀÞ  ×ÒÎ-ÒÎ ÍÎÂÎÅ - ÏÎÄÍÈÌÀÞ ÑÅÁß   ÑÎÁÑÒÂÅÍÍÛÕ  ÃËÀÇÀÕ. ÏÐÈÇÍÀÞÑÜ  ÑÅÁŠ  ÑÂÎÈÕ ÎØÈÁÊÀÕ, ÈÇÂËÅÊÀÞ ÓÐÎÊÈ, À ÑÄÅËÀÍÍÛÅ  ÂÛÂÎÄÛ  ÏÎÌÎÃÀÞÒ  ÑÄÅËÀÒÜ  ÑËÅÄÓÞÙÈÉ  ØÀà Ê ÍÎÂÛÌ ÓÑÏÅÕÀÌ.
 ÑÂÎÅÉ ÆÈÇÍÈ  ÐÓÊÎÂÎÄÑÒÂÓÞÑÜ  ÌÓÄÐÎÑÒÜÞ ÑÂßÙÅÍÍÎÃÎ ÏÈÑÀÍÈß, ÌÓÄÐÎÑÒÜÞ ÑÂÎÈÕ  ÐÎÄÈÒÅËÅÉ È ÏÐÀ-ÏÐÀÐÎÄÈÒÅËÅÉ.
 - «ÁËÀÃÀ  ÁÓÄÓÒ Â ÐÓÊÀÕ ÒÎÃÎ, ÊÒΠ ÓÌÅÅÒ  ÕÐÀÍÈÒÜ  ÒÀÉÍÓ.
- ÁÓÄÜ  ÁÎÃÀÒÛÌ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÀÊÈÌ, ÊÎÒÎÐÛÉ  ÍÅ ÍÓÆÄÀÅÒÑß    ËÞÄßÕ, È  ÁÓÄÅØÜ  ÁËÀÃÎÏÎËÓ×ÍÛÌ!
- ÑÎÂÅÐØÀÉ ÄÎÁÐÎ ÒÎËÜÊÎ ÄËß ÒÎÃÎ, ÊÒÎ ÏÎÍÈÌÀÅÒ È ÖÅÍÈÒ ÝÒÎ!
- ÅÑËÈ  ÕÎ×ÅØÜ Ñ ÊÅÌ-ÒΠ ÏÎÄÐÓÆÈÒÜÑß, ÒÎ ÑÍÀ×ÀËÀ  ÑÄÅËÀÉ  ÒÀÊ,  ×ÒÎÁÛ ÎÍ  ÍÀ ÒÅÁß  ÐÀÇÃÍÅÂÀËÑß.  ÅÑËÈ  ÎÍ  ÏÐÈ  ÝÒÎÌ  ÁÓÄÅÒ  ÑÏÐÀÂÅÄËÈÂΠ ÏÎÑÒÓÏÀÒÜ ÏÎ ÎÒÍÎØÅÍÈÞ  Ê ÒÅÁÅ,  ÒÎ ÏÎÄÐÓÆÈÑÜ  Ñ ÍÈÌ,  ÅÑËÈ ÆÅ ÍÅÒ,  ÒΠ ÎÑÅÒÅÐÅÃÀÉÑß, ÑÒÎÐÎÍÈÑÜ ÅÃÎ.
- ÏÓÑÒÜ ÒÂÎÈ ÑËÎÂÀ  ÁÓÄÓÒ  ÏÐÈßÒÍÛÌÈ, À ËÈÖÎ ÒÂΨ  ÄÎÂÎËÜÍÛÌ, È ÒÎÃÄÀ ÄËß ËÞÄÅÉ ÒÛ ÁÓÄÅØÜ ËÞÁÈÌÅÅ È ÁËÈÆÅ.
