Математика НЕ Точна в Системе Координат-4

Математика НЕ Точна в Системе Координат-4

И сказал БОГ ГЕОМЕТР Вселенной....!!!
Хажилов...!!!
Испытай БОЖЕСТВЕННЫМ Заданием авторов сайта Проза-Стихи .Ру........Уножением Двух Нулей Вселенной,числа 3,14 в числе 3,33....на числа Натурального Ряда от 1 до 111,Числа ЦЕНТРА Вселенной Эдемского Сада Галактики НОВЫЙ ИЕРУСАЛИМ......!!!!

И БОГОПОСЛУШНО,БОГОВЛЮБЛЕНО,но НЕ В БОГОВЕРИИ,....ДУРАК Хажилов,но не дурак,....создал ФОТОМОНТАЖ с БОЖЕСТВЕННОЙ Информацией,но не с человеческой...........!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Математика НУЛЯ=0 на планете Земля это УМАЗАКЛЮЧЕНИЯ В ЗАБЛУЖДЕНИЯ И ОШИБКИ и главная Цель Математики НУЛЯ это СОБЛАЗН к Убийству Друг Друга и Самоубийству ПРОЗОЙ и ПОЭЗИЕЙ о Математики НУЛЯ=0..........!!!!!!!!!!!!

Человек УБИЕЦ и САМОУБИЕЦ в Прозе и Поэзии о Математке НУЛЯ=0........!!!!!

Смотрите на фотомонтаж Хажилова и Думайте:КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ ЧЕГО и для своего САМОСПАСЕНИЯ Выполните НА БУМАГЕ В КЛЕТОЧКУ Задание БОГА ГЕОМЕТРА в АТОМЕ Мысли в Строении ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Вселеной.......... и обнародуйте в Миниатюрах Результаты ВЫПОЛНЕНИЯ БОЖЕСТВЕНОЙ Работы...!!!!!!!!!!!!!!

И сказал БОГ ГЕОМЕТР...!!!
Читай Хажилов БИБЛИЮ -СКАЗКУ ЛОЖЬ и думай как из ЛЖИ сделать ИСТИНУ В ПОСЛЕДНЕЙ ИНСТАНЦИИ...!!!!

И Богопослушно-Боговлюбленно,но Не В Боговерии.....ДУРАК Хажилов,но не дурак.....написал для напоминания.....Первая Книга Моисеева БЫТИЕ....Глава 1..Стих19-20......И был вечер, и было утро:день четвертый....................И сказал Бог:да произведет вода пресмыкающихся,ДУШУ живую;и птицы да полетят над землею,по тверди небесной..........!!!!!!!!!!

И орут на планете Земля в Солнечную систему.......МЫ РОЖДЕНЫ ЧТОБЫ СКАЗКУ СДЕЛАТЬ БЫЛЬЮ...............А БОГ ГЕОМЕТР и спрашивает каждого....И КАК ВАША БЫЛЬ НАЗЫВАЕТСЯ ИЗ СКАЗКИ-ЛЖИ.....!!!!!

И уходят В БЕЗНРАВСТВЕННОРЕ МОЛЧАНИЕ,Орущие на сайте Проза-Стихи.Ру......!!!!!

Что же с вами,СКАЗОЧНИКИ ,СЛУЧИЛОСЬ.............!!!!!
Почему из ПРАВДЫ на планете Земля делают ЛОЖЬ .....!!!!!!!!!!!!!


А вот и ЗМЕИННАЯ Полемика Рецензий вместо БОЖЕСТВЕННОЙ Работы....!!!
Засекайте Время...эта Полемика будет продолжаться ВЕЧНО.... и БЕСКОНЕЧНО.........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1...................Вить, у меня сегодня экспромты...потом.
Что этот славик забрался в наш разговор и со своей водкой в отделение для непьющих.


Ольга Крюкова   30.03.2015 10:57

2................... НУ С ВИКТОРОМ ПОНЯТНО СКОРО ДЕРЕВЯННЫЙ ПИДЖАК ОДЕНЕТ
А ВАМ ТО СКОЛЬКО ЛЕТ ???????????????????????????????????

