Обезьяньи имитации ума

Ум может имитировать на пустом месте и счастье, и радость, и эмоцию желания, ожидания, вибрацию душевного тепла, любви.

Ум может воспроизводить вибрационные состояния, которые были вызваны кода-то реальными событиями.

Эйфория, вызываемая словами "свет", "любовь", "счастье" - из этой серии.

И жезлы фараонов, дающие состояние Силы - тоже из этой серии!

Ум развился до такой степени, что просто воспроизводит вибрации. Он прокатывается энергетическими манипуляциями по чакрам, в надежде человека прийти к успеху, просто "прокачав" их.

Это такой же самообман, как и погоней за деньгами, за которыми стоят только ловкие внешние манипуляции.

Он ведет к неизбежному краху опустошенной оболочки.

Лицедейство, лицемерие - из той же серии. Потакание имитациям, взаимное подыгрывание, идейность и изображение соответствия ей... Всё это ведёт к привычке не замечать собственной лжи, к депрессиям, ощущению бессмысленности всего, к несчастьям...

В привычке лгать, человек настроен не задавать вопросы другим, себе.

Вот почему истина закрыта и закрыта сила жизни: человек разучился задаваться вопросами, потерял способность формулировать их. Мешают искривления пространства его собственной кривды.

А ведь не ум должен вести человека. Его нужно использовать для анализа. С помощью него нужно копать и находить причины.

Сущность ума - обезьяна. Когда человек ничего не делает, в нём заводится множество обезьян. Когда нет цели, нет вектора движения - человек ничего не делает. Естественно теряется смысл жизни. А ум автоматически становится добытчиком энергии: нападает стаями  общественных логических линий с множеством зацепок, грабит энергию везде, где ее можно добыть; пренебрегает Порядком, исповедует вседозволенность.

Имитирует жизнь, с девизом: "Хочу - хочу!!!" Подвижный жёлтый ум притягивается к подобным зацепкам людей. Они утверждались поколениями, эти упрямые "Хочу!" и набрали свою энергетическую заметность!

ЖЁЛтый - ЛОЖь, страх исчезнуть. Поэтому имитации стали промыслом ума. Биологического телесного ума - где ещё нет жизненной Сути.

Жизненную Суть пришла сообщить Материи Земли ДУША!

Проснитесь, Души...


Рецензии
Вот это мне понравилось! Нажимаю соответствующую кнопочку.
Ум действительно только инструмент! Но если им не пользоваться - он начнёт пользоваться нами...

Александр Пластинин   29.03.2015 10:02     Заявить о нарушении
Точно!

Ира Мир   29.03.2015 11:43   Заявить о нарушении