Инь - Янь. Глава 3. Кира Лавли

     Глава 3.


      Стен оглядывал всю толпу в поисках своего близнеца. Лия так же стояла в недоумении, от того что у нее есть своя точная копия.
 
- Вот это поворот – выдохнул он – ни как такого не ожидал.

- Вот и я так же. Как это такое возможно?

- Я думаю, стоит в этом деле разобраться – закончил он – ладно пошли домой дорогая моя.

Стен обнял Лию за талию, и они пошли не спеша до своего дома.
Просидев все выходные дома, и отчаянно пытаясь искать информацию о близнецах. И вообще какие-нибудь статьи о похожих людях.
 
- Вот. Что-то похожее на нас. Слушай. Есть люди похожие друг на друга, но они не имеют ни какой общей генетики. У них разные родители и вообще они могут и не подозревать, о существовании так сказать своего близнеца. Часто бывает, что один близнец хороший, светлый, а второй так сказать плохой, темный. Таких людей называют Инь-Янь. За всю человеческую историю зафиксировано только два случая Инь-Янь, но они были давно еще в средние века. И данных о них почти нет, только то, что один убил другого, дабы не навредить человечеству – закончила Лия.
 
- М-да. Значит они плохие. Ты видела, что у них красноватые глаза?- спросил он.

Лия кивнула.
- Но это не значит, что они плохие. Я думаю, стоит их разыскать и спросить – добавила она.

- Да, я попробую завтра на работе поискать, а теперь – он встал со стула и повалил Лию на кровать, проведя рукой по ее оголенной ножке и дойдя до ее плоского животика, закончил фразу – я должен поласкать мою крошку.

Лия, промурлыкав, притянула его к себе и страстно поцеловала. Его рука скользнула под майку, быстро найдя ее грудь, он нежно смял ее. Она выгнулась от возбуждения и приняла его ласки, даря в ответ свои. Но их ласки прервал какой-то шорох. Стен поднял голову, вслушиваясь в тишину. Лия села кровати.

- Вот сейчас опять. Шорох.

- Да я слышу, но не могу понять где. На чердаке – прошептал он и стал надевать спортивные штаны.

Лия накинула поверх майки с шортами халат и пошла вслед за мужем. Пройдя довольно-таки длинный пролет, они остановились у одной из дверей. Он погладил ее по плечу и, открыв дверь, пошел вверх по лестнице, ведущей на чердак. Вскоре он пропал из виду. Она сильно переживала, когда услышала очень много шагов, что-то упало, разбилось. Тогда Лия на свой страх и риск поднялась за Стеном. Включив фонарик, она оцепенела от ужаса. Перед ней стоял ее муж только очень бледный, с красными как кровь глазами. Его движение оказалось лишним, он хотел опустить ее руку с фонариком, но Лия от неожиданности ударила ему под челюсть и выбежала прочь с криком.

                ***


Стиву и Лизе нужно был перекусить. Но почему это им не удавалось, кто-то сразу заподазривал что-то не ладное и озирался по сторонам, кто- то вообще сломя голову убегал с криком.

- Убивают!!!

В итоге измученные охотой и решив напасть на первого встречного, они подошли к одному бездомному. Но кто же знал, что этот бездомный не такой уж и простой мужичек. Мало того, что он использовал на них свое мастерство кон фу, да и погнался за ними. Вампиры, заметив странный дом, такой же темный, как и они сами и подлетев, что бы бомж их не увидел, приземлились на крышу этого особняка. Пройдя не много по крыше, они увидели дверь и спустились на чердак. Лиза замерла.

- Стив. Этот запах – они вдвоем стали принюхиваться – он похож на наш, Стив это дом тех людей похожих на нас.

- Тшшш – Стив прижал указательный палец к ее губам – слышишь?
Шепотом спросил он. Вдалеке слышны были шаги.

- Прячься.

Лиза успела спрятаться, но вот Стиву повезло меньше. Мало того, что его ослепили, он попытался опустить руку с фонариком, но, увы, его ударили и, бросая фонарик, убежали прочь.

ПРОДОЛЖЕНИЕ http://www.proza.ru/2015/10/30/766


Рецензии
"Лия накинула поверх майки с шортами халат и пошла вслед замужем."
Опечатка в последнем слове, я сначала удивился, что это она замуж пошла))))

Близнецы Инь и Янь, не знал, что такие есть.

Илья Бек   30.03.2015 19:10     Заявить о нарушении
Спасибо, что помогли найти ошибку. Исправила.
Да, есть и не такое на этом свете))))
Спасибо. Ваша Кира.

Сестры Алина Кира Лавли   31.03.2015 06:43   Заявить о нарушении