Станислав Гловацкий   30.03.2015 10:58

3...................А кто Первый в ДЕРЕВЯННОМ Пиджаке на сайте Проза.Ру и Стихи.Ру....Вспомните С ЛЮБОВЬЮ и БЛАГОДАРНОСТЬЮ за то,что Они ЖИЛИ и ТВОРИЛИ, чтобы их НЕ
Виктор Хажилов   30.03.2015 11:05   

4..................................ДА ОН ПРОСТО В ДРУГОМ МИРЕ ВИКТОР ТЫ МЕНЯ ПУГАЕШЬ СВОИМИ ШАБЛОННЫМИ ИЗВИЛИНАМИ...

Станислав Гловацкий   30.03.2015 11:10 

5................Ты ПОДЛЕЦ-Станислав Гловацкий!!!
Тебя не ЗАПУГАЕШЬ МУДРОСТЬЮ и СВЯТОСТЬЮ!!!
Умрешь ты-ДЬЯВОЛОМ в Железном Гробу Планеты Земля и Похоронят тебя у Дерева Вечной Жизни и Дерева Вечной Любви в Эдемском Саду Галактики НОВЫЙ ИЕРУСАЛИМ......!!!!!!!!!!!!!

Виктор Хажилов   30.03.2015 11:

Вот оно,ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ДЬЯВОЛЬСКОЙ ПРИРОДА ЧЕЛОВЕКА......Вместо БОЖЕСТВЕННОЙ Работы ...Занимаются БЛУДОСЛОВИЕМ С ПРИСТУПОМ БЕШЕНСТВА на Божественную Работу........!!!!!!!!!!!!!!

Солнце выглянуло...!!!
Утро Свежее..!!!
Пора ДУРАКУ Хажилову,но не дураку,на Дачу для БОГА и Дьявола до позднего Вечера ....................!!!!!!!!!!!

6...............ПОДЛЕЦ
ПАРАЛЛЕЛЬНЫЙ
ОБРАЗ
ДОБРА
ЛЮБВИ
ЕСТЬ
ЦЕ-ГОЛОВА
СПАСИБО ВИКТОР Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ВСЕМ СЕРДЦЕМ

Станислав Гловацкий   30.03.2015 11:19   

7...................................И я тебя ЛЮБЛЮ,ПОДЛЕЦА и ИССЛЕДОВАТЕЛЯ КНП....Кругов БОГА ГЕОМЕТРА на Полях ПШЕНИЦЫ..........!!!!!!!!!!!!!

Виктор Хажилов   30.03.2015 11:22 

Список прочтений «Математика НЕ Точна в Системе Координат-4»
Читатель Дата Время Источник
Михаил Федоров 4 30.03.2015 21:10 не определен
Владимир Глухих 30.03.2015 19:27 другой сайт
Иван Цуприков 30.03.2015 18:59 авторская страница
Игорь Денисюк 30.03.2015 15:57 авторская страница
Паша Аксёнов 30.03.2015 14:02 не определен
Валентин Ирхин 30.03.2015 13:23 другой сайт
неизвестный читатель 3   30.03.2015 12:44 не определен
Тамара Нестерович 30.03.2015 11:08 авторская страница
неизвестный читатель 2   30.03.2015 10:51 не определен
неизвестный читатель 1   30.03.2015 10:40 не определен

Сегодня 11 новых читателей и 37 прочтений этого произведения

Вернулся Поздно Вечером Хажилов с Дачи для БОГА и ДЬЯВОЛА и После Ужина прилип Усталыми Глазами к Монитору КП.....!!!

Так и знал Хажилов, что ни кто НЕ ВЫПОЛНИЛ БОЖЕСТВЕНОЕ Задание, потому что В СЕРДЦЕ Человека Живет ДЬЯВОЛ и Зомбирует Умного-Доброго -Злого Человека ДЬЯВОЛЬСКИМ
А на Фотомонтаже Хажилова...БОГ ГЕОМЕТР Рассказывает каждому о том, что ПОРЯДОК Вселенной в Числе 3,33-Изначальной Окружности АТОМА Водорода.......

