Эксперимент!

                часть 1 Социальное убийство.
На одной далекой Планете из Созвездия «ТУМАННОСТЬ ПЕРСПЕКТИВ», собралась группа исследователей, вокруг стеклянного и очень прозрачного огромного дома, величиной с большую страну. И очень внимательно стали наблюдать за исследуемыми  ими людьми, находящимися в этом доме. Главная цель этого жестокого эксперимента, было выяснить возможности человеческого организма выживать в самых невероятных условиях.
- Была рассчитана для испытуемых, минимальная потребительская корзина, которая была гораздо ниже необходимых для организма человека витаминов, белков и минералов. Чистая вода, поставлялась только за большие деньги, а чистого воздуха  давно уже им не оставили. Иногда стоял непростой выбор, потратить деньги на продукты питания или на воду.
- Была установлена минимальная пенсия, на которую прожить было возможно, но недолго. И продолжительность этой жизни зависела от иных расходов, без которых не мог обойтись человек.
- К таким расходам, относились затраты на лекарственные препараты, на которые были "подсажены" испытуемые, на всю оставшуюся жизнь, через умышленные заражения и иные повреждения здоровья. Некоторые компании экспериментаторов, которые имели сверхдоходы от продажи лекарственных препаратов, с явным удовольствием наблюдали за разрастающимися эпидемиями и их личными доходами.
- Реальная заинтересованность этих групп, была в том, чтобы не излечить человека, а поддерживать длительное время, его вяло текущее, болезненное состояние. Имея при этом все возможности для лечения и полного оздоровления всех, избавив их почти от любого заболевания, в течение нескольких часов или дней. Они не желали терять сверхприбыли, и экспериментировали над людьми, обогащаясь на их беззащитности, и своем всемогуществе.
- Питание, для исследуемых, поставлялось с повышенным составом нитратов и нитритов. С опасными и вредными для здоровья консервантами, красителями и не исследованными в полной мере генномодифицированными продуктами. При этом, только формально существовали контролирующие качество продуктов, инстанции. Они жили автономно, обогащаясь на своих возможностях, понимая, что входили в коррупционные схемы и были созданы для личного обогащения избранных. Ведь если бы это было не так, то они были бы обеспечены достаточным количеством реактивов и приборов, необходимых для исследований всех продуктов питания на все виды возможных заражений или опасных добавок и примесей, существующих в исследуемом Доме. При этих обстоятельствах, показанные на каналах телевидения примеры выявления в торговых сетях, опасных продуктов питания, без реального наведения порядка на продовольственном рынке страны, смотрелось как издевательство.
- Не менее интересна была и ситуация с заработной платой. Она долгие годы индексировалась, по умышленно искаженной системе расчетов инфляции. Что позволяло покупательную способность заработных плат, да и пенсий, ежегодно уменьшать в разы. То есть, формально увеличивая заработную плату или пенсию на десять процентов, но скрывая реальную инфляцию на 80%, как заработная плата, так и пенсия, ежегодно, значительно уменьшались, через значительное уменьшение покупательной способности одних и тех же сумм, на протяжении нескольких десятков лет.
                часть 2 Амбиции избранных.
   Но никто из указанных исследователей не догадывался, что как они, так и весь Мир находился за таким же, прозрачным стеклом и за ними всеми, уже наблюдали другие исследователи, из числа политиков и ученых «Золотого миллиарда».
- Расчет этих исследователей -2, внес некую сумятицу в жизнь исследуемых. Не рекомендуя повышать пенсии и заработную плату, они спровоцировали, через внешний экономический удар и процесс поднятия оплаты коммунальных платежей в три и более раз, порекомендовав выдать субсидии на эти расходы малоимущей части населения. Но и за прошлыми субсидиями, обращались не все нуждающиеся. Некоторые высокоморальные люди, посчитали, для себя дополнительным унижением, собирать справки  своего нищенского состояния, показывать и доказывать свою нищету, ряду комиссий, иногда состоящих из явно бездушных особей, специально подбираемых и "прикормленных" властью лиц. Им было просто обидно и стыдно. И они умерли раньше других в этой нищете, не дождавшись завершения эксперимента. А некоторые из них, просто покончили свою жизнь, применив разного вида суицид.
- Огромное количество людей, живших до этих экспериментов семейной жизнью, душа в душу, вынуждены были развестись. И это, уже была устоявшаяся за многие годы практика. Так как субсидия не назначалась лицам, у которых, именно семейный доход превышал установленный экспериментаторами  уровень, даже тогда, когда пенсия одного из членов семьи, была минимальная. Институт семьи уничтожался с огромной скоростью, как и само население. А значимость социальной защиты, гарантированная государством, множилась на 0. Сам груз, этой «социальной защиты», перекладывался на иного члена семьи. И это было, одно из реформистских решений, выхода из бюджетного кризиса, окутанного туманом "мудрости и справедливости" образованного из элементарной подлости, небольшой группы нуворишей, добравшихся до власти.
- Эксперимент привел к закрытию огромного количества предприятий и учреждений, в том числе медицинских и градообразующих, привел к огромному росту безработицы и как результат к росту преступности, беспризорности среди несовершеннолетних, бродяжничеству, к росту эпидемий и смертности. В мусорных баках, находили средства для выживания, уже не только алкоголики и не желающие работать, а все чаше люди с двумя и даже тремя высшими образованиями. Не имеющие возможности трудоустроиться, даже на должность простого разнорабочего, в силу их возраста, пола, национальности и иных реально существующих в государстве, многочисленных видов дискриминации. В ряде столиц, возле железнодорожных вокзалов существовали, как и в иных местах массового скопления людей, почти бесплатные подпольные рынки рабочей силы. Наблюдая за этими "трудовыми ресурсами" можно было видеть, как исхудавшие до крайности люди, ищущие любую работу, иногда даже за простое питание, без иной оплаты, от голода, теряли сознание на таких рынках.  Рабство в бизнесе, мошенничество и коррупция при трудоустройстве, имели массовый характер, и это порождало невиданные ранее теневые потоки, проходящие мимо бюджетов разных стран. Кладбищенский бизнес разросся до невиданных ранее масштабов. Разрушители, через многочисленные мошеннические схемы и их административные возможности, полученные за взятки, стали главными проповедниками морали. Критиками рационально мыслящих и честных людей, с самых "высоких" трибун стран и континентов!
- Но экспериментаторы и на этом, не останавливались. Используя самую богатую часть населения, они создали конфликт бизнеса и власти.
Подогревая религиозные, расовые и языковые конфликты, вовлекая в этот эксперимент, чиновников разного уровня с черными амбициями, нередко прикрывающихся заслугами перед обществом и государством своих близких, при этом скрывающих свое истинное лицо разрушителя, умело использующего разные трудности в государстве, только для личного обогащения. Массовое уничтожение лесов, да и плодородных земель, с целью личного обогащения малых групп "радетелей за государство и общество" носило уже обыденный, но угрожающий для всей Планеты характер и подтолкнуло к войнам между преступными кланами, с "оболваниванием" ими, огромных масс людей, называемых этими нуворишами, - "пушечным мясом". Что привело к искусственно раскрученному противостоянию, не только отдельных регионов, но и целых стран и континентов.

