Праведность

Бог есть свет пребывающий, кто видет свет Божий тот видет Бога. Свет есть видимый он есть день.  И имеет белый цвет. Днём свет светит , а ночью его нет. Пребывающий во свете имеет жизнь, а пребывающий во тьме не имеет жизни, а имеет внутри себя тьму и тьма преобладает в человеке.
Пребывающий во свете имеет судью Слово, которому живёт согласно истины и Еванглия. И за счёт света человек просвщается имеет просвещение в сердце. Чистые сердцем Бога узрять. Путь праведности чист.  Праведность гласить, что оправдиваемся мы верой Божией. Вера произошла через веру в праведность.  Праведные дарять жизнь людям. Познавщий Бога пребывает во свете, а отвергающий Бога не видел Бога и не познал Его. Т.е. Его путь. Вера в силе. А сила есть Его слово. И слово есть откровение. Познавщий Его слово будет жить вечно. Пустословие грех. Покояние - есть очищение и освобождение нашей души. И сердца . Свет светит и тьма необьяла его. Всякий призывающий имя Господне спасётся. Потому, что имя есть наша победа. Кому дано будет имя тот наследует жизнь вечную и войдёт в царствие небесное. Духовное основание есть путь истина через слово Христа, которое постоянно на камне, которому основание есть Пётр. Грех есть осуждение человека, который приводит к смерти  и неверию и к неправде и это есть зло в глазах Господа. А вера в человеке есть оправдание. Праведный он достигнет вечной жизни. И будет целеустремлёный к вечной свободе и совокупности. Христианин имеет право вероисповедоваться перед Богом. Словом  действием и жизнью своей , которою ему дал Господь изначально. Стремящийся достичь небес достигнит их. Освободившись от греха. Мы теперь стали рабами праведности.  Утверждайся в вере Божьей и спасёщься. Делай это для своего очищения сердца и спасения души. Чтобы иметь жизнь вечную и наследовать обетованую землю. Свят свят Иерусалим мир и благодать Бога вечнего сущего через Иисуса Христа во веки вечные. Ему слава и держава во веки веков аминь. 


Рецензии