А на Фотомонтаже Хажилова...БОГ ГЕОМЕТР Рассказывает каждому о том, что ХАОС Вселенной в Числе 3,14- Окружности СЖАТИЯ АТОМА водорода до Диаметра равному 1-ЕДИНИЦЕ.................!!!!!!!

Вселенная состоит из ХАОСА Максиума Энтропии Окружности числа 3,14.........
Вселенная состоит из ПОРЯДКА ХАОСА Миниума Энтропии Окружности числа 3,33.....!!!!

ХАОС и ПОРЯДОК в ДИНАМИЧЕСКОМ Равновесии и Определяют СТЕПЕНЬ Вибрации-Пульсации Вселенной и всех остальных Химических элементов с учетом количества ПРОТОНОВ и ЭЛЕКТРОНОВ в АТОМЕ химического элемента......!!!!!!!!!!!

Вселенная ПУЛЬСИРУЕТ...!!!!
Вселенная ВИБРИРУЕТ....!!!!
ХАОС управляется ПОРЯДКОМ....!!!
ПОРЯДОК нарушается ХАОСОМ....!!!

Энтропия Вселенной в Границах МИНИУМА и МАКСИУМА и не выходит за Пределы БОЖЕСТВЕННЫХ Размеров...!!!

Тот кто Не ЗРЯЧЕСЛЕПОЙ и Не ГЛУХОЙ к Фотомонтажам Хажилова,тот Поймет....ГАРМОНИЮ и КРАСОТУ ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода в Умножении ОКРУЖНОСТИ числом 3,33 на последовательность чисел от 1 до 111.......и увидет ЗАКОНОМЕРНОСТЬ ЦИКЛА-ПОВТОРЕНИЯ Чисел Аюбуки Вселенной....которая КРАСНЫМ Цветом представлена На КРЕСТЕ БОГА ГЕОМЕТРА  в Логической Последовательности......123 Масса Пространство Время.....456 Тело Душа Дух.....789 Сознание Разум Мысль Вселенной и в каждом АТОМЕ химических Элементов от Первого до Последнего их которых состоят ЗВЕЗДЫ и ПЛАНЕТЫ и Обитаемый и Не Обитаемый Мир Планет Вселенной.......!!!!

В Числе ПОРЯДКА Вселенной,Окружности числа 3,33 при умножении БОГ ГЕОМЕТР Вселенной Рассказывает Первой Книгой Моисеева БЫТИЕ о Происхождении Вселенной и  7-ми Днях Творения Вселенной из Изначального и Конечного Цифры-Сферы Шар 0-Нуля ВАКУУМА Мысли Вселенной............!!!!!!!

.....вот оно,НЕОПРОВЕРЖИМОЕ Доказательство Творения Вселенной в Цифрах и Числах.......................369=ВРЕМЯ-3 ДУХ-6 Мысль-9......ВРЕМЯ ДУХ МЫСЛИ....в обратном прочтении ....МЫСЛЬ ДУХ ВРЕМЕНИ......И в БИБЛЕЙСКОЙ СВЯТОЙ СКАЗКИ этому Подтверждение......Глава 1 ...Стих1-2..........

В начале сотворил БОГ ГЕОМЕТР небо-ЗВЕЗДЫ и землю-ПЛАНЕТЫ.......Земля -Планета же была безвидна и пуста,и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою.

На КРЕСТЕ БОГА каждому КРАСНЫМ Цветом видны Цифры-Число 369,которое Утверждает,что ВРЕМЯ у Вселенной было есть и будет ВСЕГДА у Вакуума Мысли  и ВРЕМЯ это ДУХ МЫСЛИ..... и МЫСЛЬ это ДУХ ВРЕМЕНИ......!!!!!

