Королева ангелов

Она знала, что никогда не станет королевой. Трон передавался только по мужской линии, ее брат близнец станет королем после смерти отца.

  Мэрисабель росла без матери, королева умерла, когда девочка была совсем малышкой. Отец вскоре женился, но наследников больше не было. Воспитывали девчонку как полагается девочке, но она помимо вышивания и вязания была отличной наездницей, владела оружием, стреляла из лука, король глядя на дочь искренне сожалел, что родилась она не мальчуганом. Вот ей бы власть передать, а не слащавому ее брату.. сын был как тряпка.. и он с ужасом представлял, как тот станет королем когда придет время.

  Девочка росла в королевстве разврата.
Живя в замке на самом высоком этаже, она слышала что творится в покоях короля. Когда сквозь стены она слышала стоны, ей становилось интересно, встав с кровати, потихоньку, на цыпочках, чтобы не разбудить служанок она прокрадывалась в покои отца, замирала перед дверью и прислушивалась к стонам и всхлипываниям.
Первый раз, когда ей было восемь лет она увидела как отец буравил своим копьем какую то девку.. она орала, стонала, а он кряхтел, лоб был весь в поту, капли пота стекали ему на лицо, шлепки его яиц о промежность служанки надолго запали в ее мозг. Ей было отвратительно все это.. она не понимала, зачем и почему они это делают.

Так продолжалось почти каждую ночь, отец много пил вина, а потом трахал своих служанок и фрейлин королевы, порой девочке было даже противно смотреть за ними. Как -  то услышав крики она подкралась к спальне отца, дверь была приоткрыта.. она как завороженная вошла.. в комнате стоял полумрак, на кровати лежал король, на его лице сидела женщина, он вылизывал ей промежность, она стонала, извивалась над ним.  Его член был во рту у другой, она облизывала его.. он был толстый и огромный, весь в слюне, то выходил, то проскальзывал вновь к ней в ротик, его багровая головка была меж ее губ.. язычком она проводила по всему стволу.
Отец стонал и продолжал вылизывать губки другой, потом сцена сменилась, король встал, поставил на колени ту, которая ему сосала, схватил ее за бедра и приставил свой член к попке фрейлины.. потом сильно толкнул.. она завизжала, начала вырываться, орать, плакать, а он не выпускал ее.. толкал и толкал в нее свое копье.
Девочке стало неприятно.. комок подкатил к горлу, а когда наконец король отпустил эту несчастную, она упала на живот, а член его был в крови и по прежнему стоял, девчонку от увиденного вывернуло.

Вот так первый раз она увидела анальный секс.


Шли годы..

Мерисабель росла.. в 13 лет она выглядела настоящей маленькой принцессой.
Грива золотистых волос, огромные карие глаза обрамленные пышными ресницами, точеная фигурка, округлые бедра и уже маленькие грудки были видны сквозь одежду.  Отец был уже не таким как раньше, растолстел, но по прежнему развлекался с фрейлинами королевы. У него было много внебрачных детей, как только кто то из них беременел, интерес проходил, и все начиналось заново.
  Она прекрасно понимала, что рано или поздно, он выдаст ее замуж, за кого, неизвестно, это будет политический ход.

Однажды он позвал ее к себе.. выглядел очень озабоченным, лицо было грустным.

-Дочь.. я решил, ты выйдешь замуж, за нормандского короля,он овдовел и намерен жениться, это выгодный союз.. нам нужен мир с ними.

Девушка вскинула на него глаза..

-Что.. отец.. да вы что.. ему же 45 лет, он старый.. при мысли, что ей придется с ним спать, после тех сцен что она видела годами ей стало противно.

-Ничего.. сейчас тебе 13, в 16 он переспит с тобой, для тебя это хорошая партия.

- Ты выйдешь замуж и точка.

Она кинулась из комнаты, слезы текли из глаз, как же так, почему он, старик.. как же так..

  Через месяц свадьба состоялась.

Она сидела в королевском зале, красивая, пухлые губы, розовые щеки, волосы уложены на голове в форме венка и на голове корона.

Теперь она королева при своем старом короле. Пока она может быть спокойной.. время еще есть, целых три года.. до настоящего замужества с ним.


    Время летело.. она росла.

В этой стране ее приняли нормально, называя маленькой королевой Мери.

 Ее главная служанка учила многому, в том числе искусству в постели. Короля надо уметь удовлетворять и к тому же необходимо забеременеть, чтобы в скором времени появился наследник на свет.