 - ÑÎÂÅÐØÀÉ ÄÎÁÐÎ ÏÎ ÎÒÍÎØÅÍÈÞ Ê ÒÅÌ, ÊÒÎ ÝÒÎÃÎ ÄÅÉÑÒÂÈÒÅËÜÍΠ ÇÀÑËÓÆÈÂÀÅÒ, È ÍÅ ÑÎÂÅÐØÀÉ ÅÃÎ Ê ÒÅÌ, ÊÒÎ ÍÅ ÇÀÑËÓÆÈÂÀÅÒ  ÝÒÎÃÎ, À ÍÅ ÒΠ   ÏÎÒÅÐÏÈØÜ ÓÁÛÒÎÊ Â Í¨Ì Â ÝÒÎÌ  ÌÈÐÅ, È ËÈØÈØÜÑß  ÍÀÃÐÀÄÛ  ÇÀ ÍÅÃΠ  ÂÅ×ÍÎÌ ÌÈÐÅ»
- ÏÎÈÑÒÈÍÅ  ÌÓÄÐÎÑÒÜ  ÖÅÍÍÅÅ, ×ÅÌ  ÁÎÃÀÒÑÒÂÀ. ÌÓÄÐÎÑÒÜ – ÏÓÒÅÂÎÄÈÒÅËÜ   ÓÑÈËÅÍÈÈ  ÂÅÐÛ!

 ÌΨ ÂÅÐÎÓÁÅÆÄÅÍÈÅ
ÂÅÐÀ    ÈÑÒÈÍÍÓÞ ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÊÓÞ  ÏÐÈÐÎÄÓ. ×ÅËÎÂÅÊ  ÅÑÒÜ ÂÛÑØÅÅ ÐÀÇÓÌÍÎÅ (ÏÐÎÑÂÅÒ˨ÍÍÎÅ)  ÑÓÙÅÑÒÂÎ, ÏÎÄÎÁÈÅ È ÎÁÐÀÇ  ÁÎÃÀ,  ÊÀÆÄÎÌ  ÆȨҠ ÅÃΠ ×ÀÑÒÜ -  ÄÓØÀ, ÊÎÒÎÐÀß  È ÄÎËÆÍÀ ÑÂÅÒÈÒÜÑß.
 ÌÎÆÍÎ ÁÛÒÜ  ÑÈËÜÍÛÌ ÔÈÇÈ×ÅÑÊÈ,  ÊÐÀÑÈÂÛÌ  ÂÍÅØÍÅ, ÍΠ ÅÑËÈ ÍÅÒ  ÂÅÐÛ,  ÇÍÀ×ÈÒ,  ÍÅÒ  È ×ÅËÎÂÅÊÀ, À  ÅÑÒÜ  ÎÄÍÎÊËÅÒÎ×ÍÎÅ  ÑÓÙÅÑÒÂÎ, ÊÎÒÎÐÛÌ  ÌÎÆÅÒ ÓÏÐÀÂËßÒÜ ÊÀÆÄÛÉ, ÊÒÎ ÇÀÕÎ×ÅÒ. 

ÌΨ  ÂÐÅÌß
ÂÐÅÌß ÂÑÅÃÄÀ ÐÀÁÎÒÀÅÒ ÍÀ ÌÅÍß. È Ó ÌÅÍß ÍÀ ÂѨ È ÍÀ ÂÑÅÕ ÕÂÀÒÀÅÒ ÂÐÅÌÅÍÈ, ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ß ÒÎ×ÍÎ ÇÍÀÞ – ÌΨ ÂÐÅÌß ÂÅ×ÍÎÑÒÜ!

ÌÎÉ ÑÎÍ
Ó ÌÅÍß ÇÄÎÐÎÂÛÉ È  ÊÐÅÏÊÈÉ  ÑÎÍ. ß ÂÑÅÃÄÀ ÑÏËÞ ÇÄÎÐÎÂÛÌ ÊÐÅÏÊÈÌ ÑÍÎÌ  È ÏÐÎÑÛÏÀÞÑÜ Â ÒÎÒ ×ÀÑ,  ÒÓ ÌÈÍÓÒÓ, ÊÎÃÄÀ ÌÍÅ ÝÒΠ ÍÓÆÍÎ, ÎÒÄÎÕÍÓÂØÅÉ, ÂÛÑÏÀÂØÅÉÑß È ÁÎÄÐÎÉ.