-Экспериментаторами -2, был подпален «Бикфордов шнур» третьей мировой войны.
                часть 3 Выбор каждого и всех!
    Но вокруг Планеты, уже находящейся под таким же, искусственно созданным, прозрачным куполом, на расстоянии сотен тысяч километров, собралась огромная флотилия из миллиардов космических кораблей, нашей и иных Вселенных. На этих кораблях, находилась третья волна экспериментаторов. Они давно уже проводили свой эксперимент над человечеством.
 Экспериментаторами -3, были многократно созданы все условия для того, чтобы жизнь развивалась, а Планета процветала, используя позитивные открытия  лучших умов Человечества, для того, чтобы лидеры стран человеческой расы, наконец-то, начали вести политику примирения, разумного созидания, рационального сосуществования и понимания главных принципов человечности. Понимания, как доброго восприятия окружающего мира каждым, так и всеми одновременно, нужд, трудностей и сложностей в жизни всего человечества. Необходимость рационального использования жизни каждого главы государства и ученого, на благо всего человечества, исходящего из необходимости достижения блага для каждого живущего на Планете.
- За главным пультом управления, в Центе принятия окончательных решений, находился ОН, о котором всегда вспоминали все во Вселенной, когда у них что-либо не ладилось в жизни. Кнопка приведения в боевое состояние Космического Флота  Вселенных, во всех галактиках, параллельных и иных мирах, была уже освобождена от предохранителя.

- Зная обо всех решениях, планах и мыслях всех без исключения экспериментаторов и каждого живого существа в нашей Вселенной, ОН был готов в любую секунду принять Главное Решение, чтобы не допустить развития агрессии этой Планеты, на целую Галактику и на параллельные миры, и уберечь Солнечную систему от необратимых последствий.
Что же перевесит в отпущенное всем людям время? Человеческая злоба, алчность, корысть, подлость и ненависть? Или доброта, миролюбие, сочувствие, понимание, любовь и разум? Выбор, пока еще, за жителями этой Планеты!

 Эпилог.

Не хочу, быть просто равнодушным наблюдателем гибели каждого из нас, гибели стран и континентов, всей нашей Планеты!!!

Только живя вместе и помогая друг другу, и только благодаря разуму и миролюбию, у всех нас есть будущее! Очнитесь и протрите окна от "копоти" ненависти и злобы, от глупости и лжи, распахните их и глубоко вдохните чистые потоки правды и любви. Ради наших детей и внуков, всех будущих поколений, сделаем наш Мир другим, более справедливым и безопасным, без моральных уродов и лжебогов.


Рецензии
Спасибо Сергей! Это не фантастика, а реальность!!! Нужно лишь читать между строк! Хотя...

Всего Вам доброго! С уважением!

Это Вам, презент! http://www.proza.ru/go/www.youtube.com/watch?v=D1YdAF-r-8g

Владимир Сысолятин   07.06.2015 11:44     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам Владимир, за пожелания!
И за подарок, отдельное спасибо!

Сергей Медведев -Месеан 59   08.06.2015 18:19   Заявить о нарушении