Я люблю тебя

Иногда я ловлю себя на той мысле, что мне безумно хочется прикоснуться к тебе, ощутить теплоту, исходящую от твоей кожи, почувствовать ее нежную поверхность, вздохнуть запах, исходящий от твоего тела.. Порой кажется, что такая мелочь сразу поднимет настроение, что все невзгоды окажутся мелочными.
Вот тебе грустно и ты сидишь подавленная. Ты не видишь смысл своей дальнейшей жизни без этого человека. Однако мысль о том, что ты, возможно, сможешь его обнять, вновь ощутить это тепло.. Эти мысли сразу же заполняют тебя, вдыхая новые силы. Вот только жаль, что они, увы, не осуществимы. Нет пути назад, невозможно вернуть прошлое. Перед глазами появляется вновь картина из прошлого, когда вы в последний раз расставались, когда ты в последний раз ощутила его нежные губы на своих. Эти воспоминания желчью проникает внутрь организма, разъедая его. Ты ощущаешь влажные дорожки от слез, прикасаешься к коже и вспоминаешь, как когда-то он также вытирал слезы с твоих прекрасных глаз и повторял слово люблю как мантру.
Если ты сейчас испытываешь все эти эмоции, тебе действительно морально тяжело, а смысл жизни пропал.. То прошу, не стоит делать поспешных действий, не стоит приносить себе физическую боль. Просто помни, что рядом с тобой всегда находятся те люди, которым ты действительно дорог и которые тебя любят больше жизни. Просто оглянись вокруг и присмотрись к этим вещам.
И знай, что тебя я тоже люблю. Пускай это просто текст.


Рецензии