По секрету, только молчи

Сколько можно сказать слов в свое оправдание? Сколько можно сожалеть, что ты чего-то не сделал или чего-то не успел? Сколько можно разрывать себя на куски, что бы потом попытать что-то и как-то собрать? Из чего? Из того, чего больше нет, или того, что могло бы быть? Это не возможно. Очередной шаг и очередное «может» с «если»…глупо и бесполезно. Нет никакого «если» и не существует «может». Есть сейчас. И всегда будет сейчас.
Можно играть, обманываться, тупить. Всю жизнь. Или только на время.
Что выбрать? Кого играть? Или напялить очки и созидать хаус вокруг? А что? Это может оказаться очень интересным занятием.
 Нет проблемы. Нет ничего. Люди выдумали, что они самые умные. Как самонадеянно. Бесперспективно. Какое будущее? Какой шанс?
Если пусто внутри, невозможно что-то построить. Как заполнить пустоту? Чем? Или вы поправите «кем»? Смешно. Давайте разрушать чью-то жизнь, чтобы построить будущее. Вам не кажется, что это мы уже где-то проходили?
Давайте убьем время, так как оно бессмертно. Или попытаемся разжечь безразличие холодным вниманием. Невозможно? Если бы.
Можете утверждать, что с такими мыслями я ненормальная и больная. А сами? Как давно вы хотя бы о чем-нибудь задумывались? Без чего-либо указа, самостоятельно. Нет, я не говорю, что я лучше вас или вы лучше меня. Но я имею право на голос, так же как и вы. Так давайте молчать.)


Рецензии