Не такая, как все. 8 глава
Намыливаюсь мочалкой, пена остаётся на моём теле, но вода идущая сверху, сразу смывает её. Запах обалденный, ммм... шоколадный. Вода горячая, но я не замечаю этого, мне настолько хорошо. Я готова стоять тут вечность. Давно я не принимала такой душ, конечно не ванна, но тоже слегка помогает избавиться от проблем. Хоть и ненадолго.
После мытья, волосы мягкие и пушистые. Заворачиваю их в красное полотенце, взяв его с крючка. Вытеревшись ещё одним, но чуть больше и оборачиваюсь в него. Выхожу из ванной и напеваю песню Шакиры «La La La».
Сейчас утро, вчера я не дождалась, когда придёт мистер Донован, уснула. А сегодня он ушёл пока я спала.
Подхожу к окну и раздёргиваю бархатные шторы. Прекрасный вид из окна. На улице тёплый денёк, на дорожках между корпусами никого нет, все на занятиях. Ветер шелестит уже почти жёлтые листья. Так прекрасно смотреть на всё это. Вдруг чья-то рука обвивает мою талию и резко поворачивает к себе. Мистер Донован. Взглядом он изучает моё тело, в его глазах кипит страсть. Мне страшно. С силой он толкает меня на кровать, при этом успев сдёрнуть моё полотенце. Хорошо, что я надела нижнее бельё.
Он целует меня в шею и спускается всё ниже.
- Что ты делаешь? – спрашиваю я стона от удовольствия, что его ещё больше возбуждает.
- Я не могу больше терпеть. – снимает с себя клетчатую рубашку и продолжает целовать меня.
- Думаю нам нужно прекратить. – говорю я прежде чем он целует меня в губы.
Мистер Донован касается моих бёдер, с такой силой, что иногда причиняет мне боль. Очень быстро он снимает свои чёрные штаны, я даже не успеваю этого заметить. Он стягивает лямки моего лифчика, нежно целуя ключицу. Мистер Донован заходит всё дальше и дальше.
Я не собираюсь лишаться своей девственности с ним. Я его не люблю, это всё из-за мести к чёртовой Лилиан и поэтому нужно остановить всё это.
- Прекрати! Я не хочу этого!
- Мне плевать.
Как это ему плевать? Он же любит меня и должен считаться и с моим мнением тоже. Пригвоздив меня своим мускулистым и сильным телом к кровати, поставил меня в невыгодное положение. Я не могу выбраться.
- Прекрати! – громко повторяю я.
Он не останавливается.
- Остановись! – пытаюсь отпихнуть его от себя, но он слишком силён.
Мистер Донован продолжает целовать меня.
- Отстань! – уже ору я.
Бью его кулаками по спине, но это не помогает.
Внезапно мужчина останавливается.
- Хватит кричать и сопротивляться, иначе будет больно.
Что? Как так? Я не думала, что он может быть таким жестоким.
Учитель продолжает целовать меня ещё с большей страстью. Я кричу во всё горло, до боли бью его кулаками по стене. Мистер Донован снимает с меня лифчик, как тут врывается высокий парень . Он отталкивает мистера Донована и несколько секунд смотрит на меня. Я узнала его, этот юноша фотографировал меня для проходной карточки в первый день здесь. Тогда парень посоветовал мне распустить волосы, думаю, они понравились ему. Вспомнив, что у меня обнажена грудь, краснею от стыда. Быстро накидываю на себя простынь, чтобы прикрыться. Пока парень смотрел на меня, учитель уже успел подняться, но как только он успел это сделать, сразу же получит новый удар. Он падает на пол, ударившись об острый угол кровати.
- Господи, ты же убьешь его! – с ужасом на лице кричу парню.
Я конечно благодарна, что он спас меня, но что будет, если мистер Донован умрёт? Вся школа узнает о том, что он хотел сделать со мной.
Молодой юноша поворачивается и уставляет свой взгляд на меня.
- Хочешь ,чтобы он продолжил насиловать тебя? Я могу это устроить. – сухо ответил он.
Я качаю головой.
Он подходит ко мне и осматривает меня.
- Всё в порядке?
- Кажется да.