ÌÎÈ ÏÎÑÒÓÏÊÈ
ÌÎÈ ÑËÎÂÀ, ÌÎÈ ÏÎÑÒÓÏÊÈ  ÂÑÅÃÄÀ ÑËÅÄÓÞÒ ÇÀ ÌÍÎÉ  -  ÝÒÓ ÈÑÒÈÍÓ  ÎÒÊÐÛËÀ ÌÍÅ ÌÎß ÌÀÌÀ: «ÕÎ×ÅØÜ ÆÈÒÜ Â ÄÎÁÐÅ, ÊÀÆÄÛÉ ÄÅÍÜ ÑÎÂÅÐØÀÉ  ÄÅÑßÒÜ ÄÎÁÐÛÕ ÄÅË, È ÍÀ ÊÀÆÄÎÅ  ÇËÎÅ  ÑËÎÂÎ ÎÒÂÅ×ÀÉ ÄÅÑßÒÜÞ  ÄÎÁÐÛÌÈ  ÑËÎÂÀÌÈ, À ÅÙ¨ ËÓ×ØÅ – ÄÅËÀÌÈ. ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ ÌÎÆÍΠ ÈÑÊÎÐÅÍÈÒÜ  ÇËÎ!» ÇÎËÎÒÛÌ ÑËÎÂÀÌ  ÌÎÅÉ  ÌÀÒÅÐÈ ß ÑËÅÄÓÞ  ÄÎ ÑÈÕ ÏÎÐ, ÍÈÃÄÅ  ÍÅ ÀÔÈØÈÐÓß, ß ÏÐÎÑÒÎ ÄÅËÀÞ  ÑÂΨ  ÑÂßÒÎÅ  ÄÎÁÐÎÅ  ÄÅËΠ ÄËß ÑÅÁß, À ÇÍÀ×ÈÒ, - ÄËß ÎÊÐÓÆÀÞÙÈÕ.
È ÏÐÅÆÄÅ  ×ÅÌ ×ÒÎ-ÒÎ ÑÄÅËÀÒÜ, ß ÇÀÄÀÞ ÑÅÁÅ ÂÎÏÐÎÑ: À ×ÒΠ  ÐÅÇÓËÜÒÀÒÅ  ÒÛ ÕÎ×ÅØÜ  ÏÎËÓ×ÈÒÜ, ÌÀÂÆÈÄÀ? È ÎÒÂÅ×ÀÞ ÑÅÁÅ: ÕÎ×Ó  ÆÈÒÜ Â ÌÈÐÅ  ÄÎÁÐÀ È ÑÂÅÒÀ, ËÞÁÂÈ, ÐÀÄÎÑÒÈ, ÈÇÎÁÈËÈß È ÁËÀÃÎÏÎËÓ×Èß, ÒÎÃÄÀ  È ÎÒÏÐÀÂËßÉ,  È ÎÒÄÀÂÀÉ ÒÎ, ×ÒÎ ÕÎ×ÅØÜ ÏÎËÓ×ÈÒÜ!  È ÄÅÉÑÒÂÈÒÅËÜÍÎ, ÎÍΠ ÓÆÅ ÂÎÇÂÐÀÙÀÅÒÑß ÂÑÅÃÄÀ ÊÎ ÌÍÅ   ÓÂÅËÈ×ÅÍÍÎÌ ÂÈÄÅ!

