Новенькая

Глава 1

Когда расходятся родители и ты понимаешь что деваться уже некуда,приходится поддатся обстоятельствам и плыть по течению.

-----------------------------------

Утро.Я открыла глаза пытаясь собраться с мыслями что скоро я поеду в новую школу.Родители развелись и сейчас я живу с отцом,моя мать решила что больше не хочет иметь никаких отношений с моим отцом и уехала в Ванкувер.Не знаю что ей там делать но созванимаемся мы раз в 2 недели.Я Фиби,брюнетка,со светло зелёными глазами и волосами чуть ниже плеч.Не считаю себя красивой,ой как не считаю..

Мои мысли перебил отец,который постучался ко мне в комнату со словами:

-Фиби,крошка,ты уже встала?Мы выезжаем через 30 минут.

-Да пап.-крикнула я поторопно одевая кофту.

Я одела темно-бордовую кофту и зауженные джинсы,причесала волосы.Нанеся немного туши я отправиась уплетать завтрак.

На кухне пахло подгоревшем омлетом и запахом папиного парфюма.

Я быстро съела омлет и запила соком.

Я вышла из дома,отец уже ждал в машине.И вот мы поехали..

"Я сидела в машине,сунув наушники себе в уши,и думая о том как это там?В новой школе?Новые знакомые,друзья?"

Меня то и в той школе не долюбливали,правда была очень хорошая подруга Крис,но летом уже уехала в другой город,с тех пор мы созваниваемся лишь по праздникам.

Я было почти уснула,как чей то голос сказал мне -Приехали.Это был папа,его голос был таким родным,таким нежным,я не хотела выходить из машины,но я собрала все силы и всё таки попращавшись с отцом вышла из машины.

Передо мной было большое здание.Оно было выложено из кирпича и его красновато-темный оттенок сливался с белыми полосами.

*Даа..Сколько же ему лет?-подумала я про себя.*

Я видела как много народу неохотно идут во внутрь большого здания.Как большинство девушек моего возраста обнимались и делали вместе *селфи*.Мне казалось что я одна,единственная тут новенькая.Которая первая пришла в эту школу.«Спокойно Фиби,спокойно»-говорила я себе сквозь зубы..

Я вошла во внутрь и увидела матовый,черно-стеклянный пол у меня под ногами.Потолок был настолько высокий что мне казалось вот-вот и я смогу долететь до него.На нём были не понятные узоры,золотисто-белого цвета.Я решила посмотреть расписание и пошла в холл.Не заметив я врезалась в чьё-то жесткое тело,от него веяло мужским парфюмом и ментолом.

-Ой..Простите..Я..я..Не специально..-проговорила я

Я подняла глаза и увидела.Парня.Это был темно-волосый брюнет,его широкие плечи обтягивала серая футболка,а на лице была улыбка.

-Всё хорошо.Ты в порядке?Я сам не заметил как полетел по коридору..-сказал брюнет

-Да нет..извини..это я..я..просто.-выдовила я из себя и пулей прошла мимо него.Мне казалось что я сейчас взорвусь от стыда..Боже,какой ужас...Фиби!Фиби успокойся!Ты просто столкнулась с ним в коридоре ничего такого!Он наверняка уже забыл.

Я нашла расписание,посмотрела класс.Видимо я уже опоздала на урок,это было видно по взгляду учителя,на доске я разглядела имя "Миссис Рут"

Я стояла как ошпаренная,и тут учительница выдовила из себя

-Вы должно быть Фиби мисс?

-Э..э да..я просто не нашла класс.Извините.-сказала я сглотнув.

-Ничего.Ребята это Фиби ..

-Нейс.Фиби Нейс.-перебила я миссис Рут

-Отлично,усаживайся Фиби.

*Глазами я искала свободную парту и увидела того самого парня,с которым я столкнулась в коридоре,мы встретились с ним взглядами и я тут-же отвела глаза.Тут я заметила свободную парту и тут-же направилась к ней.

Я осматривалась всё было такое не привычное,не знакомое ,совсем не такой как в прошлой школе.

И вот наконец кончился 1-й урок.Я собрала учебники,накинула рюкзак на плечо и не успела выйти как меня одёрнула чья-то рука.

-Привееет.Ты должно быть Фиби?Приятно познакомится.Я Катрина.Но ты можешь звать меня Кэт.-сказал женский голос

Это была милая,лучезарная девчушка,с её плеч скатывались светлые волосы,а её улыбка до ушей чем-то ободрила меня.У неё были карие глаза и немного пухлые губы.

-Привет..э..Кэт.Приятно с тобой познакомится.

-Оу,могу ли я звать тебя Фиб?-спросила Катрина.

-Нет проблем..мм.Кэт!-сказала я растеряно

-Ну и прекрасно,встретимся на следующей перемене,я познакомлю тебя с моими друзьями,встретимся у входа в буфет!-сказала светловолосая девушка и скрылась от меня.

  Божеее.Я не могу поверить!Неужели у меня "появилась подруга"это даже очень хорошо!А мне тут начинает нравится.-подумала я про себя и пошла на химию с улыбкой до ушей.

  *Урок*

Я слышу как кто-то завёт меня по имени шёпотом

-Фиби!Фиб!!

Я огляделась и увидела парня зовущего меня.Он уловил мой взгляд и сказал шепотом:

-Привет.Я Брэд.-сказал он.

-Привет.-с улыбкой сказала я,но наш разговор прервал мистер Уолтер.

-Итак мисс Нейс!Может вы скажете нам формулу?Я смотрю вы уже освоились.Так ведите себя тише пожалуйста мисс Нейс!И сегодня вам несказанно повезло,потомучто вы первый раз на моём уроке.-сказал седой мужчина.

  Я услышала как с лева,тот парень из-за которого мне чуть не влетело прошептал мне снова:

-Извини.-и он сделал вид,что читает учебник.

   Оо, наконец урок кончился,я думала не дождусь его конца.

Я отправилась к буфету,как договорились мы с Кэт.

Стоя около подоконника,я почувствовала знакомый запах.Это был тот брюнет.

-Привет,Нейс!-с ухмылкой сказал он.

-Привет..-мои щёки покраснели

-А ты везучая,раз тебе удалось увильнуть от наказания Уолтера.

-Я..я просто новенькая тут,вот и не попалась..Совпадение.-с небольшой улыбкой сказала я

Он улыбнулся в ответ и мне казалось я сейчас расстаю,как вдруг к нему подошла блондинка,видно все её волосы были покрашены не раз.И она нежно взяла его за подбородок и поцеловала.

Я скривилась от отвращения.Она бросила свой холодный взгляд в мою сторону и кинула мне блондинка:

-А ты должно быть новенькая?!

-Да.-неуверенно сказала я.

И тут к ней подошли две девушки на высоченных каблуках.Одна из них так посмотрела на меня,прищурив глаза.Другая отозвала ту блондинку.

После этого блондинка сказала брюнету:

-Пойдём,милый.Нам пора.

И посмотрев так холодно на меня, что по коже пошли мурашки:

-Чао.

  Мне стало мерзко,будто она враг всей моей жизни.В след за ними комне подошла Кэт,и два парня.Один из которых был Брэд!Подставивший меня на уроке химии.

-Фиб,дорогая,прости.Мы опоздали.Ты должно быть,уже заждалась?-сказала Кэт

-Ничего страшного.Успакойся.

-Это Рич,ну а..с Бредом ты уже знакома.-с улыбкой сказала она.Рич был рыжеволосый парень,худого телосложения,на лице было немного веснушек.Брэд- слегка подкаченный парень,широкие плечи,тёмные волосы,которые были не аккуратно расчёсаны.

-Ох да.Ахахах.Привет Рич,я Фиби.

-Привет Фиби.Рад знакомству.-ответил рыжеволосый парень,и мило улыбнулся мне.

-Что же мы стоим?Идем же скорее в буфет,а то я так голодна,так голодна!-с сарказмом сказала Кэт.

Мы все улыбаемся.

Через минут 15, за соседний столик села та блондинка и две её подруженьки.Мне стало мерзко смотреть на них,они все такие разукрашенные.

-Кто это? -спросила я у Кэт.

-Это Аманда Вилл,она самая популярная девушка в школе,все пытаются с ней подружится, стать лучшими друзьями,но она всех отшивает!Аманда на столько стерва что если ей неугодить,опозорит тебя перед всей школой.Лучше с ней не связыватся. -ответила мне Кэт с отвращением.

-А кто эти две девушки рядом с ней? -спросила я.

-Это её "лучшие подруги" они вместе ходят на гламурные вечеринки,издеваются над ботаниками,призерают учителей.Так вот всё это сходит им с рук,ведь у них богатенькие родители,что покупают им оценки,и в эту школу она перешла не без родительских денег!

Мдааа..подумала я про себя.Неужели тот красавчик брюнет действительно любит её? Фу это же так глупо. Хотя в "таких школах" самая популярная девушка обязана встречаться с самым популярным парнем.Ненавижу этот закон подлости.

Позже я заметила что к ним подошёл тот брюнет.У него такие массивные руки,я не могла оторваться от него,как меня одёрнула Кэт:

-Эй! Ты чего? -сказала Кэт с ухмыльной улыбкой.

-Я..я..ничего..- мои щёки покраснели.

-Ты что смотришь на Мэта?!?Не вздумай влюбляться в него!И не разговаривай с ним,а то эта стерва Аманда с тебя кожу заживо сдерёт. -пригрозила мне Кэт.

-Ахахаха,Кэээт,не неси чушь.Я просто глянула назад.Его зовут Мэт?- с улыбкой сказала я.

-Да.Это парень Аманды,они всегда везде вместе,но иногда мне кажется что Аманде он совсем не нужен.Разве что из-за самооценки..-сказала Кэт.

Ого..Так Мэт наверно даже не догадывается что Аманда пользуется им.Ну мне совершенно всёравно!

После буфета я пошла домой,это был мой первый день в новой школе.Даже не знаю что будет дальше.Но тут не плохо.

Открыв дверь,я удивилась что дома была тишина.Телевизор не кричал на пол дома,не пахло папиным сгоревшим обедом и не было самого папы.Хм..Интересно где он?Он даже не заехал ко мне после школы.Я взяла телефон и набрала номер отца,но абонент вне зоны.Звоню снова,вне зоны.Что за хрень творится?Раньше папа такого не делал.Всегда забирал меня вовремя,а если не мог то звонил..предупреждал..Что-то тут не так. -подумала я про себя.

Вечером я успокоилась,приготовила себе ужин и решилась позвонить папе ещё раз.Оо и что я слышу гудки!!Неужели!!

-Алло. -говорит не знакомый женский голос в трубке.

-Вы кто??Где мой отец?Почему вы взяли его телефон??- кричала я в трубку.

Долгое молчание..

-Извините,эм..ты должно быть Фиби?Прости..твой отец у меня дома..он не смог позвонить у него сел телефон и мы хотели позвонить тебе..

Я..я..Не понимаю!!Мой отец у какой-то не знакомой мне женщины?!

-Дайте трубку отцу. -грубо кинула я женщине.

-Фиби,извини детка.Как ты?Всё хорошо?Я правда хотел позвонить..- сказал отец.

-О дааа!Всё хорошо!!НЕТ!!Я просто в ярости!!Как ты мог даже не предупредил.И что это за женщина?

-Это не телефонный разговор Фиби.Я буду завтра.Всё объясню.

-НЕТ!стой!папа! -кричала я в трубку.

Он сбросил трубку..Как он мог вообще??Я не понимаю..И что это за женщина.Последнее время он какой-то странный.Возвращается поздно.Ох неужели он решил привести к нам в дом незнакомую женщину?!А может еще хуже??Успакойся Нейс!
Не веди себя как идиотка! -говорила я себе.

Утром я проснулась от того что кто-то шкрябал дверь ключом.Я спустилась на 1-й этаж и увидела папу.На часах уже 7:25,а он только пришёл..Я думала он всё таки приедет ближе к ночи,но нет.

-Пап?Всё нормально? -спросила я.

-Оу,моя Фиби проснулась.Как спалось? -спросил лаского отец.

-Может ты объяснишь что вчера было? -съязвила я.

-Видимо придётся тебе рассказать.. -сказал он и отвёл взгляд.

-Я внимааательно слушаю!!

-Та женщина поднявшая вчера мой телефон,моя будущая жена.Её зовут Одри,она тебе очень понравится,она правда замечательная. -утверждал отец.

-Почему я раньше не знала?Ты собираешься поженится на какой-то ОДРИ,без моего мнения??Ну да папочка,ты как всегда "кстати" -в гневе говорила я отцу.

-У нас с ней отношения длятся уже 2 месяца. -сказал отец.

-Это блестяще!Особенно когда ты собрался на ней женится!Вы встречаетесь всего 2, 2 МЕСЯЦА!Зачем так спишить?

-Итак Фиби Нейс!!Я твой отец!И мне решать что правельно а что нет!Теперь живо в свою комнату и собирайся в школу!

-Спасибо,папочка! -кинула ему холодно в ответ, и поднялась на верх.

Мы едим в машине,в школу.Я всё еще зла на отца!Как он может так сомной поступать?Всю дорогу мы молчали,а когда приехали отец хотел сказать -Фиб..,но я хлопнула дверью и вышла из машины.Даа смотрю его эта Одри сильно изменила,он никогда так не говорил.

-Привет Нейс. -услышала я знакомый голос сзади меня.

Повернувшись я увидела Мета!Я в миг начала краснеть.Аромат его тела манил меня,его дерзкая но в тоже время милая улыбка.

-Привет. -смущённо ответила я брюнету.

-Мы так и не познакомились.Я Мэт. -уверенно сказал он.

-Я Фи... -не успела договорить я.

-Я знаю. -мило улыбнулся он.

В ответ я улыбнулась ему.

-Еще увидимся Фиби Нейс. -сказал брюнет и пошёл прямо.

Я думала что сейчас расстаю от его слов.Он говорил так нежно,легко.Мне казалось что мы знакомы целую вечность."Мои мысли перебил звонок на урок."

-О госпади,сейчас же химия.Если я не приду во время,мисстер Уолтер сдерёт с меня кожу.

Я забегаю в класс и вижу что мистер Уолтер уже что-то пишет на доске.Я поняла что это конец.Он посмотрел на меня и прищурив глаза сказал:

-Мисс Нейс!Опять вы опаздываете на мой урок! *он уже хотел сказать,что идем к директору,как в класс забегает Аманда и говорит:

-Оу мистер Уолтер,мне так жаль,это я задержала Фиби.Извините меня.

*Уолтер поперкхнулся*

-Ну что-ж,раз вы задержали её,то проходите обе в класс. -сказал Уолтер

Аманда взяла меня за руку,и подмигнула мне с улыбкой.Мне показалось что она не такая уж и стерва как говорила Кэт.

После урока,я подошла к Аманде, и выдовила из себя:

-Спасибо что отмазала перед мисстером Уолтером.

-Пустяки..Этому старому хрычу давно пора на пенсию. -сказала она мне,и собрав сумку ушла из класса.

Мы с Кэт и Ричем договорились встретится после уроков в холле.Я слышу знакомый голос кричущий мне:

-Фииб. -кричала Кэт,и махала рукой
Я помахала ей в ответ и обняла их с Ричем.

-Я смотрю ты задружилась с Вилл?-спросила Кэт.

-Что?Ахаха,откуда ты знаешь?Я даже толком не общалась с ней,она просто отмазала меня перед Уолтером.

-По всей школе уже ходят сплетни,что вы подруги. -сказал Рич

Я была в шоке.Не думала что она на столько популярна,что слухи расходится  ТАК быстро.

-Ты смотри подруга.Она ведь ещё та,у неё глаза и уши по всееей школе. -сказала Кэт с опаской.

-Да брось,всё хорошо Кэт. -сказала я.
 
Когда я шла на биологию,почувствовала что меня кто-то одёрнул.Это была Аманда.

-Фиб.Я тут подумала..не плохо было бы если мы стали подругами.Как считаешь? -сказала Аманда.

Я простооо была в шоке.Ты серьёзно Аманда??!Да я с радостью.Нейс очнись!!Где твоя гордость? -говорила я себе,но самооценка взяла надо мной верх

-Я думаю было бы не плохо. -сказала я.

-Вот и чудно Фиб!Завтра я устраиваю у себя дома девичник,ты можешь придти.Я познакомлю тебя с мои лучшими подругами.Будет весело.

Я в шоке.Ну почему я такая глупая!Кэт же говорила!!Ох,чувствую не сойдет мне это с рук.Но я была счастлива.Сама Аманда Вилл позвала меня на пати,я и не мечтала,но всё таки нужно поговорить об этом с Кэт

После уроков отец заехал за мной.Я сделала вид что не видела его машины.Пусть и дальше сидит со своей ОДРИ,фу..Мне стало мерзко,что отец променял меня на какую-то мачалку.

Я открыла дверь.Отец еще не приехал.-Ну и отлично! -подумала я про себя.Приглашу в гости Кэт.

-Кэт?Это я Фиби.

-Привет Фиб.

-Не хочешь заехать комне в гости?Расскажу тебе то,от чего сама в шоке.

-Интригует,говори адресс! -сказала Кэт.

Хоть мы с Кэт знакомы всего ничего,но я чувствую что она очень дорога мне.Я незнаю бы без неё делала..

*звонок в дверь*

-Фииб,дорогая!Ну что рассказывай. -сказала Кэт,и мы пошли комне в комнату.

-Ты не поверишь Кэт.Аманда пригласила меня к себе на дивичник.

-Чтоо?Вот это новость!Надеюсь ты не согласилась??..Фииб...? -звала меня Кэт.

-Ну..я..

-О боже Фиб,я же тебе говорила.С новенькими она только так развлекается.Ты для неё лёгкая добыча.А что если она тебя опозорит?-твердила мне Кэт.

-Всё будет нормально,Кэт. -сказала я,и отвела глаза.

-Ох надеюсь.Всё же я не буду утверждать что будет у неё на дивичнике,но стоит быть осторожней.

Кэт так пыталась защитить меня от Аманды,хотя я не знала зачем она это делает.Всё таки мне казалось что она тоже не отказалась бы от такого искушения.

Завтра иду к Аманде,надо присмотреть что одеть.И то что понравилось бы ей,что-бы не выглядеть серой мышью.

***
Всю ночь я простояла перед шкафом,думая что надеть к Аманде.И наконец решила.Я нашла у себя в шкафу милое,бежевое платье,чуть выше колен.Оно было таким невинным,что я впервые себе понравилась.

Когда я встала утром отец готовил яичницу и увидев меня всё-таки выдовил из себя:

-Доброе утро..

Но я лишь фыркнула ему в ответ,сказав что доеду до школы сама.Он хотел остановить меня ну я дёрнула руку и хлопнула дверью.

Как только я зашла в школу увидела Аманду,которая звала жестами меня к себе.

-Привет,ну что сегодня всё в силе? -спросила Аманда улыбаясь.

-Да!- ответила я.

-Ты выбрала что наденешь Фиб?

-Платье.Думаю оно должно вписаться.

-Вот и правильно что платье!Фиб,ты же девушка!Эти джинсы с кедами никогда не позволят парня подойти к тебе! -сказала Аманда с ухмылкой.

-Э..Ну да.. -смущённо ответила я.

-До вечера Фиб. -попращалась Аманда и ушла в кабинет.

Охх..мне так страшно идти к Аманде,я никогда не была на подобных "пати" но Аманде не привыкать.Что-ж чувствую ты вписываешься в компанию Нейс!

Уроки сегодня пронеслись довольно быстро.Я даже не заметила что уже 14:00,СРОЧНО ДОМОЙ!!!К Аманде нужно придти в 15.30,хорошо что она написала мне адрес на салфетке в буфете.

Я приехала на нужную станцию,заметила огромный дом.Там виднелся бассейн,большой забор прикрывал немного газон,но я его разглядела.Если он такой большой снаружи,что же внутри??Я о таком доме и мечтать не могла бы.Я позвонила в домофон и милый голос ответил мне -Дом Вилл. Я узнала этот голос,это была Аманда.-Эмм..Это Фиби Нейс.И тут открылись ворота,я зашла будто в сказку...
По всюду были клумбы с цветами,на заднем дворе дома виднелась белоснежная беседка,но мои мысли внезапно прервались и я увидела Аманду.

-Фиииб,я рада что ты пришла!Проходи. -сказала Аманда весело.

Я зашла в дом и просто была ошарашена увиденным внутри.Весь дом был в теплых золотых оттенках,на высоком потолке висела огромная хрустальная люстра,мебель была обставлена так со вкусом,я просто открыв рот стояла рассматривая квартиру Аманды.

-Проходи комне в комнату. -сказала Аманда

Зайдя в комнату я увидела блестяще-белые шторы,огромную кровать,белоснежный женский столик.На стене была огромная плазма,а на полу мягкий ковёр.

-Как тебе моя скромная квартирка? -спросила Аманда.

-Она..Онаа прекрасна.

-Спасибо Фиб,а сейчас пошли я познакомлю тебя с моими подругами.

Мы зашли в гостиную я увидела двух сидящих на диване девушек.Одна из них была брюнеткой,другая рыжевато-шоколадного цвета.На обоих были одеты плать со стразами,явно от Валентино.

-Фиб знакомься.Это Челси Маун. -показала она на брюнетку.
-А это, Стелла Фокс. -показала она на девушку с рыжевато-шоколадными волосами.

-Приятно познокомится. -с улыбкой ответила я.

-Нам тоже. -в один голос ответили Челси и Стелла.

-Ну что-ж если мы все тут познакомились,принемся за манекюр!

-О да Аманда!Ты знаешь что нам нужно. -сказала Челси.

-Да,да,да я за! -поддакнула Стелла.

-Ты с нами Фиб? -спросила меня Аманда.

-С удовольствием. -сказала я.

Весь вечер мы с Амандой,Стеллой и Челси красили друг другу ногти,смотрели фильмы,готовили мусс,ржали друг над другом и просто развлекались.Но тут дошло время до парней..

-Ну,Фиб теперь ты рассказываешь нам про свои отношения. -сказала Аманда.

-Незнаю что сказать..У меня особенно не было парней кучами.. -сказала я.

-Ахахах,серьёзно Фиб?У тебя не было парня? -сказала Аманда.

-Чесно?Не было..

-Ну ты даёшь подруга. -сказала Челси

Дадада,ну не было у меня парня!В моей школе все идиоты,которым нужен был только секс.Или же прыщавые ботаны..

-А меня завтра Эйдан на "чай" пригласил. -похвасталась Стелла.

-Воу,воууу.Так ты с ним уже того..ну занималась сексом? -спросила Челси.

-Нууу даа. -смущенно ответила Стелла.

-У нас с Мэтом тоже уже был секс. -сказала Аманда.

От этих слов мне стало ужасно противно..Неужели я единственная девственница в этой компании?-подумала я про себя.

-Про вас с Мэтом уже половина школы знает,а вот про нашу шалунью Стеллу.. - с ухмылкой сказала Челси.

-Ну а ты?Ты уже занималась этим? - спросила меня Аманда.

-Неет.

-Что?Нет??Ну ты действительно недотрога. -с ехидной улыбкой сказала Аманда.

После таких откравенных разговоров я пожалела что рассказала слишком много о себе.Надеюсь Аманда не станет об этом никому говорить..

На следуюший день,Аманда уговорила меня остатся до вечера.Мне не очень-то и хотелось,я хотела домой,поговорить с отцом..Ну всё таки я решила остатся у нее до 21:00.

Весь день мы болтали,пили горячий шоколад с зефиром,и просто наслаждались этим днём.Мне казалось Аманда и её подруги,не такие уж плохие.Неужели я стану 4-й в их "компании"?Но всё же у меня было такое чувство что что-то сегодня случится.И ведь моё "чутьё" не подвело меня.

Когда я возвращалась домой от Аманды,на улице было тепло.Аманда в знак дружбы подарила мне шорты с высокой талией, и я натянула их на себя.Смотрелось очень красиво.Я решила не идти на метро,так как мне было 10 минут пройти по дворам и я уже возле дома.Я свернула в переулок и уже пожалела что не поехала на метро..Сзади я слышала чьи-то шаги..Я ускорила шаг.Тот кто шел сзади меня ускорил его еще сильнее.Мне стало страшно и я почувствовала чью-то грубую руку.Она потянула меня и прижав к стене спиной я увидела парня лет 25,но так как было темно я не разглядывала его черты.Грубый голос сказал мне:

-Раздевайся живо!!!

Я молчала в ответ,пытаясь нащупать что-нибудь твердое у себя в сумочке.

-Я кому сказал?! -парень одной рукой держал мне руки,а другой растегивал шорты.

-Помогите!!Прошу не надо!! -пыталась кричать я,но он уже сжал моё горло,и достав блестящий,холодный нож,поставил мне его к глазу.

-Только дёрнись стерва,я на месте тебя разукрашу. -сказал грубый голос.

Я не могла сопротивляться.Мне было страшно.Слёзы наворачивались на мои глаза.Я стояла и поддавалась действию этого извращенца.Он растегнул мне шорты и принялся за кофту,но вдруг знакомый голос сказал ему:

-Эй ты?Отпусти девушку,иначе..

-Иначе что? -перебил его парень.

-Вызовишь полицию? -с ехидной улыбкой сказал он.

Я услышала как знакомый мне голос,достал что-то из кармана.

-Ээ..ты чё брат?Я пошутил!Спокойно..- говорил извращенец убегая.

Комне подошёл парень и я разглядела в нём..О БОЖЕ!!!МЭТ!!Что он тут делает?Наверняка шёл к Аманде.Но он очень кстати.

-Привет,Фиби Нейс. -сказал Мэт с улыбкой.

-Похоже я спас тебя Нейс.

-Спасибо. -выдовила я сглатывая слёзы.

-Ты в порядке?Фиби?

-Да вроде..вроде всё нормально.Как ты тут оказался? -спросила я Мета

-Я живу тут рядом.По вечерам бегаю тут,сегодня вышел немного позже и кажется это хорошо!

Я молча отвела глаза и сказала:

-Ну мне пора.. -сказала я,и уже собралась уходить как Мет взял меня за руку и сказал:

-Тебя проводить Нейс? -с улыбкой сказал он.

-Да не стоит Мэт,я правда сама дойду.

-Мне страшно после этого случая за тебя.Я провожу мне не сложно. -сказал Мэт и улыбнувшись приблизился ко мне.

Мы шли с ним по аллеям,везде горели фонари,машины ездили освещали дорогу фарами.Была романтическая атмосфера,я чувствовала,что Мэт положим мне руку на талию.Я убрала руку и сказала:

-Спасибо что проводил Мэт.

-Незачто,он потянулся ко мне ну я отталкнула его и зашла в дом.

Закрыв дверь,мои щёки в миг приобрели розоватый цвет.Сам Мэт Проводил меня до дома,и чуть не поцеловал.В этот момент меня как током шарахнула и я вспомнила слава Кэт:

*Не думай влюбляться в него,не общайся с ним* -проносилось у меня в голове."Фиб ты чего?!Он же тебе абсолютно не нравится!Нейс ты охренела??Забудь о нём!" -проносилось у меня в голове,и я решила пойти спать.Поднявшись на вверх я рухнула на кровать и уснула.

*Утро*

Солнечные лучи проникали в моё окно,сквозь зановески.Я закрыла лицо подушкой,но тут за звонил телефон.

-Ну кому я понадобилась в такое время..Сейчас только 7.20

*Вызов от Кэт*

-Алло,Кэт? - невыспавшись выдовила я.

-Фиби!!Срочно в школу!Тут такое творится!

-Ну говори..

-Не телефонный разговор. -сказала Кэт и отключилась

Я подскочила,что мне хотела сказать Кэт?Что творится в школе?Я быстро оделась не позавтракала и побежала в школу.Я всё ещё злилась на отца,по этому пошла пешком.

Я зашла в школу и увидела как Аманда и Мэт ссорятся так громко что половино школы не пошла на уроки.

-Что случилось,Кэт? -спросила я.

-Мэт бросил Аманду,сначала она пыталась давить на жалость,теперь просто кричит на него.

Я посмотрела на них,увидела как Аманда подошла к нему и обняла,но Мэт толкнул её и ушёл..Даа,мне стало любопытно за что он так с ней?Я подошла к Аманде и обняла её успокаивая словами:

-Успокойся.Всё будет будет хорошо.

-Спасибо Фиб,ты так поддерживаешь меня. -говорила она всхлипывая со слезами..

Я решила спросить Мэта,что случилось и за что он бросил Аманду.Мэт стоял на 2 этаже,в большой рекриации и смотрел в окно.

-Мм..Мэт? -нервно сказала я.

-Ты что-то хотела? -грубо ответил мне брюнет.

-Я..я...просто,за что ты бросил Аманду? -решила сказать я на прямую.

Повернувшись ко мне лицом он с яростью посмотрел мне в глаза и сказал:

-Нейс!!Тебе есть разница до наших отношений?Аманда конченная сука!И на этом всё!А теперь иди отсюда,и успокой свою "новую подружку" -сказал Мэт,и мне хотелось реветь.Как он может такое говорить?Неужели я ошибалась в нём.Слеза потекла по щеке.Я хотела убежать,далеко от него.Я повернулась как вдруг..

Глава 2

Я повернулась как вдруг Мэт схватил меня за руку и притянул к себе.

-Что ты делаешь? -спросила я.

-Прости Фиби,я не хотел на тебя срываться.Это всё Аманда,это всё она.

-Я не понимаю.. -сказала я, и выкрутилась из объятий Мэта.

Я спустилась на первый этаж,на этот раз там всё устаканилось,и все разошлись по классам.Я увидела Кэт,которая мило флиртовала с Ричем.Они так мило смотрятся,я решила пройти мимо,сделав вид что не заметила их.Но Кэт заметила меня:

-Ну что,как ты?Все говорят что ты была на вечеринке у Аманды?И как у неё? -спросила Кэт с ухмылкой.

-Всё прошло супер! -ответила я.

-Что у тебя с лицом?Ты плакала? -спросил Рич.

-Оуу,нееет..В глаз что-то попало наверно.Всё в порядке Рич.Я пойду на урок -сказала я.

-Фиб?Зачем?Через 4 минуты он уже кончится.. -сказала Кэт.

-Правда?Ну ээ..хорошо пойду в буфет. -выдовила я и ушла быстрым шагом

***
В буфете,я взяла себе молока,пироженое корзиночка и принялась уплетать сладость.

-Фиби,привет..Еще раз извини что накричал на тебя.Я повёл себя как полный идиот.. -сказал Мэт,и сел ко мне за столик.

-Неважно,я уже всё забыла. -соврала я.

-И что-бы загладить свою вину я приглашаю тебя в кафе сегодня в 19.30, ты не против?

ЭТО СОН???Мэт Дейл пригласил меня на свидание?А может он просто по дружески пригласил поужинать с ним?Фиб!!Где твоя гордость??Не соглашайся!Но это же Мээээт.

-Я не против. -с улыбкой сказала я.

***
Я пришла домой и отец тут-же выдавил из себя:

-Фиби!Прости меня,прости что не предупредил об Одри.Прошу Фиби прости меня за то что я накричал на тебя. -умолял отец.

-Ладно,пап.Впредь предупреждай меня пожалуйста. -сказала я и обняла отца.Как мне не хватало его лбъятий.Всё таки он мой папа,я буду любить его таким,какой он есть.Даже не смотря что он собрался женится на какойто ОДРИ.

Ну что-ж уже в 19:00 и я была одета в нежно голубое платье в микроскопических стразах.Сзади оно было длиннее,спереди короче.Это платье покупала я с папой на мой день рождения,но я не разу его не надевала.Видимо..просто не было повода.Я накрутила локоны,подкрасила ресницы,немного туши,духи со сладким запахом,я готова!
В окно я увидела красную ферарри.Мэт махнул мне рукой,я улыбнулась и побежала вниз.

-Паап,я ушла. -крикнула я папе.

-Будь на связи Фиби. -ответил отец.

Я вышла закрыла дверь и увидела Мэта..У него была белая рубашка и темные джинсы.Боже мой,ему оооочень идут рубашки.

-Ты велеколепна! -сказал Мэт с улыбкой.
-Спасибо,ты тоже. -покраснела я.

***
Мы поехали в кафе,там всё было в шоколадных тонах,приятная атмосфера.Мы заказали по несколько блюд,и без умолку разговаривали с Мэтом.Его улыбка была очень красивая.А его глаза смотрели в мои и мне казалось будто я сейчас утону в них.После кафе мы пошли в парк,прогулялись по ночному городу,только я и он.Наверное это была самая лучшая ночь в моей жизни.

***
Мы подошли к моему дому,я попращалась с ним и чмокнула его в щёчку.Но он взял меня за талию и сжав мои бёдра прижал к себе.Я чувствовала его дыхание.И вот наконец он поцеловал мои губы,я ответила ему взаимность.Сначала это был нежный поцелуй,который позже переливался в страстный.Он играл своим языком у меня во рту,рисуя различные узоры.Я обняла его шею и он сказал:

-Нейс,а ты ещё не плохо целуешься. -с улыбкой сказал он.

*Я улыбнулась*
-Мне пора. -сказала я и побежала в дом.Моему счастью не было придела.Я и Мэт,ну точно сон.Правда не знаю как быть с Амандой.

После этой мысли я уснула..


Доброе,доброе утро..Ну даа,кого я обманываю?Опять иди в этот ад..Я не хотела.Особенно после того,что произошло вчера.Я..и Мэт..От одного его взгляда я таю.Если Аманда узнает..Что я натворила..Не хныч Фиби! -говорила я себе,всё будет хорошо!!Пора собиратся.

Я встала с кровати и посмотрела в зеркало.Боже что за ужасное чудовище было там.Тушь потекла,волосы были запутаны и вся челка была поднята вверх.Да Нейс,ты выглядишь будто вчера шлялась по клубам и не умывшись пошла спать.Хотя это почти было правдой..Я действительно не умылась,сразу поднялась на верх и уснула..Я пошла в душ,умылась,помыла голову нанесла скраб на лицо,почистила зубы.После водных процедур я начала сушить волосы,а потом пошла завтракать.Ну даа..Что у нас тут в холодильнике?Конечно ничего кроме 2-ух яиц.

-Доброе утро,моя ягодка. -сказал папа и поцеловал меня в макушку.

-Доброе. -соврала я.

-Фиби,я подумал было бы не плохо если бы Одри пришла сегодня к нам на ужин.Ты как считаешь?

Конечно не знаю я,что за Одри,но рано или поздно нужно было с ней познокомится.Я вздохнула и выдовила из себя:

-Ладно.У нас холодильник пустой,что мы будем на ужин есть?

-Хм..Действительно.Не волнуйся крошка моя.Я заеду в продуктовый магазин и куплю еды.Обещаю Одри тебе понравится! -с улыбкой сказал папа.Я была и за и против одновременно.Ну мне казалось в доме нам нужна женщина.Отец целыми днями на работе,я в школе и приходя домой хочется накинутся на еду,а не стоять у плиты.Нет,в свои 17 я прилично умела готовить,но всё это было долго,уставшая после школы и отец после работы..Посмотрим сегодня что эта за Одри.

***

Я пришла в школу и на меня тут же на меня налетела Аманда.

-Ах ты стерва!Как ты могла?После того что я тебе сделала!После всего моего добра,ты так поступила сомной? -с криком говорила она мне.

-Я..я не пониаю о чём ты Аманда. -сглотнув выдовила я.

-Вчера!!!Вчера в кафе!Челси видела тебя с Мэтом.Вы держались за руки.Потом он проводил тебя до дома.И вы..вы..вы целовались!!!

-А ты мне сразу не понравилась! -сказала Челси,подойдя к нам.

Воспоминания:

Мы с Мэтом гуляли по парку,всё было так спокойно.Он держал меня за талию.Я слышала стук каблуков позади нас..Обернувшис никого не было.Странно.Наверное показалось..

Конец воспоминаний.

-Аманда!Выслушай меня! -крикнула я ей.

-Ты!Ты ничто!Н И Ч Т О Ж Е С Т В О!Просто тупая целка которая думала что я не о чём не узнаю.

Её слова задели меня.Мне стало больно.Хотелось убежать!Убежать отсюда!Лишь бы не видеть ни кого! -я почувствовала чью-то горячую руку на моём плече.Это был Мэт.Что он тут делает?Нет!Пожалуйста только не он!

