Пародианка Юрию Чувашову Эпикоцикларий Пародистика

                КОНСТАНТИН ИСТИН

             
                ПАРОДИАНКА ЮРИЮ ЧУВАШОВУ

                (Из Лироэпикоциклария "Пародистика")    * 

               

                "Счастье - знать,что ты кого-то вдохновляешь,
                Радость - слышать, что тебя за что-то чтут.
                И если ты себя трагично потеряешь,
                Люди в Лирике Бессмертящей тебя найдут!".   

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ. "ЖЕНСКОЕ САМОСОЗНАНИЕ"
                (Из Лироциклария "Мадригалетки")      **



Осчастливил
   Своим
      Вдохновением,
         Юрий,
            Ты
                Многих.

                В
                Их
                Числе
                И
                Бесчувственниц,
                Разумом
                С
                Душами
                Строгих.

                Вряд
                Ли               
                Рады
                Они.

                И
                Твою
                Гениальность,
                Конечно
                Ж,
             Не   
          Чтут.               
   
      И,
   Скорей
Всего,
   Свободу
      Потеряют,
         Ежели
            Тебя
               Поймают
                И
                За
                "Продиральны",
                "Сатирины"
                С
                "Антимадригалами"
                Во
                Злобе
                Поддадут.     ***

                И
                Тем
             Не
         Менее,
     Тебя,
 А
Не
   Себя
      Они
         В
            Твоей
               Бессмертящей
                Лиристике
                Найдут.

                И
                Так
                Сим
                Обстоятельством
                Заинтересятся,
                Что
                Непременно
                Часть
                Немалая
                Из
                Них
              От
           Зависти
        И
     Ярости
  Повесится...
            
-------------

         *     Пародианки - один из Новых сатирико-юмористических и шутливых Жанров с маркой "Открыто, Изобретено Юрием Чувашовым".

         **    Юрий Чувашов - Якутянин по рождению, Иркутянин по ближайшим родовым корням, Ярославец по годам отрочества и юности, ныне Петербуржец - Первый Правдоносец (не правдоискатель!) России и Планеты Земля, Феноменальный Учёный, Блистательный Философ, Гениальный Поэт-Истинист, Основополагатель Феерического Каскада Истинистических Наук (инвариантное название "Всемирозданческие Науки"), Родоначальник Научного и Философского Истинизма, Основоположник и Глашатай Истинистического Реализма - Принципиально Нового Универсально-Всеохватного Интеллектуально-Поисково-Творческого, Организаторского и Реформаторского Метода, применимого и необходимого во всех Сферах и Областях Благосозидательной Человеческой Деятельности, в том числе и в литературном и художественном Творчестве. (Сравните с пресловуто-одиозным методом социалистического реализма и почувствуйте разницу!).

              Чувашовские Произведения уже довольно широко, хотя и далеко не полностью, представлены на национальном сервере поэзии "Стихи.ру": там  опубликовано 2570 стихотворений и сгромов. (Сгромы - Новый Класс Поэтических Жанров, Альтернативный традиционным стихам, предложенный его создателем Юрием Чувашовым).

              Константин Истин - один из самых активных Популяризаторов Творчества
 Юрия Чувашова, его Последователь, Сподвижник и Единомышленник.

        ***    Перечислены названия Грандиозных Чувашовских Лироэпикоциклариев с огромным количеством Открытых, Изобретённых, Сотворённых и Введённых Юрием Чувашовым в Русскую и Мировую Поэзию и Поэтику Новых Жанров и Новых Классов Жанров.

              (Примечания Исследователя, Аналитика, Эксперта, Комментатора, Редактора, Рецензента, Популяризатора Произведений Константина Истина - Академика Ярослава Грохотова, 1-го Вице-Президента Российской и Всемирной Альтернативных Неформальных Академий Истинистических Наук, Заведующего Объединённым Информационно-Аналитическим Центром "Орион" Неформальной Интеллектуально-Поисково-Творческой Организации "Ренессанс России" и Общенационального Массового Народного Движения Избирателей "Воспрянь, Россия!", Инициированных и Возглавляемых Юрием Чувашовым).

               


Рецензии