  Однажды, прогуливаясь на лошади она забрела на озеро.. спрыгнув с лошади, решила пройтись пешком. Камыши призывно шумели, там кто то был, интерес взял верх и она раздвинула траву.
  Ее взору открылась прекрасная картина.. молодой красивый мужчина абсолютно нагой мылся в воде.. брызги во все стороны, от этого он становился еще сказочней.
Высокий, широкие плечи, темные волосы.. грудь покрыта волосками, которые дорожкой спускались вниз, а там горделиво стоял его член.. он был возбужден, интересно почему, пронеслось у нее в голове.
При виде этого викинга ей стало жарко.. живот заныл в приятной истоме, на нее нахлынули доселе неизведанные чувства,задумавшись, она пошевелилась, наступила на палку, хруст не остался незамеченным.
Викинг задумчиво взглянул на нее, пронзительные синие глаза впились в королеву.
Она засмущалась, развернулась и бросилась со всех ног.
Его глаза запали ей в душу.

Он услышал как хрустнула палка, и понял, что не один.. кто то был рядом.
Подняв глаза увидел, что в камышах стоит незнакомка, ее золотистые волосы рассыпались по спине и доходили до пояса, тонкая талия и прекрасные большие глаза, он отчетливо видел, она напугалась..заметила видимо член в интересном положении, он мылся и вспоминал, как на конюшне имел хорошенькую кухарочку, оо ее ножки, так крепко обхватившие его стан, он долбил ее около часа, пока колени не начали дрожать, ее всхлипы только возбуждали еще больше, не успел приехать, как уже трахнул эту девицу.

  Роберт Норфолк, был двоюродным племянником короля.. воспитывался не тут, но когда король послал за ним, с удовольствием приехал. Его дядька был королем Нормандии, великим королем, и быть рядом с ним при дворе было честью.

Она была в смятении, столько раз видела член отца, ей было противно даже думать об этом, осознавать что скоро ей придется делить брачное ложе с королем было невыносимым.
Но тут.. этот незнакомец.. кто он.. с этими мыслями она влетела в свою комнату.

-Что с тобой?.. почему такой руманец на щеках.. где ты была? Кормилица накинулась на нее с вопросами. Тебя король звал.. племянник приехал, он хочет вас познакомить.
-Сейчас переоденусь и пойду.

Одев платье, тунику, уложив волосы кольцами она надела последнее, корону. Посмотрела в зеркало. На нее смотрело красивое отражение,  глаза горели, на щеках пылал румянец.. мысли о викинге преследовали ее и не выходили из головы. Удовлетворительно кивнув она пошла в тронный зал.


Она шла по тронному залу.. красивая, статная, истинная дочь своего отца, ей было почти 16, и она была настоящей королевой.

Король повернул к ней голову.. да.. его жена была прекрасна.

Хоть он и не был уже молод, но желал ее не меньше. Как он хотел почувствовать ее рот на члене, мечтал запихать его в рот ей и трахать ее туда.. задрать полы платья и засадить свой жезл до самого конца, на всю глубину.. пока это были только мечты.

Еще немного и это сбудется.

Она подходя облизнула губы, он уловил этот жест и сглотнул слюну.. член стоял.. надо бы оттрахать кого нибудь сегодня, спустить пары, с этой мыслью он сказал ей:

-Милая жена.. проходи, племянник вот, вот прибудет.. сегодня ужин по этому поводу в его честь.

Она поморщилась.. терпеть пьяные посиделки ей не хотелось.

-Аа, Роберт, мой дорогой племянник, сердце моей души,  он говорил так, потому что оба его погибли, наследника не было, он конечно молод и полон сил, жена родит ему много сыновей,но восхищался он им и любил как своего сына.

  Она повернула голову.. на нее восхищенно смотрели эти синие глаза.. сразу возник образ обнаженного мужчины, снова сердце застучало.. ритм участился, на щеки опустился румянец.

-Познакомься.. это моя королева, моя молодая прекрасная жена Мерисабель.. тут ее все зовут королева Мери.

Он широко улыбался, протянул руку, взял ее в свою и прикоснулся к пальцам в поцелуе. От этого прикосновения она вспыхнула.. живот заныл, ей показалось, что соски под платьем набухли.
Он узнал её.. как прекрасна была девушка, волна ревности пронзила его.. такая женщина.. и досталась моему дядьке, он любил его, но.. она светилась молодостью.. а он был уже стар для нее.

-Пойдемте.. нас все уже ждут.

Они спустились в зал трапезы, играла музыка, столы ломились от явств и вина.

