Распятие - путь к Богу!

Практически все люди сталкиваются с проявлениями уникальных способностей и возможностей человека. Если кто категорически, отвергает всё это, значит, он находится в глубокой демагогической и пропагандисткой яме, основанной на столетней фальсификации возможностей и способностей человека! Можно долго спорить о личности Иисуса Христа, даже об отсутствии исторических фактов Его жизни. Но нельзя спорить с тем, что ради одного единственного человека поменяли летоисчисление! Или мы даже этого не знаем, что сейчас идет 2015 год от Рождества Христова!   
        Так что такого принес в нашу жизнь человек, которого в течение двух тысячелетий многие называют Богочеловеком? Почему Библия на протяжении тысячелетий остается самой читаемой книгой в мире?
         О чем говорит Библия словами Иисуса: "Я есть дверь и путь и истина, входящий мною не постыдится?"
         Если взять ветхозаветную историю, то краеугольным камнем в ней было понятие жертвы. Жертва это дар Богу самого ценного, что есть у человека. Жертвой служили как животные, так и растения. И только с приходом Иисуса пошла речь о другой жертве. Ведь Иисус пожертвовал своей Жизнью, ради людей. Именно путь жертвы и есть та дверь и путь, которым он предлагал идти людям. Но неужели Бог хочет, чтобы все люди умерли, а кто тогда останется? Да, тут немного все по-другому. Библейское определение: "А Вера есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом". О каком невидимом говорится? О чем говорится в этих словах: "Будете видеть глазами и не увидите..." Опять здесь разговор о невидимом мире, который одни люди видят, а другие нет, потому что "очерствело сердце ваше, и вы не обратитесь, чтобы Я исцелил вас". Есть еще множество свидетельств того, что человеку подвластен невидимый мир, который, как и Бога "чистые сердцем узрят".
          Вот теперь мы и остановимся на этом невидимом мире, который я называю оболочкой Желаний и Эмоций, а в моду вошло другое восточное наименование Астрал. Что это такое никто толком не знает, в особенности кто не умеет управлять своими желаниями и эмоциями, но рассуждают все кому не лень.
          Оболочка Желаний лежит в иной плоскости восприятия, чем логика. Это область деятельности правого творческого полушария. А все что связано с творчеством относится к малоизученной области восприятия человека. К этой области относится и религия, которая основывается на вере в сверхъестественное. Я  не верю в чудеса, которые невозможно объяснить и повторить. Сверхъестественное, это то чем можно прикрыть любой процесс, который не поддается осмыслению, и именно в связи с этим возможны злоупотребления. А многие чудеса, которые демонстрировали пророки и святые можно объяснить и повторить в реалиях. Так вот, оболочка Желаний это мир вне форм, который имеет свое отдельное измерение, поэтому не доступен изучению науки, но доступен человеку, который стремится к пути самопознания. Причем практика показывает, что нужно очень постараться, чтобы отвергнуть наши сновидения, а это и есть наш мир Желаний. Эта оболочка в символической форме, то есть опосредственно описывает наши желания и эмоции. Например болезни в этом мире могут выглядеть как, например, пауки, которые покрывают паутиной больной орган, лягушки, или еще какие то реальные вещи которые несут негатив органам или системам организма. (Разные веревки, паутины, зажатия, кровососущие, давящие или пережимающие предметы или животные и так далее). Кроме того, сны имеют под собой реалии нашей жизни, но опять же в символической форме, и, чтобы объяснить сон, нужно привязывать его к реальному человеку и его желаниям и чаяниям.
          Можно ли видеть сны в состоянии бодрствования? Можно! И как раз это и есть тот мир невидимого, который и описывает Библия и очень много других источников и религий. То есть, если мы немного пригрузим левое логическое полушарие, то сможем, при небольшой практике по настройке, увидеть мир символов и наших желаний. Такие состояния повсеместно практикуют все религии мира, в такие состояния впадают шаманы и люди, слушающие музыкальные концерты, также эти состояния используют экстрасенсы. В эти же состояния мы входим погружаясь в сны или осознанные сновидения.
           А теперь вернемся к уникальности человека Иисуса. Он показал путь к Богу, своим самопожертвованием. То есть если вы в своем мире желаний сможете повторить жертву, которую принес Иисус, то вы откроете для себя тот путь, ту истину, о которой и говорил Иисус. В практике некоторых духовных школ это называется астральным распятием. В процессе этого распятия человек сам добровольно проходит все то, что пережил и Иисус. Но не в видимом мире, как это произошло с Ним, а в мире Желаний. Но этот мир такой же реальный, как и физический. Есть люди, которые имеют так называемые "стигматы", то есть такие же следы от распятия, которые были на теле Иисуса. Это люди, которые концентрируются на самом распятии, вызывая на себе аналогичные раны, которые могут проявляться постоянно или периодически.
            Несколько слов об экстрасенсах. Само это слово переводится как сверх чувствительный. По-другому их еще называют сенситивы. Основа их работы это мир Желаний. С помощью приобретенных навыков видения мира символов они могут диагностировать любые отклонения в организме человека. Кроме того основной метод работы экстрасенсов, это работа руками. Причем они ссылаются на Библию, что Иисус тоже лечил методом наложения рук. Но это совершенно разный уровень работы с людьми. У экстрасенсов "включены" руки. Что это такое? Просто с помощью специальных упражнений (иногда довольно сложных и требующих длительного времени и упорства), они  повышают чувствительность рук во много раз. А дальше идет практическая работа с людьми и если постараться, то можно быстро и легко стать экстрасенсом. Самое простое упражнение я приведу ниже. Оно не может нанести вреда, но может помочь тем, кто хочет разобраться в себе.
            Сядьте за стол. Уровень стола должен быть удобным для следующего упражнения. Положите руки на стол. Ладошки соедините так, чтобы соответствующие пальцы находились друг против друга. Поднимите соединенные ладошки вверх вертикально, так чтобы локти можно было соединить вместе, не отрывая от стола. Пальцы рук должны находиться под небольшим напряжением (нажатием). В такой позе (локти вместе) нужно просидеть хотя бы полчаса, несколько дней подряд. У некоторых руки включаются даже после первого раза. Можно дополнить упражнение (для самых упорных), тем, что на вдохе мы собираем энергию со всех сторон, а на выдохе направляем ее в пальцы и ладони рук, или чем-то наподобие этого. Данное упражнение позволяет "включить" руки, придать им сверхчувствительность. Самое простое упражнение с такими руками,- снятие головной боли или просто энергетический массаж, который улучшает самочувствие. Естественно не беритесь за серьезные заболевания. Оболочка Желаний это всего навсего только седьмая часть тела человека, и, не владея всеми уровнями воздействия нельзя лечить человека.
             Прохождение распятия желательно под присмотром. Например, я его проходил в церкви во время службы. Я даже тогда не знал, что со мной происходит. После распятия, мне вручили крылья и первые энергетические дары. Так я понял, что наряду с обычной жизнью существует и невидимый мир, о котором сказано в Библии: "Не видело то око и не приходило то на ум человекам, что приготовил Бог, любящим Его". Что за крылышки мне вручили? Примерно через год я попал на одну духовную школу, где мне "компетентно" объяснили, что это крылья Воина Света. Но в области названий много спекуляций и надуманного. Но это были лишь первые шаги на пути к пониманию сути человека, этого образа и подобия Божия.


Рецензии