Седьмая Пастроялия

     Возможно, некоторым это название покажется слегка надуманным а возможно некоторые даже скажут что никакой Пастроялии не существует. Для доказательства существования последние и были предприняты попытки написать следующее сочинение.

                В доказательство существования Пастроялии.

                Глава первая и она же последняя.
                О том, что доказывает существование Пастроялии.

     Пастроялия долгое время считалась лишь мифом. Мало кто из современных исследователей может отрицать тот факт, что первые свидетельства о Пастроялии относятся к девятнадцатому веку до нашей эры.  Обнаруженные и исследованные остатки неизвестного примета были обнаружены виднейшими исследователями в Египте и Афганистане. Никто не может отрицать, что Пастроялия действительно существовала.
     Долгое время спустя, когда в наше стране был образован кружек Пастроялии в него входили в разное время по подсчетам профессионалов, около ста виднейших ученых исследователей своего времени и ни один из них, осмелюсь заметить не отрицал существование Пастроялии.
     В то время когда пишутся эти строки в научном сообществе образовалось мнение что никакой Пастроялии не существует вовсе и все это все был вымысел рази развлечения праздной толпы. Однако мы осмелимся оспорить этот тезис для чего приведем следующие факты: кружение лайнера Титаник, поджег рейхстага и разумеется, выборы в президенты 2001 года. По нашему мнению это все подтверждает и без того очевидный факт существования Пастроялии.
     Тем же неучам и псевдоученым, которые до сих пор отрицают этот факт и требуют привести повторное расследование, мы можем аргументировать следующим образом: Если Пасторалии не существует то и всего не существует, это вам не бозон Хигса, какой-нибудь! Вот!
     В заключение хотелось бы отметить, что в ближайшее время стартует международная конференция по вопросу о влиянии Пастроялии на окружающую среду, на которой автор сей короткой статьи предоставит длинный доклад, обстоятельно доказывающий, что глобальное потепление, которое мы все можем наблюдать в следующую пятницу, является ни чем иным как непосредственным влиянием Пастроялии на биосферу земли.

                Заключение и послание потомкам.
     Никогда не забывайте о том что в мире существует еще много неизведанных явлений о которых мы еще ни черта не знаем и отрицать что-либо только исходя из того что оно не вписывается в общую картину мировосприятия, которая сложилась много лет назад (тогда, кстати, еще на лошадях ездили), не стоит.
Опасайтесь подделок!

С уважением председатель комитета по вопросам лженауки и научного просвещения, док. Физ. Наук, профессор Чабучевский-Меньшиков.
15 марта 2056 года.


Рецензии