Пока мы смотрели друг на друга, мистер Донован уже пришёл в себя. Фотограф замахивается для нового удара, но я останавливаю его, нельзя же дать убить его, даже если мне хочется этого. Против своей воли говорю:
- Не нужно, пусть уходит.
- Уверена?
- Да.
Учитель встаёт, берёт свои вещи с пола и убегает.
Поблагодарив его, натягиваю на себя шорты с рубашкой, всё это время парень о чём то думал.
- Переспи со мной.
В смысле переспать с ним? Он наверное шутит. Зачем ему это он ведь только что помог мне.
- Не поняла.
- Переспи со мной, - повторил он.
Этот парень явно какой-то долбанутый.
- Позвони и закажи проститутку.
- К сожалению, я не знаю твой номер. - с ехидной улыбкой говорит он.
Юноша присаживается на диван и закидывает ногу на ногу. Я уже жалею, что он помог мне. Если он действительно думает, что я проститутка, то парень явно разочаруется, узнав что это не так.
- Идиот. - кидаю в него подушку.
- Но всё равно ты должна мне. Я живу в соседнем номере, ну или можешь найти меня в фото студии, - встаёт он и подходит к двери, - и да всегда проверяй, застёгнута ли у тебя ширинка.
ЧЁРТ! ЧЁРТ! ЧЁРТ! Тогда в первый день я пол дня проходила с расстегнутой ширинкой. Я всё время попадаю в неловкие ситуации.
Чтобы отвлечься от всего этого дерьма, вспомнив, что ноутбук Лилиан по-прежнему у меня, перекачиваю все фотки к себе на флешку. Аккуратно вернув ноутбук Лилиан, захватываю несколько вещей и возвращаюсь обратно в номер. От скуки залезаю на фейсбук, решив найти ту самую подругу, которая отбила парня у Клер. Зайдя на страницу своей подруги, захожу в список друзей и набираю "Камерон Льюис". Именно так зовут того подонка. Просмотрев его фотки с множеством лайков и комментариев не понимаю, почему его все так любят? Самая обыкновенная мордашка и богатенький папенькин сынок. Ненавижу таких самовлюблённых эгоистов, они думаю, что за деньги смогут купить всё что захотят. Но счастье деньгами не купишь. В списке его друзей надеясь найти, ту стерву, нахожу нечто неожиданное "Дарен Шервуд" - это тот фотограф, я узнала его по фотографии. Пролистав его фотки, понимаю его поведение, точная копия Камерона, такой же самовлюбленный эгоист, но зачем ему тогда спасать меня? Листаю список друзей дальше. Снова знакомое лицо. Хелен. Но имя совсем другое, Мила Фишер. Зайдя на страницу, точно убеждаюсь, что это Хелен. Я видела это фото в рамке на её прикроватной тумбочке.
Направляюсь к учебному корпусу, чтобы найти Клер. Ещё не было звонка, мне нужно подождать пока закончится урок. Присаживаюсь на деревянную скамейку рядом с деревом стоящим по среди площади, как раз на против главного входа в корпус. Достав телефон с наушниками, включаю музыку. Где-то после трёх песен начинает выходить народ из здания. А вот и Клер! Рыженькие волосы развивают ся на ветру и закрывают глаза, из-за горы учебников она не может поправить свои непослушные волосы. Девушка рядом с ней помогает ей и они дружно заливаются хохотом. Наверно соседка по парте. Увидев, меня Клер махает рукой и насколько это возможно бежит ко мне.
- Стефани! - обнимает меня подруга.
- Привет, у меня к тебе вопрос.
- Ладно. - присаживается Клер рядом со мной.
- Как зовут ту подругу с которой целовался Камерон?
Лицо Клер сразу помрачнело. Я конечно знаю, что ей не приятно вспоминать об этом, но другого способа разобраться в этой каше нет.
- Мэгги Фишер.
Не может быть. Как такое возможно? Зачем меня обманывала Хелен? Я достаю из сумки ноутбук и показываю фотку Хелен.
- Это она?,- спрашиваю я, надеясь на отрицательный ответ.
- Да, а откуда у тебя её фото?
Все мои надежды о том, что это какое-то совпадение рухнули.
- Ммм...как бы тебе сказать...
- Говори как есть.
- Это Хелен, моя подруга.
- Нет! Это Мэгги и она моя подруга, ой то есть бывшая подруга... - настаивает Клер.