 ÓÍÈÊÀËÜÍÎÑÒÜ
ÂÎÒ ÒÀÊÎÅ ÌΨ  ÏÎÇÈÒÈÂÍÎÅ  ÎÒÍÎØÅÍÈÅ  Ê ÆÈÇÍÈ È Ê ËÞÄßÌ  ÍÅ ÂÑÅÃÄÀ  ÂÎÑÏÐÈÍÈÌÀËÎÑÜ  ËÞÄÜÌÈ, ÍÅÊÎÒÎÐÛÅ Ñ×ÈÒÀËÈ ÌÅÍß ÍÅ ÈÇ ÌÈÐÀ ÑÅÃÎ.  ÑËÀÂÀ ÁÎÃÓ, ×ÒÎ ÂѨ ÝÒÎ ÓÆÅ ÏÎÇÀÄÈ. È ÑÅÃÎÄÍß ÈÌÅÍÍΠ ÝÒÈ  ÏÐÈÍÖÈÏÛ ÂÍÅÄÐßÞÒÑß Â ÆÈÇÍÜ - ÂÎÇÂÐÀÙÀÅÒÑß  ÓÍÈÊÀËÜÍÎÑÒÜ  ÊÀÆÄÎÉ ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÊÎÉ ÏÐÈÐÎÄÛ.

ÎÁÐÀÇ – Î - ÂÀßÍÈÅ
Ó ÌÅÍß ÂÛÑØÅÅ ÎÁÐÀÇÎÂÀÍÈÅ. ÎÁÐÀÇ ÌÎÅÃÎ ÂÀßÍÈß ÍÀ×ÀÒ ÌÎÈÌÈ ÐÎÄÈÒÅËßÌÈ È ÏÐÎÄÎËÆÀÅÒÑß ÓÆÅ ÌÍÎÞ ÄÎ ÑÈÕ ÏÎÐ…
ß Ñ×ÈÒÀÞ, ×ÒÎ ×ÅËÎÂÅÊ  ÂÑÅÃÄÀ ÄÎËÆÅÍ Ó×ÈÒÜÑß, ÏÎÊÀ ÆȨÒ. Ó×ÈÒÜÑß Ó ÑÌÎÃÎ ÑÅÁß, ÄÅËÀÒÜ ÎÒÊÐÛÒÈß ÊÀÆÄÛÉ  ÄÅÍÜ. ÝÒÎ ÒÀÊ ÇÄÎÐÎÂÎ! ÝÒÎ ÒÀÊ ÓÂËÅÊÀÒÅËÜÍÎ! ÇÍÀÍÈß – ÝÒÎ ÑÈËÀ! À ÈÍÔÎÐÌÀÖÈÞ  ÄÎÑÒÀ¨ØÜ ÏÐÎÑÒÎ – ÈÍÔÎÐÌÀÖÈÎÍÍÎÅ-ÒÎ ÏÎËÅ  ÎÄÍÎ ÍÀ ÂÑÅÕ!

ÐÀÁÎÒÀ
ÐÀÁÎÒÀÒÜ ß ÂÑÅÃÄÀ ËÞÁÈËÀ È ËÞÁËÞ. Ê ËÞÁÎÉ ÐÀÁÎÒÅ ÏÎÄÕÎÆÓ ÒÂÎÐ×ÅÑÊÈ, À ÅÑËÈ ÝÒÎÃÎ ÏÎÐÛÂÀ ÍÅÒ, È ÍÅÒ ÂÄÎÕÍÎÂÅÍÈß, ÒÎ ß ÏÐÎÑÒÎ ÍÅ ÁÓÄÓ ÝÒÎÃΠ ÄÅËÀÒÜ, ÇÀÉÌÓÑÜ ×ÅÌ-ÒΠ  ÄÐÓÃÈÌ. À ÓÆ,  ÅÑËÈ ÂÎÇÜÌÓÑÜ, ÒÎ ÏÎÊÀ ÍÅ ÇÀÂÅÐØÓ, ÍÅ ÎÑÒÀÍÎÂËÞÑÜ, ÍÎ ÇÀÒÎ ÊÀÊΠ ÐÅÇÓËÜÒÀÒ À!!! ÇÀËÞÁÓÅØÜÑß!!!!)))))
ÂÅÄÜ ÄËß ÌÅÍß  ÐÀÁÎÒÀ – ÝÒÎ ÐÀ-ÄÎÑÒÜ
ÐÀ - ÐÀÄÎÑÒÜ
ÁÎ – ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÎÃÎ
ÒÀ – ÒÂÎÐ×ÅÑÒÂÀ! ÒÀÊ ÎÍÎ È ÅÑÒÜ!

