Лучшее средство для опохмелки

   Есть одно крайне действенное средство для опохмелки даже самого пьянущего человека – вылить ему на голову несколько литров ледяной или хотя бы холодной воды.
И это помогает не только от состояния алкогольного опьянения. Сам участвовал в этом - человека в состоянии глубокого героинового транса, когда уже синели губы и прерывалось дыхание – тащили втроем в ванную и засовывали голову под максимальную струю холодной воды. Старый верный способ «нариков» возвращать с той стороны «бытия». Как хвастался хозяин флэта, он уже 16 раз проделывал эту процедуру со своими посетителями. Вмазанный друг ожил, но нас даже не поблагодарил: «Ребята, вы не представляете, как хорошо мне было Там…» Зато как нам хорошо было здесь! Заебись!! Хорошенькая перспектива была бы в этом случае для нас: он остается Там, а нам достается здесь милиция, скорая, труп передознувшегося приятеля…Причем двое из нас никогда не пробовали настоящих, тяжелых наркотиков. Я не только грибы-псилоцибы, а и анашу толком не пробовал, не и курю табак, отчего сразу кашлять начинаю с непривычки, в итоге от косяка мне ничего не достается после жадных товарищей. Доказывай тут недоверчивым товарищам из милиции, что ты не ширяешься.
   А теперь, собственно, об алкогольном варианте. Видел как стокилограммовую тушу бывшего боксера, а ныне совладельца строительного бизнеса безуспешно минут двадцать пытались привести в вертикальное положение. Пять утра. Ресторан закрывается. Час назад его нашли в буквальном смысле в опилках – могучий как дуб бизнесмен был подло подкошен коварным Зеленым Змием. И видать борьба была долгой – незнамо как Александр Сергеич забрел даже не в подсобку заведения, а в подвал (!) Сраженным сорокоградусным противником рухнул, болезный, в груду строительного мусора (видать возникла ассоциация с родимым бизнесом), выбрав укромный уголок, где лежали опилки. «Знал бы куда падать – соломку постелил» - мудра народная поговорка…Впятером дюжие мужики вынесли тело оттуда в банкетный зал ресторана. Многие, таскавшие пьяных, наверно замечали необычное нарушение законов физики – человек принял на грудь литру или что-то около того, столько же запивона и кило-два закусок и салатов становится тяжелее почти в два раза. Странный, необъяснимый факт)))) Наконец его закадычный друг Валера догадался: «Все в сторону!!!» Вылил в лицо ему два водочных графина холодной воды. Как на сеансе оживления мертвеца псевдоколдуном эпохи перестройки Лонго тело приподнялось и зарычало, заводило выпученными глазищами вокруг, словно радарами в поисках нарушителей воздушного пространства… «Оно» стало транспортабельным, по крайней мере в такси мы смогли запихать этот человеческий студень.


Рецензии