Апрель

Апрель Календарь финансовой удачи и финансового благополучия
Как пользоваться лунным календарем. Пользоваться предложенным лунным календарем просто. Выбираем Апрель Календарь финансовой удачи и финансового благополучия –число 3 апреля. Находим число 3 рядом с ним первая цифра означает сам лунный день 15 в скобках (19.10) дано время наступления этого дня, рядом написан знак весы(11.06) в котором сейчас находится Луна, если в этот день знак переключается, то приход Луны в этот знак дан в скобках (11.06). Ведь Луна в зодиакальных знаках может находится по два три дня.

3 15(19.10)весы(11.06). День иллюзий, обмана, искушений, проявляйте осторожность во всем, соблюдайте спокойствие, избегайте ссор. Приобретение мебели лучше отложить.


Апрель

1 13(16.58) дева. День проведения конференций, совещаний, учебы, накопления информации и материальных благ. Прислушивайтесь к советам. Не покупайте недвижимость и ценные бумаги.
2 14(18.03) дева. День смелых и решительных действий, начала важных дел, смены работы, путешествий, командировок. Покупки – сельскохозяйственные продукты, домашние любимцы.
3 15(19.10) весы (11.06). День иллюзий, обмана, искушений, проявляйте осторожность во всем, соблюдайте спокойствие, избегайте ссор. Приобретение мебели лучше отложить.
4 16(20.16) весы, полнолуние, затмение! День кардинальных решений, мирных дел, планирования, составления отчетов. Покупки – произведения искусства, посуда, одежда, обувь, аксессуары.
5 17(21.24)скорпион(23.03). День радости, общения, бесед, коллективных мероприятий и банкетов. Благоприятны путешествия, торговля, командировки. Покупки – недвижимость, автомобили.
6 18(22.30) скорпион. День смены образов, перевоплощений, обмана, интриг, интуиции и детективных способностей. Полезен объективный взгляд на мир, чтобы увидеть себя со стороны.
7 19(23.37) скорпион. День одиночества, иллюзий и искушений. С осторожностью принимайте новые идеи и веяния, не ссорьтесь, не выясняйте отношения. Судебные разборки лучше отложить.
8 19 стрелец (9.07). День творчества и борьбы за справедливость. Избавляйтесь ото лжи, чужих мыслей, гордыни, обдумывайте свои поступки. Покупайте книги, модные и изысканные товары.
9 20(0.40) стрелец. День освобождения от долгов, открытий, откровений, преодоления сомнений и правдоискательства. Побудьте среди единомышленников. Покупайте книги, домашний скот.
10 21(1.41)козерог(16.45). День дружбы, храбрости, объединения людей, избавления от плохих привычек и накопившихся проблем. Покупки - антиквариат, недвижимость, дорогая одежда.
11 22(2.32) козерог. День обретения мудрости, новых знаний, идей и важных выводов. Не начинайте новых дел, не отправляйтесь в путешествия, не устраивайтесь на новую работу.
12 23(3.18)водолей(21.43). День насилия и разрушения. Сохраняйте спокойствие, не выясняйте отношений и не ввязывайтесь в авантюры. Покупки - компьютерная техника, электроника.
13 24(3.56) водолей. День укрепления традиций, проведения совещаний, конференций, банкетов. Не меняйте место работы. Благоприятна закладка фундамента, строительство дома, фермерство.
14 25(4.29) водолей. День созерцания и сосредоточения. Не отправляйтесь в путешествия, не заключайте контракты, не выясняйте отношения. Покупки – современная аппаратура.
15 26(4.58)рыбы(0.10). День разумности и благотворительности. Не ссорьтесь, больше отдыхайте, устраивайте вечеринки и банкеты. Покупайте парфюмерию, украшения, лекарства.
16 27(5.25) рыбы. День получения сокровенных знаний, интуитивного выхода из трудных ситуаций. Полезны путешествия, особенно морские. Благотворительные акции пройдут успешно. 17 28(5.50)овен(0.58). День больших дел, покупок, подарков, начинаний и находок. Сохраняйте хорошее настроение, контролируйте эмоции. Покупайте украшения, драгоценности, одежду.
18  29, 1(6.16) овен, новолунье. День составления творческих планов и замыслов. Не начинайте новых дел, не подписывайте контракты и договоры.  Покупайте предметы домашнего обихода.
19 2(6.45)телец(1.30). День начала новых дел, путешествий, торговли, исследовательской работы. Совершайте добрые поступки, будьте щедры. Одежда, купленная сегодня, будет долго носиться.
20 3(7.18) телец. День борьбы, агрессии, напора, будьте готовыми к самозащите. Воплощайте в жизнь свои планы, проводите семейные торжества. Покупайте изысканные вещи, косметику.
21 4(7.56)близнец(3.27). День подходит для торговли, находятся пропавшие вещи. Не принимайте поспешных решений, отложите путешествия, не покупайте технику, мебель, недвижимость.
22 5(8.41) близнец. День путешествий и перемен в жизни, тяги к знаниям, проявляйте творческую активность, спорьте о принципах. Покупайте вещи, рассчитанные на долгий срок эксплуатации.
23 6(9.33)рак(8.24). День обострения интуиции, активизации скрытых возможностей, научных исследований. Не давайте деньги в долг, покупайте недвижимость, автомобили, мебель.
24 7(10.30) рак. День осмысления жизни, планирования и перестановок. Проявляйте заботу о сотрудниках, благоустраивайте дом. Покупайте аудио видео технику, продукты питания, мебель.
25 8(11.32)лев(17.11). День решительных действий и активности, благоприятен для поездок, турпоходов, путешествий, командировок. Покупки - подарки, драгоценности, украшения.
26 9(12.36) лев. День иллюзий, обманов, заблуждений, невезений. Не начинайте нового, следите за чувствами и эмоциями, не подписывайте документы. Не рекомендуется покупать обувь и одежду. 27 10(13.41) лев. День благоприятен для всех начинаний, особенно строительства. Удачны торговля, приемы, не подписывайте документы. Не рекомендуется покупать обувь и одежду.
28 11(14.46)дева(5.06). День непредсказуем, не занимайтесь чем-то новым, не начинайте важные дела. Сдерживайте эмоции и критику, не вкладывайте деньги в недвижимость и ценные бумаги.
29 12(15.52) дева. День уединения, мудрости, спокойствия, благотворительности. Опасно ругаться, потом будет трудно помириться. Покупайте сезонные товары, домашних животных.
30 13(16.58)весы(18.01). День проведения конференций, совещаний, учебы, накопления информации и материальных благ. Покупки – произведения искусства, посуда, аксессуары.


Рецензии