ÓÌÅÍÈß
ß ÓÌÅÞ ÏÐÀÊÒÈ×ÅÑÊÈ  ÄÅËÀÒÜ ÂѨ, ×ÒÎ ÄÎËÆÍÀ ÓÌÅÒÜ ÊÀÆÄÀß ÆÅÍÙÈÍÀ: ÃÎÒÎÂÈÒÜ, ÏÅ×Ü, ØÈÒÜ È ÊÐÎÈÒÜ, ÂßÇÀÒÜ, ÂÛØÈÂÀÒÜ, ÏÐßÑÒÜ È ÑÊÐÓ×ÈÂÀÒÜ ÏÐßÆÓ, ÑÒÐÈ×Ü ÎÂÅÖ, ÙÈÏÀÒÜ ÃÓÑÅÉ È ÓÒÎÊ, ÄÎÈÒÜ ÊÎÐÎÂ, ÓÕÀÆÈÂÀÒÜ ÇÀ ÕÎÇßÉÑÒÂÎÌ ÄÎÌÀØÍÈÌ, ÑÀÄÈÒÜ ÎÃÎÐÎÄ  È ÂÛÐÀÙÈÂÀÒÜ  ÖÂÅÒÛ, ÎÂÎÙÈ, ÑÒÈÐÀÒÜ, ÃËÀÄÈÒÜ, ÌÛÒÜ, ØÒÎÏÀÒÜ, ÂÀÐÈÒÜ ÂÀÐÅÍÜß, ÄÅËÀÒÜ ÇÀÃÎÒÎÂÊÈ, ÊÎÑÈÒÜ ÑÅÍÎ, ÑÀÆÀÒÜ ÊÀÐÒÎÔÅËÜ È ÄÐÓÃÈÅ  ÐÀÑÒÅÍÈß, È ÓÕÀÆÈÂÀÒÜ ÇÀ ÍÈÌÈ, ÐÀÇÃÎÂÀÐÈÂÀÒÜ ÑÎ ÂÑÅÌ ÑÂÎÈÌ ÕÎÇßÉÑÒÂÎÌ: È ÆÈÂÎÒÍÛÌÈ, È ÐÀÑÒÅÍÈßÌÈ – ÒÎÃÄÀ ÎÍÎ ÑÀÌÎ ÂѨ ÐÀÑÒ¨Ò  È ÏËÎÄÈÒÑß, ÒÀÊ ÎÍÈ ÎÒÂÅ×ÀÞÒ ÍÀ ÌÎÞ ËÞÁÎÂÜ È ÇÀÁÎÒÓ.  ÝÒÎ ÎÏßÒÜ-ÒÀÊÈ ÏÐÅÑÂßÒÀß ÍÀÓÊÀ ÌÎÈÕ ÐÎÄÈÒÅËÅÉ: ÆÅÍÙÈÍÀ – ÁÎÃÈÍß ÏËÎÄ-Î-ÐÎÄ-È-ß.