-Оо а вот и виновник торжества!Ну привет зай. -сказала Аманда рыча на Мэта.

-Что происходит!?Аманда!Я же сказал что мы расстаёмся!Я сказал что не хочу иметь с тобой ничего общего! -яростно говорил Мэт Аманде в лицо.

Тут подошли Кэт и Рич,они начали успокаивать меня,говорили что все будет хорошо.Я даже не заметила как по моей щеке потекла горячая слеза.

-Неужели тебе нравится эта сучка?Она разрушила наши отношения! -кричала Аманда.

*Прозвенел звонок*

-Ты ответишь за всё паршивая сука! -угрозила мне Аманда и ушла в туалет с Челси и Стеллой.

-Всё хорошо Фиб,не плачь.Я говорила тебе что она еще та!Говорила! -сказала мне Кэт и обняла меня.Мэт приобнял меня и пошёл на урок.И всё?Мэт почти разрушил мне жизнь..Почему Аманда так взъелась из-за какого-то поцелуя..? -думала я.

POV- Автор

*Тем временем в туалете*

-Что эта сука думает о себе?Как она посмела? -кричала Аманда,руками держась за раковину и зло смотря в зеркало.

-Она решила втереться к нам в доверие,что бы узнать все наши секреты. -писклявым голосом сказала Стелла.

-Она думала что будет популярной как мы.Если она была у нас на девичнике,то она уже у нас в круге.Наивная дурочка. -хихикнула Челси.

-Знаете девочки..Думаю нужно вправить ей мозги.Пусть и дальше прячется по углам. -с улыбкой сказала Аманда.

-Накажем сучку! -с улыбкой сказала Челси.

-Именно!Сегодня в 16.00 у меня.Не опыздывать девчонки.Завтра все узнают какая на самом деле эта Фиби Нейс!

POV- Фиби

Я еле-еле высидела Литературу.Весь урок все на меня смотрели,шептались.Мне было ужасно.Я вышла в туалет что хоть как то умыться и привести себя в порядок.Но я не дошла.Впереди меня встал Мэт.

-Прости Фиби,я не знал что Аманда такая идиотка..Это моя вина,прошу Фиби..

Я вздохнула..и выдавила из себя:

-Ты не виноват Мэт,это я.Нам не стоит больше общатся. -я прошла мимо него и с глаз снова потекли слёзы.Всё таки я не держала на него зла.Когда он ушёл на урок и ничего не сказал я думала он использовал меня.Но он извинился.И капля моей ярости растворилась.Теперь я опозорена перед всей школой,к тому же сегодня ужин с Одри.Сегодня совсем не было настроения,но я не хотела расстраивать отца. -говорила я себе,умываясь холодной водой..

Я вышла из туалета и увидела Кэт.Она подбежала комне со словами.

-Бог мой,дорогая моя Фиб.Ты в порядке?Эта швабра крашенная еще ответит. -успокаивала меня Кэт.

-Спасибо что ты есть у меня. -сказала я, и обняла её.

***

Я открыла дверь и услышала женский смех,вперемешку с мужским.Мужской я узнала это был отец,а вот женский..Неужели Одри уже здесь?

-Пап..Я дома. -крикнула я.

-Ой.Дорогая.Проходи.Ужин готов. -сказал папа с улыбкой.

Я прошла на кухню и увидела милую женщину.У неё были короткие волосы но в то же время они были аккуратно накручены и заколоты.На её лице была улыбка.Довольно милая.Я даже покраснела от того что была такого времени о ней.Она казалась такой доброй и лучезарной,от неё исходила такая энергий что хотелось смеяться.Видимо у моего папы был вкус на женщин.Так как моя мама была тоже очень красивой.

-Здравствуйте. -с улыбкой сказала я.

-Здравствуй милашечка.Какая ты большая.Когда твой отец описывал тебя,ты мне казалась совсем другой. -она встала обняла меня и улыбнулась.

Мы сели за стол долго время болтали.Одри говорила о том что ей очень нравится мой отец,они так мило смотрелись. -Спасибо за ужин,улыбнулась я и пошла мыть за собой посуду.

-Фиби,ты не против если Одри останется у нас? -решил спросить отец.

-Я?Да я только за! -с улыбкой сказала я и посмотрела на Одри.

Я действительно была не против.Одри была очень милой и доброжелательной женщиной.За этот ужин я даже отвлеклась от всего что произошло в школе.

Глава 3

На следующее утро совсем не хотела идти в школу..Опять эти взгляды,жесты,шептания.Меня это бесит.Я готова разорвать их всех,но что-то мне мешает..Может воспитание а может я сама не могу сделать этого.«Да брось Нейс!Что будет если ты в первый раз в жизни постоишь за себя.После вчерашних слов Аманды "Ты ответишь за это паршивая сука" Стоило может и постоять за себя.»

***

Я зашла в школу и сразу все начали шептатся,тыкать пальцами смотреть..И главное я не знала о чём они шепчутся,а том какая я сука или о том что увела парня у самой Аманды Вилл.Пфф..Сзади я услышала женский голос,который чётко произнёс и видимо обратился комне.

-Аманда это так не оставит!Ты ответишь за то,как поступила с ней!

Вот сейчас я действительно незнаю что на меня нашло.Это была толи волна ярости и гнева толи всплеск эмоций.Мне хотелось крикнуть на всю эту школу.Ауу.Люди вы идиоты и подстилки Аманды Вилл.Меня это так взбесило и я гневно кинула этой очередной "подстилке" Аманды Вилл.

-Слушай меня сюда курица,то что произошло у нас с Амандой это ТО что произошло у нас с Амандой и тебя это не касается.Ты всего лишь хочешь показатся Аманде "подругой" но на самом деле она тебя даже человеком не считает.А теперь закрой рот и иди куда шла! -она лишь что-то пискнула в ответ и убежала.Я заметила что стою в кругу.Половино школы сделали круг и смотрели как я ей всё это выговаривала.Там была и Кэт с Ричем.Боже..Не знаю что сомной.Я никогда такого не говорила.Никогда.В этот момент все шептания прекратились и все разошлись по классам.

-Что это было Фиби? -спросила Кэт с недоумеванием.

-Я..совсем не знаю что на меня нашло..Ужасно мерзко находится в своем теле после такого.

-Эй,Фиб а ты молодец. -радостно сказал Рич и подмигнул мне,но Кэт толкнула его в плечо и улыбка пропала.

-Фиби!Будь осторожно..Эта сучка донесёт всё Аманде,а она не потерпит что её так называют. -придостерегая сказала Кэт.

-Хмм..Если так,то я тоже не позволю им так сомной обращатся.Я всё таки могу постоять за себя. -сказала я неуверенно,но чётко.

-Ладно Фиб.Увидимся. -сказала Кэт и чмокнула меня в щёчку.

***

Уроки кончились,я всё думала о моём поступке,я никогда так не поступала.«Не жалей Нейс! Ты уже сделала это! Ничего не исправить.» -я пыталась утешить себя,ну у меня это совсем не выходило.Я в конце концов защищала себя.Имею право..Вдруг комне подошла Аманда.

-Привет Фиби. -с улыбкой сказала она.

-Мм.Аманда? -промямлила я.

-Да,да.Я знаю что ты зла на меня и всё такое,но я решила извинится.Прости меня Фиби,это всё Мэт,он всегда так говорит..Когда он так-же бросил Линду ради меня,я подумала это любовь.. -всхлипывая говорила Аманда.

-Линда? -спросила я.

-Это его девушка которая было до меня.Теперь я знаю что он подлец..Ты простила меня Фиби?

Мне стало жалко Аманду,но раз она первая попросила прощения..Видимо Мэт не тот кем кажется раз уж и Линду бросил ради Аманды..Стоп! Выходит Аманду ради меня? А потом меня ради еще кого-то? Неет.Не хочу.

-Фибиии? -всхлипывая тресла меня за плечи Аманда. -я посмотрела на неё и кивнула.

-Спасибо Фиби! Кстати у меня сегодня вечеринка,будет вся школа,придёшь ? -спросила Аманда и улыбнулась. -еще вечеринка?Там будет вся школа?Значит и Кэт! Это замечательно.

-Да. -с улыбкой сказала я.

Она сунула мне пригласительное на котором было написано:

      Приглашение на вечеринку

Сегодня в 18.00 Кеновый бульвар, ул Авроровская 52 "а".
Дресс-код:Платье.
  С любовью Аманда Вилл.

Ну что ж.Надо позвонить Кэт,пусть зайдет сегодня вечером.

*Дома*

-Кэт,идешь на вечеринку к Аманде? -спросила я по телефону Кэт.

-Вечеринка?И Аманда зовёт меня? -с недоумиванием спросила Кэт.

-Ну она извинилась передо мной,позвала на вечеринку сказала что зовёт всю школу.Она дала пригласительное?

-Нет.Я не вкурсе и знаешь что?Мне кажется тебе не стоит идти туда, малоли что она задумала..

-Да ладно тебе Кэт,ты пойдешь сомной,всё будет отлично.Не бойся за меня. -утверждала я Кэт.

-Думаешь?Я ведь и вправду волнуюсь за тебя,ты мне стала родной.

-Я люблю тебя Кэт.

-И я тебя.

-Зайдешь за мной в 17.30 ? - спросила я.

-Хорошо.

-Ах да Кэт.Дресс-код платья.

-Спасибо что напомнила,а то я уже думала какие джинсы надеть.

-Всё, жду тебя пока.

Таак ну что мне надеть?Какое платье?У меня их и не особо много.В магазин я идти не хотела,слишком цж я не умею их выбирать.Я немного порылась в шкафу и нашла одно.Мне его подарила мама,когда ещё мы жили вместе.Я скучаю по ней,мы всегда с ней ходили по магазинам,в кафе и кино.Платье было нежно голубого цвета,очень лёгкое но в то же время элегантное.Да у моей мамы был вкус.На декольте были маленькие бусины от которых постепенно разрастались стразы.Оно было без лямок и немного ниже колен.Я подобрала к нему бежевые туфли,заплела волосы в хвост,подкрасила ресницы,немного духов от "Dior" я готова!Тут я услышала звонок в дверь.Это была Кэт.Я была очень рада её видеть.Она выглядела очень красиво.На ней было красное платье в обтяжку,лямка на одном плече и сзади небольшой бант.Снизу чёрная каёмка.Волосы были накручены и сзади заколоты красной щаколкой в виде бантика.

-Ты выглядишь чудесно. -произнесла я.

-Спасибо Фиб.Ты тоже очень красивая. -сказала мне Кэт и мы вышли из дома.

***

Свет разноцветных огней за большими воротами.Люди прыгали в бассейн а перед ним на улице стояла большая сцена.На ней я разглядела Аманду в мини-платье синего цвета.Ворота открылись и мы вошли.Даже на улице мы почувствовали резкий запах алкоголя и сигарет.

-Фу гадость. -произнесла Кэт и помахала рукой у носа.

Я улыбнулась и мы пошли дальше.Возле бассейна стояло 3 огромных стола с алкоголем,едой,фруктами,пиццей,вообщем чем хочешь.В бассейне были просто бои без правил.На парнях сидели девушки и пытались друг друга вытолкнуть в воду.Кэт увидела Рича и сказала что отойдёт,я пошла дальше. Сзади я почувствовала чьё-то дыхание.Мурашки пошли по коже,уже я чувствовада руки на талии.Я обернулась и увидела Мэта.От него несло алкоголем жуть.Я хотела что-то сказать но он поставил мне палец на губы и провёл им до подбородка.Он впился мои губы и еще крепче сжимал мои бёдра и прижимал к себе.

-Мэт! - отталкнув его от себя крикнула я.

-Ты такая красивая. -сказал он и провёл ладошкой по моей щеке.

-Ты пьян.

-Я в полном уме. -сказал он икнув и взял меня за запястье.

-Отпусти. -крикнула я.

-Я ведь нравлюсь тебе?Знаю что нравлюсь. -говорил он всё еще держа меня за запястье.

-Отвали. -я вырвалась из его рук и убежала искать Кэт.

Видимо что сказала Аманда правда.Я так в нём ошибалась.Что он себе возомнил? "Мои мысли перебил голос со сцены"

-Итак мальчики и девочки сейчас мы устроим конкурс на лучшую походку девушки, и посмотрим кто из вас поистину настоящая топ-модель. - я раглядела на сцене Аманду.Ну что ж,может хоть как-нибудь отвлекусь от Мэта.На сцену вышло много красивых девушек.Рядом с ними стояли Аманда,Челси,Стелла.

-Вы готовы девушки? -произнесла Аманда.

-Поехали,первая пошла. -крикнула Стелла.

Первой девушкой вышла темно-русая девушка и вся в авто-загаре,на ней было жёлто-черное платье и сиренивые туфли.Она прошла покрутилась,помахала всем рукой и ушла виляя задницей.Следом за ней вышла блондинка с короткими волосами и ногами до ушей в нилоновом платье,что мне казалось еще чуть-чуть и оно поднимется как кофта.Потом выходило много разных девушек и пришла моя очередь.Я затаила дыхание,пощипала себя за щёчки,поправила платье и выдохнув пошла.Я видела множество людей,некоторые опладировали мне,некоторые просто танцевали.Я дошла до конца сцены,рядом сомной стояла Аманда Стелла и Челси.Я пару раз повернулась и ушла виляя бёдрами.Я выдохнула.Даа,я сделала это.Моё настроение подпрыгнуло так высоко что я чуть не упала.И тут я услышала что объявляют победительницу.

-Ну что-ж красавицы.По подсчёту голосов топ-моделью становится Фиби Нейс! -прокричала Аманда и вызвала меня к себе на сцену.Да ладно?Победитель?Это оказывается очень даже приятно.Я смотрела в толпу и видела Кэт,которая хлопает мне,Рича и..И Мэта..Он даже не смотрел в мою сторону.Его зажали какие-то темноволосые девахи.Не успела я разглядеть Мэта,как вдруг услышала Аманду,которая тем самым вытягивала меня из своих мыслей

-Фиби,ты молодец! И на последок хочу сказать что моё это моё и никто не смеет посигать на это.Что я не позволю кому-то позорить меня перед друзьями.

Я смотрела на неё своими глазами, и не понимала что она говорит.Что имеет ввиду.Как вдруг чувствую рывок.Челси и Стелла разорвали моё платье, и разрезали его ножницами.Я стояла на сцене,в нижнем белье перед всей школой.На моих глазах выступили слёзы я посмотрела на Аманду, а она лишь ухмыльнулась и сказала мне -Ты теперь топ-шлюха.После этих слов мне хотелось расстворится на маленькие атомы.Сомной многое происходило,но я думала Аманда действительно хотела снова наладить сомной отношения.Я убежала.Почти голая я убежала со слезами из дома Аманды.Я слышала Кэт,Рича, но не оборачивалась я бежала домой.Мне больно,больно так что никогда не было.Но внутри было «Нейс!Ты сильная!Терпи Нейс!»Взгляды людей,шум машин,свет фонарей.Я уже дома.Я забежала и начала плакать прям около двери.

-О госпади! Дорогая что с тобой? -подбежала ко мне Одри.

-Г.. г..где папа? -спрашивала я захлёбываясь слезами.

-Он уехал на счёт работы.Ты мне скажи что с тобой?

Я посмотрела в её маленькие,но добрые глаза и опустив голову рассказала ей всё.

***

На часах 3:09 я еще не уснула.До сих пор вспоминаю что произошла на вечеринке.Как?Как я могла поверить Аманде?Кэт ведь говорила..На сколько я дура дурой..Во всём виновата моя наивность.Я очень,ну очень наивная..Я поверила маме,что когда она уедет всё будет хорошо,что она будет звонить каждый день и вернётся,я поверила отцу что он наладит отношения с мамой,а теперь. Теперь Аманде и Мэту..На этой мысли я прикрыла глаза и уснула.

***

Утром я проснулась от того что, кто-то тихонько будит меня за плечё.Я еле открыла свои сонные и опухшие от слёз глаза и увидела Одри.

-Вставай милая.Пора в школу. -тихо сказала она.

-Я..вообщето я..не собиралась сегодня. -пробубнила я.

-Я понимаю тебя.То что произошла вчера это ужасно.Но ты не можешь не идти.. -сказала Одри посмотрев мне в глаза.

-Почему? -спросила я.

-Ты хочешь что-бы они думали что ты слабая?Я вижу! Ты сильная! Я сразу заметила это Фиби..Они не должны сломать тебя,дорогая.

Я ведь действительно сильная! Я должна держеть это в себе.Я могу!

-Ты права Одри. -опустив глаза сказала я.

-Я верю в тебя! Не позволяй им себя обижать Фиби! -с улыбкой сказала Одри.-А теперь иди умойся,завтрак готов.

Я улыбнулась ей и она ушла.Я знала что вытерплю это,но не могла понять что за странная тревога билась в груди?Я пошла в ванну,смыла с себя вчерашнюю тушь,помыла голову и принялась их сушить.После всех процедур,я пошла одеватся.Я решила не заморачиватся и одела зауженные джинсы,серую кофту и распустила волосы.Я спустилась на кухню,пахло блинчиками с вареньем.У меня свело скулы от запаха еды и живот начал урчать.Я села за стол и начала уплетать лакомство.Я ела блины так будто не видела их миллион лет.Позже я заметила Одри,которая смотрит на меня с улыбкой,облокотившись на руку.Я улыбнулась ей.

-Спасибо,очень вкусно. -сказала я.

-Я заметила. -скала Одри и улыбнувшись показала мне на щёку.Я посмотрела в зеркало и увидела варенье.Я была похожа на свинтуса,это подняло мне настроение.Я хихикнула и сказала Одри:

-Ладно,я в школу.

-Оу дорогая погоди.Папа оставил тебе деньги пока его не будет.Возьми на комоде.

Я взяла деньги и вышла из дома.Погода была пасмурная.Было рщущение что ожидается дождь.Я люблю дождь.Я воткнула наушники и включила песню "Mushmellow-loser".Эта песня олицетворяла моё положение сейчас.Хоть до школы мне идти не близко,я пошла пешком.Я не хотела идти туда,не горела желанием.Разве что Одри ободрила меня,что я на миг забыла о школе.Дул лёгкий ветерок,я шагала под такт песни и чем ближе подходила к школе,тем меньше мне хотелось заходить туда.Всё.Школа.Я подошла к главному входу,глубоко вдохнула и открыла дверь.Я сразу же быстрым шагом направилась к своему шкафчику.Дойдя до него я увидела надпись на нём "Топ-шлюха".Я сглотнула и открыла его,положила учебники и пошла к расписанию.Я слышала шептание,разговоры про вчерашнюю вечеринку,про меня..Первым уроком была экономика,ну что-ж вперёд.Я зашла в класс,на меня посыпались взгляды.Я заметила непонимающий взгляд Аманды,который говорил "Что?Она пришла сюда?". Да Аманда,пришла..Потом я уловила на себе взгляд Мета он смотрел на меня виноватым взглядом и переметнул взгляд на доску.

-Кто тут у нас топ-шлюх..модель? -услышала я чей-то голос в классе.

-Заткнись идиот. -ответил знакомый голос.Это была Кэт.Она помахала рукой и я села к ней за парту.

-Фиб..Мне жаль.. -промямлила Кэт.

-Ты не виновата.Это всё я,я не послушала тебя..прости. -посмотрев на Кэт сказала я.Она обняла меня и тут прозвенел звонок.Весь урок в меня летали записки с просьбами о сексе на одну ночь или стриптиз за отдельную плату.Кэт поддерживала меня,я благодарна ей за то что она не смотря ни на что рядом.

***

Наконец-то закончились уроки.Сказать что я их пережила,ничего не сказать.Но это не самое худшее,когда я открыла свой шкафчик оттуда на меня вылетело куча пены для бритья.Весь шкафчик был в надписях и все книги размокли. -За что мне это? -подумала я про себя прикрыв глаза.Я взяла свои учебники,с грохотом хлопнула дверь шкафчика и пошла к выходу.Всю дорогу домой я думала о том какая я неудачница,но по крайней мере этот день я пережила.

***

-Пап?Ты дома? -крикнула я с порога,но никто не отозвался ни отец ни Одри.Я прошла на кухню и увидела записку,в ней было написано:

Дорогая Фиби.Нам с Одри нужно отъехать на пару часов.Ужин в холодильнике,надеюсь справишься сама.
                Папа.

-Ну хорошо.Как раз совсем не хотела ничего делать. -подумала я про себя и кинув рюкзак на стул,пошла в гостиную.Я хотела расслабится,посмотреть телевизор,отдахнуть от всех этих дней,но тут звонок в дверь.-Неужели Одри и папа так рано вернулись?Я неохотно встала и пошла к двери.Я открыла дверь и не поняла что такое?Передо мной стоял Мэт с огромным букетом красных роз,он был в костюме,из-под пиджака выглядывал воротник красной рубашки.

-Что ты тут делаешь? -спросила я,подняв одну бровь.

-Я хотел извинится Фиби,я идиот,самый настоящий идиот.Я..я не знаю что сомной было на той вечеринке.Помню как держал тебя,как выпивал очередную рюмку и всё.Утром мне рассказали что случилось.

Да.Я действительно зла на него.Очень зла!Мне было обидно и больно что он так поступил сомной.Но может это всего лишь пьяный бред?И..он не виноват?Больше всего сейчас я хотела забыть обо всём.Я выдохнула и сказала:

-Ладно.Но забери цветы,они не к чему Мэт.

-Брось Фиби.Возьми..И может ты пустишь меня в дом или я так и буду стоять тут? -с улыбкой сказал парень.

-Зачем?Я думала ты уйд... -я не успела договорить как Мэт впился в мои губы и зашёл в дом.Не отрывая губ он закрыл дверь,не знаю почему но я ответила на его поцелуй.Его губы были такие мягкие,а его руки держа меня за талию прижимали к себе.Он прижал меня к стене и начал гладить волосы,я обвила его шею руками и поцелуй всё сильнее и сильнее перетекал в страстный.Я неохотно оторвалась от него и сказала:

-И что теперь Мэт? -он вопросительно посмотрел на меня и с улыбкой произнёс:

-Что ты делаешь со мной Фиби Нейс? -мои щёки в миг вспыхнули.Я взглянула на часы и уже 18:58.Скоро приедут Одри и папа.

-Отец скоро вернётся так-что..

-Я заеду завтра в 7.40. -он провёл своей ладонью по щеке,коснулся подбородка и с ухмылкой направился к выходу.Одной проблемой меньше,я помирилась с Мэтом,но зачем заезжать завтра?Я и сама дойти могу.Надо поесть,не могу поверить что у меня дома был Мэт..Кстати нужно поставить цветы в вазу,всё же он хороший или я его плохо знаю.Господи почему я такая "ангельская" душа?

Поставив цветы в вазу,я уволилась на диван с йогуртом и начала листать каналы.Спустя минут 30 я услышала звук ключа.Папа пришёл!!!

-Папаа!! -я подбежала к нему и обняла.

-Привет дорогая.Как ты?Всё было хорошо пока нас не было? -спросил папа обнимая меня за плечё.

Если бы ты знал на сколько.. -Да,всё было замечательно!

-Кто же подарил такую красоту? -услышала я голос Одри с кухни.Отец отправился к ней и они с взглядом "у тебя что есть парень?" посмотрели на меня.

-Это..это Мэт..Эмм...Со школы. -промямлила я,бегая глазами по кухне.

Они переглянулись и начали улыбаться.

-Я в душ. -быстро сказала я и пулей побежала на верх.

***

-Привет,мам.

-Как твои дела моя маленькая?

-Нормально.А твои?Не хочешь рассказать?

-Ох Фиби,если бы ты знала сколько всего навалилось на меня.Я так скучаю по тебе.

-Мам,когда ты приедешь? -я зажмурила глаза что-бы не заплакать.

-Не знаю моя родная,не знаю.Эрик устроил свой бизнес тут,вроде у него пока нет проблем с этим..тут нужна моя помощь.

-Знаю!Ты говоришь это каждую неделю и постоянно не сможешь приехать!Скажи мне что тебе не нужна дочь.

-Что ты такое говоришь Фиби.Я просто..

-Мне пора. -я сбросила телефон и уткнулась лицом в подушку.Я так и знала..Никогда она не говорила мне правды,зачем она так?Ей там хорошо с её работой,новым мужем,всей этой несуетливостью.Когда мама с папой ругались,отец всегда мирился первый.Он пытается быть грубым но сам по себе он очень мягкий и понимающий человек.Он никогда бы не бросил меня..Я потушила свет и уснула.

***

Утро. 6:45.Я встала пораньше что-бы не заставлять Мэта ждать.Приготовила себе яичницу с беконом как можно тише что-бы не разбудить отца и Одри.Расчесалась и сделала хвост.Одела блузку,светло-голубые джинсы и чёрные кеды.

Звонок в дверь.Это Мэт.Я взяла ключи и открыв дверь увидела его.Он стоял такой красивый,от него сразу повеяло дорогим парфюмом.

-Пойдём? -с улыбкой сказал он.Я улыбнулась и вышла.Во дворе стояла белый BMW.Он открыл мне дверь и  я села в машину.Мы тронулись.Всю дорогу мы сидели молча.Я сидела смотрев в окно и думая о своём.Смотрела на дорогу,на машины проезжающие мимо нас.Вскоре мы подъехали и он открыл мне дверь машины.

-Мадам вы выходить собираетесь? -съязвил он.

-Я подумаю. -с улыбкой сказала я и всё-таки вышла из машины.

Мы зашли в школу и Мэт приобнял меня.Я ловила на себе завистливые взгляды.Впереди я увидела Аманду,Челси и Стеллу.Они посмотрели на меня с таким испипиляющим взглядом что я вздрогнула но Мэт ещё крепче подвинул меня к себе и я улыбнулась.Мы зашли в класс и я увидела Кэт с открытым ртом.

-Кажется там твои друзья. -сказал мне Мэт.

-Да..я..пойду. -сказала я Мэту.Он поцеловал меня нежно в губы и отошёл к своим знакомым.И да!!!Он сделал это перед лицом Аманды Вилл и её "подстилок".Такого кайфа я ещё не испытывала.Я улыбнулась ей,а она лишь фыркнула в ответ и зашла в класс.Я села к Кэт и приготовилась к расспросам.

-Тттыы?..Ии..аа..?? -бубнила Кэт.

-Ты правильно поняла. -с ухмылкой сказала я.

-Но..но,но а как же Вилл? -ты видела её лицо?

-Ахахах,даа это было очень мило.

-Нейс!Да ты совсем сумашедшая!Научи меня так-же! -посмотрев на меня сказала Кэт, и мы начали смеятся.

Следующим уроком была геометрия на которой Рич показывал нам мисс Кинсли,нашу геометричку.Затем французкий который пролетел так-же как и лето и еще пара уроков.В конце-концов прозвенел звонок с химии и я пошла в холл что-бы встретить Кэт.Она ушла с химии,так как у неё "заболел живот".Но вместо Кэт ко мне подошла Аманда..

-Смотрю ты не поняла меня? -с гневом сказала Аманда.

-Хм..Дай подумать..Нет!!!

-Думаешь если ты "девушка Мэта" ты бессмертная?Ошибаешься шлюшка,я тебя быстро на место поставлю уродина! -она ткнула в меня пальцем и ушла.Вот мерзкая тварь. -подумала я про неё.Но тут подошла Кэт.

-Привет.-она чмокнула меня в щёчку-Что она хотела от тебя? -сказала Кэт и посмотрела в след Вилл.

-Да так..

-Ясноо..Вот же сволочь! -скрестив руки сказала Кэт.

-Не думай о ней,о таких как она всё сказано одним словом. -мы начали смеятся.

-Ну что?Может сходим сегодня в кафе?Хочу посидеть с тобой,узнать про Мэта. -с улыбкой сказала Кэт.

-Я не против,ахахаха.

-Отлично! -встретимся в 16:00 в гуме.

-Хорошо. -я улыбнулась и пошла домой.

***

Уже 15:30,я пошла одеваться.Я одела джинсы и майку мятного цвета,волосы распустила и вуаля!

-Ты куда-то собираешься? -спросила Одри.

-Мы с Кэт идём в кафе. -ответила я.

-Я рада за тебя дорогая. -Одри улыбнулась мне.

-Спасибо тебе. -я не удержалась и обняла её,в ответ она тоже обняла меня и сказала:

-Ну что ты.Ты большая молодец Фиби. -я отстранилась и попращавшись вышла из дома.

***

Я была уже в гуме и минут 15 ждала Кэт.

-Где её носит!? -спрашивала я у себя.Вдруг сзади кто-то ущипнул меня,я обернулась и увидела Кэт.

-Не говори мне что долго ждёшь меня. -с широкой улыбкой сказала Кэт.

-Я дествительно долго жду тебя!

-Там были пробки.Серьёзно Фиб.Я не виновата. -смеясь доказывала мне Кэт.

-Ладно,ладно поверю.Пошли. -я взяла её под руку и мы направились в ближайшее кафе в гуме.Мы нашли уютное кафе "Polis" и зашли туда.Я заказала себе малиновый чизкейк и латте,а Кэт капучино и сендвич с тунцом.Мы болтали обо всём,я рассказала ей о Мэте,Одри,моей недалёкой матери..Кажется она моя родственная душа.Позже она мне рассказала что ей нравится Рич.Ну Кэт,ну ты даёшь.

-Ну а что скажи он не симпатичный? -опустив глаза спросила Кэт.

-Ну да..Но почему не признаешься ему?

-Ну я ему друг,он мне друг.. -облокотившись на руку сказала Кэт.

-Брось.Мне кажется тебе нужно ему сказать об этом.

Она выдохнула и сказала:

-Незнаю..вдруг он не захочет?

-Не мучай себя Кэт. -посмотрев ей в глаза сказала я.

-Ладно..да!..я завтра попробую..

Но вдруг я посмотрела на столик который стоял сзади от Кэт и улыбка с моего лица стала пропадать,Кэт заметила это и обернулась..Я увидела Мэта и Аманду,она сидела рядом с ним и обнимала его..На моих глазах начали выступать слёзы..

-Ччттоо он тут делает с ней? -мямлила я всё ещё смотря на Аманду и Мэта.

-Понятия не имею.Какой всё-таки урод!Как он мог так с тобой!Я ему щас всё выскажу Фиб! -Кэт начала вставать из-за столика,но я остановила её.

-Кэт..Не надо..прошу пошли отсюда. -вытирая слёзы сказала я.

-Может всё-таки вмажешь ему?

-Пошли. -Мы встали из-за столика и пошагали к выходу.Не могу поверить неужели опять?Опять я поверила ему..Всё!Я хочу забыть всё это!

-Кэт!

-Мм?

-Мы идём в клуб! -уверено сказала я,поставив руки на бёдра.

-Серьёзно?

-Я хочу выпить! Решено! -с ухмылкой сказала я.

-Ты меня удивляешь подруга. -улыбаясь сказала Кэт.

***

Мы нашли клуб на Фирст-стритт "Шум" и пошли туда.Когда мы зашли я взяла Кэт под руку,так как было очень много народу и я боялась потерятся тут.В нос ударил запах сигарет и алкоголя.Ранее никогда не была в клубах,да что там..выпивала только шампанское на праздники и всё.Сейчас мне хочется забытся в алкоголе.Мы пошли к барной стойке что-бы заказать что-нибудь.

-Водку с анонасовым соком. -сказала Кэт бармену.Я посмотрела меню и мой взгляд упал на коктель "Шторм".Интересное название,пусть моим первым алкогольным коктелем будет "Шторм".

-Шторм пожалуйста. -улыбаясь сказала я бармену.

-Может что-нибудь более лёгкое? -с опаской посоветовал бармен.

-Чем плох "Шторм"? -возразила я.

-Уносит быстро. -ответил он протирая стакан.

-Пусть унесёт. -с улыбкой сказала я,он улыбнулся мне в ответ и поставил передо мной коктель.Я выдохнула и взяла его в руку,на вид мило..Ну что-ж поехали.Я сделала глоток и почувствовала как обжигающая жидкость течёт по моему горлу,в груди стало печь.Я сделала ещё глоток и ещё,с каждым разом было всё круче выпивать его.После того как я допила "Шторм",взяв Кэт за руку повела её на танцпол.В голове был туман,перед глазами яркие, световые лучи,я двигалась в такт музыки двигая бёдрами.Я поднимала волосы вверх,обрисовывая свою фигуру я гладила грудь и живот.Пока Кэт танцевала я пошла к бармену и заказала ещё напиток,но уже "Toy".Я сделала два глотка, и почувствовала привкус винограда и водки с мёдом.Сочитание ужасное,но на вкус не плохо.Я выпила и заказала ещё.Мне никогда не было так хорошо,похоже маленький "ангел" превращается в "плохую девочку". Я совсем забыла о Мэте,пусть и дальше обнимает эту стерву Аманду.Я пошла на танцпол но Кэт там не было,я снова начала танцевать.Громкая музыка,толпы народа,я чувствую как алкоголь ударил мне в голову.

После танцев я решила пойти на поиски Кэт.-Куда она пропала?Я шлялась по всему клубу искала её,но найти не смогла..-Наверно домой ушла..-подумала я про себя.Потом я пошла в туалет,что-бы поправить макияж.Я подтёрла тушь которая немного растеклась,и нанесла немного пудры.Вдруг я услышала как в кабинке туалета были какие-то звуки.Было похоже на то,что кто-то там занимается сексом. -Нда..У кого-то сегодня весёлая ночка. -подумала я.Помыв руки я вышла из туалета и решила пойти домой,на часах уже 3:57,боже как быстро летит время.Ноги меня не держат,и я всё ещё чувствую как алкоголь ещё не отпустил меня.

***

Я проснулась от будильника,который трезвонил всё утро.Я посмотрела на часы 9:36.Хорошо что не нужно в школу.Изо рта ужасный запах,будто была в запое недели три.Надо позвонить Кэт,как она хоть до дома добралась,я вот совсем не помню..

Я неохотно встала и увидела что мои домашние штаны одеты шыворот на выворот,на голове гнездо.Не долго думая,я направилась в ванну.

-Юная леди куда вы собрались?

-Ээ..я? -я повернулась и увидела отца,который скрестил руки на груди.

-Ну не я же.Как голова? -спросил папа.

-Ужасно.Что вчера было? -спросила я держась за голову.

-Так ты и не помнишь?Вы под домашним арестрм Фиби Нейс! -грозно сказал отец.

-Паап,да за что? -протянула я,но голова начала болеть сильнее.

Flashback :

-Папуля??Одриии?Ты дома?

-Фиби ты что,пьяна?

-Нет пап.Ик.

-Иди в свою комнату!

-Какие мы грозные ик.

-Завтра поговорим.

-Ик.

Конец Flashback

Я залезла в горячую ванну и насыпала соли.Самый лучший отдых.Я чувствовала наслаждение,как каждая моя мышца раслабляется.Я закрыла глаза и стала вспоминать вчерашнюю ночь.

***

-Чёрт!Кэт возьми трубку!-говорила я в трубку телефона.Надо сходить к ней сегодня.

Одев джинсы и майку,я заплела косичку на бок и спустилазь вниз.За столом уже сидели Одри и папа,беседуя о чём-то,они заметили меня и замолкли.Я села за стол,пододвинула к себе овсянку с молоком.

-Пап,Одри я.. -не успела я сказать как отец перебил меня.

-Фиби,мы с Одри хотим извинится..точнее я. -стоп! Что? Извинится? За что?

-Я слишком долго запрещал тебе много, и слишком поздно понял что моя девочка выросла.

-Пап,я тоже виновата,мне не стоило..

-Только прошу тебя,не пугай нас так больше.Предупреждай заранее..прошу крошка.

-Хорошо пап,спасибо.Вы тоже простите меня,я не должна была столько пить..Я сейчас иду к Кэт.

-Но ты по прежнему под домашним арестом! -пригрозил отец.

-Джеймс! -с улыбкой сказала Одри посмотрев на отца.

-Ладно,ладно.

Мы все начали смеятся.Мне повезло что Одри не строгая,и то что мне не влетело сегодня..

