Скорбный список погибших детей в ДНР и ЛНР

  Политика - это грязное дело, гласит крылатое выражение. Но с недавних пор, благодаря президенту США, можно с уверенностью утверждать, что политика не только грязное дело, но и черное!..
  Президент Украины П. Порошенко заявил, что украинское войско не убивает  мирных граждан в районе АТО.((  ВОТ СПИСОК ДЕТЕЙ УБИТЫХ НА ВОСТОКЕ УКРАИНЫ...  (ДНР ЛНР). Если их не убили солдаты украинской армии, то кто тогда совершил эти злодеяния?..
   У любого нормального человека этот список вызывает содрогание сердца... У любого, но только не у Порошенко, Яценюка, Турчинова и других киевских правителей. Они этот список не видят. Он для них просто не существует!..  Дата гибели каждого ребенка установлена или может быть установлена с точностью  до минуты.   Это значит, что можно установить  подразделение обстреливавшее  жилые кварталы Луганска, Донбасса и других городов востока Украины (Новороссии), Можно установить и  командира, который отдавал приказ стрелять по жилым кварталам городов и домам мирных жителей... Это следует помнить панам офицерам и воякам из украинской армии, и воителям из вольных украинских батальонов.   
   После этой гражданской войны нужно изваять такой же памятник, какой сделали чехи у себя в деревне Лидице. Там тоже были убиты совершенно безвинные мирные жители вместе с детьми, женщинами, больными и стариками.
   Если вы на минуту задержите свой взгляд на этом скорбном списке, то заметите, что в нем есть годовалые детки и даже грудные,- родившиеся в год своей смерти.
  ПРИКАЗ ДЛЯ НАЧАЛА ВОЕННЫХ ДЕЙСТВИЙ НА ВОСТОКЕ УКРАИНЫ ОТДАЛ ПРОТЕСТАНТСКИЙ  ПРЕСВИТЕР ТУРЧИНОВ - НЫНЕ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ГОСБЕЗОПАСНОСТИ УКРАИНЫ.  ТЕПЕРЬ ПУТИ ПРОТЕСТАНТСКОГО ГОСПОДА  НАМ ВЕДОМЫ...


Рецензии
Этот список, к сожалению,НЕ ВИДИТ Европа, не видит весь мир, не видят мои бывшие друзья из Киева и однокурсники из Ровно... Для это-"фейк про распятого мальчика"!
"Жизнь пенсионерки в блокадном Луганске. 2014 год." http://www.proza.ru/2016/02/23/2007

Светлана Красавцева   15.05.2016 09:56     Заявить о нарушении
Это какая-то странная слепота! В медицине есть такой термин "психогенная слепота".

Мирон Веклюк   15.05.2016 13:05   Заявить о нарушении