- А как вы познакомились?
- В клубе в начале июня. Я сидела за барной стойкой, а она рядом. Мы выпили и разговорились, а потом вместе гуляли по Питтсбургу. Однажды я познакомила её с моим парнем, особой симпатии она к нему не проявляла, но они подружились, да и Камерон хорошо отзывался о ней.
- Мы тусили вместе с ней по клубам, как раз в начале июня. Она рассказывала, что познакомилась с классной девчонкой, но не говорила, как её зовут. Оказывается той неизвестной была ты, но зачем ей скрывать своё имя?
- Ума не приложу.
Сразу после знакомства с той загадочной подругой, ну теперь выяснилось, что это Клер. Хелен стала одеваться в более дорогую одежду и мне не казалось это странным. Но сейчас, когда я знаю Клер и знаю, что она не из бедной семьи...мои мысли уходят в не том направлении. Я конечно не хочу думать о Хелен плохо, но ведь она меня обманывала.
- Ты приводила её к себе домой? – осторожно спрашиваю я.
- Ну да...
- У тебя ничего не пропадало...ну после её визитов?
- К чему ты клонишь? Вроде ничего не пропадало... хотя стой. Папа спрашивал меня, не трогала ли я деньги и какие-то бумаги в сейфе.
Опять, мои худшие опасение подтверждались. Я люблю Хелен, но быть воровкой и обманщицей это уж слишком. Я никогда бы в жизни не подумала, что она может взять что-то чужое.
- Можно поподробнее?
- Ну у отца были чеки уже с его подписью, оставалось только указать получателя и сумму. Ну а наличными вроде пропало около ста тысяч долларов. Стоп, ты же не думаешь...?
- Я не знаю, что думать по этому поводу, но я могу узнать.
- Как?
- Не важно, просто могу, но мне нужно встретиться с ней.
Рассказывать, что я умею читать мысли я естественно не собиралась, ещё не хватало, чтобы меня упрятали в психушку.
Проснувшись ранним утром, я сразу же позвонила маме и сообщила о приезде на выходные.
- Привет, мама. Как дела?
- Привет, что-то случилось? У нас всё хорошо. Твоя сестра стала гораздо лучится справляться с учёбой, а как твоих успехи?
Серьёзно? Лэсси взялась за ум? Такого быть не может, у неё на уме лишь вечеринки и бухло.
- Ничего такого не случилось, учусь я нормально. Можно приехать домой на выходные с подругой?
- Конечно солнышко, а Хелен уже знает, что ты приедешь?
- Нет, я хочу сделать ей сюрприз.
- Хорошо Стефани. Будем ждать вас.
Траву возле библиотеки недавно скосили, и поэтому стоит чудесный запах свежескошенной травы. На крыльце сидит пару девчонок, обсуждая свежий номер журнала. Как же я им завидую, иметь обыкновенную жизнь девушки подростка, не влезать не в какие не приятности и тем более не обладать сверхъестественными способностями. Проходя мимо них, я слышу голос одной из девочек.
- Ты только посмотри, на ней юбка из прошлого сезона. Ужас какой-то.
И другие девчонки хором ответили «Ага, и не говори». Именно этого мне не хватает, сплетен и обсуждения того что модно, а что нет. По мне синяя юбка в пол и белая майка с джинсовкой выглядит вполне нормально и не устарело, но им виднее. Я не сержусь на них, наоборот рада, что им есть, что обсудить вместе, и пусть это будет моя одежда, мне всё равно.
Зайдя в библиотеку, любезная старушка сообщила мне, что Клер прошла совсем недавно. Клер стояла перед стеллажом и искала нужную книгу.
- Что ищешь?
- О! Ты меня напугала, Стефани не подкрадывайся больше так, – от испуга подскочила Клер. – просто смотрю.
- Понятно.
- Стеф, а как ты собираешься узнать правду от Хелен? – внезапно спросила девушка.
И что ответить ей? Что я умею читать мысли и именно так я узнаю правду? Достаю первую попавшуюся книгу со стеллажа психологии и протягиваю Клер. ( Мне повезло, что именно там была Клер, а то достала бы сейчас какую-нибудь фантастику и выкручивайся потом).
- Обычная психология.
- Признаки лжи?
- Я много практикуюсь по таким книгам и достигла успеха. – солгала я.
