Боль БОГА и Боль Человека-4

Боль БОГА и Боль Человека-4

И получил ДУРАК Хажилов,но не дурак,БЕЗНРАВСТВЕННУЮ Рецензию от НИКООБРАЗНОЙ Мата Хара-Любовь Гангстера.......!!!!!!

1....................................А кто вам сказал, Виктор, что вы вправе говорить от имени Бога?!
Это величайший грех даже так мыслить.
Кто вам дал право? Вы сами? Вы прикрываете свою одержимость наукой именем БОга!
Мало того, вы еще и оскорбляете людей его именем!
Вы свои собственные суждения приравниваете с именем Бога , возвеличив себя таким образом и придав значимости своим расчетам. Вот что вы делаете, Виктор.
Я прошу, Вас, идите с МИРом.

Мата Хара   29.03.2015 01:08   


2...................И 100 миллиардов раз Хажилов напоминал и напоминает................БОГ-ГЕОМЕТР дал Право и 100 миллиардов раз напомнил вашим Протухшим Извилинам....КАК ЭТО СЛУЧИЛОСЬ.......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://www.proza.ru/2014/10/02/1822....читайте и думайте:КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ ЧЕГО....!!!

И сказал БОГ ГЕОМЕТР Вселенной...!!!
Хажилов!
Оставь ЗМЕИННУЮ ПОЛЕМИКУ Рецензий до позднего Вечера и Отправляйся на Дачу для БОГА и ДЬЯВОЛА .....!!!

И БОГОПОСЛУШНО-БОГОВЛЮБЛЕННО,но Не в БОГОВЕРИИ Хажилов отправился на ДАЧУ для Работы для БОГА ГЕОМЕТРА и ДЬЯВОЛА-Желудка Человека.........!!!!!!!!!!!!!!

Продолжение следует....................

Виктор Хажилов   29.03.2015 09:08

И орет,НИКООБРАЗНАЯ Мата Хара-Любовь Гангстера....!!!
.....Это величайший грех даже так мыслить.
Кто вам дал право? Вы сами? Вы прикрываете свою одержимость наукой именем БОга!
Мало того, вы еще и оскорбляете людей его именем!

БОГ-ГЕОМЕТР Вселенной спрашивает НИКООБРАЗНУЮ Мата Хара-Любовь Гангстера....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кого конретно ОСКОРБИЛ ДУРАК Хажилов,но не дурак,ФОТОМОНТАЖАМИ на которых БОЖЕСТВЕННАЯ ИНФОРМАЦИЯ,но не человеческая....!!!!!!!!!!

Вот и докажите КОНКРЕТНО,но не ПОДЛОСТЬ-ПОШЛОСТЬЮ-БЕЗНРАВСТВЕННОСТЬЮ вашего Подарка БОГУ Творцу Вселенной,который вы сами БЕЗНРАВСТВЕННО назвали УЖАСОМ своих Протухших Извилин на БОГА-ГЕОМЕТРА и Продолжаете ЗРЯЧЕСЛЕПО и ГЛУХО Бездоказательно Отрицать БОЖЕСТВЕННУЮ ГЕОМЕТРИЮ Вселенной в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Вселенной......И кто вам Дал ПРАВО плевать в ДУШУ БОГУ-ГЕОМЕТРУ Вселенной..............!!!!!!!!!!!!!

Запоминайте,НИКООБРАЗНАЯ Мата Хара-Любовь Гангстера и другим передайте....!!!!

У ДУРАКА Хажилова,но не дурака,вам в 100 миллиардном напоминании.....СОБСТВЕННЫХ СУЖДЕНИЙ с 1991 года НЕТ и Не Будет,но есть ПРАВО от БОГА ГЕОМЕТРА Исследовать ПАТОЛОГИЮ Ума-Добра-Зла на планете Земля и имя этой ПАТОЛОГИИ это ОТКЛОНЕНИЕ Человеческой философии от ФИЛОСОФИИ БОЖЕСТВЕННОЙ.....Так у кого на сайте Проза-Стихи.Ру есть Право Запрещать Хажилову Исследовать Патологию Мышления  у тех,кто в Списке Избранных у Хажилова.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Как это Случилось....Ответ дает вам Не Хажилов,а БОГ ГЕОМЕТР Вселенной с БИБЛЕЙСКИМ Циркулем в Руках,на который многие В ПРИСУПЕ БЕШЕНСТВА на ИСТИНУ В ПОСЛЕДНЕЙ ИНСТАНЦИИ-ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Вселенной ... и Никто Не в Силах эту ИСТИНУ БОГА Опровергнуть всеми Истинами человеческими на планете Земля,имя которой САМОУБИЕЦ-ПИЛОТ Самолета,по имени планета Земля.....!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вам и 100 миллиардное напоминание БИБЛЕЙСКИМИ фразами из Откровения Святого Иоанна Богослова...........................

1-Глава.8-Стих...............Я ЕСТЬ АЛЬФА И ОМЕГА,НАЧАЛО И КОНЕЦ,ГОВОРИТ ГОСПОДЬ,КОТОРЫЙ ЕСТЬ И БЫЛ И ГРЯДЕТ,ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ.............!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ваш ГРЕХ Умные-Добрые-Злые Люди В ГРЕХОПАДЕНИИ В Эдемском Саду,ОТКАЗОМ быть Мудрыми,как Дерево Вечной Жизни-ИИСУС ХРИСТОС и как Дерево Вечной ЛЮБВИ-БОГ Святой у которого нет Ума-Добра и Зла и который ОРАЛ и ОРЕТ каждому.....НЕ ЕШЬТЕ ПЛОДОВ САМОУБИЙСТВА с Дерева Познания Добра и Зла, имя которому СЛОВО-ЗМЕЯ с Малой и Большой Дозой Яда В СВОБОДЕ Выбора ....УБИВАТЬ ДРУГА и Стать ПИЛОТОМ-УБИЙЦЕМ планеты Земля.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

13-Глава.18-Стих......ЗДЕСЬ МУДРОСТЬ...!!!!!!!!!!