Когда я поела отправилась к Кэт.От моего дома идти до её не близко,поэтому я поехала на автобусе.Пробок не было и я доехала хорошо.Я подошла к дому Кэт, и направилась к двери к двери.Постучав несколько раз,еле,еле дверь мне открыла сонная Кэт.

-Привееет. -зевая сказала она.

-Как ты доехала?Куда ушла вчера с танцпола? -начала расспрашивать я.

-Зайди в дом. -я зашла,у Кэт очень красивый дом.В прихожей стоит диван и полки для обуви.Мы прошли на кухню.Она была очень красивая..Чёрный зеркальный пол и сама кухня в красных тонах,барные стулья и огромное окно.

-Я ничего не помню. -сказала я,сидя на стуле и оперевшись на руку.

-Ты не представляешь Фиб,что сомной вчера случилось..

-Ну рассказывай.

-После того когда ты куда-то ушла,я танцевала и комне подошёл парень.Он начал танцевать сомной,потом мы пошли к барной стойке и он угостил меня коктелем.Я не знаю что это было,или он что-то туда подмешал но я не знаю что сомной случилось..Я..я.. -всхлипывая говорила Кэт,на её глазах выступили слёзы.

-Тише,тише Кэт..Если тебе плохо,не говори об этом.

-Он..он повёл меня в туалет,начал целовать и раздевать..А потом всё как в тумане. -Кэт присела и закрыла лицо руками.

-Боже,и что ты хочешь сказать ты..ты уже не..

-Не девствинница..

-Кэт,прости меня..Если бы не я..мы не пошли бы в этот клуб..Кээт.. -я встала и обняла её,я начала плакать.Я виновата,боже,я так виновата перед ней.

-Нет!Не смей так говорить..Ты не виновата это я дура.Как я могла с кем-то пойти..Дура..

-Не говори так.Я была тогда в туалете,я..я не знала что это ты..прости.

-Фиб!Слушай,уже ничего не изменишь,а ты как?Мэт не звонил? -она вытерла свои слёзы и обняла меня.

-Нет..

-Ну и пошёл он. -мы улыбнулись и Кэт предложила культурно выпить "Мартини"

-Я за. -смеясь сказала я и подняла руку.Она улыбнулась и пошла доставать бокалы.

Мы сидели с Кэт и болтали по душам.Кэт звонила своему бывшему с моего телефона и подделывала голос,я так ещё ни с кем не смеялась как с ней.Потом мы приготовили салатиков и попкорна с чипсами,включив фильм "We Millers" ржали над каждым моментом.Так мы и уснули.

***

-Кэт,уже 19:47,вставай!

-Оо..еще чуточку мам.. -бубнила Кэт во сне.

-Какая мама?Я домой Кээээт!

-Фибии,не кричи так..О боже.. -она подскочила и побежала в туалет.Я пошла за ней,видимо её вырвало.

-Ты случайно?.. -спросила я,но Кэт перебила меня.

-Что за глупости,Фиб?

-Ну смотри.Я домой тогда.

-Ладно,иди я закрою дверь потом. -она обняла меня, и идя к двери я слышала как её рвало..

Я села на автобус и заглянув в телефон увидела пропущенные:

Вам звонили:
Папа (2)
Мэт (27)

Хм..интересно,зачем Мэт мне звонил?Аманда уже не обнимает? -с ухмылкой на лице,подумала я.

***

-Я дома. -крикнула я.

-Привет дорогая. -вышла комне Одри,а за ней папа.

-Как Кэтрин? -спросил отец.

-Всё хорошо. -я уже собиралась пойти на верх как папа сказал:

-К тебе тут приходили.

-Да?И кто? -спросила я.

-Какойто симпатичный молодой человек.Он представился Мэтом и передал что-бы ты позвонила ему. -перебила Одри отца.Я кивнула и пошла к себе в комнату.Я не хочу с ним разговаривать,не хочу..или наоборот? Тут зазвонил телефон.

Входящий вызов:
Мэт

«Бери трубку Нейс.Поговори с ним.»

-Алло.

-Фиби,я уже подумал что что-то случилось.

-Так и есть.

-В чём дело? -спросил Мэт.

-В тебе.

-Я не понимаю,Фиби?

-Иди обнимайся с Амандой в кафе,хорошо?И не трогай меня больше! -я сбросила трубку, и взяла падушку кинула её в дверь.Я упала лицом на кровать и уснула.

***

-Фибиии...Просыпайся..К тебе гость.. -шепотом будила меня Одри.

-Какой ещё гость? -сонно спросила я.

-Иди сама посмотри в гостиной. -Кто мог придти в такую рань?И главное зачем?..Я всё-таки встала умылась,почистила зубы,расчесала волосы и сделала слабый хвост.Одела бриджи и белый топ.Спустившись вниз я увидела Мэта.Что он тут делает?Я же всё ему сказала!

-Что ты тут делаешь? -спросила я и скрестила руки на груди.

-Пришёл к тебе объяснить всё,ты всё.. -он не успел договорить,как я перебила его.

-Всё не так поняла.Ага,конечно.А теперь вымитайся из моего дома!

-Прошу успакойся Фиби!Выслушай меня! -он стал повышать голос.

-Иди отсюда вон! -он подхватил меня на руки и понёс на верх,он занёс меня в комнату и посадил на кровать.

-Теперь молчи и выслушай меня!Да мы с Амандой были в кафе,да она обняла меня,но по дружески!Я пригласил её в кафе что-бы..

-Ах ты её еще пригласил!Совсем прекрасно! -он закрыл мне рот рукой и продолжил:

-Пригласил её что-бы сказать что между нами всё кончено!Ничего нет..Понимаешь?Из-за тебя!Ради тебя!

-Это правда? -я округлила глаза и посмотрела на него.Он поцеловал меня и я ответила ему,он гладил меня по плечу и у меня пошли мурашки,но вдруг он отстранился.

-Теперь ты веришь мне?Что между нами с Амандой ничего нет! -спросил он всё еще гладя меня за плечё.

-Да. -автомотически ответила я.Незнаю верю ему или нет,но когда он смотрит на меня,дыхание захватывает и земля уходит из-под ног.

-Может сходим куда-нибудь? -спросил он,и присел рядом.

-Я голодна. -ответила я держась за живот.

-Ну тогда пошли,я знаю одно место. -Мэт взял меня за руку и мы направились вниз,на улицу.

***

Мы подъехали к огромному зданию.Оно было очень красивое,снаружи была слышна классическая музыка.

-Где мы? -спросила я Мэта.

-Это ресторан. -улыбаясь ответил Мэт.

-Вообще-то я думала мы поедем в кафе или пиццерию..

-Чем тебе здесь плохо? -ответил Мэт, и взяв меня за талию мы пошли ко входу.Когда мы зашли туда,там было просто велеколепно.На полу был красный ковёр,на чёрном потолке огромная люстра,круглые столики с белыми скатертями и все в платьях.Ну спасибо Мэт угодил,я одна тут такая.

-Я не по форме. -сказала я Мэту.

-И я, и что? -ответил он с улыбкой.Мы сели за столик и нам предоставили меню.Такого выбора я ещё не видела..да что там я и блюд таких не знаю..

-Что желаете? -к нам подошёл официант.

-Я не голоден,спасибо.Это дама проголодалась. -ответил Мэт.Официант перевёл взгляд на меня и я посмотрела в меню.Что заказать,что,что,что..Ладно пусть будет жаркое и мороженое с малиной.

-Мне пожалуйста,жаркое и мороженое с малиной. -ответила я.

-Может желаете напиток? -спросил официант.

-Сок!Апельсиновый сок. -закрыв меню,я улыбнулась и положила меню.Когда официант ушёл от нас я перевела взгляд на Мэта и сказала:

-Ты серьёзно?Лучше бы поехали в пиццерию.

-Всё хорошо. -он улыбнулся и положил свою руку мне на руку,мои щёки в миг вспыхнули.Пока нам не принесли блюда мы с Мэтом разговаривали о школе,Аманде, и я даже спросила его про Линду,оказывается нет никакой Линды,это был просто бзик Вилл.

Первым нам принесли жаркое,пахло очень вкусно и я уговорила Мэта заказать что нибудь себе,он всё же согласился и заказал бивштекс.Мы пробовали блюда друг у друга и смеялись,потом я испачкала его мороженым,он был таким милым.После ресторана мы пошли в парк,прогулятся.Мы ходили держась за руку и наши пальцы были переплетяны.

-Не думал что столкнувшись с тобой в холле,ты станешь моей девушкой. -сказал Мэт.

-И я не думала,что буду встречатся с самым популярным парнем в школе.

-Ахаха,я не самый популярный. -смущённо сказал он.

-Да ну. -мы остановились, и он повернул меня к себе лицом.Он обнял мою талию и наклонился к моим губам.Я прикусила губу и Мэт это заметил,он приблизился так что я уже дышала ему в рот.Он поцеловал мои губы,потом нежно прикусил нижнюю губу.Он пробирался своим языком комне в рот,но вдруг наш поцелуй перебил звонок мобильного.

Да,привет.Сейчас?Я понял,скоро буду.

-Фиби,мне срочно нужно отъехать.Тебя подвести? -спросил Мэт.

-Нет.Мне еще кое-куда нужно зайти,тут близко. -ответила я.

-Точно?

-Да,порядок. -он поцеловал меня и сев в машину уехал.Я собиралась дойти до Кэт,но потом передумала.И до дома мне было близко,так-что я лучше пройду пешком,погода сегодня хорошая и люблю прогуливатся после заката.

Я шла по тротуару думая о своём,было уже довольно темно и я решила прибавить шаг.

-Эй. -окликнул меня кто-то.Я обернутся не успела,только остановилась как несколько человек затолкали меня в подворотню и я почувствовала что-то холодное у себя на щеке.Это лезвие..Лезвие ножа!

-Я же говорила ответишь уродина!

Дыхание перекрывает,я не знаю что делать,биение сердца учащается и я чувствую как холодные пот скатывается по лбу.

-Оуууу,красавица боитсяяяя,а где же твой спаситель Мэт?Почему не подвёз тебя? -до боле знакомый голос.Чёрт! Аманда Вилл.Как я сразу не догадалась.Незнаю почему,но когда я её узнала мне стало легче.Позади неё я разглядела Челси,Стеллу и ещё каких-то двух девиц.

-Вииил!Да ты сбрендела? -вырвалось у меня.

-Что смелая?Сейчас я разрисую твоё личико и ты больше не нужна будешь Мэту. -писклявым голосом сказала она и я почувствовала резкую боль на шее.

-И всё?Всё что ты можешь Вилл? -с ухмылкой сказала я.Порез всё еще жгло,но не собиралась унижатся перед ней.

-Тебе мало?Конечно мало! -она резанула мне руку так глубоко,что в глазах потемнело.

-Вилл ты предсказуема как те шлюхи сзади тебя. -в глазах понемногу темнело,кровь стекала по кисти руки,но я не сдавалась.

-Живучая сука! -произнесла Аманда и начала резать мне руку глубокими порезами.Я хотела вырватся,ударить её,хоть что-нибудь,но меня кто-то держал за руки,а Вилл прижала к стене.Пронзающая  боль в животе.Я пыталась сделать вдох.

-Шлюха. -кинула я Аманде и закрыла глаза.Всё начало покрыватся пятнами.

-Ой,что с ней?Что с ней? -пищал голос Стеллы.

-Умолкни дура! -крикнула Аманда.Никто ничего не знает и не видел,поняла? -грозно сказала она.Вдруг я услышала чей-то голос который кричал Аманде:

-Сюда кто-то идет Аманда! Бежим! -они уже хотели рвануть как знакомый женский голос начал панически кричать:

-Что вы сделали суки?Вилл это ты??Ты это сделала?Я вызываю копов! -в голосе я узнала Кэт.Я открыла глаза и посмотрела на неё,она судорожно что-то набирала в телефоне, и поднеся его к уху посмотрела на меня.

-Ты жива!Господи Фиб!Ты жива! Держись Фиб!!Держись!-её горячие слёзы капали мне на щёки..я закрыла глаза и сознание уходило из меня.

***

Живот.Почему он так болит?Я пыталась встать,но рука не хотела опиратся на кровать.Я посмотрела на неё и увидела что она вся перебинтована и к ней подключены различные иголки,трубки.В голову ударили вчерашние события..О господи!Вилл чуть не убила меня!Сквозь боль я пыталась поднятся..

-Мисс Нейс!Вам нельзя вставать,только постельный режим. -около двери я увидела мед-сестру,которая что-то смотрела в тетради.

-Но я только.. -я не успела договорить как мед-сестра перебила.

-К вам пришли. -она заглянула за дверь. -Она очнулась. -я перевела взгляд и увидела что ко мне идёт Кэт,папа и Одри.

-Дорогая ты в порядке? -сказал папа.Я увидела у него круги под глазами.

-Фиби.Я так волновалась!Так волновалась! -повторяла Кэт обнимая меня.

-Ты нас так напугала,у тебя сейчас голова не кружится? -спросила Одри,и погладив меня по голове потрогала лоб губами.

-Порядок.А что на счёт Аманды?Где она? -спросила я.

-Эта сучка сейчас в отделении!Пусть её посадят, "королева школы" !

-Что у вас случилось? -спросил отец.

-Паап..Там долгая история.. -ответила я отводя глаза.

-Мы принесли тебе фруктов и йогуртов,некоторое время нельзя есть кое-какие продукты,так что выздоровишь поешь нормально,а пока больничная еда твоё лакомство на 2 недели. -сказал отец.Я улыбнулась и обняла их всех.Тут в палату забежал запыхавшийся Мэт.На него кричала мед-сестра,но он лишь закрыл дверь и посмотрел на меня.

-Нууу мы пойдём. -протянула Кэт и подмигнув мне встала с кровати.Папа и Одри тоже всё поняли и вышли из палаты.

-Я так боялся за тебя. -сказал Мэт целуя меня в макушку.

-Сейчас уже всё нормально. -я улыбнулась в ответ.

-Тебе принести чего-нибудь?Я так виноват перед тобой. -он опустил голову.

-Нее..Нет нет нет,ты не виноват Мэт. -возразила я.

-Подвёз бы я тебя тогда,всё было иначе,совсем иначе.

-Я сама не согласилась поехать..кто же знал что твоя бывшая на СТОЛЬКО ревнива.

-Обещаю что она ответит за это Фиби. -он сжал кулаки и его челести напряглись.

-Пусть с ней разбирается полиция,Мэт.

-Какая же она тварь,Фиби,тварь.. -я заметила его напряжение.

-Мэт! -я положила руку на его руку,и он посмотрев на меня впился мне в губы.Я скучала по его губам,казалось мы не виделись целую вечность.

-Ааай. -я почувствовала боль в животе.

-Прости я..я не хотел сделать тебе больно. -я положила руку на живот и выдовила из себя: -Всё...всё нормально.

-Может позвать мед-сестру? -спросил Мэт.

-Не надо,порядок. -ответила я сквозь зубы.

-Извините мисс Нейс,но вам пора отдыхать,вы ещё слишком слабы. -перебила нас мед-сестра.Мэт поцеловал меня в щёчку и поспешил выйти из палаты.

***

-Прошло 2 недели и меня наконец-то выписывают.За это время ко мне приходила Кэт,Мэт,папа,Одри,Рич,Брэд.Я благодарна этим людям что они  были со мной в это время.Шрам на животе еще остался,но не большой,шрамы на руках всё еще были покрыты корочкой.Когда я сюда переехала,думала что всё будет как в той школе,но приезд в этот город изменил мою жизнь и меня полностью..

-Ты готова? -спросил отец войдя в палату.

-Да. -быстро сказала я.

-Тогда идём. -сказал отец улыбнувшись.

Мы шли по больничному коридору,нам на встречу шли врачи,я незнаю как буду смотреть на Аманду в школе.А вдруг её уже посадили?А Челси Стелла?Что с ними?Не думала что Аманда ради Мэта захочет убить меня,я подумала она решила припугнуть..

-Привет,любимая. -комне подошёл Мэт, и легко чмокнул в губы.

-Это тебе. -он дал мне огромный букет лилий, и улыбнувшись обнял меня за талию.

-Спасибо. -мои щёки стали румянными.

-Хочешь сегодня прокатится по городу?Отметим выздоровление?

-Нуууу...-протянула я. -Я не против. -он улыбнулся мне и мы пошли к выходу.

Мы сели в машину.Я открыла окно и ветер раздувал мои волосы.Солнце было такое яркое,тёплое.Погода была на высоте,наконец-то я буду спать на своей кровати,а не на больничной койке.От запаха спирта и прочей медецинской шняги меня воротит.Эти трубки,уколы,таблетки,больничная еда..Я соскучилась по нашим прогулкам с Кэт,завтра же пойдем с ней в парк или кафе или клуб!Хотя нет..хватит с меня клубов,а темболее с Кэт.Мы уже подъезжали к дому,я видела наш заборчик.

-Приехали. -сказал отец.

-Я положу вещи пап,потом мы..

-А потом я повезу её в кафе. -перебил меня Мэт. -Обещаю не кормить её вредной едой. -с ухмылкой сказал Мэт отцу.

-Я даже не знаю,Мэт.. -отводя взгляд сказал папа.

-Я обещаю,привезу вашу дочь во время. -улыбаясь сказал Мэт.

-В 22:00 дома.Я расчитываю на тебя. -сказал папа и похлопал Мэта по плечу,тот улыбнулся в ответ.Я быстро положила вещи в комнату и вышла из дома.Мы куда-то долго ехали,но но Мэт не хотел говорить куда он меня везёт.

Позже в окне я увидела небольшое здание,было похоже на небольшое кафе,видимо Мэт действительно решил отвезти меня поесть.Но когда мы зашли мои ожидания Мэт совсем не опровдал..Я увидела ЛЁД!Да ЛЁД!Он привёз меня на коток.Он был совершенно пустой.Последний раз я каталась на котке года 3 назад.

-Господи Мэт,ты серьёзно? -спросила я улыбаясь и прикрывая рот руками от восхищения.

-Тебе нравится Нейс? -спросил он с ухмылкой.

-Но как?Почему тут никого нет?-спросила я повернувшись к ниму лицом.

-Этот день наш. -я обняла его очень крепко, и целуя прошептала: -Спасибо

-Умеешь кататься?

-Не знаю..Раньше умела.А ты? -спросила я Мэта.

-Научишь? -спросил он широко улыбаясь своей шикарной улыбкой.Она меня дурманила.

-Может быть.Пошли обувать коньки? -спросила я Мэта, и ухмыльнулась.

-Вперёд Нейс! -пропел он.Мы начали смеятся и его руки оказались у меня на талии.Он притянул меня к себе, и я подняла глаза на него.Они были такие красивые,настоящие.Я чувствовала его дыхание у себя на щеке,затем он дышал на меня.Его дыхание такое горяее..Я прикусила губу и улыбнулась.Он провёл своей рукой по моим волосам,затем по спине.По коже бегали мурашки.От каждого его прикосновения.Что это?Что сомной?

Мы обули коньки и встав на лёд я думала упаду сразу же.Но во мне что-то щёлкнуло.Я отталкнулась и поехала.Я скользила по льду лезвиями, и сразу же в голову ударили воспоминания как папа учил меня кататься на коньках.Как я падала,а мама жалела меня.Мамины руки..такие тёплые,родные..

-Порядок? -перебил мои мысли Мэт.

-Даа..Всё нормально.Смотрю ты умеешь кататься? -со смехом сказала я Мэту.Он нарочно упал на лёд.

-Ты думаешь я буду поднимать тебя?Ахахаха.Серьёзно? -но не успела я поиздиватся над ним,как сама оказалась на льду.По моей спине шёл холод.Мэт навалился на меня и улыбнувшись своей улыбкой сказал:

-Ты плохо меня знаешь,Нейс! -он наклонился комне и он прикусил мою нижнюю губу,кончиком языка провёл по ней.Я поцеловала его и он ответил мне.Наши губы сливались в поцелуе,я не хотела что-бы то заканчиволось.Я перебирала его волосы руками,обнимала его широкие плечи,два целующихся идиота лежащих на льду в коньках.Нормальное зрелище?

-Простите что прирываю мистер Эдли,нооо ваше время истекло. -сказала девушка которая подошла к нам,и с недоумеванием посмотрела на нас.

-Продли.. -я перебив Мэта сказала:

-Нет Мэт,я замёрзла,поехали домой. -улыбаясь сказала я ему.

-Как скажешь. -он поцеловал меня в нос.

***

После котка,по пути,мы заехали в небольшой паб,я заказала грибной суп и кофе,а Мэт мясной пирог и чай.Я была очень голодна и горячий кофе тоже был бы кстати.Тут было уютно,спокойно.Мы вспоминали сегодняшний день и улыбались,было весело.Первый день выписки прошёл на УРА!Я посмотрела в телефон, было уже 21:52.Я быстро допила кофе, и кивнув Мэту мы стали собиратся уходить.

-Мэт.

-Да?

-Я тебе так благодарна за этот день.. -сказала я прижимаясь к Мэту.

-Без тебя,он был бы не такой. -улыбнулся Мэт.Мы сели в машину и поехали.Я смотрела в окно и мои глаза закрывались.Перед глазами проносилась ночная дорога,свет луны,деревья..

***

В 11.00 меня разбудила Одри.Я ещё неделю должна быть дома,потому-что у меня больничный.Никакой школы..красотааа,но сегодня я очень хотела встретится с Кэт.После того случая мы с ней совсем не гуляли.

-Кэт?Ты занята сегодня. -спросила я Кэт по телефону.

-Есть идеи Фиби? -спросила она.

-Конечно!Давай прогуляемся по торговому центру?Хочу прикупить чего-нибудь себе.

-Ты читаешь мои мысли подруга,с удовольствием пошопилась бы,сегодня в 14:00,согласна?

-Поняла Кэт.

-Созвонимся. -пропела она и сбросила трубку.

Замечательно,мне срочно нужно две юбки,джинсы и какое-нибудь платье..а дальше посмотрю.Что-бы скоротать время я решила помочь Одри на кухне,она как раз что-то готовила.

-Одри?Тебе помочь? -спросила я заходя на кухню.

-Что ты дорогая,я сама справлюсь,спасибо!

-Мне не сложно. -ответила я.

-Ну если хочешь можешь потереть свеклу и морковь. -с улыбкой сказала она.Я улыбнулась ей и принялась тереть морковь.Пока я была на кухне,мы с Одри разговорились.Я рассказала ей про вчерашний вечер с Мэтом,как там было круто,она лишь улыбалась и говорила что мне очень повезло с ним.

-Оу уже 14:13, мне уже нужно было выходить.Одри мне пора,правда,пора.

-Конечно,конечно иди милая,развейся. -Я кивнула и накинув пиджак,вышла из дома.Кэт меня убьёт..По крайней мере в прошлый раз,я её ждала,так что Кэт 1:1.Я забежала в торговый центр и увидела Кэт которая стоит и пальцем зовёт меня к себе.Я подошла к ней и начала смеятся,она такая смешная когда злится.

-Ты издеваешься?Сколько я тебя жду Фиби! -нахмурив брови говорила Кэт.

-Дома задержалась,извини,ахаха,Кэт,ахахахаха.

-На первый раз ты прощена Нейс! -ухмыльнувшись сказала Кэт.Я начала смеятся и Кэт подхватила мой смех.Мы пошли в "Mango",очень модный магазин одежды,я там никогда не была но по словам Кэээээт.....Там я присмотрела себе милую юбку джинсового цвета, и собственно сами джинсы,немного светлее юбки.Позже я нашла ещё юбку белого цвета,смотрелась она очень гламурно.Мы с Кэт бродили по обувным магазинам и я купила себе яркие нейлоновые и красные туфли.Они были прекрасны!

-Фиб пошли в салон красоты,я хочу подкрасить волосы и сделать манекюр. -пролепетала Кэт.

-Нет проблем,пошли. -улыбнувшись сказала я.

-А ты не хочешь там,ну..покрасится..манекюр...я не хочу одна сидеть.

-Незнаю,я никогда не красила волосы.. -ответила я.

-Ну вот и попробуешь. -улыбнулась Кэт, и взяв меня за руку повела в "DessRous",салон красоты.Когда мы зашли туда,повеяло запахом краски для волос и лаков.На диванчиках сидели девушки с непонятными штуками на голове, и читали журналы.Мы с Кэт подошли к мастеру который должен был колдовать над моими волосами.«Хмм..а что если поэксперементировать Нейс?Выбери яркий цвет,очень красивый цвет!Ммм или градиент?Очень красиво бы смотрелось?Нейс решай!Зеленый?-неет!Голубой?-ну не пойдет..Фиолетовый?-не то..Красный? -почти,но..Розовый? -ДА?ДА!Отлично в розовый»

-Розовый,корни в светло розовый,а дальше ярко розовый. -улыбаясь сказала я.Парекмахер и Кэт смотрели на меня как на идиотку.

-Ты серьёзно?Розовый? -переспросила Кэт.

-Да. -ответила я.Она открыла рот и подняв одну бровь посмотрела на парекмахера и сказала:

-Нет она сумашедшая,серьёзно. -он посмотрел на меня и с улыбкой предложил сесть на кресло.Ну что новая Фиби,поехали!


Прошло 2 часа,после того как меня обесвечивали,красили,снова обесвечивали,вообщем это сущий ад!Но результат боже!Мои глаза округлились когда я посмотрела в зеркало..Я заметила на себе взгляд Кэт и ещё нескольких девиц,смотрящих на меня.Мои волосы были были очень красивые!Как в фильме,на картинке.От корней шёл белый градиент который переростал с нежно в ярко розовый.

-Вы..вы волшебник. -я посмотрела на пейджик парекмахера.-Даниэль вы просто волшебник.У меня нет слов.

-Твои волосы?Они совершенно розовые?Они розовые!Боже мой твои волосы розовые!Ты очень красивая! -Кэт с изумлением смотрела на меня.Интересно что сделает сомной папа,Мэт когда увидят меня.Если отец не оторвёт мне голову,то это будет уже хорошо.

-Сейчас куда? -спросила меня Кэт.

-Может по домам?Хочу увидеть реакцию Одри и папы. -ответила я.

-Если с тобой всё будет хорошо, и твои волосы не окажутся в мусорке,то увидимся Фиб. -мы начали смеятся.Мы с Кэт разошлись у выхода из салона красоты.Я шла домой и думала зачем я это сделала?Лучше бы не красила волосы в такой цвет.Все так пялятся..Что сомной сделают учителя?Мне уже плохо..Я подошла к двери, и открыла её.С кухни послышаался голос Одри:

-Фиби это ты?

-Эм...даа Одри.

-Папа в душе,проходи на кухню, ты успела к ужину. -я вдохнула и зашла на кухн.Одри стояла комне спиной и что-то напевала.-Одри..

-Да дорогая. -она повернулась комне и её глаза в миг расширились.Я стояла как вкопанная а она лишь смотрела на меня,но вдруг на её лице начала проявлятся улыбка.Она подошла комне и обняла меня.

-Тебе очень идёт. -я совсем не ожидала такой реакции.

-Серьёзно?Я..я думала.. -она отстранилась от меня.

-Это твой выбор, и главное тебе идёт дорогая.Нашу идилию перебил папа,только что вышедший из ванны.Он посмотрел на меня и казалось время остановилось,он смотрел на меня и не мог ничего сказать.

Но вдруг выдовил:

-Фиби,крошка,что с твоими волосами?Твои волосы?Они..они же..они..совсем не...розовые..ОНИ ЧЁРТ ВОЗЬМИ РОЗОВЫЕ!!!Зачем ты покрасила их?Да ещё и в такой цвет!Он..он ужасен!!! -начал кричать папа.Я лишь опустила глаза,но почувствовала на своём плече чью-то лёгкую руку.Одри подошла комне и сказала на ушко:

-Всё хорошо. -я кивнула ей и пошагала в свою комнату.Пока я поднималась на верх слышала разговор папы и Одри.Она говорила это мой выбор,он говорил что всё понимает но как быть со школой,что я испортила волосы.Одри не придирается комне и она очень добрая,этим всё сказано!С Одри папа становится на много мягче,ежели её не было бы.Я зашла в комнату и сев на кровать ещё раз взглянула на свои волосы.Они очень красивые,правда..Подойдя к зеркалу я увидела что мои локоны скатывались с плечь,они были ещё красивее..Позже я решила всё-таки спуститься вниз,так как Одри позвала ужинать.Я зашла на кухню,мои волосы были собраны в конский хвост,но это не мешало им быть яркими и незаметными.Сев за стол,я заметила на своих волосах взгляд отца.

-Тебе нравится? -спросил папа,жуя кусок мяса.

-Очень. -улыбнувшись ответила я, и перевала взгляд в тарелку.

-Ну и хорошо. -он выдохнул, и продолжил есть.Я так благодарна Одри,что она поговорила с ним без скандалов.Это замечательно!Мама совсем по другому влияла на отца..после каждого серьёзного разговора они ругались.Я смутилась от воспоминаний..не хочу вспоминать об этом.

-Когда ты в школу? -спросила Одри.

-Ну думаю завтра и пойду. -ответила я,взяв стакан с соком.

-От той девчушки не было новостей? -спросила она.

-Вроде нет,незнаю.. -видимо она спросила про Аманду.Папа сказал что они написали заявление и приняли все возможные меры что-бы ей досталось,хотя зная Вилл..ей всё не по чём.Когда я поела я отправилась в ванну,что бы умыться.Я уже очень хотела спать,хотя я могла не идти и завтра в школу,но уж больно хотелось посмотреть на реакцию учителей и "подружек" Вилл.

***

Будильник зазвонил ровно в 7.25,за окном шёл дождь.Я встала,одев тапочки направилась к туалету,а затем в ванну.Я посмотрела в зеркало и увидела розововолосое чудовище с мешками под глазами.Розовые волосы,только они делали меня яркой в этот дождливый день.Наклонившись к раковине,я почувствовала прохладную воду на своём лице, и в миг проснулась.Я почистила зубы и всё прочие утренние процедуры,направилась в комнату что-бы одеться.По пути в комнату встретила папу.

-Доброе утро милая. -улыбнувшись произнёс отец.

-Доброе,пап. -ответила я с улыбкой.

Открыв шкаф,мой взгляд пал на школьные шорты,но я вновь посмотрела в окно и обратно принялась искать одежду.Я перерыла весь шкаф,надеясь хоть что-то найти..И О БОЖЕ!!!НАШЛА!!В самом дальнем месте моего шкафа,висела аккуратная блузка,с кружевным вырезом на груди.Под неё я нашла чёрные штаны,похожие на лосины,вообщем сегодня я пойду по школьной форме.На лицо я нанесла немного пудры и блеск,не хочу слишком сильно красится,хватит и моих волос.Я улыбнулась сама себе и спустилась вниз.С кухни шёл аромат сырников.

-Надеюсь ты любишь сырники? -спросила меня Одри.

-Да,очень. -ответила я.

-Тебе дать варенье?

-ММ да,спасибо. -ответила я усаживаясь за стол.На часах было 7:40,так что время ещё есть.Даже Кэт не знает что я собралась в школу.В животе потянуло,и нахлынуло непонятное чувство.Я жадно ела сырники,макая каждый раз в клубничное варенье.Вскоре я доела и поблагодарив Одри поспешила выйти из дома.

-Возьми зонт дорогая,на улице дождь. -крикнула мне в след Одри.

-Конечно. -ответила я открывая дверь.Выйдя на улицу я почувствовала запах свежести.Это 1-я пречина по которой я люблю дождь,будто весь мир вымыли дочиста.Я открыла зонтик, и решила пройтись пешком.Луж не было так-что я надеюсь дойду до школы без приключений.

***

Зайдя в школу,я уже ловила на себе взгляды людей идущих мне на встречу.Я подошла к шкафчику, и той надписи что осталась после вечеринки у Аманды уже не было.Я положила учебники,и взяв нужные мне,пошла к расписанию.Там я увидела Кэт,я незаметно ущипнула её.

-Да ладно?Моя розововолосая подруга пришла в школу!Как ты себя чувствуешь?Что родители сказали по поводу волос? -начала расспрашивать Кэт.

-Всё отлично!Одри понравилось,отец чуть было не взъелся на меня но Одри поговорила с ним. -ответила я улыбаясь.

-Мэт видел нашу инопланетянку? -усмехаясь спросила она.

-Ещё нет. -мы начали смеятся.

-А что с Амандой? -вырвалось вдруг у меня.

-Пойдём сама увидишь. -сказала Кэт.Она повела меня в сторону буфета.Зайдя туда я увидела блондинистую девушку,с растрёпаными волосами.На лице совсем не было макияжа.Под глазами круги,на ней была серая футболка с потрескавшимся рисунком и чёрные штаны которые овсем не сочитались с серо-зелёными кроссовками.Боже!Неужели Аманда Вилл??Я не знала что у неё вообще есть такая одежда в гардеробе.Она ковырялась вилкой в тарелке.Она уже не та яркая,модная,популярная и крутая стерва которой была раньше.Вдруг она посмотрела на меня, и её глаза расширились.Или от того что я жива или от моих волос,я уж не знаю.Я пристольно смотрела ей в глаза,но она вдруг отвела их и закрыла лицо руками.В этот момент мне стало жалко её,очень жалко.

-По делом ей! -сказала Кэт,я лишь промолчала в ответ и направилась в класс,Кэт пошла следом за мной.Когда мы с Кэт зашли в класс,то увидели Стеллу и Челси которые вполне не изменились.При виде меня половино класса раскрыли рты,и они в том числе.Я не увидела Мэта в классе,интересно где он?Сев за парту я уловила на себе взгляд нашей директриссы которая вела у нас алгебру.

-Смотрю вы изменили образ мисс Нейс. -улыбаясь сказала она.Чесно говоря,я думала деректрисса вызовит родителей и в том числе..ну что-ж видимо ей тоже понравилось что в её школе учится девушка с розовыми волосами.

-Спасибо миссис Элин. -ответила я.Целый урок мы учили теоремы,чертили и списывали с доски.Челси И Стелла смотрели на меня весь урок, и о чём-то шептались.Неужели они бросили Аманду?И им всё сошло с урок ежели Аманде?После того как я увидела её в столовой,моё сердце разрывалось.Было очень жалко её,она казалась такой беззащитной.Даже её "лучшие подруги" отвернулись от неё и всё же сейчас ведут себя как ни в чём не бывало..После химии я пошла к шкафчику что-бы взять учебники на следующий урок.Не успела я выйти из класса как чьи-то руки схватили меня за талию и притянули к себе.

-Что с твоими волосами? -спросил Мэт,расширяя глаза от восхищения.

-Не видно? -ухмыляясь ответила я.

-Ты красавица. -ответил он и вновь притянув меня к себе,я почувствовала его дыхание,его губы поцеловали мои, и они будто слились во едино..Я обвила его широкие плечи руками,а он нежно трепал мои волосы.

-Эм...миссис Нейс и мистер Эдли я вам не мешаю? -спросила нас директрисса закрывая кабинет математики.Мои щёки в миг вспыхнули, а Мэт начал извинятся.Она всё поняла и повернувшись ушла.

-С чего ты решила покрасится в такой цвет Нейс? -спросил меня Мэт,улыбаясь.

-Незнаю,мне просто он очень нравится. -ответила я,в ответ он лишь обнял меня за талию и мы направились к моему шкафчику.Достав нужные мне учебники,я сказала Мэту что мне нужно встретится с Кэт,он улыбнувшись попращался и мы разошлись.На самом деле я хотела найти Аманду и поговорить с ней,но её нигде не было.Я зашла в буфет 2-й раз но её там так и не было.-Куда она пропала? -спросила я про себя, и направилась на урок.Сейчас у меня была физика,но я решила не идти на неё,темболее нашу  учительницу сейчас заменяет какой-то пожилой мужчина и думаю ничего не будет если сегодня я не пойду на физику.Что-бы скоротать время я хотела пойти в библиотеку.Я поднялась на 3-й этаж, и зайдя в библиотеку  мои глаза округлели.За столом сидела Аманда, и что-то читала..Никогда не видела её в библиотеке,а тут такое зрелище.Я решила подойти к ней,спросить что на неё нашло тогда,почему она не общается со Стеллой и Челси раз уж её выпустили!?Подходя к столу,она медленно перевела взгляд на меня, и начала закрывать книгу.

