Любовь себя являет

ЛЮБОВЬ СЕБЯ ЯВЛЯЕТ

Гуляя в лабиринтах измерений, слышу множество голосов Богинь, их песни, признания в любви. Песни сопровождаются и музыкой. Од в свой адрес уже столько наслышался, что в пору бы и растаять. Но...

Каждая Богиня говорит о любви ко мне, обещает верность, нежность, ласку, рай, и это демонстрируют. Лишь одна Богиня Любви себя иначе проявляет. Вместо слов Она дарит мне свои чувства, свои песни, знакомит со Вселенной и их представителями. При Её появлении слышишь Музыку Вселенной, Её Ритм. Весь материальный мир живёт в едином дыхании - в этом Ритме. Видна, чувствуема и понимаема каждая Мысль со дня Сотворения. И лишь при Её подключении становятся понятными все завуалированные обещания и настойчивые желания других богинь - энергий. И не сносить бы мне головы уже давно и быть там, где живут лишь тени от людей с вечной ненавистью и злобой к тем, кто явлен благородно с выше.Но и до знакомства с Энергией Любви хватило мне мудрости остаться в своём Пространстве, не покупаясь на неземные прекрасные песни и слова, являемыми ангельскими голосами богинями.

С появлением Энергии Любви гармонизируется Пространство внутреннее, перетекает вся внутренняя красота во внешнее. Могла бы и дальше жить с Человеком Энергия Любви, но Ей Пространства живого не хватает, где Она могла бы себя полно проявить...

В легендах и преданиях исследователей представляют как мореходов, путешественников, рыцарей. Измерения Энергий сравнивают с водой: морем или океаном. На пути исследователям встречаются обязательно Девы - Птицы, с птичьим телом и с девичьей головой. Странствующих они песнями своими привлекают. Как на заре человечества, так и теперь. И лишь одна из этих девиц дарует молодцу жизнь, долголетие и вечность, тогда как другие Девы - Птицы эту жизнь забирают...
И я хожу по этим измерениям. Слышу песни, неземные обещания и музыку. Но мне всего милей шелест листвы, перезвон колокольчиков - травы, шёпот ручейков, свист ветра. Удивительной, нежнейшей, неповторимой может быть мелодия, когда являет себя Любви Богиня. В Её песнях нет слов о Любви. В Песнях от Неё Она сама вся в песне растворена. Любовь, Любовь и Она сама - Песня! ЮРАТУ - так на чувашском языке Любви Богиню величают, что в переводе означает - твори Божественную Песнь...
Разве может Любовь говорить о Любви? Любовь себя ЯВЛЯЕТ....


Рецензии