Про хухло

" Про хухло"

-Хухло, оно такое! Оно какое-то, волшебное. Оно не думает,что обращаясь прилюдно дюже панибратски, может получить в пятак. А пятак так и просит :
"-Дай мне! Дай мне!" И как не дать в просящего,если оно так и хрюкает рядом? В целом хухло безобидное,но не наверняка. Бывает и проблем принесёт.


Оно с виду незаковыристое,хотя и не без царя в голове.В общем, всё сложно. С ним лучше в подробности не вдаваться,да и на чай не стоит приглашать,потому как у хухла, тормозов - днём с огнём.Никогда не знаешь,где выстрелит.

А стреляет хухло метко,причём особо не прицеливаясь,то ли с детства так заряжено ,то ли генетика милая...
Короче,что подташнивает от хухла,так это как пить дать. И смотрит так вопросительно и участливо на тебя,что даже не знаешь,может оно искренне? Хотя понимаешь,что ни фига.Не может оно искренне.Не дано ему. Всё у него с каким то прицелом,одному ему известным.И всё так,будто только так, и никак иначе. А если иначе,хухло сразу в непонятку уходит,обижается,косится,и.т.д.

А потом как ни в чём не бывало заржёт и опять за своё,излюбленное.Словно и не было ничего.У хухла всегда так.У него одно на уме.Только ему одному ведомое.Ты ему одно,а он тебе своё.Ты ему второе,а он тебе всё-равно своё.Нет в нём гибкости,прямое оно.Прямее не бывает.Одним словом,хухло.И лезет в душу,лезет как в свой собственный гараж.Не спросясь,и не
 предупредив.

Его не просят,не зовут,а оно тут как тут.Не с боку,не с припёку,а прямо перед носом маячит,напрашивается под удар.Поэтому от хухла надо воздерживаться ,и чем чаще ,тем больше.Потому как хухла мало не бывает.Оно цветёт на всех континентах,не смотря ни на погоду ни на предупреждения.Натура у него такая,хухлянская.И ведь подаёшь ему знаки,или кричишь на него,или ещё что,но оно как ни в чём не бывало,зацепится,повиснет и опять о своём противном гундит. И ведь терпишь,терпишь его а потом как надоест,как дашь понять хухлу ему,чтобы оно уходило и не возвращалось больше.

И вроде бы поймёт и уйдёт даже,а потом нет,смотришь опять бредёт с шальной улыбкой.Вот за что такое,скажите ? За какие такие? И не поделаешь ничего,иь опять,разговариваешь на равных,и приспосабливаешься вроде,но нет оно тебя опять укусить норовит,хухлянскую натуру проявляет.И не изменить его никак,не поддаётся оно.Неизменчиво и неповторимо это хухло.Плюнешь в конце на него и пойдёшь себе в сторонку тихонечко.Потому что нельзя с хухлом по -другому.

2015


Рецензии