-Аманда. -тихо сказала я.-Нужно поговорить. -блондинка тяжело вздохнула и опустив глаза,закрыла лицо руками.

-Прости меня..прости меня если сможешь..Я не знаю что ээто было..Я чуть не убила тебя..прости..прошу прости меня Фиби.. -я заметила на её глазах слёзы.Они были настоящими..

-Тебя выпустили..Но почему ты не разговариваешь со Стеллой и Челси..? -спросила я.

-Они сказали не хотят иметь сомной ничего общего..что найдут себе другого лидера,просто послали меня.Прошу прости меня...Фиби прости..я немогу так жить зная что чуть не убила человека!!!!Я полностью это заслуживаю! -она захлёбывалась в слезах.Мне казалось её слова были настоящими..А может так и есть?Я понимаю что ещё не много и она бы убила меня..не будь Кт рядом я уже была бы в могиле..Мне хотелосьпростить,хотелось..но что-то не давало мне..вся боль от неё.Вдруг Аманда перебила мои мысли:

-И ещё Мэт..После его слов. -она рыдала,слёза за слезой скатывались с её щёк. -Я..я потылась..Я действительно полюбила его..Я никогда..Слышишь никогда не делала таких  поступков из-за парня.. -я лишь молчала в ответ.После каких слов Мэта?Он не говорил мне что он разговаривал с Амандой.

-Ты разговаривала с Мэтом? -сглотнув спросила я.

-Да..Он приходил в участок.Он..он.. -глатая слёзы говорила она. -Он сказал что если ..если я ещё раз подойду к тебе..или вообще что-то скажу то могу собирать вещи в тюрьму.Его отец бы полюбому добился этого,я..я..прошу тебя если сможешь прости меня...прости...дай мне шанс исправится Фиби?! -промолчав,гляда на Аманду,в голове не укладывалось как Мэт мог такое сказать?Зачем он угражал её..Я нежалею её но...Кого я обманываю?Мне безумно жалко видеть её в таком состоянии,но всё же она чуть не убила меня..Незнаю,не могу..Повернувшись я поспешила выйти из библиотеки,но сзади вновь услышала голос Аманды:

-Прошу..Фиби.. -я закрыла дверь и вышла в коридор.Я незнаю..Если я спрошу Кэт о совете,она сразу же ответит что "никакого шанса этой стерве!"я больше чем уверена в этом.И почему Мэт не сказал что ездил в участок?Я сама могла позаботится о себе!Не стоило запугивать Аманду до такого состояния..

***

Уроки наконец-то закончились и я не дожидаясь Кэт отправилась домой.По пути я переваривала всё сказаное Амандой.Простить или забить на неё?Зачем ей ещё один шанс?Она решила подружится сомной?Зачем Мэт угрожал Аманде?Всё это не укладыволось в моей голове.Я всё думала,сказать Кэт или нет..Одна часть меня хотела простить Аманду,а другая говорила что я могла умереть.Одна чась меня говорит что я должна сказть Кэт,другая совсем против..

Зайдя домой,я удивилась.Обычно меня встречает Одри и запах её шедевров с кухни,но дома была гробовая тишина.Я ещё раз окликнув Одри и отца,решила обойти весь дом.Ни в комнате,ни в душе никого не было.Я схватилась за мобильник,что-бы набрать папу,но он не отвечал.-Что происходит? -подумала я.Может они куда-то поехали,но куда?И почему не берут трубку?Не отвечают мне?Позже я зашла на кухню и как я обрадовалась когда увидела записку на холодильнике.В ней говорилось что они с Одри уехали к ней на квартиру что-бы забрать кое-какие вещи,и что не знают когда будут.Отлично!Я выдохнула с облегчением,по крайней мере отец предупредил меня.Заглянув в холодильник я взяла оттуда приготовленный Одри тыквенный пирог и приготовила себе чай.По телевизору шёл сериал "Friends" и уплетая пирог,я смотрела его.Я и не заметила как быстро летело время.Серия за серией пролетала перед моими глазами которые уже закрывались.Но в этот момент я услышала скрежет в дверном проёме.Это были папа и Одри.

-Фиби,мы дома. -прикрикнул папа с прихожей.

-Я тут. -ответила я.

-Ты поела? -спросила Одри.

-Даа. -протянула я.-Я пожалуй пойду спать. -сказала я и поднялась наверх.Я улеглась на подушку и мои веки тяжелели от усталости.Незнаю что я сегодня такого делала,но мне жутко хотелось спать..

***

Солнечные лучи пробивались сквозь занавеску,пуская солнечных зайчиков комне в комнату.Мне так тепло и уютно,что не хочется просыпаться.Я делаю пару зевков и всё же встаю с кровати.Потянувшись я направилась в душ,времени у меня придостаточно.Я стояла под грячими струями воды,и это наслаждение заполняло всё моё тело.Сделав все произвольные водные процедуры я всё же вышла из душа.Я начала сушить волосы,затем расчёсывать.Я решила оставить их распущенными,они такие красивые..Одев толстовку с надписью "Hipster" я  нашла зауженные светло-голубые джинсы,нанесла немного пудры и немного туши.Я готова!

-Одри? -окликнула я женщину спускаясь по лестнице в кухню.

-Дорогая ты встала.Отлично!Завтрак почти готов. -ответила она.Немного пошелустя приправами,Одри поставила передо мной тарелку с тостами и чаем.То что нужно. -подумала я, и на моём лице появилась улыбка.Никогда у меня не было такого хорошего настроения по утрам.Жадно уплетая тосты, я была полностью погружена в свои мысли.Мне нужно поговорить с Мэтом,ведь когда я спрашивала про Аманду он говорил что не имеет никакого отношения к ней,незнает ничего что говорили в полиции.Доев сой завтраки попрощавшись с Одри я побежала в школу.Папа сказал что сегодня он меня подвезёт и я была не против.Всю дорогу папа спрашивал меня о самочувствии и о том как дела с Мэтом..встречаемся ли мы..Боже папа,тебе так интересно? -думала я.И вот наконец-то мы подъехали к школе,я чмокнула папу в щёчку и вышла из машины.Быстро добежав до школы,заметила Мэта около моего шкафчика,он явно поджидал меня.

-Привет. -улыбнувшись сказал он, и взяв меня за подбородок поцеловал.Я отстранилась и серьёзно спросила его:

-Не хочешь ничего сказать по поводу Аманды,Мэт?

-А что я должен сказать?Милая,я же сказал тебе что незнаю  ничего. -всё ещё улыбаясь сказал он.

-Мэт!Я серьёзно!Я вчера говорила с ней!Ты угрожал ей!Я знаю,Мэт!Не ври,пожалуйста не ври! -прикрикивала я на него.

-Фиби..я ради тебя говорил с ней,я не хочу больше ничего иметь с этим человеком!Она не нужна мне,и я не хочу что-бы она прииняла боль моим близким.Я не хотел расстраивать тебя,из-за этой.. -уверял меня Мэт.Серьёзно?Нельзя было мне сказать?Я лишь вздохнула и пошла на урок.

-Так ты не обижаешься на меня,Фиби? -крикнул он мне вслед.Я промолчала.Нет,я не обижалась,просто не знала что сказать.Я зашла на историю,но Кэт в классе не было.Хмм..и где она?С кем я должна сидеть?Ладно..сегодня посижу одна..чувствую день будет очень скучный.После  звонка в класс зашла Аманда.Все смеялись над ней,даже Челси и Стелла.Она прижала учебники к себе и искала глазами свободное место,так -как все были заняты.Раньше она сидела с Челс,но сейчас ей просто нескем..

-Здравствуйте,здравствуйте. -в класс зашла миссис Новальски. -Оу,почему вы стоите,мисс Вилл? -спросила она Аманду.Она опустив глаза,заправила прядь волос за ухо.

-Всё ясно.Садитесь к мисс Нейс! -сказала она и начала писать что-то на доске.Она пустил взгляд на меня и вновь опустив глаза подошла к моей парте.Робко сложив учебники на стол,она посмотрела на доску и выдохнула.Я не решалась с ней поговорить,просто не хотела или не могла.Язык не поворачивался с ней заговорить, сидеть с человеком,который почти убил меня.Она была одета в серую кофту с растянутыми рукавами и черные вильветовые штаны.На лице ни капли макияжа,и не большие синяки под глазами.Оказывается её естественная красота намного шикарнее,чем вся эта штукатурка..

Урок пролетел быстро, и скучно.Аманда слушала учителя,по крайней мере как мне казалось,а я лежала на парте и записывала значения.На следующем уроке я тоже не наблюдала Кэт,поэтому сразу после всех уроков решила зайти к ней,малоли что случилось.На химии мне всё же пришлось поговорить с Амандой,так как нужно было смешивать жидкости,а кто-то из двоих записывать реакцию.

-Профаза. -сказала Аманда посмотрев в микроскоп.Я кивнула и записала.

-Фиби,я ещё раз прошу простить меня если сможешь..я знаю эо сложно,но я совсем не ем,не могу спать.Мне снятся кошмары как я вновь и вновь убиваю тебя..каждый раз всё повторяется..Я....не могу яя...

-Аманда..Я незнаю. -промямлила я.

-Я знаю что это сложно..знаю Фиби..прости...но позволь хоть немного убидить тебя что я исправляюсь...Фиби. -она решила исправится?Её слова заставили меня задуматся..а что если я действительно дам ей шанс?В голове мелькнула эта мысль и я машинально ответила:

-Ладно.

-Правда?Фиби господи спасибо!Я правда,правда теперь исправлюсь.Спасибо!Спасиб Фиби! -твердила она.Я улыбнулась ей, и заметила как её глаза стали стеклянными.Я заметила слезу,но сделала вид что не увидела.И что она будет делать?Это всё странно..Позже к концу урока мы с ней разговорились.Она рассказала что случилсь у неё в семье после этого.Оказывается у её отца,совсем лопнули нервы и он уже 6 дней не появляется дома,а мать в запое.Она сама разрушила себе жизнь.. -мелькнуло у меня в голове.Но общатся с ней НАСТОЯЩЕЙ очень даже приятно.Все остальные уроки,я ходила с ней.Мы смеялись и она ещё 10 раз просила прощения.

-Я собираюсь к Кэт. -сказала я Аманде.

-Что-то случилось? -спросила блондинка.

-Незнаю. -тихо ответила я, и попрощавшись с ней поплелась к выходу,но мою руку перехватил Мэт.

-С каких-пор ты дружишь с Амандой? -спросил он,сжимая моё запястье.

-Отпусти. -грозно сказала я.

-Прости.

-Тебя не касается Мэт! -ответила я и вышла из школы.Кэт жила неподалёку так-что дошла я быстро.Я постучала в тёмно-бурую дверь несколько раз.Когда дверь открылась я увидела Кэт,которая была укутана в одеяло.

-Проходи. -прохрипела она.Я зашла и мы с ней прошли в гостиную.

-Что с тобой?Ты простыла? -спрашивала я.

-Совсем другое. -ответила она.

-Что такое,Кэт?

-Меня тошнит.Я незнаю что происходит но днём и грёбаной ночью меня тянет блювать.Это ужасно Фиб,ужасно!Всё что я ем,остаётся в унитазе. -громко говорила она.

-Ты делала тест? -спросила я,изгибая бровь.

-Чепуха!Не думай даже об этом!Скорее всего что-то с желудком,Фиби. -неуверенно сказала Кэт.

-Это не чепуха Кэт!Ты должна сделать тест!Кто знает что это было тогда в клубе,Кэт! -она опустила глаза, и кивнула.

-Я схожу в аптеку. -сказала я вставши с дивана.

-Не надо Фиби. -её голос был монотонным.

-Почему?

-Я купила..я собиралась...но не могла.Я не верю. -всхлипывая говорила подруга.

-Кээт!Мы ещё ничего не знаем!Иди делай тест! -она кивнула и нехотя поплелась из гостинной.Всё это время что Кэт делала тест,я пыталась собрать мысли,ну неужели она могла забеременеть?Но вдруг в гостиную зашла Кэт.Она явно была напряжена,её глаза были по пять рублей,и я заметила её тяжёлое дыхание.

-Ну что? -спросила я сглатывая.

-Фиб...Фибиии. -она начала плакать навзрыд.-Он положительный!Положительный Фиби!Положительный! -я обняла её и она легла мне на колени.

-Тшшш.. -начала я успакаивать подругу.-Ты сходишь в больницу Кэт,проконсультируешься с врачом!Всё будет хорошо!Кэт поверь мне всё будет хорошо!

-Я ведь..я ведь даже незнаю... -она глатала слова.-Незнаю кто отец!Кто это был!Пойми!Я даже лица не видела!Он подошёл и предложил выпить!Я совсем ничего не помню после этого Фиби!! -на глаза наворачивались слёзы!Будто это происходит сомной!Не с Кэт а сомной!Если бы я могла ей помочь,если бы только смогла!

-А знаешь что? -протирая слёзы сказала Кэт. -Выход есть!Я..просто сделаю аборт!Точно,Фиб!Сейчас же пойду и запишусь! -мои глаза округлели.

-Какой аборт?Ты с ума сошла?Ты же убьёшь ребёнка? -начала прикрикивать я.

-А ты не сошла с ума?Какой мне ребёнок в 17 лет?Я совсем не готова!И сейчас не собираюсь всё усложнять,ясно?А теперь тебе пора Фиби! -грозно говорила она.

-Кэт!Послушай меня!Ты не должна делать этого!Кто знает,вдруг ты больше не сможешь иметь детей? -крикнула я,прежде чем вышла из дома.Видимо она,просо пропустила это мимо ушей.Неужели она действительно способна на аборт?Или она права?В 17 лет брать на себя такую ответственность..Я не верю..не верю что Кэт способна на аборт!Я шла от Кэт,полностью погружённая в свои мысли,но тут я заметила что навстречу мне идёт Аманда.

-Привет,как Катрина? -спросила она,остановившись.Я не уверена что могу рассказать ей о проблемах Кэт,и всем тем что сейчас с ней происходит.

-Нормально...Ээ..а ты куда? -вырвалось у меня.

-Оу я иду в "JusCafe",не хочешь сомной? -спросила она.Она была такая дружелюбная,настоящая..Почему она всегда была такой "куклой" если настоящая она намного приятней!?

-Пошли,это сейчас мне не помешает.. -протянула я.

-Отлично,вперёд. -пропела она,взяв меня под руку.Мы шли с Амандой разгаваривая о фильмах,любимой еде,о прошлом.

-Тебе нравится учится тут? -спросила она.

-Да.Тут всё совсем по другому,хотя раньше я думала что всё будет как в той школе. -ответила я блондинке.

-Знаешь,я ведь тоже была как ты.

-Всмысле? -спросила я.

-Новенькой в этой школе. -ответила Аманда.

-И как ты стала такой популярной? -поинтересовалась я.

-Влюбилась в "популярного Мэта",мы начали встречатся,постепенно в школу перешли Стелла и Челс,я взяла их так сказать в "друзья",мы знали все секреты друг друга,или мне так казалось,но они видимо лишь делали вид моих "подруг".. -опустив голову сказала она.

-Мне жаль. -я приобняла её.

-В доме творится чёрти-что..Мама совсем сошла с ума..у нас совсем нет денег,после ухода отца...И каждый раз приходит Питер..

-Кто это? -спросила я.

-Мамин бывший,с которым она встречалась до отца..Сейчас каждую ночь,я не могу спать там...Когда она напивается,она в стельку пьянная звонит ему и он приезжает к нам.После этого они уходят в спальню...не хочу даже думать что там творится.. -вздыхая говорила Аманда.

-Ты звонила отцу?

-Он не берёт трубку,Фиби...видимо он совсем забил на меня и мать.А что?Зачем ему нужна дочь-уголовница?Если об этом узнают в его фирме,его пинками вышвырнут. -протянула она,я промолчала.

-А твои волосы?Почему они розовые? -спросила Аманда.

-Немного изменила стиль. -улыбнувшись сказала я.

-Очень красиво смотрится. -сказала она.

Мы дошли до кафе и после такого отровенного разговора лишь заказала себе горячий шоколад,а Аманда капучино.Мне стало жалко Аманду ещё больше..Её судьба ведь тоже,такая же как моя,только от нас ушла мать..И хорошо что отец нашёл Одри,и не пьёт,хотя кто знает что случится сомной дальше?Допив кофе мы вышли на улицу, и  в лицо ударил холодный ветер.Мы попрощались с Амандой и я повернула к светофору,но вдруг услышала Аманду:

-Фиби. -я обернутся не успела,как Аманда подлетела комне и крепко обняла.-Спасибо за то что ты выслушала меня Фиби! -шепнула она мне,в ответ я обняла её тоже.Вскоре она отпустила меня и я всё же перешла дорогу,попрощавшись с ней ещё раз.Может я не зря дала ей шанс?Может она не такая плохая?Мне кажется она заметно меняется..Я дошла до дома и зайдя во внутрь в нос сразу же удари запах еды.Я зашла на кухню,Одри что-то там кулинарила а отец читал газету,попивая чай.

-Привет,дорогая. -сказала Одри.Папа посмотрел на меня и сказал:

-Никак не могу привыкнуть к твоим чёртовым розовым волосам.Моя дочьс розовыми волосами ходит по кухне.

-Пааап. -протянула я и засмеялась,Одри подхватила мой смех.Может им рассказать что я наладила отношения с Амандой?Или не стоит?Я боюсь их реакции так-же как боюсь реакции Кэт..Кстати Кэт!Нужно срочно позвонить ей!Я побежала наверх и даже не заметила как Одри поставила мне тарелку с супом.Я быстро набрала номер Кэт и ждала пока она ответит.

-Да? -произнесла Кэт,в трубке.

-Кэт?Как дела?Что сказал врач? -расспрашивала я подругу.

*Вздох* -Плоду 2-недели,опперация в четверг.

-Кэт,зачем?

-Что зачем?Зачем я не испортила себе жизнь?Думаю ответ ты сама знаешь..А теперь пока.

-Кэт! -она скинула трубку.Видимо она серьёзно настроена на это..Мне нужно было с кем-то поделится этим...но с кем?Нет...я не хочу говорить Аманде об этом,иначе Кэт просто убьёт меня..Темболее отец будет не очень рад появлению Аманды в нашем доме..Я отправилась вниз что-бы доесть свой суп.

-Что-то случилось? -спросил отец.

-Всё нормально пап. -ответила я хлебая суп.В этот момент в моей голове была жуткая каша..Кэт,Аманда,Мэт...

***

-Кэт!Стой! -кричала я.

-Отвали!Отвали от меня!

-Послушай меня Кэт!Прошу послушай! -кричала я.

-Я думала ты мне подруга!Я думала ты всё понимаешь!Я не могу!Пойми ты не могу рожать в 17 лет!Не могу! -всхлипывая прикрикивала Кэт.

-Всё будет хорошо!Просто поверь мне! -она прижалась комне, и я крепко обняла её.

-Прости меня. -шептала она,я почувствовала её тяжёлое дыхание.

-Я пойду домой.Мне нужно побыть одной. -сказала она отстраняясь от меня.

-Ладно..позвони мне... -сказала я отпуская Кэт.Весь день я убеждала Кэт,что ей не нужно делать аборт, и вот что из этого вышло.Позже комне подошла Аманда.

-Что это было?Она беременна? -подняв бровь,спросила она.Опустив глаза я шепнула:

-Да..

-Боже и от кого? -спросила она,держа меня за плечё.

-Она незнает..

-Как так?Я не хочу лезть не в своё дело,но может ты расскажешь мне? -шёпотом сказала Аманда.Я больше не могла держать это в себе.Я решила рассказать всё Аманде.После школы мы пошли прогулятся в парк и там я выложила ей всё до капли,о том дне.

-Мне очень жаль..Фиби мне очень жаль Катрину... -она закрыла лицо руками.

-Ты не виновата Аманда.Не виновата.Я не должна была звать её в клуб..просто не должна была, и всё было бы хорошо.

-После разговора с Мэтом,мне хотелось просто сбежать,я не контролировала себя..совсем не контролировала...

-А после кафе вы куда пошли? -спросила я Аманду.

-Мэт вроде собирался в бар с другом,а я ушла домой.

-В бар?Он точно собирался в бар? -переспросила я.

-Вроде..он разговаривал с кем-то по телефону и там точно было слово бар кажется он нахоодится на Фирст-стритт.

-Фирст-стритт,фирст-стритт,что-то знакомое. -произнесла я вслух держась за голову.-Фирст-стритт!Это не бар!Это...это же клуб в котором мы были с Кэт! -крикнула я вслух.

-Ты уверена? -спросила Аманда.

-Да!Это то место!Тот самый клуб в котором были мы с Кэт. -ответила я.Меня перебил телефонный звонок:

-Алло.

-Я всё вспомнила. -донеслось в трубке.Это была Кэт.

-Что?Что ты вспомнила? -спросила я.

-Приезжай!Немедленно!Прошу тебя!! -говорила она.Я посмотрела на Аманду и сбросила трубку.

-В чём дело? -спросила Аманда.

-Кэт что-то вспомнила. -произнесла я теребя телефон в руках.-Мне нужно ехать. -сказала я Аманде.Она кивнула и я  побежала из парка.Я бежала до дома Кэт!Бежала!Бежала что есть сил!В груди начало болеть,я задыхалась от усталости,сердце билось с бешеной скоростью.Я не успела подбежать к двери,как дверь дома Кэт вдруг открылась.Я забежала во внутрь и увидела Кэт.Я смотрела на неё бешеными глазами и после услышаного мои глаза чуть не вылетили из орбит:

-Мэт,отец ребёнка.


Мы умрем, и это делает нас счастливчиками. Большинство людей никогда не умрут, потому что они никогда не родятся. Число потенциальных людей, которые могли бы быть здесь, на моем месте, но на самом деле никогда не увидят дневного света, намного больше, чем песчинок в Сахаре.

Глава 4

-Мэт,отец ребёнка. -стоп?Что она она сейчас сказала?Мэт?Что за бред?

-Ты совсем с ума сошла со своей беременостью,Кэт?

-Нет же!Я говорю правду! -прикрикнула Кэт.

-Нет,нет и ещё раз нет!Это всё на почве того,что ты беременна!Может тебе и что-то почудилось,но это не Мэт!Нет,нет,нет! -твердила я.В груди что-то сжималось,я не могла понять правда это или ложь..Зачем Кэт врёт мне?Или не врёт?

-Выслушай меня!!! -крикнула она на весь дом.Я застыла и начала хлопать глазами,давая понять что слушаю её.

-Когда мы были в клубе,я танцевала,искала тебя,но не нашла и продолжила танцевать и вот тут!Комне подошёл парень в чёрной толстовке.Ещё тогда его голос показался мне знакомым..но...я не придала этому особого значения.Там было темно,а я не смотрела ему в глаза,даже в лицо.Он предложил выпить,я согласилась...Он попросил у бармена какой-то напиток и сказал что добавит новых ощущений...я не знала что делаю,не знала!Он дал пару штук каких-то таблеток,сказал что это только усилит ощущение наслаждения..Я была пьяна,понимаешь пьяна слишком!Я запила эти таблетки каким-то коктейлем и через 5 минут нашего общения всё вокруг поплыло..стало туманно,но независимо от этого хорошо,я чувствовала себя так расслаблено,но тем неменее во мне была буря энергии.Он повёл меня в туалет,я ничего не понимала...понимаешь лишь пятна!Яркие пятна!И когда мы зашли в кабинку увидела Мэта!Его лицо!Его глаза были красные!Очень!Он начал залазить под платье..Сегодня я вспомнила всё!Всю боль!Как низ живота раздирало от боли,но тогда я не чувствовала совсем ничего.Я вспомнила Мэта!Мне мерзко идти в школу,находится рядом с ним,в одной школе,одном классе.... -Кэт начала плакать взахлеб.Боже,боже мой....В моей голове будто прошёл ураган,который перемешал всё!На глаза навернулись слёзы.Я начала рыдать...Я прижалась к Кэт,а она комне.Как мой парень мог изнасиловать мою лучшую подругу??Да ещё и на таблетках?Мэт наркоман?Сердце начало сильно биться..Я чувствовала как по моему организму проходила игольчатая волна,будто миллионы иголок втыкают в тело.Мэт?Господи как он мог?Я верила ему!Я поверила ему!А Кэт!?Она так пострадала из-за него!Я ненавижу его!Ненавижу!

***

7:58.Я всё ещё в постели.Всю ночь я не спала,после вчерашнего.Пыталась обдумать всё,что-бы дать хоть какое-то оправдание Мэту..но его не было!Его и не существовало,так-же как и теперь Мэта для меня...Мне пришлось вставать,только из-за того что Кэт сегодня решила пойти в школу.Я не хочу разговаривать с Мэтом,он сделал слишком больно мне и Кэт...он теперь не существует для меня.Я посмотрела в зеркало на себя,на свои розовые волосы.Они всё еще были яркими и взоркими как после покраски.Розовые локоны лежали у меня на плечах,как-будто я сказочный персонаж,и это сон, и что скоро я проснусь и весь этот кошмар кончится..Я сжала зубы и направилась к шкафу.Я одела тёмные джинсы и светлый серо-белый свитер в широкую вязку.Волосы запляла в пучок.Я спустилась вниз,Одри что-то готовила,но я схватила сумку и даже не позавтрокав выбежала из дома.Я  шла медленным шагом что-бы насладится этой сырой погодой.Мне нравится погода после дождя,именно поэтому я пошла пешком.Возле школы встретила Аманду.

-Ну как Катрина?Что она там вспомнила? -спросила она тихонько.

-Никак. -холодно ответила я.

-Прости если я вмешиваюсь. -сказала она.

-Ничего,просто столько всего происходит,я незнаю как реагировать на всю ситуацию. -вздохнув ответила я.

-Что-то серьёзное?Я могу помочь? -спросила Аманда.

-Более чем что-то серьёзное,от части половину ты знаешь... -вымолвила я.Навстречу к нам шла Кэт.Её глаза были полны злости и ярости.

-Так,так...Кто тут у нас?Аманда Вилл,хмм интересно что она тут делает? -она посмотрела на меня и скрестила руки на груди.

-Кэт...я хотела сказать,но то что ты вчера сказала,я просто растерялась... -дрожащим голосом проговорила я.

-Ты?Ты что померилась со своей убийцей? -крикнула она.

-Кэт.Всё нормально!Я обещаю,всё будет хорошо!Я дала ей шанс,и думаю она изменится,Кэт! -успокаивала я подругу.Она посмотрела на Вилл с ног до головы и затем на меня:

-Что она знает? -спросила меня Кэт.

-Всё,кроме вчерашнего разговора. -сказала я.Кэт вновь посмотрела на неё с ног до головы.-Ну что-ж Вилл!Если уж ты "подружилась" с Фиби,не думай что мы с тобой сдружимся,ясно?Это только ради Фиби,и если ты просрёшь шанс,что она тебе дала,даже не думай извинятся вновь! -он ткнула на неё пальцем и вопросительно посмотрела на неё,та в ответ кивнула и выдохнула.

-Вот и славно!А теперь пошли. -она схватила меня под руку и куда-то повела.Когда мы пришли в холл,я увидела Мэта.Он как ни в чём-нибывало смотрел на расписание уроков.Я хотела подбежать к нему,рассказать  всё и услышать от него ответ что это бредни,что он не насиловал Кэт,не употреблял наркотики...господи..

-Привет родная. -комне подошёл Мэт,я настолько задумалась что не заметила как он подошёл комне.

-Пока. -кинула я.

-Что случилось,милая? -вежливо спросил он.Мне так хотелось прижатся к нему,заплакать,но нет!Я сильная!

-А ты не знаешь?Я вот больше не хочу знать тебя,Мэт!

-Может ты просвятишь меня? -уже грубее сказал Мэт и взял меня за локоть.

-Фу!Убери руки!Ты мне противен!Наркоман! -громко крикнула я на него.

-Ясноооо всё...Тише говори дура! -холодно сказал он, и потянул меня в сторону женского туалета.Я пыталась вырватся,но он сильнее сжимал мне руку.Он притащил меня в туалет и закрыл дверь.

-Значит так!Слушай сюда!Ещё хоть пискнешь про это,я тебя урою,поняла? -он смотрел таким яростным взглядом мне в глаза.Что с ним происходит?Он не такой!Совсем не такой!Он вежливый и заботливый!Но...но что тогда стоит рядом сомной?

.

-Почему ты такой стал?Ты ведь не был таким,Мэт.Правда? -сглотнув спросила я.Он ухмыльнулся, и првёл своей лодошкой по моим волосам,но тут я почувствовала резкую боль.Он крепко сжал мои волосы и сказал:

-И ты поверила?Слушай,ты ведь действительно думала что я люблю тебя?Такую как ты?Ты не нужна никому.. -на глаза наворачивались слёзы...что он только что сказал?Я не расслышала?Это сон?Правда?Я скоро проснусь?Это не Мэт?

-Тогда зачем ты приходил комне в больницу?Угрожал Аманде?Все эти цветы,прогулки? -глатая слёзы спросила я.Он отпустил волосы, и опустил руки к талии.

-Ты правда хочешь знать все мои козыри детка? -ухмыляясь спросил он.

-Даже если и хочу.

-Ты ведь знаешь правда,что произошло с твой Катриной в том клубе,детка?Я подарил ей новые ощущения,другая бы ноги целовала за такой подарок.

-Ты урод!Ты не человек!И ей ты доставил только боль,а не "новые ощущения". -грубо сказала я.

-Ммм...правда?А мне казалось ей понравилось когда она стонала,когда я порвал её.Знаешь а я представлял тебя,детка. -он прижал меня к себе.Фу,насколько он стал мне противен,мне мерзко слушать его,находится в его обществе.

-Ты жалок! -прикрикнула я.Он усмехнулся.

-Зачем тогда ты встречался сомной?Слеза потекла по щеке.

-Хмм..это долгая история малыш..Ты хочешь это узнать?Я боюсь ты совершишь самоубийство из-за меня. -он что-то закурил.

-Скажи мне! -уже крикнула я.Он выдул дым и сказал:

-За каждый день проведённый с тобой я получал 500  баксов,ну или "спиды",ещё что-нибудь.Ты не поверишь сколько я на тебе заработал,детка. -он дунул на меня дымом, и я начала кашлять.Слёзы начали течь рекой.Я прикрыла лицо руками и начала навзрыд плакать.Мне было больно,очень больно...это не правда!Не правда!Не верю!Почему меня все обманывают?Почему?Почему мне сейчас хочется расстворится на тысячи мельчайших атомов,что-бы никто никогда не нашёл меня.Убежать далеко,ото всех,от него...я ненавижу его!Ненавижу!Ненавижу!

Мэт начал гладить меня,что-то бурчя себе под нос и вновь затягивая свёрток с некатином.Но вдруг я услышала что кто-то долбится в дверь.Сама от себя не ожидала,но немного очнувшись от своих мыслей поняла что я ору,рыдаю почти на всю школу,а Мэт безразлично расслабленно стоит надомной.В дверь стучались вновь и вновь, и я быстро отталкнув Мэта,что он пошатнулся начала открывать дверь туалета.Когда я её открыла увидела директрису,Кэт,Аманду и ещё несколько человек со школы.Мэт подбежал комне и обняв за плечо сказал:

-Всё в порядке миссис Элин. -крепче прижимая к себе сказал Мэт.

-Серьёзно?От такого плача уроки невозможно было вести!А теперь уберите руки молодой человек и ко мне в кабинет! -директриса отталкнула Мэта от меня и приобняла. -Что случилось мисс Нейс?Может воды? -спросила она.

-Нет,можно домой? -всхлипывая сказала я,убирая свои розовые волосы назад.

-Конечно,Эбигейл проводит вас. -она ткнула пальцем на Кэт,та кивнула и обняв меня,она повела меня к выходу.Все потихоньку  начали расходится,а напоследок Мэт кинул на меня холодный взгляд,мол "Молчи  сука,ибо непоздоровится".Я не хотела говорить всё отцу и Одри, и вообще миссис Элин,но если мне придётся?Я незнаю...Я совсем потерялась....Когда мы вышли на улицу,я начала отходить от всего произошедшего.

-Что он тебе сказал? -не успела я ответить как к нам подбежала Аманда.

-Чё припёрлась Вилл? -грубо кинула ей Кэт.

-Спросить как Фиби... -неловко ответила она.

-Проваливай,твой дружок и так нам много неприятностей добавил. -холодно кинула Кэт,Аманда промолчав в ответ,подошла ко мне.

-Ты как? -тихо прошептала она.

-Нормально. -также тихо сказала она.

-Так что произошло там Фиб? -спросила Кэт,немного ослабив взгляд на Аманду.Я сделала глаток свежего воздуха,и принялась рассказывать всё девочкам.Я была уверена что им можно доверять,но по крайней мере Кэт.Я не могу держать в себе больше эту боль...Мэт слишком много причинил боли мне....слишком много за один день....

Позже девочки проводили меня домой,но я совсем забыла о Кэт!Она же всё ещё беременна, и Мэт не знает..может и хоршо что тот ублюдок не будет знать...Я улеглась на кровать и воткнув в уши наушники в которых играла песня "Lana Del Rey-Big eyes" погрузилась в свои мысли пытаясь разобрать хоть что-то.Всё настолько поменялось в моей жизни после перехода в эту школу,иногда кажется лучше бы я была изгоем и неприметной девочкой...Я чувствовала как мои ресницы становятся влажными,а по щекам незаметно стекают слёзы,они сами....Всё слишком передавило мои чувства о любви...

***

Меня не было в школе уже 2 дня.Одри и папа уехали по делам в Калифорнию на неделю.Кэт звонила мне,хотела придти но я отговорила её.Завтра она делает аборт, и я даже незнаю что она будет делать.Одно дело,оставить ребёнка от ублюдка или убить того кто ещё не родился на свет..Аманда говорила что директрисса длго разговаривала с Мэтом и вызвала его отца,вообщем он отделался штрафом и лишился машины и денег.Незнаю насколько это его удержит,но если ему понадобятся деньги уверена что он достанет их в любом случае.Из моих мыслей меня начал вытягивать телефонный звонок от Кэт.

-Да,Кэт. -промямлила я.

-Ты как?

-Как обычно.

-Я зайду к тебе сейчас?

-Не стоит я..

-Открывай я уже около двери. -быстро сказала она.Она стояла тут?Кэт,иногда,поражает меня если чесно,но я люблю её за это.Накинув на себя одеяло я поплелась к двери.Открыв её я увидела Кэт, с огромными пакетами.

-Ты что в поход собралась? -уже веселее сказала я,на лице выступила улыбка.

-Просто я поняла что моей дорогой подруге нужно развеселится,так ведь? -она побегала глазами по квартире и быстро зашла в дом.Мы прошли на кухню и она начала раскладывать всё из пакетов.Кэт выложила фисташковое мороженое,за ним малиновое и с шоколадным чизкейком и одну 2-х литровую колу.Из другого пакета она вытащила попкорн,чипсы,йогурты и 2 бутылки МАРТИНИ!

-Серьёзно Кэт?Мартини? -вслух сказала я.

-Я же сказала что тебе нужно развеселится. -она подмигнула мне и продолжила доставать вкусности из пакета.

-Я незнаю что сказать,Кэт..- прошептала я,на глазах выступили слёзы,я так благодарна Кэт за её поддержку,за её дружбу.

-Тише,Фиб.Всё хорошо? -она приобняла меня.

-Я просто благодарна судьбе за такую подругу как ты,Кэт! -я ещё крепче обняла её.

-Так!Сейчас ты дашь мне одеть что-нибудь и мы будем открывать это чудесное зелье, -она показала пальцем на мартини, -это будет весело,Фиб мы отлично проведём время! -я кивнула и улыбнувшись мы пошли искать одежду Кэт.Открыв шкаф я не увидела ничего путёвого кроме милых шортиков лимонного цвета и мятной майки.

-Мне нравится,цвет мой. -с восхищением сказала Кэт.

-Ну так надевай. -улыбнулась я.Мне тоже кажется что эта наша ночка с Кэт будет необычной,незнаю,предчувствие..Вдруг звонок в дверь.Кто это может быть?Одри и папа вернулись так рано?Мэт?Нет,только не он!Стиснув зубы я сказала Кэт,что открою.Я спустилась вниз и открыв дверь какого было моё облегчение когда я увидела Аманду.

