Кибер-террор обращение

От автора:

Всем привет, мне приятно, что вы открыли мою книгу.

Хочу сказать, что это книга по фильму Кибер –Террор.

О книге:

История о девушке-подростке, которую терроризируют одноклассники в интернете. Думаю, эта история заденет каждого, ведь интернет-террор очень актуален в наше время.



Люди пишут оскорбления во Всемирной «паутине», не задумываясь о том, что эти слова, сказанные как бы невзначай, заденут человека за живое. Эти, так сказать, хулиганы пытаются поставить себя выше других, тем самым унижая невинных людей.



Интернет-запугивание не кажется реальным, люди не задумываются о последствиях. Если не сопротивляться этому террору, то в конце концов можно зайти в тупик, запутаться, потерять себя и смысл жизни. Бороться с унижениями ведь возможно. Конечно, можно их игнорировать, но долго такое не сможет продолжаться. И ни в коем случае нельзя становиться таким же, не нужно оскорблять обидчика, тем самым вы покажете, что вы точно такие же, как и эти хулиганы. Выход есть всегда, но смерть в любом случае не выход. Нужно уметь постоять за себя в любой ситуации.



P.S. Прежде чем написать кому-то ужасное сообщение или комментарий, представьте себе, как бы себя почувствовали вы, если бы такое написали вам.

«Слова могут ранить!»


Рецензии