ËÞÁÈÌÛÉ  ÌÓÆ×ÈÍÀ
 ÄÅÒÑÒÂÅ , ÃËßÄß  ÍÀ ÑÂÎÅÃÎ ÎÒÖÀ: ÊÐÀÑÈÂÎÃÎ, ÑÈËÜÍÎÃÎ, ÂÅѨËÎÃÎ, ÆÈÇÍÅÐÀÄÎÑÒÍÎÃÎ, ËÞÁßÙÅÃΠ ÄÅÒÅÉ  È ËÞÄÅÉ, (ÎÍ ÑÀÌ ÑÎ×ÈÍßË  È  ÏÅË ÏÅÑÍÈ, ÏÐÈÇÍÀÂÀËÑß Â ËÞÁÂÈ  ÌÎÅÉ ÌÀÒÅÐÈ Â ÑÂÎÈÕ ÏÅÑÍßÕ ÄÎ ÑÀÌÎÉ ÑÌÅÐÒÈ), ß ÕÎÒÅËÀ ÁÛÒÜ ÏÎÕÎÆÅÉ ÍÀ ÍÅÃÎ. È ÂÑÅÃÄÀ ÄÓÌÀËÀ: «ÍÎ ÏÎ×ÅÌÓ ß ÐÎÄÈËÀÑÜ ÄÅÂÎ×ÊÎÉ, À ÍÅ ÌÀËÜ×ÈÊÎÌ?» ÓÕÎÄß ÍÀ ÐÀÁÎÒÓ, ÎÍ ÓÊÐÛÂÀË  ÍÀÑ, ÏÎÄÍÈÌÀß ÓÏÀÂØÅÅ ÎÄÅßËÎ, ÖÅËÎÂÀË   ٨×ÊÈ, È ß, Ñ×ÀÑÒËÈÂÀß, ÇÀÑÛÏÀËÀ ÄÀËÜØÅ. À ÊÎÃÄÀ  ÎÍ  ÏÐÈÕÎÄÈË  ÍÀ ÎÁÅÄÅÍÍÛÉ  ÏÅÐÅÐÛÂ, ÎÍ  ËÎÆÈËÑß ÍÀ ÒÎÏ×ÀÍ ÎÒÄÎÕÍÓÒÜ, À ÌÛ ÂÑÅÉ ÃÓÐÜÁÎÉ  ÏÎËÇÀËÈ ÏÎ ÍÅÌÓ: ÊÒÎ-ÒÎ ÐÀÑרÑÛÂÀË ÅÌÓ ÂÎËÎÑÛ, ÊÒÎ-ÒÎ ÍÀÕÎÄÈË Ó ÍÅÃÎ ÑÅÄÎÉ ÂÎËÎÑ È ÂÛĨÐÃÈÂÀË ÅÃÎ, À ÎÍ ÍÅ ÑËÛØÀË  ÍÀØÈÕ ÂÎÇÃËÀÑÎÂ,  ÁÛÑÒÐΠ ÇÀÑÛÏÀË, ÌÀÌÀ, ÐÓÃÀß ÍÀÑ, ÍÀÊÐÛÂÀËÀ ÑÒÎË: «ÏÓÑÒÜ ÎÒÅÖ ÎÒÄÎÕͨÒ!», ÍÎ ÎÍ  ÑÏÀË ÊÀÊ ÁËÀÆÅÍÍÛÉ. ÅÌÓ ÕÂÀÒÀËÎ ÊÀÊÈÕ-ÒÎ ÄÅÑßÒÜ ÌÈÍÓÒ ÄËß ÎÒÄÛÕÀ, ÅÑËÈ ÌÎÆÍÎ ÍÀÇÂÀÒÜ ÝÒÎ ÎÒÄÛÕÎÌ. È ÁÛÑÒÐÎ ÏÐÎÑÛÏÀËÑß.
ÂÑÅ ÌÎÈ  ÒÐÈ ÁÐÀÒÀ ÏÎÕÎÆÈ  ÍÀ ÎÒÖÀ: Î×ÅÍÜ ËÞÁßÒ ÑÂÎÈ ÑÅÌÜÈ È ÑÂÎÈÕ ÄÅÒÅÉ, ÂÎÑÏÈÒÛÂÀÞÒ ÈÕ   ËÞÁÂÈ, ÇÀÁÎÒßÒÑß,  È ËÀÑÊÎÂÛ Ñ ÍÈÌÈ, ÂÍÈÌÀÒÅËÜÍÛ  Ê  ÑÂÎÅÉ   ÆÅÍÙÈÍÅ, ÎÒÍÎÑßÒÑß Ñ ËÞÁÎÂÜÞ È ÁËÀÃÎÄÀÐÍÎÑÒÜÞ. È ÝÒÎÃÎ ÓÆÅ  Ó ÍÈÕ ÍÅ ÎÒÍßÒÜ. ÝÒÎ Ó ÍÈÕ Â ÊÐÎÂÈ ÎÒ ÎÒÖÀ  - ËÞÁÈÒÜ È ×ÒÈÒÜ ÊÐÀÑÎÒÓ ÆÈÇÍÈ – ÆÅÍÙÈÍÓ, ÎÑÍÎÂÓ ÐÎÄÀ ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÊÎÃÎ! ÍÎ ÍÅ ÊÀÆÄÎÉ  ÆÅÍÙÈÍÅ  ÄÀÍÎ ÏÎÍßÒÜ ÏÐÈÐÎÄÓ  ÌÓÆ×ÈÍÛ.