-Привет,тебе лучше?Я принесла фруктов. -улыбаясь сказала Аманда.

-Привет,всё хорошо,проходи... -но не успела она зайти как Кэт перегородила ей дорогу.

-Что ты тут делаешь Вилл? -грубо спросила Кэт.

-Я пришла к Фиби.. -неловко ответила Аманда.

-Тебе здесь не рады,ведь так? -она посмотрела на меня.Мне кажется Аманда действительно хочет извинится,она меняется и мне кажется у неё это получается!

-Заходи Аманда. -сказала я переметнув взгляд в сторону Кэт,но она отвела меня в сторону.

-Ты что творишь? -спросила Кэт меня.

-Кэт!Ну ради меня,дай ей шанс!Прошу Кээээт! -я соеденила руки я сделала большие глаза,хотя это у меня мало получалось.

-Ради тебя. -её голос стал мягче. -якрепко что есть сил обняла её и взяв за руку повела к Аманде,которая уже выкладывала тоже что-то из пакетов.

-И что тут? -улыбаясь спросила я.Она вытащила мандарины,виноград,зелёные яблоки и бутылку "Jack Daniels",теперь точно можно в стельку напится.

-У нас тут ещё мартини.. -сказала я посмотрев в сторону бутылок.

-Я не знала,извини.

-Всё нормально. -улыбаясь сказала я,и тут к Аманде подошла Кэт:

-Ну хоть какая-то от тебя польза Вилл. -Аманда немного улыбнулась,я заметила что Кэт немного ослабила хватку,может не всё так плохо.

-У тебя не найдётся надеть что-нибудь? -Аманда посмотрела на свою одежду.

-Пошли посмотрим. -мы поднялись наверх.Я нашла Аманде бирюзовую футболку и тонкие серые легенсы.

-Большое спасибо. -она улыбнулась и обняла меня.Всё это время я ивидела как Кэт пожирает её злым и яростным взглядом.Я отстранилась от Аманды и предложила пойти на кухню,там и началось наше веселье..

Порезав фрукты мы разложили их по тарелочкам и принялись разливать мартини.Я достала бакалы,которые мама когда-то покупала и между посиделками с подругами дома,она брала их.Пока Аманда наливала мартини,Кэт подключала колонки к ноутбуку и выбирала музыку, из своего плейлиста, и должна признать вкус у неё был очень даже не плохой,особенно в музыке.Разобравшись со всем мы всё-таки сели за стол и сначала всё шло скучновато,но после того как в моём организме появился алкоголь,всё стало иначе.Я предложила девчёнкам пить на брудершафт,дабы чтоб хоть немного наладить их отношения.Кэт была категорически против,но всё же выпила.Я включила песню "A-Trak – Ray Ban Vision" и сделала громче.Кровь сразу начала кипеть и я принялась танцевать,взяв за руки Аманду и Кэт,которые сразу же подхватили мой танец.Мы безудержно танцевали изображая разные жесты руками и матая головой в разные стороны.Алкоголь сделал своё дело.В моей голове не было мыслей о Мэте или о том что он наркоман,в голове совсем не было мыслей!Мне просто было весело, и хорошо от того что сейчас я танцую не в клубе, а дома,не в обществе пьяных мужиков,а в обществе своих подруг.На секунду открыв глаза я увидела Кэт и Аманду которые пляшут что есть сил и от этого мне хотелось ещё больше танцевать и танцевать!

Позже я всё-таки остановилась что-бы сделать передох.Я налила мартини и комне в миг присоеденились Аманда и Кэт.

-Не думала что я буду настолько неконтролировать своё тело. -прокричала Кэт из-за громкой музыки.

-Всё только начинается. -с ухмылкой сказала я продолжая наливать мартини.

-У нас ещё бутылка джэка! -крикнула Аманда.

-И ещё половино бутылки мартини. -крикнула Кэт.

-Я сделаю тише? -спросила я девочек.

-Да. -крикнули они разом.

-Будто уши разложило. -сказала Кэт, и мы начали смеятся.Через несколько минут пошли долгие разговоры на разные темы:

-Уже завтра. -проборматала Кэт,еле перебирая слова языком.

-Что? -спросила Аманда таким-же тоном.

-Любопытной обезьяне...а впрочем неважно. -махнув рукой сказала Кэт Аманде.

-Аборт. -сказала я делая глоток мартини.

-Ты правда не хочешь ребёнка? -спросила Аманда,Кэт.

-Сейчас,нет!Темболее от этого придурка,мне просто противно.. -проборматала Кэт.

-Я тоже не хотела,а сейчас могла бы быть отличной мамой,наверно... -прошептала Аманда.Что?Аманда была беременна?

-Ты была беременна? -в один голо спросили мы с Кэт.

-Да,но не от Мэта.

-И как ты перенесла аборт? -поинтересовалась Кэт.

-Физически нормально, а вот морально...на душе было гадко,что я убиваю частичку себя.. -Аманда опустила голову.Долгое молчание,но вдруг его перебила Кэт:

-И кто это был?Он из нашей школы?

-Тейлор Норт.Он не из нашей,он учится в Йеле и старше меня,но тогда я решила что действительно у нас всё серьёзно,но он оказался очередным бабником,которому не нужны "барби".

-Он знал про ребёнка? -спросила я.

-Не стала беспокоить его по этому поводу,пусть живёт..Темболее если бы отец узнал об этом... -она сделала глоток, -А Мэт,тогда я тоже подумала он настоящий. -в груди кольнуло после упоменании его имени.

-Кто бы мог подумать что он не пай-мальчик,который любит романтику,а нарокман со стажем который насилует девушк. -добавила Кэт. -я прикрыла лицо руками,девочки видимо заметили это.

-Прости... -сказала Аманда.

-Порядок? -спросила Кэт.

-Всё прошло. -ответила я,сделав очередной глоток мартини.Вдруг Кэт подскочила с места:

-А теперь время того веселья,про которое я тебе говорила,Фиб!

-А разве это не то что мы сейчас делаем? -спросил я.

-Серьёзно? -она усмехнулась и взяв телефон набрала какой-то номер.

-Что она делает? -спросила я Аманду,та в ответ пожала плечами.

-Ну что-ж веселье скоро приедет. -улыбаясь сказала Кэт.

-Куда ты звонила? -спросила я,изгибая бровь.

-Увидишь. -сказала она.Остальное время мы сидели и болтали обо всём.Оказывается я многое не знала о Кэт  и Аманде.Кэт раньше жила в Миннесоте,а Аманда очень редко ходит в клубы,хотя я думала что она совсем такая силиконовая кукла которая шляется по клубам и не умеет любить..Она оказывается совсем другая..Наши "душевные" разговоры перебил звонок в дверь.Кэт сказала что откроет и мы положительно кивнули.Но когда Кэт привели на кухню в наручниках наши глаза с Амандой просто полезли на лоб!На кухню вошло трое полицейских,явно им лет 20,такие молодые а уже в органах работают.Но всё-таки,что мы сделали?Мы тихо мирно сидели,обычне девичьи посиделки что такое?

-Что происходит? -вырвалось у меня.

-Дело в то что ваша подруга пьяна, и нам поступил анонимный звонок,о нарушении тишины в вашем районе. -сказал полицейский.

-Но мы ничего не делали! -вмешалась Аманда. -отпустите её!

-Нельзя нарушать правила! -сказал другой молодой человек в форме.

-И нам нужно вас наказать. -сказал  полицейский брюнет и сняв свой пиджак с погонами я увидела загорелое мускулисток тело..Мы переглянулись с Амандой и посмотрели на Кэт,она дико смеялась и подойдя к брюнету сняла с него пиджак."Полицейский" с голым торсом подошёл комне,а другой к Аманде.Один дал Кэт,какую-то пластинку и та вставила её в ноутбук.Из колонок начала играть лёгкая и мелодичная музыка.Кэт что заказала нам стриптизёров?Она с ума сошла!Теперь в моём доме побывают ещё и стриптизёры..

-Расслабься и развлекайся. -шепнула мне Кэт,на ухо.

Я решила послушать её, и после её слов передомной встало мускулистое,загорелое тело которое начало в такт музыки плавно двигатся передомной растёгивая ремень.Решив придатся ощущениям блаженства, я непроизвольно дотронулась до пресса брюнета.Он посмотрел на меня своими карими глазами, и улыбнулась.Я чувствовала как бьётся моё сердце а тело накрывает жаром...Брюнет начал снимать с себя полицейские штаны, и мои щёки вспыхнули от смущения.Я посмотрела на девочек,с Амандой развлекался шатен ,который что-то шептал ей на ухо,а с Кэт блондин на которого она закинула ноги.Я почувствовала у себя на плечах чьи-то руки,тёплые..Это был тот брюнет стриптизёр,он притянул меня к себе постепенно спуская руки к талии...Когда его руки наконец-то оказались на ней он начал двигать ими в разные стороны плавно рисуя какой-то узор.Вдруг я почувствовала его дыхание у себя на шее,затем на щеке,а затем совсем близко около губ..Вот я уже поцеловала его,как Кэт подбегает и кричит:

-Как на счёт того,что-бы выпить джэк дэниэлс с таким красивым телом?

-Мы не против,да парни? -спросил брюнет других стриптизёров.

-Может вы скажите нам имена? -мило улыбаясь спросила Аманда.

-Я Калеб. -улыбаясь сказал брюнет.Калеб,красивое имя..

-Дастин. -сказал шатен.

-Эрик. -сказал блондин,смотря на Аманду с ног до головы.

-Я Катрина,но для друзей Кэт,это Фиби и Аманда. -быстро протороторила Кэт.

-Приятно познокомится,дамы. -сказал Калеб и поцеловал мою руку.

-Нам тоже,мальчики,а теперь выпьем! -пропела Кэт.Она поставила бутылку джэка на стол.На этот раз я достала рюмки, и что-бы запить мы поставили на стол колу.Кэт разлила по рюмкам джэк,мы все взяли их.

-За знакомство! -Кэт подняла рюмку и мы чокнулись ими.Сделав глоток обжигающей жидкости я запила её колой.

-Ну а теперь потанцуем? -спросила Аманда уже более весёлым голосом.Кэт побежала ставить музыку,и пока она это делала я видела как Аманда флиртует с Дастином.Когда мы все услышали музыку,алкоголь начал вновь играть в крови и мы побежали в зал танцевать.Кэт включила музыку "Keys N Krates – Dum Dee Dum".Я начала танцевать с Калебом,взяв его за руки я извивалась и крутила бёдрами.В голове пронеслась мысль,о том что недавно мы танцевали с девочками, а сейчас со стриптизёрами,но эта мысль в миг улетучилась когда Калеб опустил руки мне на талию и притянул к себе.Он буквально дышал мне в рот,не давая сделать глубокий вздох.Немного позже мы решили выпить ещё джэка, и после этого меня начало уносить куда-то,но я была полностью расслаблена что еле перебирала ногами до стула.Я смотрела как Кэт и Аманда танцуют со стриптизёрами,а Калеб сидит рядом сомной и делая глотки спиртного что-то говорит мне.Я решила пойти спать так как мне уже хватит.Я еле доползла до дивана в гостиной,мои веки тяжелели с огромной усталостью и я погрузилась в мир Морфея..

На  часах уже 13:17 я ещё в пастели.Я попыталась встать,но мои попытки были неудачными,в голову ударила резкая боль вперемешку с воспоминаниями о вчерашнем вечере.Вспомнив что вчера было,я тут же начала оглядыватся по сторонам.

-Доброе утро. -сказала Аманда с улыбкой,заходя в мою комнату.

-Стоп!Я же уснула на диване?Что я здесь делаю? -спросила я.

-Калеб перенёс тебя вчера. -спокойно ответила она,протягивая мне таблетку.Да..голова гудит не по детски..

-Калеб? -удивлённо спросила я. -А что вчера было после того как я уснула?

-Мы допили джэк и мальчики собрались уезжать,вот и всё...Катрина была уже вдоволь пьяна и хотела поехать с ними,но я её отговорила. -сказала Аманда присаживаясь рядом сомной.

-Кстати,где Кэт?

-Она уехала в больницу.

-Аборт?Чёрт!И ты не задержала её?Не могла меня разбудить? -чуть крикнув сказала я,голова начала пульсировать.

-Она уехала в 7:00,я будила тебя ты махала руками..Видимо не проспалась ещё. -отводя глаза ответила Аманда.От стыда я опустила глаза и решила ещё чуть чуть полежать что-бы боль ещё немного прошла.Позже мне позвонил отец и спросил как дела,всё ли хорошо дома, и что они приедут завтра.Чёрт,завтра в школу..

-Будешь завтракать? -перебив мои мысли спросила Аманда.

-Ты приготовила завтрак?Я бы поела. -ответила я.

-Спускайся вниз,я никогда не готовила,поэтому решила попробовать сегодня,так-что давай на дигустацию. -она начала смеятся и я подхватила её смех.

Я поднялась с кровати,по телу пробежали холодные мурашки.Подойдя к зеркалу я увидела свои яркие розовые волосы, и серо-голубые синяки под глазами.Я преложила ладони к лицо и нехотя отправилась в душ.Прохладные струи воды поглощали моё тело,я поддавалась этим ощущениям..Чувствовалась полная расслабленость,разные мысли лезли в голову,но потом тут-же исчезали.После всех водных процедур я укутала волосы в полотенце и одела халат.Когда я спустилась вниз,сразу почувствовала запах чего-то сладкого.Пройдя на кухню увидела на столе вафли с вареньем.

-Выглядит аппетитно.-сказала я,на что Аманда обернулась.

-Мне интересно какого на вкус.Пробуем? -она дала мне вилку.

-Пробуем. -я отломила небольшой кусочек вафли и мокнув в варенье положила в рот.Вафли были очень вкусные!Они были хрустящие,а вкус варенья давал им ещё больше вкуса.

-Очень вкусно,Аманда. -жуя вафлю сказала я.

-Мне тоже нравится,может я и не такой плохой повар.Мама любила вафли...пока не спилась.... -долгое моолчание, и вдруг нашу тишину пронзил звонок в дверь.

-Я открою!-подскочив сказала Аманда.

-Приятного аппетита. -сказала Кэт заходя на кухню.Мы с Амандой тут-же одорили её взглядом,так как по ней было видно что она напряжена..

-Ты сделала аборт? -вырволось у меня,она посмотрела на меня.

-Да.. -в моей голове будто что-то разбилось..Мне не послышалось?Она сказала "ДА"? Чёрт Кэт!

-Кэт! -прикрикнула я.

-Что?Я хотела,хотела!Но вообщем поняла,что мне не нужен этот ребёнок,он всё испортит мне,всё!Понимаешь!А теперь не нужно мне читать лекции,хорошо?Я просто пойду в душ! -она кинула сумку и поднялась наверх.переглянувшись с Амандой мы вновь уселись есть.Не могу поверить что она сделала это...а может это и к лучшему..это её решение!Всё Нейс!Ешь!Ешь и не лезь!В этот момент в голове творилась неразбериха,мне казалось у Аманды было тоже самое..

К вечеру Кэт всё таки пришлось заговорить с нами,потомучто Аманда опять взялась за готовку и мне кажется ей то понравилось!Она приготовила лазанью.Усевшись за стол к нам спустилась Кэт.Долгое молчание.

-Так и будем молчать? -спросила я.

-А что ты предлогаешь? -переспросила меня Кэт.

-Скажи что-нибудь? -повторила я.

-Что сказать?То что я сделала аборт, а вы не разговариваете сомной? -ответила Кэт.

-Мы разговариваем с тобой! -прикрикнула я,но вдруг меня перебила Аманда:

-Хватит!Что мы можем сделать Фиби?Она сделала аборт,это её выбор,хорошо? -в чём-то Аманда права, и я просто промолчала в ответ,но вдруг Аманда перебила тишину обращаясь к Кэт.

-Завтра кстати Кайл придёт в школу.. -сказал она ковыряясь в тарелке.Кайл?Кто это?Я вопросительно посмотрела на Кэт.

-Это "мистер популярность" нашей школы. -пфф..тоже мне удивила,Мэт тоже был этим "мистером" и что теперь с ним стало?А тут какой-то Кайл..

-Такой-же как и Мэт? -ухмыляясь спросила я.

-Ооо нет дорогая,Мэт стал популярным после того как Кайл улетел.Мэт и Кайл очень разные люди,раньше Мэт был просто скромным незаметным батаном,после улёта Кайла он делал всё что-бы его заметили,и вот после того как мы стали встречатся,его начали узнавать..

-Видимо я много не знала о нём..А ты всегда была популярной иии почему же не встречалась с Кайлом? -спросилая я делая глаток яблочного сока.

-Раньше я была точно такой-же как ты,но сомной подружилась Симона,это девушка Кайла,и говорю тебе она намного стервозней чем я в тысячу раз,ты бы знала её... -сказала Аманда.

-И с чего он прилетает?Опять в нашу школу? -спросила я.

-Видимо. -ответила Кэт,за Аманду.

-Даже если он прилетает, с чего это стало таким "событием".Пусть тихонько лижется со своей Симоной в сторонке,а мы не причём! -ухмыляясь сказала я.

-Любит он новую добычу,в нашем случае это ты. -сказала Кэт,тыкая на меня вилкой.

-Добыча?Что? -переспросила я.

-Этот мудак всегда добивался того,что хочет.. -он посмотрела на Аманду.Я переметнула вопросительный взгляд на Аманду.

-Я спала с ним. -тихо произнесла Аманда.

-Даже так?Откуда ты знаешь? -спросила я Кэт.

-Не трудно догадатся,когда каждая с кем он спал,сначала бегает с улыбкой, а потом плачет в туалете,как сука..Наивные... -сухо произнесла Кэт.

-Вообщем что-бы он тебе не сказал не верь ему,тот ещё ублюдок. -сказала Аманда,забирая мою уже пустую тарелку.Ну и что в этом Кайле особенного?С чего я должна за ним бегать?После рассказов девочек,мне уже стало противно..Позже Кэт и Аманда ушли домой а я принялась за уборку.Пришлось вынести мусор так как в пакете были пустые бутылки от спиртного,не хватало что-бы отец ещё увидел.Я вынесла мусор,прибрала на столе,пропылисосила и помыла пол.После всех этих дел достала мороженое и уселась на диван смотреть сериал.

Я проснулась на часах было 00:15, я отнесла недоеденное мороженное в холодильник и поплелась наверх,что-бы уснуть на своей кровати.Как только я легла на кровать,мои глаза начали непроизвольно закрываться,поддаваясь ощущениям я уснула.

***

Солнечные лучи пробирались ко мне в комнату сквозь шторы.Я неохотно поднимаюсь,кувыркаюсь в сопровождении протяжных зевков,я всё же подхожу к зеркалу в ванной.Включая кран,я подставляю ладони под струю холодной воды.Сегодня единственный день,когда я так хотела спать по утрам.Помыв голову,я почистила зубы и принялась сушить свои розовые локоны.Я одела белую блузку без рукавов и чёрные штаны,на ноги одела белые ботильоны и распустила волосы.На лицо нанесла лёгкий макияж в котором присутствовала тушь,немного румян и пудры.Завтракать я не хотела поэтому взяв сумку вышла из дома.Погода была немного морозная и я накинула кожаную куртку,решила пойти пешком.Видимо ночью был дождь потому что по пути в школу,было немало луж.Я спокойно шла по аллее,слушая песню "Tove Lo-Habits" как вдруг меня накрывает лужа воды.-Чёрт! -подумала я про себя.Что за придурок?Я ошарашено посмотрела в сторону машины которая только что окатила меня водой.На дороге стоял красный феррари.За рулём сидел тёмно-волосый парень,он явно ухмылялся смотря на меня.

-Ты совсем идиот? Не видишь куда едешь? -крикнула я.

-Прости малышка. -ехидно сказал он одевая солнечные очки на глаза.

-Придурок. -фыркнула я.

-Тебя подвезти?Думаю это будет кстати.

-Не в этой жизни. -кинула я, и гордой походкой вся мокрая пошла в школу.Вот идиот,он испортил мне всю одежду..

Когда я зашла в школу,все тут же посмотрели на меня,все смотрели с восхищением,будто я какая-то звезда что-ли,знаменитось..Что происходит?На моём лице появилась улыбка,и вдруг комне идёт длинноногая шатенка,мило улыбаясь.Я на миг забываю обо всём, и какого было моё удивление когда эта шатенка прошла мимо меня.Я обернулась и увидела того самого парня,который обрызгал меня сегодня утром.Я переметнула взгляды на всех людей "смотревших на меня" оооо да они все смотрели на того парня.Чёрт!Я уже с утра его ненавижу,кто он?Что ему тут надо?

-Привет! -обнимая подошла комне Кэт.

-Оу Кэт,привет. -кисло ответила я.

-Что-то случилось? -спросила Кэт.

-Видишь того парня? -я указала на темноволосого брюнета, -Он обрызгал меня сегодня,на машине..Урод -фыркнула я.

-УУУ а вот и ваша первая встреча... -протяжённо произнесла Кэт,улыбаясь.

-Что? -вопросительно посмотрев на неё,спросила я.

-Кайл!Помнишь мы говорили тебе о нём? -точно!Это тот "мистер популярность" как я могла забыть.Должна признать он и вправду красив..Широкие плечи,тёмные,почти чёрные волосы,улыбка с еле заметными ямочками..

-Ну и ладно!Мне бы знать как ходить в таком виде по школе? -мы начали смеятся,вдруг к нам подошла Аманда.

-Привет...оуу что с тобой Фиб? -спросила она меня.

-Кайл обрызгал меня,а так ничего особенного. -тихо ответила я.

-Ахаха,правда?Ахахаах ну...я поздравляю тебя. -мы вновь начали смеятся,но я вдруг остановилась.

-А это Симона? -спросила я.

-Даа.. -сказала Аманда посмотрев её сторону.

-И они встречаются? -спросила я отводя глаза.

-Незнаю,в прошлый раз они просто не общались,а дальше это не моё дело. -наш разговор перебил громкий звонок на урок.Я взяла свои учебники, и неохотно поплелась на урок.Зайдя в класс,я уселась за парту.Первый был английский,который у нас разделён на две группы,поэтому ни с Кэт,ни с Амандой не сядешь,и я села одна.

-Good morning,class. -произнесла наша англичанка,мисс Ви.

-У нас в группе новичок,думаю вы все его знаете,так-что нет необходимости представлять его снова.. -в класс зашёл Кайл.Я заметила как глазами он искал свободное место, а тем временем в голове у меня происходило: -Не садись комне,прошу только не комне!Прошу!!!

-Ну что-ж с возвращением мистер Хольтз. -произнесла мисс Ви.

-А ты не рада меня видеть? -спросил с ухмылкой он.С чего он имеет право так разговаривать с учителем?Ах да,наверное очередной богатенький паренёк...

-Как вас забудешь...а теперь садись на свободное место Хольтз! -прикрикнула она.Он вновь порыскал по классу глазами, и направился в мою сторону.Чёрт,чёрт,чёрт!Почему именно сюда?Чёрт!Он подошёл и в нос ударил запах дорогого парфюма.Он неаккуратно кинул учебники на стол и сев прошептал:

-Вот мы и снова встретились. -я отвела глаза и сделала вид что ничего не услышала.

-Я Кайл. -вдохнув сказал он.

-Ясно. -сухо ответила я.

-Почему твои волосы розовые? -ухмыляясь спросил он трогая мой локон.

-Почему ты не можешь просто не трогать меня? -убирая его руку тихо прикрикнула я.Он посмотрел на мисс Ви, и кажется отстал.Боже ура!Я весь урок сидела в таком напряжении,какого никогда не чувствовала.Наконец-то звонок,я поторопно собираю учебники и бегу к своему шкафчику.Закинув учебники я выдыхаю.Я пережила этот урок,но когда я закрыла свой шкафчик от куда-то возле него появился Кайл!

-Что ты тут делаешь? -спросила я.

-Мы так и не познакомились. -ехидно сказал он.

-Я и не хочу,после того как ты обрызгал меня,видишь как я хожу? -холодно спросила я.

-Малыыыш,я ведь извинился. -протянул Кайл.

-Знаешь где я видала твои извинения? -грубо кинул ему я.

-Стерва,да ты знаешь с кем разговариваешь? -уже грубее спросил он.

-С самовлюблённым ублюдком,который привык что ему все дают.А теперь отвали.. -я толкнула его плечом, и прошла мимо.Вот урод!Ещё похуже Мэта,хотя все они такие...

После уроков я быстро сбегала домой и переодевшись пошла к Кэт,так как мы договорились с ней сегодня прогулятся.Постучав в дверь,мне открыла Кэт и я в попыхах зашла к ней в дом.

-И что ты хотела мне рассказать? -спросила она,делая глаток воды.

-Этого идиота Кайла сегодня посадили сомной,и он пытался приставать комне после урока..

-Я же сказала тебе что ты его новая добыча.

-Знаешь кажется он хуже Мэта.. -ответила я.Кэт собралась и мы пошли в парк.Идя по тротуару я спросила Кэт:

-Как ты чувствуешь себя?

-Нормально.. -тихо ответила Кэт,я тяжело вздохнула в ответ и мы дальше прогуливались.Мы зашли в "CofeRik" что бы взять кофе.Да немного кофеина мне бы не помешало.Я взяла французкий шоколад,а Кэт горячую клубнику.Всю дорогу в парке я всё думала про Мэта..Что с ним сейчас?Где он?Но конечно же ничего не получала в ответ..Я настолько задумалась что врезалась в какого-то парня и облила его кофе.

-Боже извини пожалуйста. -я принялась извинятся и пыталась вытереть его футболку.

-Порядок. -сказал парень и подняв глаза я увидела симпотичного блондина с зелёными глазами, -это я не туда иду. -начал отнекиватся он,улыбнувшись он пошл дальше.

-Тебе сегодня везёт,то тебя обливают,то ты какого-то. -насмехалась надомной  Кэт.

-Ты права кстати. -мы начали дико смеятся.Кэт правду сказала,что с утра меня облил придурошный Кайл и сейчас я облила красавчика блондина..

Позже Кэт позвонила мама и попросила встретить её с поезда,ибо она уезжала в командировку.Кэт конечно же извинилась передомной и побежала на вокзал.Я тоже решила пойти домой,наверно Одри и папа приехали уже.Я спокойно перебирая ногами шла домой.Вдруг впереди я увидела Кайла,он стоял напротив моего дома и с кем-то говорил по телефону.Чёрт!Ну что он здесь делает?Я решила сделать вид что незамечаю его и уже быстрым шагом направилась в сторону своего дома.

-Привет красавица. -услышала я крик сзади себя, -эй!Тебя не учили здороватся? -опять услышала я голос Кайла позади.Я быстро поднялась на крыльцо и нервно открыв дверь ключами залетела домой.Пытаясь отдышатся я присела на стул и прикрыла лицо руками.Сделав глубокий вдох я поняла что Одри и папы ещё дома нет.Вдруг я услышала мужской голос который доходился из гостиной.Сердце начало колотится,я медленными шагами побрела в гостиную.В животе что-то скрутилось,глаза округлели.-ЧТО ОН ТУТ ДЕЛАЕТ?-мелькнуло у меня в голове.

-Ну привет.

-Мэт? -дрожащим голосом прошептала я.Он встал с дивана и подойдя комне приложил ладонь к моему лицу.

-Соскучилась?

-Я..я...что ты тут делаешь??

-Люблю неожиданно появлятся,Нейс..да и в школу мне запретили приходить. -холодно произнёс Мэт.

-Что с тобой стало?Кем ты стал,Мэт?..

-Я всегда таким был.Если бы ты не орала тогда,может мы всё бы уладили.. -он метнул грозный взгляд мне в глаза.

-Ты болен!Ты психически болен,Мэт! -прикрикнула я.Мне нужно как-то выбиратся отсюда иначе он просто убьёт меня.Мой взгялд упал на окно,оно было открыто.

-Нет Нейс,ты пожалеешь что ты влезла не в своё дело.. -он провёл рукой помоим волосам и я медленно перестала дышать.

-И что теперь?Зачем ты тут? -спросила я.

-Ты. -быстро произнёс он.

-Я?

-Если ты поедешь сомной,я не причиню вреда тебе и твоим близким. -чёрт,что он несёт?

-Мэт!Почему я?Что тебе нужно от меня?

-После твоего выступления в школе,отец лишил меня машины,денег,дома,сказал что сын-наркоман испортит ему репутацию,он хочет что-бы я уехал или лёг в клинику.Клиника мне совершенно не нужна...но если я уеду,то только с тобой..с той которая сломала всё.

-Ты сам испортил себе жизнь Мэт! -в глазах появились слёзы,я начала пятится назад,к двери.Он начал приближатся комне.

-Ты такая глупая Нейс,давай уедем,забудем всё,будем вместе.-начал глаголить Мэт.

-Нет..оставь меня!Уходи!Пожалуйста уйди! -начала кричать я.

-Хочешь покричать?Давай! -он со всей силы взял меня за волосы и ударил о дверь!Ещё и ещё!Голова начала кружится,пытаясь смягчить удары я упиралась руками..Вдруг стук в дверь!и это не стук моей головы!Неужели Одри папа!

-Замолчи! -приказал мне Мэт.Но я нисколько не собиралась молчать,если уж есть выход спастись!

-ПОМОГИТЕ!ПОМОГИТЕ!!! -начала кричать я что есть сил.

-Заткнись тупица! -он сжал волосы,но я продолжала кричать.Вдруг замок соскакивает с двери и в дом влетает КАЙЛ!Чёрт!Не то что бы я не рада его видеть,я очень рада видеть его в этот момент,но...Кайл смотрит на нас ошпареными глазами, и не задумываясь даёт Мэту поддых,Мэт отвечает ему со всей силы в челусть.Кайл немного отойдя от удара бьёт Мэта в живот,он сгинается и Кайл делает ещё один удар в глаз от чего Мэт пытается ответить,но Кайл опять оглушает его и Мэт теряет сознание.Я начинаю плакать,медленно и незаметно,чтобы Кайл не видел моих слёз.

-Ты в порядке розововолосая? -тревожно спросил он,я посмотрела на него стеклянными глазами и увидела у него кровь на губе.

-У тебя кровь. -прошептала я.

-Всё нормально. -вдруг в дом забегают с круглыми глазами папа и Одри.

-Господи Фиби,что здесь произошло? -спросила Одри,трогая мою голову.

-Полиция уже едет. -сказал папа.Он посмотрел на безсознанного Мэта, -это Мэт?Фиби это он сделал это? -начала расспрашивать отец,я положительно кивнула.

-Видимо я вовремя. -Кайл поднялся и повернулся к отцу.

-Я благодарен вам молодой человек,за спасение моей дочери. -папа пожал руку Кайлу.

-Незачто мистер... -Кайл вопросительно посмотрел на отца.

-Мистер Нейс. -перебил его папа,Кайл посмотрел на меня.

-Папа я в порядке правда. -тяжело поднимаясь прохрипела я.

-Я всёравно вызову врача,малоли что этот...мог натворить с тобой! -набирая номер в телефоне,сказал отец.

-Может ты расскажешь нам всё? -спросила меня Одри, -он же приличный был парень.. -отводя глаза сказала Одри.

-Был.. -прохрипела я.

-Я пойду..Увидимся завтра. -сказал Кайл выходя из дома.Сегодня он действительно помог мне,но пока я не буду составлять своё мнение о нём,я совсем его незнаю..

Когда приехал врач,мне прописали пастельный режим,потомучто на голове образовались гемотомы, и несколько пачек таблеток от головной боли,совместно с антибиотиками...Отличный визит Мэта,спасибо!..Я заглянула в телефон и увидела 25 пропущенных звонков от Кэт и 19 от Аманды.Ну откуда они узнали уже?Или что случилось?Я улеглась на кровать и написала им смс о том чтобы приехали комне сейчас..

***

-Я в шоке.. -открыв рот произнесла Аманда.

-А у меня просто нет слов. -поддакнула Кэт.

-И что теперь будет? -спросила я.

-Он будет дальше добиватся тебя. -безразлично кинула Кэт.

-Или нет.. -сказала Аманда.Если чесно мне плевать что будет дальше,будет добиватся или дальше искать шлюху,но для себя я уяснила то,что он сегодня спас меня,но я не буду спать с ним в знак благодарности!..

-Что полиция сказала? -спросила Кэт.

-Ищут его отца,а он в отделении. -коротко ответила я.Кэт поторопно допивая чай,собралась домой.На улице уже наступали сумерки,поэтому Аманда тоже засобиралась домой.Ну вот теперь я снова одна.Вдруг в голову стукнула мысль о вечерней прогулке в одиночистве.Ну а почему нет?Я натянула джинсы с толстовкой,распустила волосы и сунула наушники в уши.Сказала папе что прогуляюсь,развеюсь немного,он безаговорочно согласился.Выйдя из дома включила песню "Whitney Huston – I will always love you" и придалась воспоминаниям о сегодняшнем дне.Я шла по влажному тротуару,вдыхая свежий воздух.Фонари освещали всю сумеречную улицу,придавая некую загадочность.На миг я закрыла глаза,но не останавливаясь шла вперёд..Вдруг я чувствую глухой удар.Открыв глаза я увидела тело,чьё-то тело к которому я прижалась и стою как вкопанная.Я тут же пячусь назад,дабы понять что происхоодит.Перед собой я вижу того самого блондина,которого облила кофе.

-Опять ты?Твои волосы выдают тебя. -он начал улыбатся.

-Я нечайно. -мои щёки чуть покраснели.В этот момент я немного рассмотрела его.Немного накаченные руки и немного загорелая кожа,блондинистые,чуть кучерявые волосы и карие глаза.

-Любишь гулять по ночам? -спросил блондин.

-Теперь да. -ответила я.

-Не против если я составлю компанию? -он вновь улыбнулся.Его улыбка такая милая,еле заметные ямочки..

-Встречный вопрос,что ты делаешь тут? -сумничала я.

-Мне нравится Хантсвилл,я недавно переехал сюда,и завтра поступаю в новую школу. -ответил он.

-В нашу?..тоесть в Гроузвуд? -спросила я.

-Ты там учишься?

-Ну.

-Значит ты будешь моей первой знакомой в этой школе. -сказал улыбнувшись блондин, -так что там на счёт прогулятся? -вновь спросил он,я положительно кивнула и мы направились вперёд по улице.

-Гулять с незнакомкой для меня что-то новое.Особенно если у неё розовые волосы. -он рассмеялся,я подхватила его смех и сквозь него сказала:

-Я Фиби кстати.

-Будем знакомы, -он поцеловал мою руку,будто издеваясь надомной, -я Тайлер.

-Господи,ахахаха,ты серьёзно? -я начала смеятся,Тайлер подхватил мой смех.Мы шли по ночной дороге,смеясь во все тридцать два зуба,сегодня этот сумашедший блондин поднял мне настроение.Он рассказал что переехал сюда только вчера,что живёт с сестрой,она раньше училась тут,но она ему сводная  и мамой,а отец пересылает им деньги, я в свою очередь рассказала немного о себе.Не стала говорить о Мэте и произошедшим сегодня,думаю ему не нужно знать.Позже  я уже решила вернутся домой.Тайлер проводил меня до дома,и сказал что завтра будет рад,если я проведу ему экскурсию по школе.

***

-Одри спасибо за завтрак!Я ушла. -крикнула я с прихожей.

-Фиби,тебя подвезти? -спросил папа.

-Нет,я так дойду. -ответила я и вышла из дома.Сделав глаток свежего воздуха,настроение снова поднялось.Я шла в школу,слушая шум происходящий вокруг меня.Сегодня у меня почему-то хорошее настроение.Мимо меня проезжали машины,тем самым раздувая мои розовые волосы,которые были распущены.

-Привет. -рядом остановился Кайл на машине,от чего я тоже остановилась.

-Привет. -тихо сказала я.

-Подвезти? -с насмешкой спросил он.Ну всё!Я поняла!Он думает после вчерашнего,я прыгну к нему в койку..Кайл,Кайл..Нет уж,не на ту напал..

-Сама дойду! -уже холоднее ответила я.

-Грубишь?А я ведь..

