Королева ангелов 2

   Роберту всю ночь снились эротические сны. В них он целовал ее, вылизывал писеньку, потом трахал во всех позах.. это наваждение. Никогда ему еще не хотелось так женщину. Он был старше ее на почти 10 лет и в любовных утехах знал толк.

    А еще он знал, что нельзя испортить жену короля.

  Мери прибежала вся раскрасневшаяся, губы припухли, глаза светились. Она не узнавала себя, эти чувства ей были не известны.  Быстро залезла в лохань, начала тереть себя мочалкой.
Кормилица подозрительно глядела на нее, еще бы, ведь знала она девчонку с рождения. Быстро вытерлась полотенцем и юркнула под одеяло. Закрыв глаза она вспоминала, мысли были там, в саду, возле дерева, как он целовал ее, как ласкал. Она положила руку на промежность, вспоминая, как дрожала там, какое наслаждение доставляли его пальцы. Щеки вспыхнули, от мысли о его члене, он такой был твердый.. плоть стояла, чувствовалась через штаны.

  Каждый раз когда они виделись, он улыбался ей, целовал руку, нежно прикасаясь к ладони. Его преследовали мысли о ней, поэтому при возможности трахал всех попадающихся ему женщин.

    Однажды Мери решила покататься на своей лошади. Зайдя в конюшню, услышала стоны... стало интересно.. кто это.. стоны напомнили ей о прошлом.. как отец драл служанок, ее передернуло от этого, но то, что она увидела, ее повергло в шок. Округлая попка девушки шлепалась о бедра мужчины, шлепки разносились в вперемешку со всхлипываниями. Она скакала на нем словно наездница, подойдя поближе, но оставаясь незамеченной, она увидела кто это.. Роберт.. Боже, он имел кого то, а ей безумно захотелось быть на месте девушки, жгучая ревность затаилась в груди. 
Она желала его и не знала, что делать с этим желанием..

По возможности они виделись, гуляли тайком, урывками, целовались как безумные, он исследовал ее тело, положив на ночную траву.  Ласкал маленькие грудки, теребя сосочки, проводил язычком по животу и опускался ниже. Для нее это были неизведанные желания, когда он раздвигал половые губки и проникал пальцем в плоть она выгибалась как струна..потихоньку стонала, вцепившись в него..

Наступил день ее рождения.
Король витал в облаках от счастья, он так хотел поиметь свою жену, конечно у него было много женщин, но она как созревший персик, он мечтал затолкать ей член в рот и отыметь ее туда.. потом взять в разных позах.. особенно сзади, входить в нее по самые яйца.

Мерисабель просто не находила места себе.. сегодня ночью.. как же она это вытерпит..надо.. надо потерпеть, а потом она сделает с его племянником тоже самое, тело горело только о мысли о нем.

Праздник был шикарный,  столы ломились от еды, вино текло ручьем.
Она царственно сидела на троне, одетая в лиловое платье, цвет королевской крови.. на пальцах блестели перстни, голову украшала корона с рубинами, волосы распущены, кудрями струились по спине.. он наблюдал за ней.. Господи, до чего она прекрасна,вспоминая ее губы, ее соски, ее податливую плоть он возбудился. Ревность вновь начала мучить его.. он не будет первым, а так хотел бы, король, будет сегодня ее иметь, он будет целовать и ласкать его женщину.

То, что королева его женщина, он не сомневался, никто не возбуждал его так, как она, одно прикосновение ее языка к его губам поднимало в нем неимоверную страсть.
Она сидела и наблюдала за происходящим, король изрядно напился, ну и хорошо, пусть все закончится быстрее.
  Ей дали знак, что пора идти с спальню.
 Поднявшись в свои покои она приняла ванну и одела красивую ночную рубашку, распустила волосы и легла..время шло, короля все не было.

Вдруг она услышала разговоры, дверь открылась и в комнату ввалился король, которого под руки тащили пажи. Они бросили его на кровать и начали раздевать, стянули сапоги и тунику, от него несло вином и потом, девушка поморщилась, Боже.. дай мне силы..он что то бормотал.. член висел.. зрелище было отвратительным.