- Вау! Круто! А ты можешь проверить, ну так скажем меня?
- Возможно. – отвечаю я, но мне совсем не хочется этого делать.
- Ладно. У меня дома есть кот и я кормлю его вкусняшками каждый раз, когда приезжаю домой.
Нахлынул потом мыслей. Боже, да тут не поток, тут целый океан.
«Интересно есть ли девушка у того парня, которого мы встретили с мистером Донованом по пути в кино? Он очень сексуален. А какая на вкус текила, очень хочется попробовать. На самом деле у меня нет кота, родители против, но узнает ли об этом Стефани? В следующий уик-энд идём на шопинг с мамой, не могу дождаться чтобы пополнить коллекцию туфель»
Мысли тянули и тянули меня к себе, но я не могла больше ползать в её голове, для меня это было тоже утомительно.
- Ты врёшь, у тебя нет кота, твои родители не разрешают тебе его завести.
Снова появляется головная боль, но я успела захватить с собой таблетки.
- Здорово! А как ты научилась?
Вид у неё такой радостный, видимо ей очень понравилось.
Вместе с Клер я отправилась в столовую. Простояв долгую очередь мы наконец дождались своего обеда. В пятницу всегда собирается много народу в столовой, все спешат уехать на выходные и взять еды с собой. Я думала, что я одна люблю покушать. Свободных столов нет, но нам повезло. Девочки из начальной школы, как раз только что освободили столик. Неужели мне хоть раз в жизни повезло?
- Мы едем ко мне домой на эти выходные, ты не против?
- Блин, я хотела сходить с мамой на шопинг, ну ладно я с могу в следующий раз оторваться, а завтра нам нужно разобраться с Хелен. А когда ты собираешься вернутся на учёбу?
Блин, совсем забыла про эту дурацкую учёбу.
- Наверно с понедельника.
- Здорово, я буду ждать тебя утром в холле. И я хотела тебя ещё кое о чём спросить...
- Спрашивай.
- Что у вас с мистером Донованом?
- Ничего. Я просто...
- ТЫ ПОЦЕЛОВАЛА ЕГО! – закричала на всю столовую Клер, что все взгляды обратились к нам.
Она смотрела на меня с непониманием, а я не знаю, что ответить. Я даже не знаю зачем поцеловала его тогда.
- Клер, это было ошибкой. И давай вообще забудем эту тему с мистером Донованом.
- Но...
- Пожалуйста!
Подруга больше не проронила не слово, мы молча доели свой обед и разошлись по делам.
По пути к себе в корпус, мне встречается мистер Донован. В памяти вспыхyeли те моменты, когда он чуть меня не изнасиловал и на мою просьбу остановитmся ответил "Мне плевать." Но почему? Что я сделала ему? Я хотела отомстить Лилиан и всё.
Он заговорил.
- Привет Стефани.
Я стою молча, скрестив руки на груди и стараясь не смотреть на него. Я не могу смотреть в его лживые глаза.
- Как ты себя чувствуешь? - продолжил мистер Донован.
- Как я себя чувствую? ТЫ СЕРЬЁЗНО? ПОСЛЕ ВСЕГО, ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ, СПРАШИВАЕШЬ КАК Я? - взорвалась я.
Мужчина оглянулся, наверно не хотел, чтобы нас кто-то услышал.
- Ты ведь сама хотела этого. - сказал он с сожалением в голосе.
Господи, какой же он актёр, он не может сожалеть об этом, мистер Донован точно знал, что делает.
- ХОТЕЛА? ТЫ ИДИОТ?- не сбавляя оборотов, продолжала я.
- Я ничего не понимаю. Зачем ты целовала меня и флиртовала со мной?
- Только из-за Лилиан. Я хотела отомстить ей. Я НЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.
- Ну уж сама виновата. - произнёс он и собрался уходить.
- Стой! Какого фига ты не остановился, когда я начала кричать?
Мистер Донован остановился и потянул руку к моему лицу.
- Ты мне всегда нравилась, - отвечает он не своим голосом.
Учитель тянется, чтобы поцеловать меня, но я отталкиваю его.
- НЕ СМЕЙ ПРИКАСАТЬСЯ КО МНЕ, УБЛЮДОК!
Свидетельство о публикации №215033002203