-А я ведь спас тебя вчера от того психопата!Ты это хотел сказать? -перебив его продолжила я.

-Незнаешь что теряешь,малыш.. -ухмыляясь сказал он.

-Да пошёл ты! -кинула я, и пошла к школе.Вот ублюдок..Конечно!Понадеялась что спас меня...что не такой он негодяй..ну ну,господи почему я такая наивная дура!?Кайл бабник!Вот кто он!

-Фиби? -сзади послышался знакомый мужской голос.Обернувшись я увидела Тайлера.

-Привееет. -протянула я обнимая его, -прости. -господи Нейс ты идиотка!

-Ничего. -я заметила его улыбку, -пошли в школу?

-Да. -я улыбнулась и мы пошли в сторону Гроузвудской школы.

Когда мы зашли в школу,Тайлер рассматривал её,впрочем так же как и я в первый раз.

-Нравится? -спросила я.

-Я впечатлён. -он улыбнулся.

-Таакк,сейчас у нас история,пошли?

-Ну веди меня. -сказал он.Тайлер очень даже милый,как мне показалось.По пути в класс мы и незаметили как прозвенел звонок.Мы шли разговаривая о всякой всячине,мне кажется Тайлер мой человек!С ним очень легко найти общий язык и завязать разговор.

Мы дошли до кабинета,и только тогда я одумалась..был же звонок!Вот отлично!Если нас не выставят,то надеюсь хоть тихо посидим за партой.Тайлер постучал в дверь истории.Он заглянул в дверь,а потом и вовсе открыл её.Мы зашли в класс и нас одарили тупым взглядом.

-Итак класс,с мисс Нейс вы знакомы естественно,а это наш новый ученик мистер Питерсон. -манатонно произнёс историк.Я заметила на себе тупой взгляд Кайла,который сидел с какой-то очередной шлюхой,взгляд Кэт и Аманды.Боже!Они же не знают Тайлера..Лаадно потом расскажу им,а теперь только история.Тайлер дал что-то нашему учитилю, и взглядом позвал к себе.Я села за свободную парту,Тайлер сел сомной.Я сделала выдох,мы уже сидим на уроке.

Всю историю наш подглуховатый историк мистер Клаус что-то рассказывал,а мы с Тайлером смеялись,что-то калякали друг другу на руках,с ним было весело.В некоторых моментах ловила на себе взгляд Кайла,который был почему-то сердитым, и взгляды Кэт и Аманды.

-Тут есть твои друзья,розововолосая Фиби? -тихо смеясь спросил Тайлер.

-Да.Вон видишь блондинку в синей кофте? -я показала пальцем на Кэт, -Это моя подруга Катрина,но я зову её Кэт,и вон ту,в чёрной футболке, -я указала пальцем на Аманду, -Это Аманда.

-Осталось только познакомится с ними,ты ведь познакомишь? -спросил Тайлер.

-Конечно! -не успела я сказать,как прозвенел звонок с урока.Я собрала учебники и комне тут-же подлетели Кэт и Аманда.

-Привет,Фиб. -сказала Аманда,кивая взглядом на Тайлера.

-Оу,девчёнки,это Тайлер,мы познакомились с ним вчера. -протароторила я.

-Привет. -быстро сказала Кэт.

-Я Катрина,зови меня Кэт,а это.. -не успела договорить Кэт,как её перебил КАЙЛ!Чёрт!Ну не сейчас!Ты совсем не вовремя мистер популярность!Иди отсюдаааа!!!! -думала я про себя,медленно проклиная Хольтза.

-А я Кайл.Фиби почему ты нас не познакомила? -ехидно улыбаясь он протянул руку Тайлеру.Тайлер ответил ему на рукопожатие.

-Тайлер. -ответил блондин.

-Увидимся Нейс! -кинул мне Кайл.Господи теперь он будет знать моё имя?Ну что я хотела это школа..Чёрт Нейс..так меня Мэт называл...ТАК!ТИХО!ТОЛЬКО НЕ ДУМАЙ О НЁМ!Сжав зубы я злостно посмотрела на Кайла,который "победной" походкой шёл к выходу из класса.

-Странный парень. -протароторил Тайлер.

-Ещё как. -поддакнула Кэт.

-Он популярный,о чём ты?Фиби не говорила тебе о нём?Кстати Фиби!Что это сейчас было? -на меня смотрело три пары глаз.

-Забудьте. -я вдохнула и накинув сумку на плечё,пошла к выходу.Кайл!Чёртов Кайл!Всё ты испортил,ну всё!

Я шла злая по коридору,проклиная каждую частичку тела Кайла!Он стоял на почти на лестнице,у зеркала и обжимался с той же шмарой,с которой сидел на истории.Священное место где тусуется "элита" раньше там была Аманда,а теперь Кайл,Симона,та баба,Челси,Стелла и прочие.Хмм,а где же Симона?Бабник!А теперь он ещё и расскажет то,что вчера случилось Тайлеру..Нет!Нет уж!Этого я не позволю ему сделать.Я уверенно направилась в сторону Кайла.В этот момент эта девка чуть ли не съела его.

-Кайл! -твёрдо сказала я.

-М? -он всё-таки оторвался от этой шлюхи.

-Нужно поговорить.

-Говори здесь малыш,у меня нет секретов от друзей. -сказал он пожирая взглядом ту шлюху в его объятьях.Он совсем оборзел..урод!Да пошёл он!Я уже развернулась и сделав несколько шагов от него,услышала:

-Подожди. -я обернулась,он отцепил эту шмару от себя и направился в мою сторону.

-Ну что ты хотела? -закатив глаза спросил он.Господи как же он бесит меня!Меня бесит что он весь такой идиальный,что аж придратся некчему!Сделав вздох я выдовила из себя:

-Не говори о том что произошло вчера Тайлеру.. -на его лице появилась ухмылка.

-И что ты дашь взамен?

-Человеческую благодарность.. -прохрипела я.

-Я подумаю... -ехидно ответил он и направился к своей пассии.Ну что-ж я сделала всё то могла..Если он расскажет всё Тайлеру..не хочу что-бы Тайлер знал об этом..Вообщем если Кэт и Аманда уже сказали Тайлеру,то..то я буквально убью их!

После школы я всё-таки выловила Кэт и Аманду,и сказала что-бы держали рот на замке.Они конечно согласились и сказали что Тайлер милый парень,но его фамилия напоминает Аманде чью-то.Рада что он им понравился.И я рада что Аманда и Кэт начали ладить после той вечеринки у меня дома.

-Тебя проводить Фиби? -услшала я голос Тайлера.

-Ммм..да!Да проводи! -заулыбалась я, -как тебе мои подруги? -спросила я.

-Вроде я им понравился. -он начал улыбатся.

-Это хорошо. -ответила я.

По пути к моему дому,Тайлер уговорил меня купить мне мороженое,которым я позже испачкала его.Мы бесились как дети,что я даже не заметила как пролетели эти 2 часа.Мы недавно вышли со школы,как быстро летит время.Мы дошли до моего дома.

-Ну что-ж мне пора. -улыбаясь сказала я, и уже повернулась к двери как Тайлер взял мою руку и притянул к себе.

-С тобой было весело. -тихо прошептал он и наклонился комне.Мне казалось наши губы вот,вот соприкоснутся,он дышал мне в рот в буквальном смысле.Сердце начало быстрее бится,и я почувствовала жар,который прокотился по моему телу.Тайлер вот,вот поцеловал меня,как вдруг звонок!Чёрт бы побрал этот телефон!Я заглянула в телефон.Номер был неизвестный.

-До завтра. -быстро сказала я и забежала в дом.Ну и кто это звонил?Я хотела перезвонить,но номер был недоступен..Супер!Есть я не стала,поэтому сразу поднялась наверх.На часах 15:49.Я решила чем-нибудь занять себя и зашла в фейсбук.Вдруг добавление в друзья.Симона Питерсон.Симона ПИТЕРСОН?Тайлер!Я зашла на её страницу с надеждой что это не то,о чём я подумала..но нет...та же шатенка..боже мой!Неужели Симона сестра Тайлера?

Нет,нет,нет..я не верю..хотя всё сходится.Вот почему фамилия Тайлера напоминала чью-то Аманде.Завтра спрошу у Тайлера...И значит он не знает что Кайл и Симона встречались.И это мне на руку!Я улыбнулась победной улыбкой и приняла дружбу у Симоны.Прикрыв ноутбук,спустилась вниз,всё-таки я проголодалась.

-Одри что на ужин? -спросила я заходя на кухню.

-Ты будешь овощной суп? -спросила Одри.Иногда мне кажется что она живёт на кухне..

-С удовольствием. -пропела я садясь за стол.Одри поставила передомной тарелку с супом,в котором виднелись разноцветные овощи, и я налетела на ужин.

-А что это был за парень? -спросила Одри,я чуть не поперхнулась.О ком она?

-Ты про кого?

-Ну тот который был у нас дома. -улыбаясь спросила Одри.

-Он никто.. -протянула я махнув рукой, и продолжив есть суп.

-Ты можешь рассказать мне,милая. -она положила свою руку на мою, и я почувствовала некое тепло.Мне так не хватает таких разговоров по душам,с мамой..Стиснув зубы,я решила рассказать малость истории Одри.Я сказала лишь то,что он перешёл в нашу школу..

-А где папа? -спросила я.

-Поехал за кое-какими продуктами. -ответила мне Одри.Я доела суп и поблагодорив Одри за ужин пошла в свою комнату.Я взглянула на часы,время было 17:36.Время ещё есть,может прогулятся с Тайлером?Заодно спрошу про Симону.Я одела тёмные джинсы с водолазкой,и накинула кожаную куртку.Вышла из дома и набрала Тайлера,который сразу согласился составить мне компанию, я сказала что подожду его в кафе около моего дома.

Я зашла в кафе,села за свободный столик у окна и заказала себе обычный капучино.Потихоньку и не торопясь делала глатки кофеина,смотря в окно.Зарылась в своих мыслях.Вдруг в окне я увидела Кайла с УЖЕ Симоной,которые шли в обнимку.Мне интересна реакция Тайлера.Боже они идут сюда!Я поторопно кинула деньги за кофе и взяв куртку со стула поспешила выйти из кафе.Но прям на выходе столкнулась лицом к лицу с Кайлом и Симоной.Я ненавижу свою неудачливость..

-Ооо ты же Фиби,верно?Подружка моего братца? -спросила меня длинноногая шатенка с короткими волосами.

-Я не его подружка,мы друзья. -сухо ответила я.

-Какая разница?Ты ведь сейчас с ним встречаешься?Он тоже куда-то собирался. -протараторила она.Видимо Тайлер уже знает что Кайл встречается с Симоной,ну что-ж тогда просто прогуляюсь с Тайлером...

-Я уже ухожу. -я попыталась выйти,как Кайл перегородил мне путь своей грудью.

-Ты даже не посидишь с нами Нейс? -в его глазах я видела улыбку и насмешку...

-Нет не посижу Хольтз! -грубо ответила я,и прорвалась сквозь их обоих.Буквально только я вышла из кафе как столкнулась с Тайлером.

-Привет. -сказал он.

-Пошли отсюда грубо сказала я.

-Мы же вроде..

-Там твоя сестра и Кайл. -перебив его сказала я.

-Честно только сегодня увидел его с Симоной,не могу поверить... -я заметила как его скулы напряглись.

-И что скажешь о нём? -тихо спросила я.

-Вчера он показался мне идиотом,но Симона так его расхваливала что я сдался,серьёзно.. -оправдывался блондин.Я опустила глаза и нас накрыло молчание.Мы ещё немного прошлись и свернули в придорожный паб

-Ты серьёзно? -смеясь спросила я.

-Ты против? -я отрицательно покачала головой,и Тайлер взяв меня за руку потащил в паб.Мы зашли туда и сев за барную стойку Тайлер заказал нам по куску пиццы и коктейль "Тропикана".Я уплетала пиццу,как маленьккий ребёнок.Тайлер смеялся надо мной,я отвечала ему смехом.Доев свою пиццу я решилась попробовать "тропикану".Сделав глаток напитка,я почувствовала привкус апельсина и ананаса.

-Я думала он алкогольный. -сквозь глатки пробормотала я.

-Тебе ещё рано,Фиби. -он начал смеятся.

-Ты уверен Питерсон? -нахмурив брови я позвала официанта.

-Ладно я верю,верю. -Тайлер начал оправдыватся.

-Ты в моём классе,вкурсе нет? -спросила я,всё ещё хмурясь.Мне хотелось смеяться с ним,но я всё же хотела что-бы он немного помучился.

-Я усвоил урок. -сквозь смех проговорил Тайлер.Я победно улыбнулась и направилась к выходу из паба,Тайлер последовал за мной.На улице уже почти стемнело.

-И куда сейчас? -спросила я.

-Может просто прогуляемся? -спросил блондин.

-Куда?

-Есть одно место. -Тайлер взял меня за руку,от чего я покраснела и куда-то повёл.Я почувствовала запах моря.Он серьёзно привёл меня к морю.Я увидела волны которые мечутся туда,сюда,приливая к берегу.Сумеречная пелена накрывала Хантсвилл.Всё-таки мне тоже нравится этот город,особенно ночью,особенно с Тайлером....

Мы взявшись за руки шли по берегу к которому приливали синие волны.Наших шагов не было слышно,мы шли по песку.Незнаю почему,но с Тайлером я чувствовала себя защищённой,с ним мне было хорошо.Я люблю его?Мои мысли перебил Тайлер:

-Не думал что перееду сюда. -тихо сказал он.

-Я тоже. -поддакнула я,он повернулася ко мне,от чего мои ладони вспатели.

-Что сомной происходит Фиби? -я не поняла что случилось.

-Что такое? -протароторила я.

-Почему мне так хорошо с тобой? -спросил Тайлер.Я не ожидала такого вопроса от Тайлера.Мои щёки залились краской,но в сумерках мне казалось этого не было видно.

-Я..яя..незнаю.. -промямлила я,он прикоснулся к моей щеке.

-Ты вспотела. -прошептал он.Я безшумно выдохнула, и прикрыла глаза.Вдруг то чего я так ожидала случилось!Его губы накрыли мои.Я ответила Тайлеру на поцелуй,который плавно перетекал в страсный.Он обвил руками мою талию,а я его шею.Я чувствовала табун мурашек которые бегали по моему телу,в разные стороны.Лёгкий ветерок раздувал мои розовистые волосы,Тайлер вс крепче прижимал меня к себе,от чего поцелуй становился глубже.Господи что Тайлер делает сомной.Мне хочется вечно находится с ним..Я влюбилась..Влюбилась в Тайлера...Вдруг нашу идилию прервал почти знакомый женский голос:

-А говорила не подружка. -это была Симона!Вместе с Хольтзом!

-Симона!Что ты тут делаешь? -крикнул Тайлер.

-Ты же знаешь что я люблю такие места,а вот как ВЫ тут оказались,понятия не имею. -пропищала с ухмылкой Симона.Я уловила на себе взгляд Кайла,но так и неразглядев в нём ничего отвела глаза.

-Уходим отсюда Фиби. -Тайлер потянул меня за руку, и я пошла за ним.

-Тай,может вы останетесь? -крикнул Кайл нам вслед, -зачем вы убигаете?Мы же все свои!.. -в голосе Кайла слышалась некое надзирательство и насмешка.Я бы и осталась только на зло этому ублюдку Кайлу,но мы уже были слишком далеко от них.

***

-Спасибо что проводил. -прошептала я.

-Спасибо за проведённый день. -ответил Тайлер.Он накрыл мои губы поцелуем,и я ответив на него обняла его плечи.Я не хотела что-бы это ощущение кончалось,но я всёё же оторвалась от него и пошла домой.Зайдя в дом,я скатилась по двери с улыбкой до ушей.Всё-таки этот день был прекрасным,несчитая визита Симоны и Кайла.Я повесила куртку, и поднялась наверх. -Чёрт,уроки.. -стукнуло у меня в голове.Я начала рытся в сумке,и вскоре нашла геометрию.Открыв учебник я пыталась запоминать теоремы,но в голове были совсем другие мысли..

***

Надоедливый будильник прозвенел ровно в 7:00.Открыв глаза я не нащупала тёплой подушки,а лишь твёрдую геометрию.Похоже я уснула прямо за столом.Я подскочила с места, и побежала в душ что-бы привести своё тело и голову в порядок.Прохладные струйки воды определённо помогли мне.После всех водных процедур я быстро высушила волосы,надела клетчатую рубашку и чёрные штаны.Одри сказала что поем в школе,а пока отец не уехал попросила его довезти меня до школы.В голове начали всплывать вчерашние мысли,о том как мы целовались с Тайлером, и о том как Симона и Кайл припёрлись на пляж..Пытаясь переварить всё,я думала что скажу Кэт и Аманде.

-Приехали. -сказал папа.

-Спасибо,я пошла. -чмокнув отца в щёку я вышла из машины и побрела в школу.Пытаясь найти взглядом Тайлера или Кэт с Амандой,я нашла Кайла и Симону,которые целовались прям перед входом.Нет ну они специально?Решив проучить эту парочку,я прошла мимо толкнув плечём Кайла,от чего тот отлетел от Симоны в непонятках.На лице появилась ухмылка и я пошагала вперёд.

Я заметила Аманду,а вот Кэт нет.Я подошла к Аманде и обнимая её спросила:

-Где Кэт?

-Я незнаю,с утра не видела её.

-Отлично.. -с сарказмом пробубнила я.

-Что вчера было? -спросила Аманда.

-Что вчера было?

-Симона пробубнела всей школе что у её брата появилась подружка,не ты ли эта подружка?Кстати я только вчера вспомнила что Тайлер брат Симоны. -с ухмылкой сказала Аманда.Я покраснела и мне пришлось ей признаться в том что было вчера.Мне было неловко от того что в тот самый момент когда мы целовались,появилась эта тупица Симона с идиотом Кайлом..

-А что Кайл? -спросила Аманда.

-Что Кайл? -спросила я.

-Можешь не отвечать мне вопросом на вопрос?! -грубее сказала блондинка, -он же вроде бы уже должен был переспать с тобой,обычно на это у него уходить дня 2..

-Может из-за этого он бесится? -я услышала голос Кэт.Блондинка подошла и обняла меня.

-Где ты была? -спросила я.

-Были дела. -коротко ответила она.

-Что сейчас? -спросила я.

-Экономика. -сказала Аманда.

-Пожалуй я не пойду на неё сегодня,скажите что я у врача,мне нужно найти Тайлера. -быстро протороторила  я.

-Ненужно никого искать,вон он,с Кайлом говорит. -сказала Кэт,тыкая пальцем в сторону входа.Говорит с Кайлом?Интересно о чём же?Я видела только жесты,который Кайл делал руками,но ничего не слышала.Вдруг они пожали руки друг другу руки и Тайлер направился в нашу сторону.

-Чёрт он идёт сюда,да? -быстро спросила я девчёнок.

-Привет Таааайлер. -протнула Кэт,толкая меня локтём.

-Привет.. -тихо сказала я.

-Ну привет. -он улыбнулся и подойдя ко мне нежно поцеловал в губы.Все мысли улетучились,а девочки бегали глазами по школе,но вдруг я вспомнила что хотела спросить у него.

-Что Кайл хотел?

-Он извинился за то что вчера они так появились,мне кажется он хочет общаться. -вновь улыбаясь сказал блондин.

-Мм. -промычала я.Наступила гробовая тишина,но звонок который прорвал её,был как ни кстати вовремя..

Скучный урок,проходил очень медленно.Сегодня на уроке нашу учительницу заменяла какая-то женщина.Я сидела с Кэт,которая спала на парте.Смотрела в окно,вертела головой в сторону Тайлера,в некоторых моментах пересекалась взглядами с Кайлом,который будто пожирал меня взглядом,или мне просто казалось.Если честно у меня действительно есть чувства к Тайлеру,но когда я узнала что САМ КАЙЛ ХОЛЬТЗ извинился перед ним,то я сразу подумала о том что этот негодяй что-то задумал..Кто знает что творится у него в голове..я повернула голову в сторону Кайла.Посмотрела в его голубо-зелёные глаза,которые он отводил то на доску,то на стену.Мне бы хотелось узнать о нём больше,почему он такой "попьюлар бой",который делает вид что ему плевать на всё?Мне кажется он совсем не такой..

-Мистер Хольтз и мисс Нейс,я вам не мешаю наслаждаться друг другом? -проговорил учитель,как-бы издеваясь на нами.Чёрт!Я и не заметила,что смотрю на Кайла..На выше сказанное нашим учителем весь класс обернулся на нас,даже Тайлер!!Господи!Мои щёки вспыхнули от смущения,но Кэт тут-же спасла ситуацию,за что я ей очень благодарна:

-Мисс Шерли,они терпеть не могут друг друга,какое наслаждение?Да и что-бы сам Кайл Хольтз посигнул на какую-то смертную,вы что? -класс залился смехом,Кайл лишь зло ухмыльнулся.

-Ты спасла меня,Кэт. -прошептала я подруге.

-Брось,пустяки,только почему ты смотрела на него?Ты бы видела себя со стороны. -она начала хихикать.

-Я просто задумалась. -быстро сказала я,первое что пришло в голову.

-Я так и понялаа.. -пропела Кэт,поднимаясь с места,так-как уже прозвенел звонок.

-Увидимся. -сказала подруга и куда-то пошла.И что с ней происходит последнее время?Опаздывает,уходит куда-то..странно,может спросить Рича,он её лучший друг,знает её больше меня..

Я пошла посмотреть расписание у параллельного класса.Подойдя в холле,к табличке с расписанием,я нашла 10"б",сейчас у Рича алгебра.Я повернулась что-бы пойти в кабинет алгебры,но путь мне перегородил Кайл.Я посмотрела на него вопросительным взглядом,давая понять,что-бы освободил мне дорогу.

-Я пройду? -грубо спросила я.Он огляделся по сторонам и своим идиотским тоном сказал:

-Что это было?

-Что?

-На уроке Нейс,ты съедала меня глазами. -прошептал Кайл,наклоняясь ко мне.

-Ты серьёзно?Я просто... «Ну думай Фиби,думай что ему сказать...Ты же не скажешь ему что думала о нём весь конец урока?Нужно сказать что-то серьёзное,что-то,во что он бы поверил», -я просто хотела тебя спросить.

-О чём? -он изогнул бровь.

-Ну вы же с Тайлером вроде как друзья теперь да? -в мою голову пришла гениальная мысль.

-Типо того, и как это оправдывает твои действия?

-Я хотела спросить у тебя,как ты думаешь,что лучше романтический ужин или... -я заметила как ухмылка на его лице начала пропадать,будто он разочарован, -или же подарок?Просто я хотела устроить Тайлеру свидание дома,вот и нерешалась спросить у тебя,а ты вроде бы имеешь вкус,да? -договорив свою мысль,я выдохнула с облегчением.Конечно то,что я сказала это в какой-то степени бред,но этот бред отмазал меня.

-Спроси Симону. -он вновь огляделся,и вдохнув покинул меня.Что на него нашло?Он подумал что я хочу его?Кайл,Кайл.. -на моём лице появилась победная улыбка и я продолжила своё незаконченное дело,искать Рича!

Я направилась к кабинету алгебры,но заглянув туда Рича не увидела.Ладно.Я пошла на свой урок,но в классе французкого,Кэт тоже не было..Я смерилась и сев за парту начала повторять задание.

-Фиби. -комне подсел Тайлер,нежно целуя в висок.

-Оу Тайлер,привет. -я улыбнулась.

-Ты в порядке?

-Мм да.Слушай может поужинаем сегодня где-нибудь? - машинально предложила Тайлеру это.«Нейс,ты сейчас серьёзно?Ты думаешь головой?Ты только что пригласила парня на свидание..Но всё-же он твой парень!»

-Я с удовольствием. -это провал пронеслось у меня в голове..

-Ладно,сегодня в 17:00 у меня. -проговорила я.«Идиотка,идиотка,идиотка Нейс!»


Я пришла домой и предупредила Одри и папу что к нам придёт мой так "друг",но Одри всё моментально поняла,что он никакой не друг.«Из тебя даже лгунья дерьмовая!Но зато Кайла уделала..»Я поднялась наверх что-бы привести себя в порядок.На голове я сделала высокий хвост,и выпустила несколько прядей,которые позже закрутила.Надела белое платье с голубой каймой,которое мы с Кэт покупали, и белые ботильоны.Надеюсь что всё пройдёт нормально.

-Дорогая,к тебе пришли. -услышала я голос отца с первого этажа.Я спустилась по лестнице,и зайдя в прихожую увидела блондина,в чёрном смокинге.

-Тебе идёт. -услышала я от Тайлера,от чего мои щёки приняли румяный оттенок.Взяв Тайлера под руку,мы вышли из дома.

Лёгкий ветерок поглаживал мою кожу.По телу пробегали мурашки каждый раз,когда Тайлер прикосался к моей руке.Мы шли по дороге в какое-то кафе.От Тайлера веяло резким,но в то же время приятным адеколоном.Вся эта приятная атмосфера смешивалась с шутками Тайлера.Наши пальцы уже были сплетены воедино.Моя ладонь потела от одного поцелуя Тайлера,а теперь я спокойно держусь с ним а руку.Вскоре мы дошли до какого-то безлюдного кафе, и зайдя туда я увидела очень уютную атмосферу.Играла приятная музыка,столики с диванчиками были у окна,вид из которого был божественнен,потому-что выходил на тот самый пляж.

Мы сели за один из этих столиков.

-Здесь так красиво,ты ведь недавно переехал сюда,откуда ты знаешь эти места? -чуть слышно сказала я.

-Мы ведь жили здесь,забыла? -сказал Тайлер чуть улыбаясь.

-Точно.. -я взяла меню и глазами рыскала что можно заказать, -Лазанию и малиновый чай. -сказала я официанту.Тайлер же заказал кофе и сендвич с тунцом.

Когда нам принесли заказ,всё выглядело очень аппетитно.Живот начал предательски урчать и я поддаваясь ему принялась кушать лазанию.В перерывах между едой мы с Тайлером разговаривали,смеялись.Этот вечер был незабываем.

-Симона тоже куда-то собиралась. -сказал Тайлер.

-С Кайлом? -коротко спросила я.

-Незнаю,-он улыбнулся, -знаешь мне кажется нужно как-нибудь прогулятся с ними.Заодно ты наладишь отношения с Симоной. -сказал Тайлер доедая сендвич.Ну уж нееет,я и Симона и Кайл в придачу..

-Мне не очень хочется.. -сухо ответила я.Глухое молчание наступившее после моих слов,долго не сходило с напряжённой обстановки.Уже в который раз я почти не ссорюсь с Тайлером из-за его сестры и Кайла..хоть раз мы можем неупоминать их?!

-Фиби,вы подружитесь с Симоной.

-Тайлер!Ну я же сказала что не хочу?Что тут не понятного? -грубо ответила я.

-Ладно,пошли? -спросил Тайлер поднимаясь с места,я положительно кивнула головой и мы пошли к выходу.Я не хотела больше продолжать наше свидание с Тайлером.Или то произошедшие в кафе,или моё настроение просто хочет поиграть сомной.Я попросила Тайлера отвезти меня домой,что он и сделал.

-Спасибо за ужин. -сказала я.

-Незачто Фиби.

-Ммм Тайлер,прости меня,я..я незнаю..что сказать ещё. -я скрестила пальцы.

-Всё нормально,правда,Фиби. -он улыбнулся и сев в машину уехал.Вот так Нейс ты испортила свидание..

Я зашла в дом.Дома было тихо,видимо папа и Одри у себя в комнате.Я тихонько сняла ботильоны и поднялась к себе в комнату.

***

Суббота.Долгожданная суббота.Сегодня я могу позволить себе отдохнуть от школы.С этими мыслями я ещё два часа провалялась на пастели,но всё-же мне пришлось встать,потому-что мой желудок требовал пищи.Я неохотно села на край кровати,и потянулась.Не торопясь сходила в душ,и одев майку с шортами,спустилась вниз на кухню.Солнечные лучи прокрадывались сквозь шторы на кухне.Распахнув их,я увидела записку на столе:

 Дорогая Фиби,мы с Одри поехали в Зейлс за продуктами прикупить пару вещей.Когда мы вернёмся то расскажем тебе одну новость,надеюсь пока нас не будет,всё будет хорошо.Одри оставила тебе сырники в холодильнике.Целую папа.

Ну что-ж,я тоже надеюсь что всё будет хорошо.Но что за новость хочет рассказать мне отец?Из раздумий меня вывел желудок.Сырники!Отлично!Взяв сырники с холодильника я поставила их на стол.Спокойно включила чайник,как вдруг услышала шаги.Эти шаги учащаются!Чёрт!Это ещё кто?Если это опять Мэт..?Я искала что-то твёрдое на кухне,но нашла лишь ножи.Подойдёт!Я взяла самый огромный нож что был в столе,и ждала когда увижу человека вломившегося в мой дом.Я стояла с ножом в руках, ошпареными глазами.

-Эээй тише.


  -Чёрт!Кайл!Грёбаный ты идиот!Что ты здесь делаешь? -я пыталась прикрыватся руками,всем чем можно.

-Может ты перестанешь барахтать руками,и положешь нож? -я положила нож и содрав плед с дивана в гостиной укрылась им.

-Как ты сюда попал?Зачем ты здесь? -начала паниковать я.

-Меня впустил твой отец,мы сним мило поболтали и я должен был разбудить тебя,но малышь,ты так крепко спала. -с издёвкой проговорил Кайл.

-Хольтз,проваливай,живо!

-Кстати зачем я пришёл? -он начал подходить комне ближе,и я ещё сильнее укрывалась пледом, -придёшь комне на вечеринку завтра? -этот идиот сейчас серьёзно?Он не мог в школе мне сказать?

-И только?Тебе обязательно нужно было вваливатся в мой дом без приглашения,что-бы позвать к себе на вечеринку?

-Там бы ты отказалась и убежала от меня,а тут тебе некуда бежать. -ухмыляясь сказал он.

-Я бы и так и так отказалась Хольтз,так-что проваливай!!! -уже грубее сказала я.Он начал подходить ещё ближе,что дальше шагать мне было уже некуда,я была прижата к стене,укутанная в одеяле.Кайл подошёл так близко,что казалось я чувствовала его сердцебиение.

-Я оооочень хочу что-бы ты пришла. -прошептал он мне на ухо.По коже прошлись мурашки,но всё же что он думает?Что я побегу к нему на вечеринку?Лягу с ним в койку?

-Хольтз,ты идиот. -я незаметила,как сказала мысли вслух.Увидив на его лице злобный взгляд,я поняла что его никогда не отшивали,что-ж,я буду первой которая пошлёт этого бабника ко всем чертям!

-Так ты пойдёшь Нейс?

-Нет! -чётко сказала,и выскользнула от Кайла.

-Жаль,жаль,а ведь Тайлер идёт.. -меня будто стукнули по голове.Тайлер идёт?Ах,да,они же "друзья",чёрт, и что теперь делать?Идти?

-Только ради Тайлера.. -сказала я наливая себе чай.

-Ну и хорошо,Нейс.Кстати у тебя отличная фигура. -мои щёки вспыхнули алым пламенем.Я незаметила как скинула с себя плед.Вот чёртов Кайл!Я со спешкой накинула на себя плед.

-Ну что,а теперь проваливай. -сухо сказала я Хольтзу.Тот усмехнулся и направился к выходу.Услышав хлопок двери я облегчённо выдохнула, и скинув с себя плед, погрузилась в свои мысли.

Позже приехали Одри и папа.Услышав что они дома,я спустилась вниз что-бы узнать что они хотели сказать мне.

-Паап.

-Фиби,милая,привет. -сказал папа ставя тяжёлые пакеты на пол.

-Вы что-то хотели рассказать мне? -я вопросительно посмотрела на Одри и сразу же на отца.

-Дорогая,сегодня за ужином мы расскажем тебе всё.Будь дома в 18:00,это очень важно.

-Обязательно за ужином?

-Обязательно.

-У меня были другие планы.. -неохотно произнесла я.

-Твои планы могу подождать до завтра,Фиби. -серьёзно сказал отец от чего я тяжело выдохнула.

Поднявшись в свою комнату набрала Кэт.

-Привет,может прогуляемся? -сказала я в трубку.

-Ээ..Фиби..сейчас? -прозвучал голос Кэт.

-Ну,да.

-Я не смогу,правда,я бы с удовольствием,но не могу. -она начала отнекиватся.

-Ладно. -разочаровавшись сказала я.Вот и моя лучшая подруга уже что-то от меня скрывает.

-Прости,сегодня правда не могу. -я скинула трубку.Сейчас нескем поговорить совсем..хотя..Аманда!Я бешенно схватилась за телефон,поторопно набирая номер блондинки.

-Аманда?

-Да.Фиби?

-Да,слушай может прогуляемся,мне просто очень нужно с кем-нибудь поговорить. -жалостливо проговорила я.

-Хорошо,на Хэйлин-стритт?

-Отлично.

-Пока. -сбросив трубку побежала одеватся.Причесала волосы,сделав из розовых локон конский хвост.Надела чёрные джинсы и чёрный свитер.Быстро спустившись вниз одела белые найки и вылетела пулей из дома.

Солнце играло на моих волосах.Я прикрывала глаза от него,и в первый раз пожалела что не взяла солнечные очки.Стою на Хейлин-стритт уже 15 минут.Ну же,Аманда,где ты? -проносилось в моей голове.

-Фиби? -услышала я крик позади себя.

-Аманда!Неужели! -улыбаясь подбежала к блондинке.

-О чём ты хотела поговорить?

-Ты идёшь на вечеринку?

-Вечеринка?

-Кайл тебя не позвал? -Аманда отрицательно помахала головой и мне пришлось всё рассказать ей.Странно что он не позвал Аманду,а если он не позвал её,то и Кэт тоже,боже мне вообще интересно кто идёт туда?

-И ты правда поверила? -спросила Аманда.

-Во что?

-В эту вечеринку.

-Он пробрался комне в дом,ещё бы я не поверила.Зачем тогда он приходил комне домой? -спросила я,на что Аманда пожала плечами.В любом случае я сказала Аманде,что она идёт и что-бы звала всех кто сможет.

-Как у тебя дела,Аманда? -спросила я.

-Мама вроде оклемалась,сейчас я не встречаю полуголых мужиков выходящих из ванной..

-А отец?

-Он не звонит,совсем.Может у него уже другая семья,дочка не убийца,и всё такое.Мне иногда кажется что у него на уме только компании,бизнес,работа...он просто забил на меня.. -я обняла Аманду.

-Мне кажется что Кэт забила на меня.. -вслух сказала я.

-Я видела их с Ричем вчера. -мне об голову будто разбили сервиз.Они с Ричем?Что?Почему она ничего не говорит?

-С Ричем?Где?Что они делали? -расспрашивала я.

-Возле кафе которое около школы,они шли Катрина смеялась,я подумала просто пошли выпить кофе..Видимо не только кофеёк попивают.. -Аманда поджала губы.

-Так вот почему Рича не было в классе.Вместе уходят с уроков,в кафе,не может сомной встретится...Ясно всё. -сказала я.Почему Кэт ничего не сказала,почему она скрывает это?..

Мы прошлись с Амандой до школы.Начали представлять какого будет когда мы закончим школу,что будет дальше..Кто куда поступит?Кто кем станет?Я и Аманда обсуждали эти темы смотря в стены школы.После того как я переехала сюда,я думала моя жизнь будет таким же дерьмом как в прошлой школе.Иногда я хотела что-бы меня не замечали,хотела быть незаметной серой мышью,но когда я понимаю что сомной рядом люди которые мне дороги,в миг забываю обо всё.Тайлер,я познакомилась с ним совсем случайно.Кэт,она первая подошла и познакомилась сомной.А Аманда,кто-бы мог подумать что после моего прихода в эту школу она перестанет быть популярной,и после того что она чуть не убила меня мы станем друзьями.Моя жизнь очень изменилась после приезда в Хантсвилл..

***

-Одри,папа я дома. -крикнула я снимая обувь.

-Проходи милая. -сказала Одри вытирая руки.

-Серьёзный ужин будет? -улыбаясь сказала я.

-Да. -из кухни вышел папа.

-Поняла.