ÎÒÌÅÒÀß ÂѨ ÏËÎÕÎÅ, È ÁÅÐß ÇÀ ÎÑÍÎÂÓ ÒÎËÜÊΠ ÃËÀÂÍÎÅ,  ÂÑÅÃÄÀ   ÌÅ×ÒÀËÀ  È ÌÅ×ÒÀÞ ÂÑÒÐÅÒÈÒÜ ÈÌÅÍÍΠ ÒÀÊÎÃÎ ÌÓÆ×ÈÍÓ - ËÞÁßÙÅÃÎ ÄÅÒÅÉ È ÑÅÌÜÞ.
 ÒÀÊÎÉ ÌÓÆ×ÈÍÀ ÂÑÅÃÄÀ ÇÀÙÈÒÈÒ ÑÂÎÞ ËÞÁÈÌÓÞ ÆÅÍÙÈÍÓ - ÌÀÒÜ ÑÂÎÈÕ ÄÅÒÅÉ, ÎÑÍÎÂÓ ÅÃÎ ÐÎÄÀ, À ÇÍÀ×ÈÒ, È ÑÂÎÞ ÐÎÄÈÍÓ ÇÀÙÈÒÈÒ…À ÐßÄÎÌ Ñ ÒÀÊÈÌ ÌÓÆ×ÈÍÎÉ ÆÅÍÙÈÍÀ ÁÓÄÅÒ ×ÓÂÑÒÂÎÂÀÒÜ ÑÅÁß  ÇÀÙÈÙ¨ÍÍÎÉ. ÎÍÀ ÁÓÄÅÒ ÂÅÐÈÒÜ, ×ÒÎ ÅÑÒÜ ÎÏÎÐÀ È ÑÒÀÍÅÒ ÈÑÒÈÍÍÎÉ ÕÐÀÍÈÒÅËÜÍÈÖÅÉ ÑÅÌÅÉÍÎÃÎ Î×ÀÃÀ…

ÌÎÈ ÓÂËÅ×ÅÍÈß
ÑÊÀÇÀÒÜ, ×ÒÎ ß ÓÂËÅÊÀÞÑÜ ×ÅÌ-ÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÎÄÍÈÌ, ÇÍÀ×ÈÒ ÑÊÀÇÀÒÜ ÍÅÏÐÀÂÄÓ. ß ËÞÁËÞ ÄÅËÀÒÜ ÂѨ, ÐÀÇÓÌÅÅÒÑß, ÊÐÎÌÅ ÌÓÆÑÊÈÕ ÇÀÍßÒÈÉ.  ß ËÞÁËÞ ÑÏÎÐÒ, ËÞÁËÞ ÊÎÍÜÊÈ, ËÛÆÈ, ÇÈÌÎÉ ÍÀ ÑÀÍßÕ Ñ ÂÅÒÅÐÊÎÌ ÍÀ ËÎØÀÄßÕ – ÝÕ!!! ËÞÁËÞ ÁÛÑÒÐÓÞ ÅÇÄÓ ÍÀ ÌÀØÈÍÅ. ËÞÁËÞ  ÏÎÕÎÄÛ ÍÀ ÏÐÈÐÎÄÓ –  ÏÀËÀÒÊÅ, Ó ÊÎÑÒÐÀ ÏÅÒÜ ÏÅÑÍÈ. ËÞÁËÞ ÇÀÍÈÌÀÒÜÑß ÄÈÇÀÉÍÎÌ. ËÞÁËÞ ÌÎÄÅËÈÐÎÂÀÒÜ ÎÄÅÆÄÓ. ÂÎÎÁÙÅÌ, ß ËÞÁËÞ ÄÅËÀÒÜ ÂѨ, ×ÒÎ ÌÍÅ ÍÐÀÂÈÒÑß. È ß ÂÑÅÃÄÀ ÇÍÀÞ, ×ÅÃÎ ß ÕÎ×Ó. ËÞÁËÞ ÆÈÂÎÅ ÎÁÙÅÍÈÅ ÍÀ ËÞÁÛÅ ÒÅÌÛ, ÏÎÑÒÎßÍÍÎ ÏÎÏÎËÍßÞ ÑÂÎÉ ÁÀÃÀÆ ÇÍÀÍÈÉ, ×ÅÐÏÀÞ ÂÄÎÕÍÎÂÅÍÈÅ, ×ÈÒÀß ÑÂßÙÅÍÍÛÅ ÏÈÑÀÍÈß. ÝÒÎ ÒÀÊÎÅ ÍÀÑËÀÆÄÅÍÈÅ – ÏÐÎÑÒÎ ÍÅÎÏÈÑÓÅÌÎ!!!
