Глава 25

Ночь прошла спокойно, это первая ночь без приключений, что слишком странно.
-Ооо когда парни уедут, в душ быстрее ходить будем- сказала Лили сползая по стенке на пол в ожидании своей очереди в душ.
Девочки улыбнулись.
-Так ждешь что бы мы по быстрому свалили?- сказал Гарри и лег на колени Лили.
-Ага, с нетерпением- сказала та и погладила его волосы.
-Что сегодня будем делать?- спросила Софи.
-Давайте, за завтраком решим- сказала Лиам.
-Хорошо, папочка- похлопал его по плечу Зейн.
Спустя два часа все сидели за завтраком, сегодня его готовил Луи и это были хлопья и морковный фреш.
-Ну что сегодня делаем?- спросил Луи.
-Давайте посидими дома- сказал Зейн.
-Что за писимизм? Погода отличная давайте в парк аттракционов- возмутилась Лили
-Можно, только вот фанатки- сказал Лиам.
-Мы не отдадим вас им- сазала Лиз и схватила Луи за руку устрашающе разглядывая ребят, все рассмеялись.
-Да, мы вас защетим, мы скажем такие "Эй малышки они наши телки, а вы идите мимо"- сказала Кира.
-Да а потом достанем пистолеты и всех растреляем- продолжила Кэти.
-Ага потом прокатимся на всем бесплатно- поддержала Софи.
-И когда будем уходить то скажем "Асталависта детка" и такие крутые ниги- закончила Лили и все засмеялись.
-Какие у нас устрашающие девушки- пробубнил Луи.
-Подруги- поправил Лиам.
-Да ладно тебе, все давно знают что вы встречаетесь так же как и все остальные- сказал Зейн и закатил глаза.
Все пошли одеваться.
Лили одела джинсовые бриджи, белую легкую майку и черные зандали, волосы оставила распущеными, Гарри одел черные штаны и белую футболку  волосы забрал в маленький пучек, Луи был в белой рубашке и берюзовых шортах, Лиз в майке и шортах с завышеной талией, Лиам в белой майке и футбольных шортах, Кира одела джынсы с дырками и футболку Лиама, Зейн одел штаны и майку с джинсовкой, Кэти была в спортивных штанах и черном топе, Найл был в белой футболке и синих штанах, а Софи одела шорты и футболку Найла.
- Все готовы- спросил Лиам.
Все кивнули и направились по машынам.
Мальчики ехали в машине Луи, а девочкам доверили машину  Гарри.
За 15 минут они доехали до парка.
Как и предсказывали парни их окружили фанаты, но девочки не растерялись, нет они не делали то что говорили мальчикам дома, они просто взявшись за руки встали в круг, а внутри круга были мальчики и они двинулись из толпы фанаток, но уйти им не удалось. Фанатки бежали за ними. В один прекрасный момент парни хватают девушек за руки и несутся на колесо обозрения. Все садяться по 4 человека. Гарри,Лили,Лиз, Луи и Зейн, Кира,Кэти и Лиам, а Найл и Софи вдвоем.
-Боже, это ужасно- отдышавшись сказала Лиз.
-Такое бывает-спокойно ответил Луи.
Найл позвонил охраннику и сказала что бы он подьехал к ним.
Ребята катались пол часа на этом уже чертовом колесе.
Далее были амереканские горки и куча экстримальных аттракционов.
-Пойдемте в кафешку- умаляла Лили.
-Ну пошлите- сказал Папочка Лиам.
Ребята пришли в небольшое уютное кафе и сели за самый дальний столик.
Они заказали пять пицц, каждый по какому-либо салатику и что-то попить.
-Ты запачкался- сказала Кэти и вытерла шеку Зейна салфеткой.
-Ой, как мило- смеялся Луи.
Луи взял кусок пиццы и запачкал губы Лиз.
-Ой, ты запачкалась- сказал он и поцеловал ее слизывая все остатки пиццы с ее пухлых губ.
-Оооооо- завопила компания на все кафе.
Лиз слегка покраснела.
-Ладно, давайте домой уже девять- сказал Лиам и поднялся со стула.
-Сегодня был замечательный день, жаль что последный- сказала Софи снимая туфли.
-Это не послелний день- сказал Найл и плюхнулся на диван.
-Все я спать и вам пацаны советую, нам завтра рано вставать- сказал Луи и утащил за собой Лиз.
Так же как и они все разошлись по комнатам.
-Лили, а ты не хочешь?- сказал Гарри подсаживаясь к ней и обвивая своими руками ее талию.
-Наверное да, но только если ты ответишь на мои пять вопросов!- сказала Лили
-Давай- сказала Гарри и поцеловал Ли в носик.
-Зачем ты покупал так много вещей мне?
-Ты мне сразу понравилась.
-Первое впечатление обо мне?
-Милая, красивая... Эгоистка.
Лили нахмурилась.
-Сколько девушек было до меня? Имена!?
-Три. Надин, Тейлор,Дженни.
-Ты считаешь серьезными наши отношения или думаешь что все это пройдет?
- я не могу сказать что будет дальше, я не экстрасенс, но я знаю одно сейчас я тебя люблю и потерять тебя это самый большой страх для меня.
-Ладно, что за спор был с Лиамом, тебе надо было переспать со мной?
-Да, я и Луи доказывали что мы не геи.
Лили облегченно вздохнула.
-Вопросы закончились, теперь к делу.
И тут началась жаркая ночь, перед месяцем разлуки...
Но кто бы знал что эта "жаркая ночь" обернется такими катострафическими  последствиями для сначало для пары, а позже и для всего дома...


Рецензии