-Иди переодень что-нибудь,Фиби,ужин готов. -сказал папа,я ослушалась и поднявшись наверх искала что-нибудь,что можно надеть.Порылась в шкафу и нашла милое  синее платьице. -Пойдёт. -сказала я и быстро надела платье.Волосы собрала в пучок и спустилась вниз.Зайдя на кухню, в нос сразу же ударил запах фаршированной индейки,от чего свело скулы.

-Присаживайся милая. -сказала Одри.Я села за стол.

-Ну что вы хотели мне сказать? -спросила я смотря на отца,медленно переводя взгляд на Одри.

-Итак,Фиби,понимаешь,мы с Одри уже взрослые люди, -отец встал из-за стола и подошёл к Одри, -и мы любим друг друга.Я понимаю может ты не сразу привыкнешь к этому,но как я и сказал мы взрослые люди. -он налил себе воды и сделал несколько глатков.

-Вообщем, -Одри продолжила за отца, -Фиби я понимаю,что не смогу стать тебе родной матерью,я думаю что ты примишь меня,ведь я уже очень привыкла к тебе.Я люблю Джеймса и... -отец перебил Одри с закрытыми глазами.

-Мы решили поженится.. -от этих слов я буквально была ошарашена.Я очень рада за них!Это прекрасно!Эта новость будто свалилась прям на голову,так неожиданно,но я так хочу что-бы они поженились!Одри подходит отцу,они милая пара.

-Это...это же отлично! -пропела я,с улыбкой до ушей.

-Правда? -спросил отец,с расширенными глазами.

-Да,я рада что вы приняли такое решение!Поздравляю.

-Ох детка,спасибо тебе огромное что одобрила,для нас это очень важно. -Одри и папа выдохнули с облегчением.Я действительно хочу что-бы они были вместе!

-Иии когда свадьба? -спросила я.

-На твоих каникулах.И кстати мы с Одри хотим отпраздновать её в Марко Айленде! -я просто не могу поверить!Мы поедим во Флориду,на курорт Марко Айленд!!!Это просто чудесная новость!

-Вааау. -вырвалось из моих уст.

-Тебе нравится? -спросила Одри улыбаясь.

-Да,да я очень хочу полететь туда! -с лица Одри и папы не сходила улыбка.С мыслями о свадьбе я просидела весь ужин.Интересно кто будет приглашён,мне не терпится дождатся свадьбы.

После ужина я пошла к себе в комнату.Глаза слипались.Мне хотелось спать,но мысли о свадьбе не давали мне покоя..

***

Время 13:56,несмотря на то что я вчера уснула в 3:30,проснутся во столько в выходной,для меня рано.Медленно разлипая и снова закрывая глаза я собирала мысли в кучу.Вдруг мне пришло смс.Я непроизвольно потянулась за телефоном.

Привет малыш,не забыла что сегодня вечеринка?Приходи к 19:00.Она будет долгой,так-что не забудь отпросится у родителей!Адрес -Белый бульвар "Крон-Стрейрт" Кайл.

Вот чёрт!Вечеринка!Кайл тупой идиот!И откуда у него мой номер?Ладно Кайл,ладно.Я медленно встала и села на край кровати.Набрала номер Тайлера и надеялась что он не злится.

-Привет. -проборматала я.

-Фиби,привет. -немного веселее был голос в трубке.

-Тайлер,мм,ты идёшь на вечеринку?

-Вечеринка?Ты о чём? -что?Он не знает?Кайл же ему должен был сказать!Вот сволочь!

-Ну..у Кайла....он тебе не говорил?

-Впервые слышу Фиби,ты хочешь пойти?

-А ты?

-Если вечеринка у Кайла,Симона потащит меня.

-Ах да,Симона.

-Во сколько вечеринка?

-в 19:00.

-Я заеду в половину с Симоной?Она наверняка знает куда ехать.

-Да. -сказала я и попрощавшись с Тайлером,пошла завтракать.

Чёрт,Кайл,наглый,подлый,идиот!Я ему всё выскажу на вечеринке!А если бы я не позвонила Тайлеру?Ооо боже мой...Хорошо что Аманда идёт.Только вот Кэт...Попытавшись позонить подруге,все мои попытки были неудачные она не брала..

Я спустилась вниз.Одри и папа видимо были в комнате,потому что завтрак был в холодильнике, и я слышала телевизор в их спальне.Я быстренько перекусила пару бутербродов и чай, и пошла в душ.Всё-таки одна часть меня не хотела на вечеринку,а другая говорила что там Тайлер..я сама могла отговорить его не идти...насколько иногда я туплю..

Я провалялась на диване,от скуки уже не знала что сделать,по этому убралась в доме.После этого мне кажется весь дом начал блестеть ещё больше.Зевая,я прилегла на кровать,но ту вспомнила!Вечеринка!Мои глаза посмотрели на время уже 18:00,через пол часа приедет Тайлер!Чёрт!Я в попыхах начала рыться в шкафу.и нашла платье!Чёрное платье,которое идеально подчёркивало мою фигуру, и чёрные туфли на каблуках,с красной подошвой.Смотрелось очень красиво!Я немного подкрутила волосы,нанесла чуть-чуть румян,тушь,небольшие стрелки, и я готова!После этой мысли,я сразу же услышала звонок в дверь!Тайлер!Посмотрела в зеркало и взяв красный клатч,побежала вниз.Я открыла дверь и увидеела очень красивого блондина.Тайлер был одет в белую безрукавку, и чёрные штаны.Его идеальная улыбка так завораживала меня,что я на миг забыла что тут делаю..

-Ты такая красивая. -услышала я из уст Тайлера,от чего я моментально покраснела и поблагодарив его улыбкой накинула куртку и вышла из дома.

Мы долго ехали куда-то.Огни ночного Хантсвилла играли в небе.Симона чо-то коряво показывала руками на дорогу,Тайлер слушал сестру.В животе неприятно тянуло,когда я увидела что мы подъезжаем к огромному особняку,из которого была слышна громкая музыка.Всё-таки что-то меня манило туда,или игра адреналина в моей крови,или что-то другое.

Мы вышли из машины,у входа было припарковано множество автомобилей.Симона побежала к огромным воротм,и что-то сказала в домофон.Ворота в миг открылись.В ушах ещё сильнее начала долбить оглушающая музыка.Пройдя дальше,я уже не наблюдала рядом Симону,уже ушла куда-то.Огромный белый особняк,в огромном дворе,возле бассейна диджей,нет,их несколько!Запах спиртного разносился ветром,вперемешку с запахом сигарет.Я увидела Аманду,которая махала мне рукой.

-Я сейчас. -сказала я,на что Тайлер одобрительно кивнул и к нему подошли какие-то парни.

-Аманда!Ты здесь!-сказала я обнимая её.

-Я смотрю и Тай здесь.

-Аа,да,он ничего и не знал про вечеринку. -кричала я,сквозь громкую музыку.

-Кайл в своём репиртуаре, -сказала Аманда, и указала рукой с бокалом против моей стороны.Я обернулась, и увидела Кайла!Он был очень шикарно одет..Чёрная рубашка,с подкатанными рукавами,тёмные джинсы,его волосы идеально уложены..я даже заметила что у него в ушах небольшие тонели,которые придавали ему ещё более дерзкий вид.. -ну я пойду,увидимся ещё. -сказала Аманда и ушла от меня.Вдруг я заметила что пялюсь на Кайла,который идёт в мою сторону.О нет,нет,нет Нейс!Чёрт!

-Ты пришла. -сказал Кайл обнимая мою талию.«Вот чёрт!Идиот!Нейс и ты тоже идиотка!Он бабник!О чём ты думаешь?»

-Не думай что я пришла по доброте душевной, -фальшиво улыбаясь и убирая его руку сказала я, -я здесь с Тайлером.Он вопросительно посмотрел на меня типо "что?я его не звал!"

-Я не наблюдаю его рядом Нейс. -ухмыляясь сказал Кайл,я посмотрела по сторонам и признав поражение,вновь фальшиво улыбнулась и ушла,к столам с алкоголем.

Нашла какой-то коктейль,который "бармен на дому" сделал мне.Сделав глаток жидкости,я почувствовала обжигающее ощущение.Во рту остался привкус манго и чего-то мятного.Мне понравилось сочитание, и я попросила бармена сделать,что-нибудь по крепче.Передомной вновь появился стакан с голубоватым оттенком.Немного осмотря коктейль,я сделала пару глатков.Этот коктейль был не столько горьким,на сколько сладким.Я уже хотела высказать бармену,но вдруг почувствовала во рту горечь!Будто мне в рот насыпали чёрного перца!Но в миг эта горечь прошла, и я выдохнула с облегчением.В глазах вдруг всё немного поплыло,и чуть дальше барной стойки,я заметила Кайла,который стоял в обнимку с Симоной и ехидно улыбаясь смотрел на меня.Вдруг Симона поцеловала его,и даже издалека я видела как она его обсасывает,но он всёравно в перерывах между их "поцелуем" поглядывал в мою сторону.От этого мерзкого "поцелуя",мне стало плохо и я заказала себе ещё какой-то коктейль,сказав бармену что-бы он сделал самый крепкий.Бармен осмотрел меня с ног до головы и кивнул.В ожидании нового напитка я оглядывала всё вокруг.Кто-то был в бассейне с шампанским,кто-то целовался и чуть-ли не трахался за углом,а кто-то как я сидел в ожидании нового глатка спиртного.На этот раз передомной поставили рюмку,с зелёной жидкостью внутри.Сначала я подумала что это для меня крысиная доза,но выпив рюмку тело будто ударило током.В глазах всё медленно плыло, и я поняла то так действует алкоголь.Надо это использовать,подумала я и пошла танцевать в толпу пьяных малолеток.Алкоголь бурлил в крови,я делала непроизвольные движения бёдрами,обвивала руками талию,и скользила в такт музыке.

-Эй,Фиби,ты выпила? -я услышала голос Тайлера,я смотрела на него в непонятках.Вдруг он просто потерялся в толпе.Неужели он обиделся?Он правда ведёт себя как девушка...Фыркнув я продолжила танцевать.Одна часть меня говорила: Что ты творишь дура?Твой парень уходит!Останови его! А другая противоречила: Танцуй,давай,тебе же так хорошо после этих напитков.

В толпе мне стало жарко,хоть мы и были на улице, и плохо.Хотелось рвать.Я начала искать глазами Кайла,что-бы тот указал мне где туалет,или хотя-бы Симону.Ищя глазами Кайла или Симону,я наконец нашла Кайла.Он стоял в кругу каких-то девушек,очередных шлюх, и мило флиртовал с ними.Алкоголь взял надо мной верх, и я смело шагая направилась в его сторону.Когда он повернул голову,увидел меня и ухмыляясь своей идиотской улыбкой подошёл комне.

-Малыш,ты что-то хотела?

-Где туалет. -крикнула я сквозь музыку.

-Чувствую ты не мало выпила,может тебе в кроватку пора? -он начал ехидно пожирать меня глазами.

-Ну и пошёл ты!Сама найду! -кинула я Хольтзу, и еле перебирая ногами попыталась пойти,как вдруг мой каблук подкосился и я почти упала,как чьи-то сильные руки подхватили меня.Кайл!Чёртов Кайл!Лучше бы я упала!Он взял меня на руки и куда-то понёс.В моей голове уже созревал план чем можно его ударить по голове.Мало-ли что у него на уме,хотя запаха алкоголя о него не было.Наоборот приятный парфюм,не резкий,а очень даже вкусно-пахнущий.Пока он нёс меня,я внимательно разглядывала его.На его лице играли скулы,в ухе стоял чёрный,небольшой тонель,тёмные волосы были легко взъерошены.От этих мыслей я не заметила как он принёс меня в комнату.Вся комната была в тёмных тонах.Огромная чёрная кровать по середине комнаты,стол из чёрного дерева, на котором стоял компьютер.Серые занавески,и плакаты голых баб на стенах.Точно комната Хольтза..

-Зачем мы здесь? -спросила я.

-Слушай Нейс,для меня это ничего не значит поэтому ты можешь спать здесь,в таком виде тебя точно где-нибудь зажмут,мне не нужны проблемы. -сказал он немного дерзя мне.

-Я поеду домой!И вообще ты правда думаешь что я буду спать у тебя?Тогда ты очень наивный мальчик. -я протолкнула его плечом,и как мне казалось пошла ровной и гордой походкой но со стороны это смотрелось,будто у меня проблемы с походкой,я вновь чуть не упала,и Кайл снова поймал меня.

-Ты себя видела?Тебя в туалет пускать нельзя Нейс!Тогда я позвоню Тайлеру и скажу что ты не в состоянии дойти сама. -он достал телефон,но я успела выхватить его из его рук.Кайл одарил меня грубым взглядом.

-Только не звони Тайлеру.Прошу,Кайл! -чуть-ли не молила я Хольтза.

-Ты... -он указал на меня пальцем и потерев глаза сказал, -тогда ты не выходишь из комнаты ясно?

-Ладно. -промямлила я,Кайл уже собирался уходить как вдруг я сказала:

-Можно воды.

-Сушняк Нейс?Что ты пила?

-Не помню. -Хольтз ухмыльнулся мне и куда-то направился.Надеюсь что за водой..

Через несколько минут,Кайл принёс бутылку минералки и таблетку.Я осмотрела и запив таблетку от головы,улеглась на подушку.Глаза сами закрывались,поэтому я самопроизвольно закрыла их..

Глава 5
Проснувшись утром от того что я умираю от обезвоживания,я упала с кровати Кайла с грохотом на весь дом.-Чёёёрт. -протянула я,поднимаясь с чёрного ковра.

 

-Господи,Фиби. -в комнату забежал Тайлер.Что он тут делает?Твою мать Кайл,твоююю мааать!!!!

 

-Я в порядке. -буркнула я.

 

-Выпей. -он протянул мне стакан с водой и какую-то таблетку.Оставив таблетку нетронутой я осилила весь стакан.Голова не болела ибо Кайл дал вчера какую-то таблетку от головы,но врятли это анальгин.

 

-Кайл позвонил мне.извини что вчера оставил тебя одну Фиб. -оправдывался Тайлер.

 

-Я привыкла что всё время меня оставляют одну. -пробурчала я.Тайлер крепко прижал меня к себе,что я уткнулась ему носом в грудь.

 

В комнату зашёл Кайл.

 

-Кейси приготовила завтрак.. -сказал он и осмотрел с ног до головы меня и Тайлера.Дверь в миг закрылась,а Тайлер помог мне поднятся.Сбросив с себя одеяло,я поправила платье.

 

-Где ванная? -спросила я у Тайлера.

 

-Ооу кажется прямо по коридору и слева. -я кивнула и вышла из комнаты.Навстречу мне шёл Кайл.На лице не было ехидной улыбки или чего-то ещё,он просто смотрел на меня снизу вверх,а я смущённо искала ванну.

 

-Ты прошла душевую. -сказал Кайл подойдя ко мне.

 

Я обернулась назад и увидела надпись на двери "Душевая".

 

-Точно. -я направилась в сторону душа,а Кайл прошёл мимо.Чёрт,чёрт,чёрт!

 

Я посмотрела в зеркало.На лице не было противно до ужаса.Тушь немного размазалась и на губах исчезла помада.Я умыла лицо,причесала волосы и заплела высокий хвост.Сойдёт!

 

Вышла я из душевой,так-же не понимая как идти,но встретила меня милая девчушка,с тёмно русыми волосами,собраными в аккуратную шишечку.Как я поняла это Кейси.

 

-Пройдёмте за мной. -я последовала за Кейси.

 

 

Мы пришли в огромную кухню,я бы даже сказала в столовую в светло-коричневых тонах.Широкие окна,жалюзи которе еле прикрывали их.Большой,прозрачный стол на котором стояли тарелки,по запаху с запеканкой.Я подошла к столу,и уселась на рандомное место.Тайлер с Кайлом подошли через две секунды.

 

-Ты уже тут. -сказал Тайлер целуя меня в щёку,от чего я улыбнулась.Кейси налила нам сок в стаканы.Я немного поклевала запеканку и выпила весь стакан сока,в то время как Кайл и Тайлер говорили о чём-то.Всё-таки это было очень странно,когда Кайл положил меня спать у СЕБЯ в спальне.Он же так ненавидит меня,или наоборот..но всё-же зачем?

 

 

После завтрака,Тайлер отвёз меня домой.Я тихо зашла,видимо все спали.Я быстро поднялась к себе в комнату и выдохнула.Я дома!Взглянув на часы я удивилась.Время 12:15,неужели папа и Одри спят?Я быстро подошла к их спальне,и постучалась пару раз.Дверь никто не открыл,даже голоса не подал и я заглянула внутрь.Их не было.Я спустилась на кухню,набрала отца,он сказал что они с Одри поехали подготавливаться к свадьбе,ведь каникулы уже на носу.

 

Я включила телевизор,сделала пару бутербродов и налила себе чай.Не обращая внимания на включенный телевизор,я обдумывала все мысли в своей голове,в этот момент в голову стукнула мысль о Кэт.Где она?Я поспешно набрала номер подруги.

 

-Кэт,нужно срочно поговорить,я знаю всё о тебе и Риче. -быстро протароторила я,от чего сначала было глухое молчанье.

 

-Ладно,сдаюсь,я приеду через пол часа Фиб. -я отключилась.Надо же!Кэт сдалась.Надеюсь сегодня она посвятит меня в свои планы с Ричем.

 

 

Звонок в дверь.Поднимаясь с дивана я подхожу к двери.Открыв её я вижу Кэт.

 

-Проходи. -прохрипела я.Кэт кивнула и с виноватым взглядом зашла в дом.Мы прошли на кухню.

 

-Чай? -спросила я.

 

-Нет.. -еле слышно сказала Кэт,откашливаясь.

 

-Ну что,может расскажешь мне всё?

 

-Да. -Кэт кивнула мне и я сев на стул принялась слушать её.

 

-Вообщем мы с Ричем встречаемся.Да.Да может и больше чем встречаемся.Он давно нравился мне,но я думала чувства не взаимны, -она улыбнулась фальшивой улыбкой, -чёрт,вот даже сейчас говорю тебе ком в горле стоит.

 

-И давно вы встречаетесь?

 

-Дня через четыре после аборта,я зашла в столовую перекусить,там был Рич.Я не рассказала ему ничего,не решалась я..Мы с ним говорили,прогуливались,потом он напросился проводить меня домой,вот тогда я его поцеловала....Понимаешь я его первая поцеловала,и он ответил мне...

 

-Зачем эта консперация?Зачем убегать с уроков?Ты не могла сказать раньше нам?

 

-Нам?

 

-Мне и Аманде.

 

Кэт вновь фальшиво улыбнулась и отвела глаза.

 

-Ты думаешь после той ночи я доверяю Вилл?Может я и начала с ней немного разговаривать,общаться,но я не доверяю ей.Слишком много пакостей она мне сделала.

 

-А мне? -спросила я,посмотрев на Кэт вопросительным взглядом.

 

-А ты слишком хорошо начала общаться с ней.Ведь это она рассказала тебе что видела меня с Ричем? -я положительно кивнула.

 

-Вот видишь.. -сказала Кэт улыбнувшись.

 

-И почему ты не доверяешь Аманде?Мне кажется она изменилась,и я даже не жалею что дала ей шанс. -прокомментировала я.

 

-Фиби,Фиби ты слишком много доверяешь людям,не стоило бы тебе делать этого..Я даже не разрешала ей называть меня Кэт,она мне просто знакомая,но никак не подруга.Она всё ещё не поднялась в моих глазах.хоть и ведёт себя как паинька. -Кэт говорила так неуверенно,но чётко,я слышала каждое её выделенное слово.Вдруг она заявила:

 

-Как у тебя дела с Таем?Он хороший парень.

 

-Всё нормально..Вчера была вечеринка у Кайла.. -Кэт вдруг перебила меня.

 

-И ты ходила?

 

-Пришлось.Он заявился ко мне домой,и сказал что Тайлер пойдёт,хотя сам Тайлер не сном не духом об этой вечеринке не знал.

 

-Во дела...Мне кажется Кайл запал на тебя.Сколько наслышана о этом придурке,никогда не знала что он приходил к кому-то домой.

 

-Бред.Я вчера слишком сильно выпила,и он мне сказал что это для него ничего не значит.Так что вот.

 

-Вилл тоже ходила туда?

 

-Да.

 

-Ясненько.Ладно мне пора Фиб,мы с Ричем хотели сходить в кино,так что увидимся. -я обняла Кэт выдыхая с облегчением..

 

Когда Кэт ушла я только тогда сообразила что недоговорила ей всего.Того что я спала у Кайла в кровати,того что Тайлер был у него дома и они теперь друзья,и того как Кайл смотрел на меня.Или мне просто кажется или сомной что-то не то.

 

Фу Фиби!Я помотала головой что-бы хоть как-то придти в себя.Забудь.Ты серьёзно думаешь?Нет,нет,нет,нет!!!

 

***

-Я ушла. -сказала я папе,закрыв дверь.

 

Утро понедельника начинается не плохо.Я быстро встала,как ни странно у меня не было чувства что я хочу спать,довольно быстро нашла одежду и охотно съела завтрак!По пути в школу встретила Аманду,мы разговорились с ней о вечеринке,она рассказала как подцепила какого-то парня,но он оказался учится в институте.Вообще понятия не имею кто ходит на вечеринки к таким как Кайл.Откуда у него столько знакомы?Он вообще знает кто посещает его вечеринки?

 

Мы успешно дошли до школы.На моём лице сияла улыбка,но она в мг исчезла когда я увидела Кайла который обжимается с Симоной.

 

-Ты в порядке? -спросила Аманда.

 

-Да,даа пошли. -растеряно сказала я.

 

В голове было полная каша.Чёрт возьми,что это было?Будто я никогда не видела как Кайл и Симона целуются у зеркал?Фиби,забудь!

 

-Эй,привет милая. -к нам подошёл Тайлер и приобняв меня поцеловал в макушку.

 

-Привет Тайлер. -неловко произнесла я.

 

-Привет,как дела? -спросила Аманда Тайлера.

 

-Отлично!Повеселилась на вечеринке Аманда?

 

-Не спрашивай, -Аманда махнула рукой, -ну мне нужно ещё расписание посмотреть и сходить кое-куда. -Аманда дала понять что хочет оставить нас наедине с Тайлером.

 

-Ладно. -фальшиво улыбнувшись сказала я.

 

Тайлер обнял меня и улыбнулся.

 

-Всё хорошо?

 

-Дааа... -протянула я фальшиво улыбнувшись.

 

-Может сходим сегодня куда-нибудь?

 

-Например?

 

-Например в мол,там отличные чизкейки.

 

-Встретимся там в четыре?

 

-Пойдёт.

 

Мы с Тайлером нааправились на урок.По пути встретили сладкую парочку..его любимую сестрицу Симону, и лучшего друга Кайла.Противно.Симона мило махала мне ручкой,никогда бы не подумала что у Тайлера может быть такая сестра...

 

Войдя в класс мы с Тайлером сели вместе.Биология предвещала быть серьёзной,потому-что весь класс шушукался о чём-то.

 

Вот в класс зашла мисс Дизин.На её лице была видна сильная напряжённость.Вдруг следом за ней заходит наша директриса,а за ней мужчина в полицейской фуражке.Видимо это серьёзней чем я думала.

 

-Класс, -произнесла мисс Дизин, -нам нужно предупредить вас.

 

-Позвольте я продолжу. -перебила директриса Дизин.

 

-Оу...да.....конечно..прошу. -мешкая сказала Дизин.

 

-Итак.У нас плохие новости.В школе кто-то распространяет наркотики.Мы вынуждены предупредить ВСЮ Гроузвудскую школу об этой новости.Мистер Уолтер нашёл пакетик с таблетками в подвале где у вас проходят уроки по стрельбе.Проведя экспертизу мы выяснили что это так называемое "экстази".Если кто-то из вас обладает какой-либо информацией пройдите на перемене в мой кабинет. -закончив свою речь,мужчина в форме продолжил:

 

-И да,если кто-нибудь предлогал вам,или ещё что.Сообщите нам,это опасно для вас и для всей школы.За это приследуется уголовная ответственность, и вы уже в том возрасте что можете понести наказание.

 

Весь класс начал переглядыватся, шептатся.В голове сразу стрельнула мысль о Мэте.Нет,он за решёткой...Боже мой,неужели опять?Опять наркотики?Ещё и в школе?Кто-то совсем бессмертный стал,прятать наркотики в школе...

 

 

После биологии Тайлеру приспичело найти Симону.А где Симона может быть,если не с Кайлом?Мы пошли к зеркалам,где как я и предпологала была Симона и Кайл,вместе с остальной этой элитой.

 

-Симона. -позвал Тайлер сестру.

 

-Ах Тай,ты что-то хотел? -спросила Симона мило улыбаясь и вырываясь из объятий Кайла.

 

-Какого хрена это оказалось у меня в рюкзаке? -Тайлер вытаскивает из рюкзака красный,кружевной лифчик.Кайл посмотрел на Симону хищным взглядом и усмехнулся посмотрев на Тайлера.

 

-Тай,прости,вчера в комнату к твоей сестре зашла ваша мама,нужно было куда-то его засунуть. -Кайл буквально спас ситуацию Симоны,но Тайлер всёравно был в гневе.

 

-Чёрт,Симона да ты совсем обнаглела?В моей комнате? -его глаза ещё больше расширились.Мне хотелось смеяться.Все так пялились на Симону,Кайла и Тайлера что от сдержаного смеха я покраснела.

 

-Тай,что ты рычишь, -Симона кокетливо подошла к Тайлеру, -мы всё уладили.

 

-Симона!Ты..!Ты! -не договорив он взял меня за руку и мы ушли подальше от зеркал.

 

-Мда..смотрю тебе не легко с ней. -сказала вслух я.

 

-Иногда она меня бесит.Её эти выходки... -прорычал тот.

 

-Что думаешь о том что сказала директриса?

 

-А что?Наркотики?Кто-то развлекается не слабо. -прокоментировал Тайлер.

 

Прозвенел звонок.

 

-У нас английский.

 

-Тебя проводить до класса?

 

-Не стоит Тайлер,я же не маленькая. -улыбаясь ответила я.

 

-Ладно. -он улыбнулся и поцеловал меня в щёку.

 

Ненавижу английский с тех пор как Кайл сел сомной.Нужно было нашей учитильнице вдруг выздороветь.

 

-Как это романтично,он поцеловал тебя в щёчку. -я обернулась и увидела Кайла с ехидной улыбкой.

 

-Тебе что-то не нравится?

 

-Да нет,нет всё отлично.

 

-Ну вот и всё. -фыркнула я.При одном взгляде на Хольтза я зверею.

 

-Ты не забыла мы сидим вдвоём так-что убегать нет необходимости Нейс.

 

-Чёрт,Хольтз,я думала у тебя Симона,у меня Тайлер,ты прекратишь свои издёвки?

 

-О чём ты говоришь Нейс?Какие издёвки? -ухмыльнулся Хольтз.

 

-Ну вот опять!

 

-Слушай,Нейс тебе не угодишь! -я снова заметила на его лице ухмылку.

 

-Почему ты ведёшь себя как плохой парень?Ты ведь на самом деле не такой. -вдруг вырвалось у меня.Я уже пожалела что сказала это.Нейс!Вот почему ты не можешь держать язык за зубами!Дура!О чёрт!

 

Кайл слегка улыбнулся и подошёл в плотную от чего я уже была прижата к стене.Он опёрся одной рукой о стену,тем самым ещё сильнее подвигался ко мне.Моё сердце начало бится чаще.Я не могла дышать,потому что я вдыхала только его дыхание.Сделать глубокий вдох было крайне сложно.

 

-Ты ещё не знаешь на СКОЛЬКО я плохой.Ты видимо насмотрелась фильмов,книг начиталась что-ли,но я на самом деле такой.Думаю тебе не нужно объяснять. -прорычал Кайл,смотря прямо в глаза,затем он рассматривал каждую чёрточку на моём лице,каждую маленькую морщинку.Мне стало совсем не по себе.Ладони вспатели,дыхание становилось всё медленнее,а сердце билось сильнее.Я не знала что сказать,в голову не прилетало ничего путного,поэтому я просто решила выскользнуть от него со словами.

 

-Я пройду? -грубо сказала я,не надеясь услышать ответа.

 

Хольтз усмехнулся и убрал руку.Я резким шагом быстро вошла в кабинет извинившись за опоздание.Сев за парту я приложила ладони к лицу.Что это было?Мои щёки горели как песок на солнце.Я посмотрела в отражение телефона,но они не были красными,они просто горели.

 

В кабинет постучался Кайл.Его взгляд сразу же упал на меня,затем на учителя.

 

-Извините,мне стало плохо,я был у врача. -сказал Кайл с улыбкой смотря на учителя.А ну да ему всё не помеха,учителя его друзья,с ними можно по разному разговаривать.

 

-Конечно,Хольтз,я знаю у какого врача ты был.Садись на место. -пробурчала учительница.

 

Кайл подошёл к парте и неаккуратно кинул английский на парту.Вразвалочку сел на стул и копался в телефоне.Я выдохнула что не нужно дальше слушать его..

 

Весь урок Кайл подкалывал всех кто выходил к доске.У него в дневнике за один урок было три двойки и четыре замечания.Отличник!

 

После звонка мы встретились с Амандой у буфета.

 

-Что тебе Катрина рассказала, что у них с Ричем?

 

-Ничего особенного.Они пара теперь,вроде как. -еле слышно ответила я.

 

-Ну и хорошо.Как тебе новости о наркоте в школе?Может это дружки Мэта? -спросила Аманда облокотившись о стену.

 

-Врятли.Он за решёткой.

 

-Ну а его грязные делишки нет.

 

-Всёравно не думаю что это его рук дело..

 

 

Придя домой я слушала музыку,позже решила сделать уроки.В голове было столько мыслей,которые нужно было бы переварить.Наркотики в школе,Кэт и Рич,свадьба отца...

 

Звонок на телефон.

 

-Да. -тихо сказала я.

 

-Ты где? -услышала я голос Тайлера.О боже,как я могла забыть встреча с Тайлером в четыре.Нейс ты совсем идиотка...

 

-Я скоро буду. -скинула телефон и побежала к шкафу.

 

Я нарыла блузку и джинсы,одела кеды и куртку и быстро выбежала из дома.

 

Впопыхах я прибежала на остановку и на моё счастье что автобус соизволил остановится.Он был полностью полный,между людьми почти не было не щёлочки.Я втиснулась между какими-то женщинами.Я смотрела в окно и думала почему я не поехала на автобусе.Вдруг мой взгляд попал на сиденье ближе к водителю.Я узнала знакомый цвет волос.Серьёзно?Сам Кайл Хольтз на автобусе?И что же произошло?Мне хотелось поиздеваться над ним,ведь сам КААААЙЛ ездит на автобусе вместе со смертными.Я вновь посмотрела на его затылок и незаметила как автобус остановился.Мне выходить на следующей так-что я ещё смогу про себя посмеяться над Хольтзом.В первую дверь заходит очень пожилая бабушка с палочкой.Люди даже не хотят подвинутся,место уступить.Но не успела я об этом подумать как увидела что Кайл уступает место бабушке.Это было очень мило,что я даже забыла про то что можно ещё над ним поиздеваться.Бабушка поблагодарила его,судя по её жестам.Он тоже втиснулся в толпу.Мдааа...ну и какой-же из тебя плохой парень Хольтз?

 

Автобус приехал на нужную мне обстановку и я начала пропихиватся сквозь толпу.-Извините,простите,прошу прощения,простите. -говорила я людям которых немного подталкивала.-Извеняюсь,я нечайно,простите ещё раз.И тут я наступила кому-то на ногу.Вот чёрт!На меня смотрели голубо-зелёные глаза Кайла.

 

-Что ж мне так везёт с тобой Нейс? -спросил Кайл переводя взгляд на свой белый кроссовок.

 

-И тебе привет.Нет времени на разговоры я выхожу,да и тут не лучшее место. -протараторила я и кинув деньги водителю выбежала из этого потного транспорта.

 

Я добежала до мола, возле которого стоял уже видимо уставший Тайлер.Я подбежала к нему и обнял,жадно глатая воздух.

 

-Ты будто стометровку пробежала. -улыбаясь сказал Тайлер.

 

-Можно и так сказать. -отстраняясь от Тайлера сказала я.Он обнял меня за талию и мы вошли в мол.Там много разных кафе,бутиков,магазинов.Именно тут я преобразила свои волосы в розовый цвет.

 

На третьем этаже Тайлер нашёл кафе-бар,в который мы как раз и зашли.Мы сели за столик у окна,из которого было видно как автобусы ездят туда сюда и людей которые куда-то торопились.

 

-Что будете заказывать? -спросила нас официантка подошедшая к нашему столику.Тайлер посмотрел на меня а я в меню.

 

-Фисташковое пироженое и сок яблочный. -быстро сказала я закрывая меню.

 

-Тогда мне тоже самое. -сказал Тайлер убирая меню.Официантка мило улыбнулась и ушла.

 

Пока мы ждали заказ Тайлер рассказал что нашёл ещё у себя в комнате тарелку с фруктами под кроватью.Ну Симона даёт...

 

-Мне интересно почему именно твоя комната?-со смехом спросила я.

 

-Мне тоже,но Симона сказала что не знает ни какой тарелки с фруктами.Хотя там был виноград,а она его просто обожает. -я начала сильнее смеяться.

 

Нам принесли заказ.Пироженое выглядело очень аппетитно.Много есть я не хотела,поэтому съела только половину.Я смотрела на Тайлера который как маленький ребёнок уплетал это сладкое лакомство в перерывах запивая соком.

 

-Тебе интересно? -Тайлер улыбнулся.

 

-Да. -я улыбнулась в ответ.

 

-Боже мой Фибии..-протянул Тайлер.

 

Позже я ещё заказала себе попить.Осилив целый стакан колы,мы с Тайлером вышли из кафе.Мы просто пошли прогуляться по молу.

 

Я заходила в различные магазины,рассматривала всё с горящими глазами.Мы с Тайлером болтали обо всём,потом речь зашла о школе,потом о наркотиках..

 

-В голове не укладывается зачем прятать наркотики в школе.. - прокоментировала я.

 

-Всё же в подвале,а значит кто-то не знает что там тоже есть санитарный день. -улыбаясь сказал Тайлер.

 

-Ну я же серьёзноооо. -толкнув Тайлера в плечо сказала я.

 

-Ладно,ладно.Чесно я тоже не знаю.

 

Вдруг к Тайлеру подошла девушка с короткими чёрными волосами.

 

-Тайлер?Тайлер Питерсон?Не могу поверить! -сказала она улыбаясь.

 

-Элли.Элли Афрон! -Тайлер обнял брюнетку, -не верю своим глазам ты здесь откуда?

 

-Решила съездить к тебе в гости,после того как твоя мама сказала что вы уезжаете.

 

-Познакомься Элли,это Фиби-моя девушка, -он приобнял меня, -Фиби,это-Элли моя хорошая подруга.

 

-Рада знакомству Фиби, -брюнетка протянула мне руку,я ответила ей на рукопожатие, -чесно говоря не думала что тебе нравятся девушки с таким необычным цветом волос.

 

-Я тоже не думал. -улыбаясь ответил Тайлер.

 

-Ладно увидимся Тайлер,я заеду как-нибудь. -она вновь обняла Тайлера, и скрылась в толпе людей.

 

-Она вроде милая.

 

-Согласен.Элли наш давний друг семьи,мы с ней с детства знакомы,Симона тоже её знает,но они с ней вообще не общаются. -ответил Тайлер,на что я ответила ему понятным кивком.

 

-Да и я Тайлер наверно пойду уже,нужно домой. -вдруг сказала я.

 

-Я провожу тебя Фиби.

 

-Нет,я сама,там мм...ещё нужно зайти в магазин...вообщем порядок,я сама дойду. -оправдывалась я.

 

-Ну ладно,значит до завтра.

 

-Ага. -он обнял меня,я видела в его движения непонятки и робкость.

 

Я быстрым шагом вышла из мола.Незнаю почему я ушла,наверно очень устала.Вот так просто и быстро завершить свидание.Вообщем неважно.А Элли мне действительно показалась милой и такой приветливой..