ÌÎÉ ÄÎÌ
ß ÂÑÅÃÄÀ ÌÅ×ÒÀËÀ È ÄÎ ÑÈÕ ÏÎÐ ÌÅ×ÒÀÞ Î ÑÂÎ¨Ì ÄÎÌÅ! Ó ÌÎÈÕ ÐÎÄÈÒÅËÅÉ  ÂÑÅÃÄÀ ÁÛË ÑÂÎÉ ÄÎÌ. ÈÍÄÈÂÈÄÓÀËÜÍÛÉ. ÑÒÐÎÈËÈ ÑÀÌÈ. È ÄÅÒÅÉ ÑÂÎÈÕ ÌÎÈ ÐÎÄÈÒÅËÈ ÍÀÓ×ÈËÈ ÒÎÌÓ, ×ÒÎ Ó ÊÀÆÄÎÉ ÑÅÌÜÈ ÄÎËÆÅÍ ÁÛÒÜ ÈÕ ÄÎÌ – ÆÈÂÎÉ, ÓÞÒÍÛÉ, Ò¨ÏËÛÉ, ÊÐÀÑÈÂÛÉ. ÈÌÅÍÍÎ ÒÀÊÎÉ, ÊÎÒÎÐÛÉ ÁÓÄÅÒ ÎÒÐÀÆÀÒÜ ÐÈÒÌ ÆÈÇÍÈ ÅÃÎ ÎÁÈÒÀÒÅËÅÉ, ÈÕ ÓÁÅÆÄÅÍÈß, ÈÕ ÂÇÃËßÄÛ, ÈÕ ÎÁÐÀÇ ÆÈÇÍÈ. ÄÎÌ,  ÊÎÒÎÐÎÌ  ÁÓÄÓÒ ÐÎÆÄÀÒÜÑß  ÆÅËÀÍÍÛÅ, Ñ×ÀÑÒËÈÂÛÅ ÄÅÒÈ, È ÝÒÎÒ ÄÎÌ ÁÓÄÅÒ ÔÎÐÌÈÐÎÂÛÂÀÒÜ ÈÕ ÌÈÐÎÂÎÇÇÐÅÍÈÅ È ÌÛØËÅÍÈÅ. ÎÒÑÞÄÀ ÎÍÈ  Ñ ÍÎÂÛÌ ÑÎÇÍÀÍÈÅÌ ÓÉÄÓÒ Â ÁÎËÜØÓÞ ÏÐÅÊÐÀÑÍÓÞ ÆÈÇÍÜ…È ÁÓÄÓÒ ÑÒÐÎÈÒÜ ÑÂΨ ÅÙ¨ ÁÎËÅÅ ÏÐÅÊÐÀÑÍÎÅ ÏÐÎÑÒÐÀÍÑÒÂÎ ËÞÁÂÈ…


Ðåöåíçèè