Четвёртый лунный месяц

        Четвёртый лунный месяц.
   Четвёртый лунный месяц с 20 марта по 18 апреля 2015 года.
   20 марта произошло солнечное затмение, которое обсуждали в России больше, чем обычно. Вообще-то, такие затмения происходят два раза в год. Регулярно! Просто они не всегда наблюдаются на нашей территории. В этот раз нам просто повезло. Или не повезло. Ну, это, как говорится - на вкус и цвет товарища нет.
   Но это было затмение в кардинальным знаке Овна, значит его будут сопровождать важные события. А так как с этим знаком сейчас совмещено созвездие Рыб, символ которого океан, то эти изменения будут связаны с самыми глубокими слоями нашей психологии. А так как это затмение на нисходящем лунном узле, то придётся расстаться с некоторыми вредными привычками, отказаться от общения с людьми, которые нами манипулируют или "поставить их на место".
     Но не надо нагнетать мистику, трепетать слишком сильно. Мистические настроения это как раз то, от чего надо избавиться именно сейчас, во время четвёртого лунного месяца.
  Время от времени мы чистим свои компьютеры и планшеты с помощью программы Glean.
  Затмения на нисходящем лунном узле - это сигнал, что пора сбрасывать мусор с того сегмента жизни, на который указывает этот нисходящий лунный узел. В принципе, мусор надо сбрасывать постоянно, но затмение - это последние предупреждение, что если вы этого не сделаете в течении месяца, то ситуация в этом сегменте начнёт зависать.
     Вот такое затмение, на нисходящем лунном узле в знаке Овна, с которым сейчас совмещено созвездие Рыб, было 20 марта. У меня уже есть одна публикация на эту тему, но сделаю ещё одну. Та было до затмения, а эта - после.
      Обращаю внимание, что предыдущий десятилетний период не располагал к нежности и трепетным отношениям. Если же у вас сложились с кем-то такие, нежные, отношения, то, скорее всего, в следующие десять лет они разрушаться. Потому что вы как бы шли против течения времени предыдущие десять лет. И вот теперь, когда наступает период нежности /с 2015 года по 2025 год/ вы можете понять, что вами просто манипулировали предыдущие десять лет /знаки Весов, Девы, Рака, Близнецов, Тельцов, Львов/ или вы кем-то хотели манипулировать /знаки Овна, Рыб, Водолея, Козерога, Стрельца, Скорпиона/. Поэтому вы на эту нежность рассчитывать не вправе. И вы поймете это осенью этого года..
      Четвёртый лунный месяц этого года - это период кардинальных перемен в этом плане, когда деловые и прагматичные отношения надо поменять на нежные отношения глубокого взаимопонимания, научиться чувствовать друг друга на интуитивном уровне.
     Если у вас сложились деловые, почти формальные отношения:
Дети Прозерпины /Весы/  с партнёрами или супружеской половинкой;
Дети Солнца /Девы/  с близкими людьми, которые всегда и во всем вам помогают;
Дети родника /Львы/  с теми кто умнее вас, или богаче
Дети урагана /Раки/ с теми, от кого зависит ваш социальный статус, профессиональный авторитет или авторитет вашей семьи;
Дети цветов /Близнецы/ с друзьями или взрослыми детьми;
Дети костра /Тельцы/  с сослуживцами или врачами, которые относятся к вам враждебно, или вы одиноки;
то вам надо в течение этого лунного месяца кардинальным образом изменить эти отношения, сделав их более нежными и доверительными. Скорее всего, эти люди вдруг сами проявят по отношению к вам нежность и даже жалость. Будьте к этому готовы. Ваши отношения должны стать более глубокими..
    Если же эти отношения на протяжении предыдущих десяти лет были нежными и трепетными ... вы уверены, что эти люди не используют вас в своих целях? Манипулируя вашей добротой?
    Если - да, то в течении этого лунного месяца лучше расстаться. Навсегда.   
   Другим шести знакам надо будет самом проявить нежность и жалость, отказавшись от суровой практичности следующих отношений:
Дети ветра/Рыбы/ пришло время пожалеть своих близких, тех, кто вас любит, заботиться о вас;
Консерваторы /Водолеи/ пришло время более нежных и глубоких отношений с братьями и сёстрами, соседями, одноклассниками, вам надо научиться слышать голос своей интуиции;
Охотники /Козероги/ пришло время пожалеть своих родителей, более нежно относиться к маленьким детям;
Дети вулкана /Стрельцы/ ваши отношения с любимым человеком или взрослыми детьми должны стать более глубокими; если у вас ещё нет любимого человека, то он или она могут появиться, если вы умеете сочувствовать и жалеть;
Дипломаты /Скорпионы/   вам надо изменить отношение к работе и сослуживцам с практичного и прагматичного на более сентиментальные.
    События марта 2015 года, также как и события марта 2014 года наиболее важны для Детей океана и Детей Прозерпины.
   Дети Океана /Овны/ должны изменить свой характер самым кардинальным образом, став нежными, милосердными, жалостливыми и гуманными. Предоставьте решение практических вопросов окружающим - партнёрам и супружеской половинке. Если их нет, то это говорит о том, что предыдущие десять лет /а может быть и больше/ вы проявляли несвойственную вам практичность и деловитость, вместо нежности и тонкого понимания психологии окружающих людей.  И только вы можете изменить это самым кардинальным образом. Позвольте окружающим, особенно взрослым детям или любимому человеку пожалеть вас, проявите нежность, которая есть в вашей душе, особенно в отношениях с любимым человеком или взрослыми детьми.
Дети Прозерпины /Весы/ будучи по натуре трудоголиками, очень часто жалеют своих партнёров и супружескую половинку и балуют их. Если Дети Прозерпины люди высокого уровня духовного развития и чистой совести, то они оказывают покровительство людям слабым и беззащитным, которые действительно нуждаются в помощи и сочувствие. И всё-таки им надо провести в марте-апреле ревизию своего окружения, расставшись с теми, кто пользуется их добротой. Но если люди этого знака остаются на низком уровне духовного развития, или потеряли совесть, то они, как магнит, притягивают к себе лентяев, которые в марте - апреле подведут их самым кардинальным образом.

    


Рецензии