 

Я села в автобус, и достав наушники из кармана погрузилась в свою фантазию.

 ***
-Нет,ты серьёзно?Куда ты меня ведёшь Кайл?

-Скоро увидишь Нейс. -сказал он взяв меня за руку и повёл за собой.Ветер раздувает мои розовые волосы,улыбка не сходит с лица и я наслаждаюсь каждым моментом это дня.Мне так хорошо с ним.Мне очень хорошо с ним!

Мы поднялись по какой-то лестнице,которая видимо вела на крышу.Как только мы поднялись в лицо ударил воздух.Сильный ветер который накрывал моё лицо,раздувая платье во все стороны.Я подошла к обочине и раскрыла рот.Передомной был весь Хантсвилл.Огни ночного города освещали каждую улицу,в каждом районе.Виднелись разноцветные вывески которые светятся ночью,теле-башня переливающаяся всеми цветами.

Я почувствовала руки Кайла на талии.Его тёплые руки.На шее лёгкий поцелую от его губ.По спине побежали мурашки,а на лице вылезла лёгкая улыбка.

-Тебе нравится?

-Ты сумашедший, -я повернулась к Кайлу, -если нас выгонят? -улыбаясь спросила я.

-Вставай Фиби.

-Что?Куда вставать Кайл?

-Вставай,дорогая вставай,ты опаздываешь!

-Я..я не понимаю...

------------------------

Я просыпаюсь в холодном поту.На кровати сидит Одри и теребит меня за плечё.

-Ты опаздываешь дорогая.

-Боже!-я подскакиваю с кровати, -это был сон!?Это был сон.... -я выдохнула и приложила ладонь ко лбу.

-Плохой сон? -спросила Одри.

Я на миг закрыла глаза и убрала пряди волос за ухо.

-Да...да плохой сон приснился.Сколько время? -я взглянула в телефон.

-О чёрт!Уже 8:42. -подскочив с кровати прокричала я.

-Я думала ты встала уже,извини дорогая. -я увидела виноватые глаза Одри.Я подошла к ней.

-Одри всё в порядке.Ты слишком много на себя берёшь.

-Тогда завтрак готов.

-Я не буду,я в школе поем.

-Хорошо дорогая. -сказала Одри и вышла из моей комнаты.

Я уже надела серую лёгкую кофту с растянутыми рукавами и джинсы.Я обула кеды и кинув в сумку учебники вылетела из дома.По пути я одела куртку.

Пока я шла в школу,я уже смирилась с тем что опаздаю на английский.Потом я заметила что даже не расчесалась, и на голове у меня лахматая гулька.Я начала искать в сумке расческу,но всё тщётно,поэтому я просто распустила волосы.

Всю дорогу я обдумывала этот сон.Нет,нет и ещё раз нет!Такого вообще быть не может!Это бред!Бред моего воображения!Тогда почему в моём воображении был Кайл?Значит я этого хочу?Нет!Я этого вообще не хочу, и Хольтз мне противен!Он бабник и эгоистичный идиот!Я даже не знаю,был ли это хороший или плохой сон...У тебя парень есть.ТАЙЛЕР,помнишь такого?Боже что у меня с головой?

Я взглянула на время уже 8:59,я ещё нее дошла до школы.Отлично..Теперь я точно не успею...Ладно Нейс,давай проверим как ты бегаешь.Я что есть сил побежала вперёд,жадно глатая воздух.В боку начало предательски болеть.-Чёрт. -выговорила я задыхаясь.Я остановилась и оперлась руками о колени,чтобы немного передохнуть.

Сзади я услышала свист.Обернувшись я увидела Кайла.Кто-бы мог подумать что это не он.

-Опаздывать плохо Нейс. -его голос превратился в издевательский.Ладно Хольтз,ты сам напросился.

-А что не на автобусе?Или кончились деньги на проезд? -сумничала я.Его глаза загорелись и улыбка спала с лица.

-Мне нужно было забрать машину из ремонта малыш. -его голос вновь стал ухмыляющимся.

-Как жаль. -кинула я и пошла вперёд.

-Идти тут долго. -Кайл следовал за мной на машине.

-Правда?А я и не вижу.Пройдусь!Я всёравно уже не успею. -кинула я и продолжила идти.

-Подвезти? -я было бы и согласилась,но не хотела давать ему такой возможности потом поиздеватся надомной.

-Я пешком. -улыбнувшись наигранной улыбкой сказала я.

-Да ладно,я всего лишь подвезу тебя,малыш садись.

-Отвали Хольтз!Кстати где Симона?Почему ты её не подвезёшь?

-Тебе не кажется что в машине было бы удобней поговорить? -Кайл приспустил свои чёрные очки и я увидела его голубо-зелёные глаза.

Фыркнув ему я всё же села в машину.

-Мне повторить свой вопрос?-сказала я грубым голосом.

-Мы поссорились сильно. -в его голосе слышалась сдержанность.

-Можно поинтересоватся из-за чего? -всё так же безразлично спросила я.

-Какая разница Нейс?

-Я же села к тебе в машину что-бы тебе было удобно говорить,так говори.

Кайл незаметно сглотнул,но я услышала.

-Когда Тайлер подошёл к Симоне, и показал тот лифчик, он сказал нашёл его вчера,а вчера я был с парнями в баре.Чувствуешь разницу? -когда Кайл сказал это,я не поверила своим ушам.Симона изменила Кайлу?Одна половина меня говорила мне: Поиздевайся над ним,ведь ему наверно никогда не изменяли бабы.А другая: посочувствуй ему.Поэтому я решила просто помолчать и ничего не говорить.

Когда мы подъехали к школе я поторопно вышла из машины.

-Спасибо. -тихо сказала я, на что Кайл просто ухмыльнулся.На часах 9:19.На урок я уже не пойду поэтому лучше просто посижу в буфете или в холле.

Первым в школу зашёл Кайл,я зашла за ним.На нём была одета белая футболка,которая обтягивала его тело.Джинсы и кроссовки,на голове чёрные очки.Пока он шёл впереди меня я тупо пялилась на него.

Я открыла свой шкафчик и положила туда учебники.Накинув сумку на плечё,я пошла в сторону буфета.Там я просто села за стол и лазила в телефоне.В голове мешалось столько мыслей,которые я не могла переварить.Этот дурной сон не давал мне покоя!Почему именно Кайл?Почему именно он?Почему не Тайлер?

Рассматривая что-то вдали я заметила человека.Это вероятно был мужчина лет 30-35.Раньше я его тут вообще не видела.Я встала из-за стола и тихо пошла за ним.Он шёл в сторону подвала и у меня в голове сразу стукнула мысль о наркотиках.Это вероятно не наш новый учитель.Он зашёл в подвал и не закрыл дверь.Я на сколько можно медленнее и тише пыталась заглянуть туда,но вдруг чья-то рука закрыла мне рот.

Я начала панически бегать глазами.

-Тшшш. -это был КАЙЛ!Ну откуда ту ему то взятся?Он приложил палец к губам,давая понять чтобы я молчала.Я кивнула и он отпустил.

-Что ты тут делаешь? -шёпотом крикнула я.

-Я его вижу уже не первый раз,не паникуй Нейс!

-И что?Мы вызовем копов?

-Рано.

-Как рано?Он в подвале что-то делает!Вот что он там делает? -вновь шёпотом крикнула я.

-Помолчи говорю!

-Чёрт!Да ты можешь хоть раз меня послушать?Давай вызовем копов!

-Да подожди ты со своими копами!

-Куда ещё ждать?

-Нейс!Вот угораздило тебя сегодня опаздать в школу!Сейчас бы сидела на уроке и слушала мисс Ви!

-А вот нехрен было мне снится! -о чёрт!Нейс!Ты идиотка!Ты просто тупая идиотина!Скажи почему ты не можешь держать свой язык за зубами?И что?Как ты теперь отмажешься?Он точно подумает что ты в него втюрилась!Идиотка!

-Постой,я снился тебе? -на его лице появилась идиотская улыбка.

-Что?Нет!Я сказала Тайлеру нехрен было снится мне!Каждую ночь,каждую. -закатив глаза шептала я.Он легко улыбнулся и начал прислушиватся.

-Слышишь?

-Что? -спросила я.

-Как будто что-то пересыпают.

-Я лично ничего не слышу.Наверное у меня не такой супер-офигенный слух. -с издёвкой сказала я.

-А вот теперь пара.

-Что?

-Вызывай копов.

-О чёрт,раньше не мог сказать? -я начала судорожно набирать 911.

-Если что,я отвлеку его,иди в холл. -я кивнула и пошла в холл на первом этаже.

Как только полиция взяла трубку я начала всё подробно объяснять,но тихо.Мне сказали ожидайте,выехал наряд.

Я подошла к Кайлу и дала понять кивком,что я уже вызвала полицию.Он продолжил прислушиватся,потом решил заглянуть за угол.

-Что там? -тихо спросила я.

-Он что-то делает и кладёт под батарею походу. -еле слышно ответил Кайл.

Я слышу шум.Видимо это полиция,потому-что рядом с Гроузвудской школой отделение в нескольких кварталах.Я увидела человека в форме,за ним ещё два.Я толкнула Кайла локтём и он обернулся.Он жестами указал полицейским что там находится наркоман.Его возьмут прямо на месте.Они что-то показали друг другу жестами и ворвались в подвал.Тогда мы с Кайлом тоже забежали туда.Мужчине с легкой залысиной на голове скрутили руки из которых выпал пакетик с каким-то порошком.За батареей я разглядела ещё несколько пакетиков,он ещё не успел доделать своё дело.

Как раз прозвенел звонок и один полицейский куда-то направился.Видимо к директриссе,а к нам подошёл другой мужчина в форме.

-Поздравляю вас!Вы только что собственно ручно поймали крупного наркодиллера.Его фоторобот уже давно был составлен,но никто не мог подумать что он станет прятать наркотики в школе.

-Мы тоже не думали.  -сказала я.

-Сэр,мы рады вам помочь. -сказал Кайл.

-Вы не останетесь без награждения,я лично проконтролирую. -полицейски пожал руку Кайлу.

Вот что с тобой в жизни не случалось,так это то что ты никогда не ловила наркодиллера Фиби...

Я пошла на следующий урок.Возле кабинета встретила Кэт и Аманду,которым позже всё рассказала.

-Да ты же молодец! -обняв меня сказала Аманда.

-Да,ты теперь Фиби-шериф. -смеясь сказала Кэт.

-Видели Симону сегодня?Вся заплаканная. -сказала Аманад.Кто бы мог подумать из-за чего.Больше мне интересно с кем она изменила Кайлу.Наверняка с каким-то через чур уж горячим красавчиком,раз уж он превзошёл Кайла.

-Хмм...так ей и надо, -коротко ответила Кэт, -и вообще она меня всегда бесила.

-Кэээт. -протянула я.

Прозвенел звонок и мы пошли на следующий урок,который кстати ведёт деректриса.

Мы с Кэт сели за парту.В класс вошла деректриса вместе с мужчиной который сказал нам с Кайлом про то что не оставит нас без внимания.

-Здравствуйте. -сказала деректриса войдя в класс, -итак ученики.Я хотела огласить вам,то что тот кто прятал наркотики в школе,пойман!Всему мы благодарны нашим ученикам без которых этого бы не было!Прошу выйдете сюда. -деректриса указала на меня и Кайла рукой.Я невольно поднялась и вышла к доске,за мной Кайл.Тайлер одарил меня недоумевающим взглядом,но потом на лице просвечивалась улыбка.

-Фиби Нейс и Кайл Хольтз,только что,собственноручно поймали крупного наркодиллера! -после этих слов все начали шептатся и переглядыватся,но потом нас наградили авациями.Симона с немного размазанной тушью неохотно хлопала,протирая глаза.

-Мы наградим вас завтра,на отдельном мероприятии. -сказал мужчина в форме.Я выдовила улыбку и села за парту.Отличное начало дня в школе.

Все уроки пролетели без особых происшествий.Кэт и Аманда прозвали меня шерифом.Симона сидела все перемены за партой с Челси и Стеллой,которые давным давно забыли имя-Аманда.Кайл общался с кем-то у зеркал,Тайлер тоже подшучивал надомной.

Придя домой я поела приготовленный Одри пирог, и пошла спать.Я слишком не выспалась.

Вечером я встала к ужину.Рассказала Одри и папе,о том что случилось в школе.

-Это же так опасно,он мог вас убить. -прокомментировала Одри.

-Я горжусь тобой,дочка. -ответил папа.

-Но всё же ты молодец,дорогая. -улыбаясь ответила Одри.Я продолжила есть пюре.

После ужина я поднялась к себе в комнату.Благополучно думая обо всём что сеегодня было,мои мысли вновь остановились на Хольтзе.Этот придурок дажее приснился мне,а я идиотка рассказала ему..

***

Мы награждаем Фиби Нейс и Кайла Хольтза учеников Гроузвудской школы этими почётными медалями.Мужчина в форме,с пагонами надел на шею тяжёлую медаль золотого цвета.Все деевочки улыбались Хольтзу,а я просто стояла и думала скорей бы это кончилось.

После долгих речей генерала и нашей деректрисы нас всё же отпустили.Кэт приболела  и в школе её не было.Аманде понравилось,но она подкалывала меня.Тайлера я тоже не наблюдала,также как и его сестру.

В холе мой взгляд упал на зеркала.Симона выглядела уже лучше,но всё же не смеялась над шутками Челси,которая по её жестам пыталась ободрить Симону.Вдруг рядом с Симоной я заметила Тайлера.Он что-то ей сказал,но потом увидев меня направился в мою сторону.

-Как дела? -подойдя спросил Тайлер целуя меня в губы.

-Как Симона?

-Ходит мутная.Она ничего не говорит,но сегодня я слышал как она с кем-то говорила по телефону,похоже она идёт на свидание.

-Отлично.. -еле улыбаясь сказала я.

-Слушай,Фиби,я понимаю что твои отношения с Симоной плохи,но может попробуешь наладить их?

-Я в который раз тебе отвечаю. -пробурчала я выдыхая.

-Фиби,вы подружитесь,я уверен.

-Вообще-то мне и Аманды с Кэт хватает.

-Просто попробуй,ладно?

-Ладно... -промычала я.

-Хорошо. -Тайлер обнял меня и мы пошли на урок.Отлично!Сейчас мне ещё придётся начинать общатся с Симоной,ради Тайлера.Он такой заботливый брат...

После геометрии я подошла к Симоне.

-Привет.

-А..Фиби?!Привет.Что тебе нужно?

-Просто Тайлер хотел что бы мы немного пообщались,да и я не против. -солгала я.

-Слушай,я..,ну я не против,просто я незнаю...

-Знаю,тебе и так нелегко Симона. -вдруг сказала я.

-Да?И что ты знаешь? -вот вот вот Нейс!Ты в который раз не умеешь держать язык за зубами.

-Ну ты ходишь вся вялая,видимо что-то случилось? -вновь соврала я.

Она облегчённо выдохнула.

-Неважно.Мы поссорились с Кайлом.

-Ну,может вы ещё помиритесь.

-Врятли Фиб,ты бы видела какой это был скандал.И вообще он последнее время совсем потерял комне интерес..Может он какого-то нашёл? -она потёрла лоб, -ой незнаю я Фиби,незнаю....

-Ладно,я пойду,всё будет хорошо. -приободрила я Симону.

Мне немного стало жаль Питерсон.Хотя она сама виновата,нечего было изменять ему.Хотя кто гарантирует,что Кайл сам не лжёт?А это аргумент....всё это странно.

Каникулы уже буквально меньше чем через половину недели,а я,я незнаю что надеть на свадьбу отца и новоиспечённой мачехи.

Сегодня после школы я зашла к Кэт.

-Привет,как ты? -спросила я обнимая подругу.

-Не плохо,но и не хорошо.Всё же жить буду,я подхватила грипп. -чихая ответила Кэт.

-Кэт,ну как так,боже мой.

-Ладно тебе.Как там в школе?Вас награждали? -я достала из сумки медаль, и дала Кэт, -интересно золото настоящее?

-Наверно нет. -улыбаясь ответила я, -свадьба уже скоро Кэт,я совсем забыла.

-Всё будет отлично!Это же свадьба твоего отца,ты сама говорила что он счастлив с Одри.

-Да,но всё же такое ощущение я не готова...

-Что там Симона?Кайл?

-А что они?Симона вся грустная ходит по школе,Кайл общается со своими модными и крутыми друзьями,всё как и вчера.

-Ну Симона ладно,но Кайл?Что у тебя с ним? -поджав губы спросила Кэт.

-Кэт ты совсем чокнулась?Что у меня может быть с Хольтзом?

-Прекрати отвечать вопросом на вопрос!Лгать ты можешь Аманде,но с того момента как мы познакомились я вижу тебя насквозь,так-что колись розововолосая Нейс!

-О господи Кэээт,перестань.Нет у нас ничего с Хольтзом и быть не может.Он совсем из другого теста,а я...я вообще ненавижу его.

-Ну да,особенно тогда когда ты пожирала его глазами на уроке.Я помню этот момент. -прищурив глаза сумничала блондинка.

-Кэт,нет у нас с Хольтзом ничего!Я люблю Тайлера!

-А в этом я не сомневалась.Тайлер хороший парень,но всё же мне кажется не твой.

-Что за бред ты несёшь Эбигейл? -уже грубее спросила я.

-Ты очень наивная.Даже такой человек как я видит это.Ты моя подруга, и я поддержу любой твой выбор.Каким бы я уродом не считала Кайла,но мне кажется у тебя что-то есть к нему,и не отрицай Фиби.

-Ты несёшь глупости!Ладно,мне пора домой. -идя к выходу кинула я Кэт.

-Ну извини ладно?Прошу не обижайся Фиб. -крикнула мне Кэт в след.Я просто прихлопнула дверью и ушла.

Всю дорогу домой я обдумывала разные вещи.Что Кэт мне сказала,что за бред она мне наговорила.Я незнаю сама что чувствую к Хольтзу.Ненависть,сострадание...это всё бредни в моей голове.«А что если ты сама обманываешь себя Нейс?Что ТЫ сама думаешь?» -мелькнуло у меня в голове.Очередной бред.

***

Проснулась от того,что что-то очень громко гремело на кухне.Потирая глаза, я спустилась вниз.С растрёпаными волосами и сонными глазами я стояла на лестнице и в непонятках смотрела на папу,который тащил какие-то мешки.

-Доброе утро.-пробурчала я.

-Ох Фиби,крошка, я не хотел тебя разбудить. -задыхаясь ответил отец.

-Что ты делаешь?

-Хотел бы я сказать тебе это,в более удобной обстановке,но выхода нет.Мы с Одри посоветовались и решили что будет отлично отпраздновать свадьбу в Майами. -ответил папа.Я была в шоке от услышаного.Мы едим в Майами!Это просто прекрасно!Я в миг ободрилась, и кинулась обнимать отца.

-Папа,это же,чудесно! -улыбаясь сказала я.

-Я знал что тебе понравится,дорогая.Одри уехала в агенство,так-что завтрак она не готовила.Поешь в школе. -папа протянул мне руку с несколькими буажными купюрами.

-Ладно. -ответила я, и всё ещё улыбаясь побежала наверх.

Я взглянула на часы.Только 7:49.У меня ещё есть время,поэтому я быстро пошла в душ,приводить себя в порядок,после чего просушила волосы хорошенько.Надела синюю джинсовую рубашку и голубые штаны.Посмотрев в зеркало я улыбнулась сама себе и заправив прядь волос за ухо вышла из комнаты.

Сегодня я вышла пораньше.На улице было немного сыро,но воздух был очень приятным.Я вдыхала его полной грудью, и чувствовала каждой клеточкой тела как он проникает в мои лёгкие.Сквозь деревья просвечеволось утреннее солнце,подул прохладный ветерок.Всё это напомнило мне самый разгар лета,когда после дождя ты выходишь на улицу, радостно улыбаясь что завтра никуда не нужно.

Рядом сомной остановился чёрный джип.На миг я подумала что это Хольтз,но когда открылось тонированое,чёрное окно я увидела знакомое лицо.Это была Аманда.

-Привет,подвезти Фиб? -на её лице сияла улыбка,которой я не видела уже очень долго.

-Аманда! -улыбаясь вскрикнула я, и довольная залезла в машину.

-Ты на машине? -спросила я.

-Вообщем отец вернулся домой. -повернувшись ко мне,пропела блондинка.На ней я вновь заметила яркое розовое мини-платье,на тонких запястьях красовались несколько браслетов с не дешёвыми камнями, шпильки чёрного цвета и лёгкий мейк.

-Это замечательно. -искринне сказала я Аманде.

-Ты не представляешь какого было мне и маме когда его не было.Но вчера звонок в дверь,я такая открывая,а там папа.Сказал что скучает,не может без нас и всё такое.Мама уже не пьёт коньяки,а что у них было ночью....я спать не могла! -закатывая глаза, но всё ещё улыбаясь сверкающей улыбкой ответила Аманда.

-Теперь всё будет по другому? -вдруг спросила я.

-Что ты?Ты думаешшь я вернусь к Челс и Стелле?Они мне больше не подруги,и не здались мне, -Аманда приобняла меня, -ты мне дала тот шанс,помнишь?Если бы не ты?Если бы мы тогда не начали общатся?Я благодарна тебе Фиб! -всё ещё обнимая меня сказала Аманда.Она и вправду изменилась.Я рада что у неё всё наладилось.

-Ну ты была вчера у Катрины?

-Да...

-Как у неё дела?Может заедем вечером?

-Врятли,у Одри и папы полным ходом идёт подготовка к свадьбе,а каникулы уже на этой неделе.Они решили отпраздновать свадьбу в Майами.

-Вааау!А у твоих предков есть вкус, -улыбаясь сказала Аманда, -слышала что в Майами такие свадьбы были,что те клубы в которых они были,просто с землёй сравнивали.

-Надеюсь всё пройдёт хорошо.

-Мадам мы подъехали. -послышался голос спереди.

-Ох пошли Фиб.Спасибо Генри,заедь в шкколу в час двадцать.

Мы вышли из машины и направились в школу.На Аманду снова все начали глазеть.Она шла уверенной походкой,веляя бёдрами и смотря вперёд.Всё казалось как раньше.Вилл-королева Гроузвудской школы,но теперь и ты Нейс идёшь рядом с ней.Мы прошли мимо зеркал и её бывшие подружки открыли рты,отвернувшись от Симоны.Кайл смотрел в след,как и его дружки.

-Они все так пялятся на тебя. -сказала я Аманде.

-Я знаю. -спокойно ответила та.

-И тебе всёравно?

-Они просто забыли Вилл, и променяли её на Питерсон. -ухмыляясь сказала Аманда.

-Старая,добрая Аманда. -смеясь произнесла я.

-Эй,не правда, я всё та же. -улыбаясь ответила блондинка.

-Я знаю.

-Вилл снова на коне. -победно улыбнувшись произнесла Аманда.

Первые три урока пролетели незаметно.На одном из них деректриса опять упоминала о нашем с Кайлом героизме.Видимо это ей через чур в душу запало.Аманда сидела, и не обращала внимания ни на кого.Симона смеялась со Стеллой,и кидала записки Кайлу.Тайлера я не видела в школе, так-что решила подойти к Симоне на перемене.

-Привет. -тихо сказала я.

-Эмм привет. -отводя глаза, и рассматривая свои ногти ответила Симона.

-Почему Тайлера нет в школе? -всё так же тихо спросила я.

-Видимо он проспал.И вообще мне откуда знать?Твой парень вроде или кто он там тебе.. -буркнула Симона и ушла к зеркалам.Ну ясно всё..Видимо "мисс популярность" уже решила потавить крест на нашем общении.Что-ж так и быть Питерсон.

После остальных скучных и долгих уроков мы с Амандой пошли в буфет.Выбрав "королевский столик" за которым всегда сидит "элита",мы сели за него.В буфете ещё никого не было,так-что можно было расслабится.

-Видела Челс?А Стеллу?Сейчас они подбежали ко мне и просили придти к ним на "девичник",пусть и дальше лижут зад Питерсон. -грубо сказала Аманда,кусая диетический батончик.

-Я думала ты поешь.

-Фиб,с ума сошла?Я всё ещё на диете.Нужно обратно на фитнес записатся кстати. -сказала блондинка.

-Ты просто моришь себя голодом.Куда тебе худеть? -спросила я,прищурив глаза.

-Ты видишь эти сальники, -Аманда потянула кожу с ляшки, -они противны.

-Это мышцы.Боже кому я объясняю,ты худее меня. -я закатила глаза и облокотилась на ладонь.

-Не правда. -она немного надула губы.Наш разговор перебила Симона со своей "элитой"

-Хмм... извините но это наш столик. -ехидно улыбаясь произнесла шатенка.

-А здесь что написано?И вообще мы первые пришли..так-что забирай свою банду неудачников и идите в другое место. -Аманда положила ногу на ногу, и начала нерво матать каблуком.

-Я смотрю ты самоуверенная Вилл стала.Шмотки новые напялила,и уже позабыла кто тут главный был? -грубо кинула Симона Аманде.Я решила поддержать Аманду,хотя как я не пыталась наладить отношения с Симоной,она сама меня отталкивает.Тайлер прости.

-Симона а не пойти бы тебе подальше,а?Или ты уже отошла от расставания со своим "парнем"?Мы будем сидеть там,где хотим,а если уж ты не соизволила поднять свою задницу пораньше,что бы занять этот стол,то это твои проблемы. -сухо кинула я.На лице Аманды я увидела ухмылку и грозный взгляд,лежащий на Симоне.

-Ты вообще помолчи мачалка!Думаешь встречаешься с моим братцем, тебе всё с рук сойдёт?Кем ты себя считаешь?Ты быдло!И одеваешься как быдло!Даже волосы твои розового цвета,всёравно говорят что ты быдло! -после услышанных слов в голове будто что-то разбилось.Я считала Симону недотрогой..я пыталась помочь ей пережить расставание с Кайлом,наладить с ней отношения.Глаза начали непроизвольно слезится,но я не позволяла себе дать слабину.

Я влепила громкую пощёчину Симоне,что там осталася красный отпечаток моей руки.Она приложила ладонь к щеке.

-Ах ты сука! -крикнула она,после чего вцепилась мне в волосы.Симона начала дёргать мои волосы,будто пытаясь вырвать их до корней.Я непроизвольно пыталась убрать её руки от себя.Когда она отпустила мои волосы,она начала царапать лицо,затем шею.Её длинные ногти буквально проходили сквозь кожу.

Вдруг я почувствовала чьи-то руки у себя на талии, которые оттаскивали меня от Симоны.Повернувшись лицом, я увидела Хольтза.Опять ты здесь!Опять!Ну почему не Тайлер!?Почему ты?Я начала отталкивать Кайла от себя.Поторопно убирая волосы с глаз я побежала в туалет.Сзади я слышала стук каблуков,как я поняла это была Аманда.Она бежала за мной,но я не останавливалась.

Когда я забежала в туалет,я тут-же включила воду и начала умыватся.Посмотрев зеркало я увидела у себя на лице множество мелких царапин,а на шее они были больше,продольней и прикосаться к ним было больнее.На голове были клоки,состоящие из моих волос.Ко мне подбежала Аманда,она начала обнимать меня,извинятся и говорить что лучше бы мы ушли сразу.Я чувствовала её горячие слёзы которые капали мне на царапины, и щипали их.

-Успакойся,успакойся пожалуйста! -твердила я Аманде, -я в порядке!Правда в порядке!Всё хорошо!

-Прости,прости,прости меня!Я виновата!Теперь у тебя будут проблемы из-за меня!

-Всё будет хорошо! -уверяла я.

Одного я не могу понять..за что она так грубо сомной?Ведь сначала всё было хорошо?Что с ней происходит?Теперь я и Тайлеру насолила...теперь я вообще не смогу смотреть ему в глаза..

POV-Автор

Тем временем у зеркал:

-Да...неожидала я от тебя такого Кайл. -сказала шатенка,расчёсывая волосы.

-Слушай,ты идиотка,или прикидываешься?Я тебе не ясно объяснил,или я не пойму? -сказал темноволосый парень,облокачиваясь на стену, и одоряя шатенку грубым взглядом.

-И ты правда думаешь что за все твои подвеги она ляжет с тобой в кровать?Ты придурок Хольтз.

Парень прижал шатенку к стене,оперевшись на неё руками.

-Заткнись Симона.

-А ты такой милый когда злишься,меня это заводит, -шатенка кокетливо улыбнулась, -а если чесно,личико у неё так себе,на любителя.

-Ещё одно слово про неё..

-И что?Ударишь меня?Давай! -рявкнула шатенка,вновь кокетливо улыбаясь.

Парень впился в губы шатенки.Она извивалась и тёрлась о него.Обвивая шею руками,будто наслаждалась последними секундами этого мнгновения.

Вдруг он отстранился от девушки со словами:

-Всё та же шлюха.. -парень отстранился от шатенки и сплюнул в угол.

POV-Фиби

Немного охладившись, я сделала вдох, и опираясь на Аманду вышла из туалета.

-Блин, и не слабо же тебе досталось. -пискнула Аманда.

-Я пожалуй домой.

-Я позваню Генри и он довезёт тебя.

-Нет я сама. -прохрипела я.

Вдруг что-то перегородило нам путь.Подняв голову, я увидела деректрису.

-О о. -послышалось из уст Аманды.

-Юная леди,ко мне в кабинет. -строго сказала деректриса,смотря грозным взглядом.Аманда обняла меня, а я последовала за деректрисой.

Когда мы зашли к ней в кабинет, я увидела Одри и папу сидящих за деректорским столом.

-Итак Фиби,надеюсь ты понимаешь что ты натворила. -я опустила глаза толи от стыда,толи от того как на меня смотрят добрые глаза Одри.

-Но Симона,она вцепилась в меня. -начала я.

-А вот и она, -деректриса указала пальцем на открывшуюся дверь и зашла Симона, -может ты расскажешь нам ?

-О конечно мэм.Она ударила меня,я не позволю так обращатся с собой. -Симона сделала жалобный взгляд.

-Зачем ты ударила её,Фиби? -спросила деректриса.Я молча опустила глаза.Я не хотела говорить всё вышесказанное Симоной, -мг..что-ж...я думаю вы не нуждаетесь в нравоучениях,и сами разберётесь.Если ещё раз будет такое выступление,я не оставлю это безнаказанным. -я буквально открыла рот.Всё таки хорошая женщина наша деректриса..

-Но..но как же?Вы ничего не сделаете?Она ведь первая ударила меня? -начала возникать Симона.

-Знаете сейчас такие подростки пошли,что стоит от них ожидать.Вот в наше время совсем было по другому. -рассказывала деректриса папе и Одри,но потом посмотрела на Симону, -а ты Симона,посмотри что ты натворила?Ты всю её искарябала,а на тебе не царапины!Сейчас Фиби имеет полное право подать на тебя в полицию.Мистер Нейс? -деректриса посмотрела на папу.

-Думаю мы обойдёмся. -откашливаясь ответил он.

-Мудроее решение.

-Ладно,извините нас ещё раз,такого больше не повторится! -сказал отец и мы вышли из кабинета директора.

Пока мы шли к машине, я просто молчала.Но когда мы сели туда,на меня нахлынуло чувство вины.Я чуть не испортила всё свадебное настроение папе.Они так стараются сделать этот день,как лучше,а я всё порчу.

-Простите меня,я так виновата. -тихо сказала я.

-Я всё понимаю,крошка, -подлняв брови ответил папа, -ну а что было бы если ты ударила её ещё больше?У нас были бы большие проблемы,она бы поехала в травмпункт,сняла побои,дала показания в полиции..

-Прости.. -прохрипела я.

-Тебе нужно обработать раны,это девчонка совсем не стрижёт ногти. -вдруг сказала Одри,на что я улыбнулась еле заметной улыбкой.

Когда мы уже приехали домой,я сразу пошла в комнату.Я всё ещё не могла смотреть в глаза отцу.Спустя несколько минут моего одиночества мне позвонила Кэт, и прсто умоляла приехать.Что у неё уже приключилось?

Приехав к Кэт я рассказала ей всё.Судя по её выражению лица она была в шоке от услышанного.

-То Вилл,теперь Питерсон. -прокомментировала подруга.

-Мне бы знать что Тайлер скажет?Сейчас 13:36,уроки уже кончились,значит Симона дома.Значит Тайлер должен знать..

-Или нет.. -добавила Кэт.

-Так что ты мне хотела сказать?Что это такое,настолько срочное,что я должна была подорватся?

-Вообщем...Фиб....я даже незнаю что сказать,и как это сказать. -она опустила глаза,а потом тревожно посмотрела на меня.Я взяла её руку.

-Кэт,что случилось?

-Я хочу сбежать.С Ричем. -во мне будто чтото раскололось.Что она сейчас сказала?Сбежать?Это бред!

-Что ты.. -я не успела договорить,как Кэт перебила меня.

-Я говорю то,что хочу сделать.Вчера Рич пришёл попроведовать меня,когда отец узнал его фамилию,он чуть не вышвырнул его с окна.Отец Рича и мой,очень сильно конкурируют и ненавидят друг друга.Что-то у них там такое произошло,что после этого случая,они готовы разорвать друг друга.Рич сказал что его отец и мать тоже не разрешают нам встречаться...он под домашним арестом,в школу его довозят и забирают на машине...

-Ужас какой...ясно теперь почему я его не вижу на улице.. -проборматала я.

-Я его очень сильно люблю.И мы хотим сбежать в Лондон.У его двоюродной сестры есть квартира там,но сейчас они уехали с ребёнком на отдых,так-что мы можем переконтоваться там.

-Но почему?Зачем бежать куда то?Ваши родители не смогут вечно вас держать друг от друга,это бред!Вы всёравно будете видется в школе.

-Он даже не гуляет.Родители запретили..сказали так будет лучше если он не будет водится с дочерью Эбигейл...

-Кэт,это не обязательно!Послушай меня! -уговаривала я подругу,но она была настроена серьёзно.

-Завтра вечером мы улетаем. -ответила Кэт.

-Но как же я?Ты так бросишь меня?

-Вот именно по этому я позвонила тебе,чтобы ты проводила меня.Если ты не придёшь,я пойму.Я действительно привыкла к тебе,полюбила тебя!Но и Рича я тоже очень люблю. -на глазах выскочили слёзы и полились ручьём.Я прижала к себе Кэт.Не верю что больше никогда не увижу эту блондинку,весёлую,жизнерадостную девушку,которая будет давать мне советы и пить со мной мартини когда мне плохо...

-Я люблю тебя Кэт.. -прошептала я.

***

Нам выдали дневники, и теперь целая неделя свободы.Я до сих пор не отошла от того что Кэт "сбегает" с Ричем.Да ещё и в Лондон..Как я теперь буду без неё?Как?

Отец и Одри полным ходом собирают чемоданы.Гости уже преглашены, и завтра утром самолёт в Майами ждёт.Не думаю что завтра я буду веселится на свадьбе отца..Я искренне рада за них с Одри.Я хочу чтобы у них всё было хорошо.Но сечас мне правда нелегко,моя лучшая подруга убегает со своим парнем в Лондон.Это глупо!Более чем глупо!Это идиотизм!Я даже не знаю на сколько она улетает,будет ли мне звонить..

Тайлер был ошарашен тем,что сделала Симона.Он сказал что расскажет матери,но я сказала что не стоит.Все мои царапины рассмотрел,он так волновался.Симона ходила и пепелила меня взглядом,рявкала на меня,задирала,но я не обращала внимания.Мне было одиноко,в тот момент когда Кэт сказала что уезжает,мне было так одиноко в школе.Что нискем не поговорю о том и сём.Хотя Аманда во всём пытается поддержать меня,но бесполезно..

В нашей жизни всё не очень просто.С кем то приходится расставаться,а с кем то встречаться.Новые люди,шансы,всё это становится старым в нашей жизни.Люди приходят и уходят.

Мои мысли перебил звонок в дверь.

-Фиби,дорогая,открой. -послышался запыханный голос отца.Я нехотя спустилась вниз и открыв дверь была в шоке.Мои глаза округлели,а рот непроизвольно открылся.Но всё же я выдовила из себя:

-Мама?
               


Рецензии