Кто имеет УМ,тот ПОГИБНЕТ от УМА в Убийствах и Самоубийствах на планете Земля,которая была ДАР БОЖИЙ,но стала Самолетом на которой ПИЛОТЫ-Самоубийцы и Убийцы.......!!!!!!!!!!!!!!

Сочтите Число ЗВЕРЯ и ЧЕЛОВЕКА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода в котором вы Рождаетесь-Живете и умирайте и Запомните это число на веки вечные, число 666-Тайна и Откровения ГЕОМЕТРИИ-НУМЕРОЛОГИИ БОГА Творца Вселенной в АЗБУКЕ Вселенной....123 Масса -Пространство-Время равно Цифре-Числу 6.......456 Тело-Душа-Дух равно Цифре-Числу 6.....789 Сознание-Разум-Мысль равно Цифре-Числу 6....итого все вместе это Тайна БОГА ГЕОМЕТРА в числе 666-ШЕТЬСОТ ШЕСТЬДЕСЯТ ШЕСТЬ для Мудрых и Святых это 111+111+111+111+111+111=666....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кто вам дал ПРАВО,НИКООБРАЗНАЯ Мата Хара-Любовь Гангстрера...ПЛЕВАТЬ на БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Вселенной....!!!!!!!!!!!

Есть ли у вас ЧЕСТЬ И СОВЕСТЬ,Мата Хара,принародно назвать ваши НАСТОЯЩИЕ Фамилию-Имя-Отчество и ШКОЛУ и ВУЗ в которых вас НИЧЕМУ БОЖЕСТВЕННОМУ НЕ НАУЧИЛИ......!!!!
Вот и Блесните,Мата Хара, своими Способностями рассказать в какую Школу и ВУЗ вы ходили и почему вас там НИЧЕМУ БОЖЕСТВЕННОМУ НЕ НАУЧИЛИ.............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы,Мата Хара, Сознательно Подло-Пошло-Безнравственно НЕ ВЫПОЛНИЛИ БОЖЕСТВЕНУЮ Просьбу,но каждого Читателя ВВОДИТЕ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ Первым и Вторым Подарком-Ужасом, имя которому Подлые-Пошлые-Безнравственные Плевки В ДУШУ БОГУ ГЕОМЕТРУ  в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода вселенной......!!!!

Так кто кого УНИЖАЕТ и ОСКОРБЛЯЕТ......!!!!!!!!!!!!!!

У БОГА ГЕОМЕТРА НЕТ и Не БЫЛО ПОГРЕШНОСТЕЙ и никогда не будет Погрешностей в ГАРМОНИИ и КРАСОТЕ ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водородв Вселенной.............!!!!

Пошрешности у ваших Протухших Извилин,которые НИЧЕМУ БОЖЕСТВЕННОМУ не научились В ШКОЛАХ и ВУЗАХ планеты Земля в Солнечной системе Галактики Млечный путь............!!!!!!!!!!!!!!

Библейски ЗРЯЧЕСЛЕПЫЕ и ГЛУХИЕ...!!!
Посмотрите на БОГА ГЕОМЕТРА Вселенной и на Циркуль и что БОГ ГЕОМЕТР Измеряет Граммами-Сантьиметрами-Секундами.....!!!!
Вам и ответ для Прозрения....!!!!

БОГ измеряет ГЕОМЕТРИЮ АТОМА Водорода Вселенной,но не Первый и Второй Подарок БОГУ Геометру, имя которому УЖАС Подлых-Пошлых-Безнравственных Мыслей НИКООБРАЗНОЙ Мата Хара-Любовь Гангстера...!!!!!!!!!!!!!

Вот она Подлая-Пошлая-Безнравственная Рецензия Мата Хара,которой РУКОПЛЕШУТ БЕЗНРАВСТВЕННЫМ Молчанием многие Читатели с Приступом Бешенства на ФОТОМОНТАЖИ Хажилова с Божественной Информацией.......!!!!!!!!


А кто вам сказал, Виктор, что вы вправе говорить от имени Бога?!
Это величайший грех даже так мыслить.
Кто вам дал право? Вы сами? Вы прикрываете свою одержимость наукой именем БОга!
Мало того, вы еще и оскорбляете людей его именем!
Вы свои собственные суждения приравниваете с именем Бога , возвеличив себя таким образом и придав значимости своим расчетам. Вот что вы делаете, Виктор.
Я прошу, Вас, идите с МИРом.

Мата Хара   29.03.2015 01:08   


Вам и Библейское напоминание:Кому куда идити....!!!

Вам на ПЯТЬ БУКВ=ВОЙНА......!!!!

БОГ на ТРИ Буквы=МИР не ходит....ОН не от МИРА сего,но Стоит и Стучит в ваше ДЬЯВОЛЬСМКОЕ СЕРДЦЕ МЕЧОМ ОБОЮДООСТРЫМ и пока Достучаться НЕ В СИЛАХ в Ваши Извилины Головного Мозга в Прозу и Поэзию для ДЬЯВОЛА ВЕРЫ,но не для МУДРОСТИ ИИСУСА ХРИСТА и СВЯТОСТИ БОГА Творца Вселенной..........!!!!!!!!!!

Вот всем и понятно на ФОТОМОНТАЖАХ Хажилова:КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ ЧЕГО......................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии