Память менять

 Влияют на нас музыка, кинофильмы - информационные следы интеллектуальной деятельности.
Не говоря уже о натуральном носителе земля, в коре её - информационные следы физической деятельности и нервно-психических настроек. А из нее сделалось наше тело, её излучающиеся плотные эфиры - программы особенностей клеток тел: химия гормонального фона, генетических информационных кодов. В итоге, быт определяется ими. Их комплекс не назвать сознанием: скорее - психикой. Ещё точнее - психами.

Вот подобрались опять к теме прошлых жизней.

Возьмём-ка пока прошлое одной жизни. Представим ладони, сложенные капсулой, внутри которой пластилиновый человечек. Волшебные невидимые ладони проносят пластилиновую фигурку над поверхностью земной коры через разные условия - и меняются её внешность, размер.

Первоначальной и последующих фигурок уже нет - а в теле сохранились яркие, выдающиеся моменты качеств состояний.

Так же и нет тех людей, что жили в прошлом: нет магов, богов, атлантов, лемурийцев. Есть только память качеств состояний материи земной коры. Есть целые комплексы памяти. И есть информационное влияние состояний сознания материи - внутри нас!

Память предков... Есть смысл, в рамках исследования наших судеб, интересоваться схожими моментами в историческом прошлом, проследить нить сохранения одного и того же психического состояния. В этом секрет цикличности истории. Нужно просмотреть ,какие условия побуждали предшественников поступать так или иначе.

 И необходимо изменить ход истории осознанием причин проигрывания конкретных мотивов в повторяющихся сюжетах - память менять, трансформировать в сознание, обогащать его, начинать видеть всё больше, сонастраиваясь с Целым.

Не нужно быть кричащей стаей обезьян, бьющихся внутри ладоней Целого и реагирующих безумием эмоций на ту или иную новость, типа: "Иисус не взносился! Мне показали его могилу!"

Не нам показывают - а нам становится видно в моменты разогрева страданиями или искусственно создаваемыми вибрационными состояниями. Не кричать нужно, а понять, что за этим стоит.

На чём акценты?
 Кто задался вопросами: "Как Иисус смог исчезнуть?"?, "А потом опять появиться?" Похоже, он, такой же, как и мы, показал перспективу человека, если он будет искренним, душевным и физическим трудягой, пытливым наблюдателем, в итоге соединившимся, ЧЕСТным своим сознанием с Творящим Источником - и отождествившимся с Ним в итоге, будучи неотрывной частью его, вместе с материей, приведенной к высочайшему качеству: высокими помыслами.

Книжники, набившие голову информацией, не смогли его уничтожить. Иисус всем телом превратился в Истину. Истина неуязвима. Это - живой эфир. Он по сей день здесь. Кто хочет - снимает интеллектуальное напряжение от прочитанных книг и обретает способность впитывать Истину... А жизнь волшебно-стройно-гармонично укладывает в них факты.

Иисус показал пример делания материи субстанцией высшего любящего Разума. Поэтому специально спровоцировал попытку расправы с ним.

Видя, как много лжи в мире, мы охотно верим вранью, переключившись вниманием от живого примера к кем-то составленным учениям - отравленным напиткам Истины. Безусловно, они полезны, потому что сигналят нам о состоянии сознания системно идеализирующих конструкции из книжных артефактов. А не имея возможности увидеть в них правду, мы вынуждены в своей судьбе ткать её узор, шагая праведно по нитям, выстилаемым для нас Ладонями Реальности.

Как это начать? Ответ всё тот же: быть абсолютно Ч-ЕСТными перед собой - жить в Чести, искренне, искрить Душой, признавать ЧТО ЕСТЬ и тогда уже смочь действительно Идти правильно.

А что есть? Мы можем делиться понятым с другими, для ознакомления и для того, чтобы они могли проверить это в своей жизни.

 Например, вот что.  Мне стало понятно, что алгоритм психического поведения, передаваемый семейной памятью, в нас незаметно проявляется. Даже если мы "белые, пушистые", нужно ловить в ситуациях тени этих алгоритмов - и менять эту память...
Гармонией Жизни Души, в Ладе с Духом.

Или вот: упрямство - Упёртое в точку не исполненного желания ПРЯМСТВО. Таким было сознание девственно безопытного бога, нырнувшего в материю в далёком прошлом. Это получился драконище - с его-то божественной Силой, не научившейся еще ориентироваться в особенностях материальной среды. И эта память - тоже в нас. И она тоже подлежит переформатированию - вместо упрямого тыкания как в не срабатывающий электронный прибор, в одну психическую точку. Состояние электронов тела меняется другим вибрационным порядком мыслей.

Ведь упрямство ведёт к накоплению энергии. А потом она как вулкан рвётся наружу - да сквозь твёрдые, железные прям, психические установки, окутанные эфирными парАми. Расхохотаться хочется.... И это называют одержимостью! Вот уже хохочу...

Сколько таких накопителей на земле? Сколько эгрегоров на одинаковые темы? И верхние космические и нижние эфиры эгрегоров держат нас - тех, кто находится в соглашательской позиции. Слава Всевышнему: ОН всё гениально устроил. Каждый, по состоянию сознания, играет роль инструмента, предохранительного клапана. Все полезны очень, самоотверженны и выполняют благородную миссию, по имеющимся способностям.

Но все имеют право двигаться, скользить эфиром по морю жизни и переливаться цветами - или даже переходя в состояние золото-эфирное, сочетаясь с Пространством не виданных ещё пока Перспектив...


Рецензии