Experience из инкарнации

"Experience, или экспириенс, экспа (от английского сокращения слова "experience" [Опыт] — XP (экс-пи)) — условное обозначение достижений персонажа компьютерных игр, выраженное в числовом эквиваленте."

"Ветер ли старое имя развеет..."

Друзья, люди, читатели... Давайте вместе освобождаться от продуктов Иллюзии...
Такие чудеса происходят...

Продуктами иллюзии назвала учения. Они отвлекают на конкретику, вырванную из Картины Реальности. Они как болтик, который теряет свою ценность, если забыто его родное место.

Только в видении общей Картины возможно выбрать верное стратегическое направление действий в материи.

Взять только бредовое: "Прошлые жизни"... [жизни людей Прошлого]

Чтобы "не поехала крыша", чтобы голова не кружилась, не нужно фиксировать ум на конкретных [принятых в голову] знаниях. Нужно их брать на заметку и, созерцая общую Картину, осознавая себя как Душу в теле - проверять их.

Реален Дух. У него нет прошлого. Он повсеместно оживляет материю в человеческие формы,
одеваясь в актуальное информационное облако [Изначального Знания применительно к выделенным материалам Опыта], в субстанцию Душа.

Душа надевает материю [обволакивается ею насквозь, так происходит превращение в Человека] и из нее [Душа в Материии = Человек]считывает "прошлые жизни" - жизни материи[в форме людей]. Сюжеты сохраняются за счет энергии погибших душ[а также живых - которые не размышляя просто воспроизводят сценарии, следуя ощущениям].

Субстанция Душа[эфирная субстанция - плод проработок Опыта Знанием Души Человека] тоже может не погибать в земле, а быть вечной[как не-разрушимый носитель Истины, в силу чего не расформировывается в перераспределительном процессе], с Духом. Она переносится Духом в разные точки материи (песня из к-ф "Вам и не снилось": "С берега-к берегу, с отмели-к отмели" -

и выносит из них [дополнением, проработанные новым Человеком наработки предшественников]качества вибрации[сочетания колебательных энергий Тонких Материй Исчерпывающего Знания], переносится [обогащённым эфирным сгустком] из одного места земной коры в другое - так [перенесение электромагнитной силой актуального притяжения]реинкарнации происходят[естественные реинкарнации в Природе].

 В промежутках между ними окунаясь в Живую Воду: водные процедуры, освежиться, обновить Силы неоскверняемого священного Знания.[Эта фраза переходная (от старых понятий к новым - какие писала в 14-15 году) импровизационная интерпретация так называемой "перезарядки Души"]
[На самом деле продолжается линия раскрытия Исчерпывающего Знания Духом Абсолютной Истины: к наработкам этим, из Источника (Абсолютной Истины)Человека устремляется новая порция Жизни - которая на пути к выделенному Природой на проработку эфирному комплексу собирает информационные заряды реального времени и превращается в Душу.]

Действительно живая Душа - не спящего, разбудившегося Человека - не акцентирует  прошлые инкарнации: потому что [Человек] естественно проживает[Знания в Опыте],[События в его судьбе являются [оптимальной]мульт-прокруткой совокупного опыта] проявляет Мудрое Знание и наработанные в нём качества.
[Мудрое Знание учитывает все факторы, оно не оторвано от жизни. [Но превращённое в Традицию, оно становится Товаром, да ещё подвергаемым модификациям и откровенным искажениям]]

В случае, когда дети вспоминают другие место, семью и даже свой(другой) пол - это может означать моментальную реинкарнацию после внезапной смерти тела; перенос эфира состарившегося ламы или известного деятеля в другое тело мысленным намерением или - управлением извне, когда пол могут и не учитывать, как и в случаях научно-экспериментальных.
[...что не-естественно и имеет последствия, так как культивируют доминанту переселённого эфира, тогда как Тело в Абсолюте сформировалось не для него]

Из прошлых жизней материи обычно снятся отрывками ужасы и кошмары[плотных мысленных формаций страданий, гнева и агрессии предшественников - усиленные бессознательным воспроизведением сцен в мульт-прокрутке].

В случаях специальной "регрессии в прошлые жизни" - сознание скользнёт куда угодно, по магнитным линиям связи, соответственно текущему состоянию индивидуума как части общечеловеческой матрицы [убеждений и реакций].

Развлекаясь и отвлекаясь сказочными картинками, частично описывающими реальность, разбудиться невозможно. Нужно самим наблюдать жизнь, события и сознанием "нащупывать" реально происходящее, чувствовать интуитивно[...то, что стоит за событиями, и оформлять в мыслях своё понимание].

 И никогда не повторять как попугай, с уверенным видом, не проверенную до последнего винтика, своей жизнью, информацию. Люди даже не замечают, насколько это лживо, так себя вести.

Ведь в результате огульно принятого вероучения многие уже зашли в тупик, отчаялись, возненавидели жизнь и только пространно философствуют, безосновательно мечтая улететь куда-то Тудаааа, где Счастье есть, ха-ха, без мучений в материи - которые сами лживостью и создают.
"Каины", "Авели", макулатура и всякая мишура - как рыхлый щит, прикрывающий лживое некачественное проживание материи Здесь и Сейчас...

А реальная Жизнь - она Есть. И настолько чудесна, прямо здесь, не в фантазиях. Невероятна!

Действительно, что происходит, нигде не описано! "Вам и не снилось"...


28.06.19
Реинкарнируемая "душа" - это перелетающий на магнитном ветре сгусток целостных наработок (обоснованных и "сцементированных" неопровержимыми вещами) предыдущих людей, всех, в компоновке которых он оказывался.
И - каждый раз компонуется совершенно новая человеческая фигура. И в составе его рабочих материалов в качестве достоинств; наработок, магических в их числе (что только работает как наклонности, проклятие) - оказываются подобные эфирные сгустки, которые уже не назвать Душой. Душа - это совершенный "каркас" нового человека, в который втягиваются-вмещаются эфирные сгустки с качествами, числовыми параметрами, баллами так сказать. Из умершего массива материалов они извлекаются и перемещаются электромагнитным действием Закономерностей процесса Преображения.
И распределяются.


Рецензии