Не выходи из комнаты

Не  выходи из комнаты.Не выходи.Там опасно и очень  страшно.
Снаружи уродливые люди и мир не такой каким кажется радужным.
Здесь все чувства обман, здесь все прогнили внутри и не с кем даже улыбкой делиться.
Не выходи из комнаты.Это тебе заклинание.Потерять свои звезды, твой главный страх.Поэтому ноутбук всегда включен.
Поездки, дом-работа, душный транспорт, еще какие то люди которых называли друзьями недавно.Все это сливается в одну большую жуть.
Не выходи из комнаты. Это скоро будут советовать даже врачи,минздрав предупреждает и всякое такое....
Когда больше не хочешь за порог двери,не выходи.Просто не выходи.Оставь себе свое беспокойное детство.Никто не виноват что так получилось.Приводи приговор в действие,не выходи из комнаты и  не выключай контакт больше. Транжирь время и не позволяй памяти жалить себя.А если выходишь в этот мрак, то излишнее количество надевай брони и гонись за иллюзорным счастьем.
Не окончательно еще гаснут огни внутри.Влиться в многоликое стадо –страшно.Поэтому молю себя, не выходи....
Заведи кота, с ним будет чуть-чуть теплее.Встречать сжатую до размеров твоей души зиму.
Не  выходи из комнаты.Не выходи.Там опасно и очень  страшно.Там кумиры твои в поисках выгоды, прогнили души их,не хуже глаз черных.
Не выходи из комнаты, не космически же рентабельность высчитана. А оборотами и сверхактивами.Не нужно ли обьясняться?
Сверхчеловеки гасят лишь звезды,а кто-то загашивает алкоголем замученную роль.Судьбаносная боль.И наградой будет тебе: петля,сердце камнем и куча не нужного стресса.Приводи приговор в действие,не выходи из комнаты и  не выключай контакт больше.
А если выходишь в этот мрак,то занимай в транспорте место,потому что город спился сегодня и с похмелья молчит....Не выходи в многоликое стадо.Смысл мне покорять целый мир,если делить его не с кем?
Не выходи из комнаты. Пусть ноутбук будет всегда включен.


Рецензии
Попробуйте начать работать!

Макар Токарев   23.05.2015 02:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.