Жуткая история похудения

Родилась Она в Казахстане, по-моему, в городе Павлодар. Но в принципе это не так важно.  Конечно же, в её памяти не осталось воспоминаний о том, как она покинула этот город. О том, как долго переезжала из одного населённого пункта в другой.

Когда она появилась в нашем городе, её поселили, в какую то «дыру». Вокруг были только деревянные стены. На некоторых из них, сохранились следы старой клеенки. Но даже и не это важно сейчас. Важно то, что Она, начала сильно… худеть!

Ещё по зиме, как то не так, но вот, наступили теплые дни. Пришла долгожданная весна, прилетели птицы, зажурчали ручьи. Ей бы радоваться весеннему теплу, но… омрачало все, то, что - Она стала худеть.

В один из таких дней, когда она потеряла около половины своего веса, наверное, произошло чудо. Её похудание, остановилось!

Казалось бы, вот, есть шанс хотя бы остаться такой! Но!!! Через день, процесс похудения возобновился…

Итак… Вот, как он выглядит последний день жизни:                Что впереди? Пустота! Никакой загробной жизни. Никакой надежды выжить. Есть правда небольшой шанс, на некое перерождение, но это ещё, как посмотреть. Ведь никто не будет, вытаскивать небольшой кусочек туалетной бумаги, из старого деревянного туалета? Пока придётся стать навозом, на чьём нибудь огороде, а потом, посмотрим…

(В.К 20 февраля 2014 г.)


Рецензии