Слуги все разошлись.. она одна осталась наедине с королем, судя по его виду, он очень напился и уже начал храпеть.

Королева и король.. на брачном ложе, девственница и пьяница.

Она легла рядом и заплакала..так и заснула.

  Проснулась она среди ночи, кто то ласкал ее грудь, трогал соски, отчего они стали как каменные. Открыв глаза она не поняла где она.

Губы.. губы ее целовали.. этот запах, оо, нет, это его губы.
 
-Тихо, милая, ничего не бойся,-  прошептал Роберт.

Он стянул с нее тонкую материю,  прекрасные формы, одалиска, красавица моя,-  бормотал он.

Она даже не сопротивлялась, эта ночь, таинство влекло.
Он шептал ей шедшие из души слова, целовал лицо, волосы, глаза, потом поцеловал в губы. Они приоткрылись, она ответила на его поцелуй нежно и горячо. В нем поднималась буря чувств,  желание набирало обороты.
Как он давно мечтал о ней, всегда сдерживал себя, а тут, заглянув в ее покои, увидел, что король дрыхнет, молниеносно схватил ее и понес к себе,  даже не думая о последствиях.

Он продолжал ее ласкать с величайшей нежностью и в тоже время с безрассудной решимостью.
Целовал шею, гладил и ласкал полушария грудей. Девичье тело сводило с ума.  Взяв в рот розовую горошинку соска, втягивал его и не выпускал,  она дышала прерывисто и хрипло.
Мужчина  уже не помнил, что шептал ей, рот снова встретился с ее губами, а рука играла меж ее ножек, он встал на колени и раздвинул ее ноги, Мери застонала,  прикоснулся губами к лепесткам ее половых губ и пил нектар из нее, она наслаждалась его ласками.. пока не кончила от его языка.
Глаза ее были закрыты, тело прекрасно, он не мог больше терпеть, Роберт лег на нее и почувствовал как девушка обняла его за плечи.  Целовал ее поглаживая бедра, вот его плоть, такая горячая, прикоснулась к ее девичьей нежной пещерке, член раздвинул бутон ее половых губ и начал входить, взламывая барьер ее невинности и тем самым заявляя свое вечное право на эту девушку.
Поцелуем он пресек ее крик, она вцепилась руками в его спину, а он обуздал свой порыв, хотел довести ее до оргазма. Глаза их встретились, в них были слезы. 

-Больше не будет больно,- прошептал он.

Снова вошел.. начал двигаться в ней,  вскоре он почувствовал, что она начала отвечать на его поцелуи, на его толчки.
Она выгибалась навстречу ему, цепляясь ногтями о его кожу, он толкал в нее бешено член, не мог насытиться этой схваткой. Через некоторое время она вскрикнула.. и замерла, он сделал заключительный рывок чувствуя, как волны оргазма сотрясают его тело и горячая влага уходит в лоно девичьего тела.

-Роберт, милый.. проснись.

- Что мы сделали..

-  Боже мой, что же теперь будет, она встала с постели, на котором виднелось свидетельство их предательства по отношению к королю.
 
-Не переживай, он был пьян.. ничего не вспомнит.

Убрав простынь с кровати они начали одеваться, везде было тихо.. все спали.

Пробравшись потихоньку в свои покои, они увидели, что король как спал, так и спит, храп раздавался по всей спальне.
Остается только надеяться, что никто не видел их, и король не просыпался.

-Ложись к нему, - прошептал он.

-Нет, подожди.

Достав нож из кармана,он приставил его к ладони и порезал руку, кровь закапала на простынь.

-Теперь ложись и ничего не бойся, я с тобой, любимая моя.

Поцеловал ее в губы и исчез в темноте.

Ей было страшно, если король узнает о содеянном, он казнит ее Роберта, и начнет войну с ее страной.

- Нет, ужас.. позор.. как я так могла поступить.

Тут король зашевелился и придвинулся к ней.

Она накрыла его одеялом и приобняла.

Утро вечера мудренее.. будь, что будет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.