Что же Творит БОГ ГЕОМЕТР из числа 369......!!!!
Каждому ЗРЯЧЕМУ Читателю видно КРАСНЫМ Цветом Число 258 в Прочтении АЗБУКОЙ Вселенной...ПРОСТРАНСТВО ДУШИ РАЗУМА и в обратном прочтении....РАЗУМ ДУША ПРОСТРАНСТВА........!!!!!

Что же Творит БОГ ГЕОМЕТР из чисел ...369...258.....!!!!
Каждому ЗРЯЧЕМУ Читателю вилно число КРАСНЫМ Цветом....147 .. и в прочтении АЗБУКОЙ Вселенной.....МАССУ ТЕЛА СОЗНАНИЯ... в обратном прочтении....СОЗНАНИЕ ТЕЛО МАССЫ............!!!!

Вот она,видна каждому,...КРАСОТА И ГАРМОНИЯ ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Вселенной......!!!!

Слава Тебе Господи,Слава...!!!
За Твое БОЖЕСТВЕННОЕ Творение Вселенной.....МУДРОСТЬЮ и СМВЯТОСТЬЮ в которых Отсуствуют УМ-ДОБРО-ЗЛО,имя которым УБИЙСТВА и САМОУБИЙСТВА...!!!!!!

Справа на Фотомонтаже Хажилова Умножение Окружности ХАОСА Вселенной  числом 3,14 от 1 до 111 ... и Читатель даже при ВНИМАТЕЛЬНОМ Рассмотрении НЕ ОБНАРУЖИТ КРАСОТЫ И ГАРМОНИИ ПОРЯДКА Вселенной,которая Принадлежит числу 3,33.......!!!!!!!

И сказал БОГ ГЕОМЕТР...!!!
Хажилов..!!!
Чем КРЕСТ БОГА отличается от ЦЕРКОВНОГО КРЕСТА Вселенной в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Вселенной.....!!!

Господи,Господи!
Скажи,Многострадалец Вселенной...!!!
Как найти Ответ на Твой Божественный Вопрос..!!!

И сказал БОГ ГЕОМЕТР...!!!
Хажилов....!!!
Возьми в Руки Циркуль и в Окружности АТОМА Водорода Начерти КРЕСТ БОГА и ЦЕРКОВНЫЙ КРЕСТ Вселенной и подумай о СХОДСТВЕ и РАЗЛИЧИИ этих БОЖЕСТВЕННЫХ Фигур,но не человеческого ПЛАГИАТА на БОЖЕСТВЕННЫЙ Оригинал.....!!!!!!!!!!

Продолжение следует..................http://www.proza.ru/2015/04/01/829


Рецензии
Браво, Виктор Александрович! Такие познания зря пропадают на Проза.ру. Столько побывало уже на Вашей странице людей, значит, кому-то интересно то, о чём Вы пишите. Живите долго и будьте счастливы тем, что Вам равных нет! Это я сужу по себе. Как гляну на Ваши цифры, так дрожь проходит по телу. Не люблю математику со всеми её выкладками. Здесь отметилась. Пока.

Алифтина Павловна Попова   31.03.2015 14:57     Заявить о нарушении
Сегодня вечером Жена Ида в Больнице....С Большой Зубной Болью.....Был на Даче,Ида позвонила....и сказала иди Домой скорей...Мне плохо....Прибежал Хажилов....Вызвали Скорую.....Давление было 240/120 Температура 40,2......Пришел из Больницы в 20:00 и прилип к КП.....

Цифры Не Хажилова, а ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода и в них ГАРМОНИЯ и КРАСОТА Вселенной и Тайна и Откровение Настенных Часов Вселенной.....!!!!!!

Виктор Хажилов   31.03.2015 22:37   Заявить о нарушении
Как там Ида чувствует себя? Здоровья Вам обоим! Наверное, лунный день был плохой.

Алифтина Павловна Попова   01.04.2015 11:06   Заявить о нарушении
В 14:00 по местному времени пойду к Жене Иде...вернусь тогда и напишу ответ....

Виктор Хажилов   01.04.2015 11:19   Заявить о нарушении