Только Мери была напряжена, она не узнавала себя, не понимала своих чувств, что же с ней такое.. этот мужчина, Роберт, племянник короля.. как он был прекрасен.
Высокий, широкоплечий.. когда его глаза смотрели на нее, хотелось залезть под стол, казалось все это видят..видят, что она возбуждена, что в смятении от этого человека.
Посидев немного с ними, она ничего не ела, а вот остальные уже серьезно поднабрались.. решила улизнуть, пока никто не видит.

Вышла на улицу..

-Гуляете?

Он был так близко, что она рассмотрела его зрачки в глазах, они были расширены.

-Да.. жарко очень, даже ночь не спасает.

-Как же вы прекрасны.. я видел вас сегодня, в камышах.. ведь это были вы?

Она вспыхнула.. щеки покраснели.
 
Он заметил это.

Взяв ее руку, вновь прикоснулся к ладони. По ее телу побежала дрожь, она стояла и смотрела как завороженная на него.
 
-Пойдемте, прогуляемся.

Она кивнула головой и впереди их ждал сад.

Ее руки дрожали, он держал ее ладонь в своей и ощущал как дрожит девушка.

С тех пор как он увидел ее, она не шла из головы.

Красивая, чувственная, ему не хотелось думать, что эта красота принадлежит королю.


Проходящий мимо стражник поднял руку в знак того, что узнал Роберта, он сразу сообразил, что королева должна остаться неузнаваемой, прижав ее к дереву он быстро прижался губами к ее губам.

Все получилось, ее не заметили.

Но.. как только он прикоснулся к ее губам она поняла, что пропала.

Никогда она еще не целовалась.

 Его губы были мягкими и настойчивыми, они как бы невзначай ласкали ее языком, проникая в глубины ее рта. Девушка прижалась к нему всем телом.

Он сводил ее с ума.

 Целовал и целовал до головокружения. Коленки у нее подкосились, его руки легли на ее талию,  грудь вздымалась, соски стали твердыми и чувствовались через ткань.

Он захотел ее.. здесь и сейчас.. он желал жену своего дяди, даже больше, жену короля.

Но об этом он сейчас не думал.


Пальцы ласкали ее тонкую шею, язычок посасывал мочку ушка,  рука легла на грудь.

Из уст девушки вырвался стон,  он провел рукой по ткани платья и опустился вниз,  приподнял подол платья и начал ласкать ее бедра, ее половые губки набухли и чувствовались сквозь панталоны.. это привело его в безумство.

 
Пальцы двинулись под ткань, вот ее писенька, маленькая, мокренькая.. ооо, как он хотел поставить ее рачком и засадить свой член в нее.

Он заметил, что глаза ее округлились, зрачки стали огромными и как в тумане,  она говорила, нет, не надо.. нельзя..


Он пронил пальцем в ее плоть, там было туго и тесно.. пошевелил пальцем, погрузился туда и вытащил, потом снова.. для нее это были неизведанные ощущения. Приятная истома растеклась по телу, в животе летали бабочки, дыхание участилось, он шевелил пальчиком в ней, и она была в блаженстве. Еще немного, и мир разлетелся на тысячи осколков.
Голова закружилась, ей показалось, что это маленькая смерть.

Он был в шоке.. королева невинна.

Как девочка, кончила от прикосновения пальца к плоти.

Она взглянула на него невинными глазами. Немой вопрос повис в воздухе, тут лна промолвила.

-Скоро мне 16.. тогда я стану его женой по настоящему.

Она выскользнула из его рук и исчезла в темноте.

    Роберт был перевозбужден, надо было срочно спустить пар.. яички ныли, до боли.

Зайдя на кухню, он увидел ту самую кухарочку.

Все равно с кем.. лишь бы кончить..пронеслось в голове.


Спустя десять минут он запихнул в рот член кухарке. Сосала она что надо, облизывала головку, буравила язычком отверстие, заглатывала яички, одно за другим.  Он схватил ее за голову и трахал ее в рот. Потом развернув ее, поставил раком и всадил ей по самые яйца. Возбуждение было на пределе.. толчок за толчком.. удары были сильными, женщина стонала и подмахивала задом, что еще больше распыляло его.
Перед глазами стояла она.. королева.. жена его дядьки.
Жена короля.
Он хочет ее, он возьмет ее.. чуть позже.
Вспоминая ее податливую плоть, пульсацию, когда она кончила, как мышцы плотно обхватили его пальцами... закрыв глаза, он сделал еще пару толчков.. и излил сперму.

Она будет моей.. во что бы то не стало будет моей..


Рецензии
Молодец! Сразу видно талантливый человек!

Капаев Владимир   09.06.2018 23:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.