Человек - хозяин своего положения

Человек - хозяин своего положения, если даже кажется, что негативные внешние моменты жестко ограничивают его.

Просто нужно знать эзотерические секреты и пользоваться ими.
И больше не обманываться внешней картинкой как ведущей силой.

Почему мысль человека материальна? Да потому, что корень внешнего и есть эта мысль!

Например, гвоздём сидит мысль об обиде на судьбу, на мать, на девушку...
И гвоздь этот остановил потоки на эти темы - и вовне ждать счастья бессмысленно. Даже если временно удается вырваться, то потом опять всё летит кувырком.

Настоящий человек - маг. Им не управляет матрица взятого им на исправление тела: т.е. он не выбрасывает безцельно энергию, в виде эмоции - а владеет сам своими чувствами: на их уровне он буквально структурирует Пространства. Гармония чувств - счастливое пространство.

Причины и следствия: тут становится понятно, почему на самом человеке отражается его дисгармония (корни - в нём). А почему теперь быстро - это потому что повысившимися космическими вибрациями Земли разрушена большая часть мыслительных шлаков в телесной системе, и она стала гораздо более проходима для возникающих мыслей.

А что если чел не может обиду растворить и не удерживаться более ею? Тогда нужно Понять эзотерическую истину: любой субъект на земле - проводник Потока, направляющего личность в области, в которых Душа выполняет своё предназначение.

Если человек находится в отчаянии и в обиде на что-то - значит Душа его попала под власть сознания материи: ведь только у комка земли может быть ограниченное видение. А Душа - она соединена с Духом Абсолюта и видит, знает всё, что ей понадобится в процессе преодоления косного телесного мышления.

Целую картину, в актуальном для человека формате может дать и вести только Бог-Абсолют. А людям полезно обмениваться проверяемыми знаниями, в т.ч. механики тонких процессов.

Куда и как идти, поэтому, нужно спрашивать индивидуально, Бог-Абсолют (БА) - а не властвующих фальшивых покровителей.

Ведь человек настолько - безконечно - многомерен, что только БА абсолютно Знает, какой шаг сделать в каждый конкретный момент конкретному человеку.

Не стоит огорчаться по разным поводам. Всё хорошее происходит по естественной готовности самого человека. Форсированное движение к результату типа энергетической магии, уловок и авантюр - не поможет.

 Сначала нужно восстановить в своём существе здоровую целостность по всем точкам сознания: убрать все загвоздки, поменять настройки, все уголки души осознать и очистить от допущенной грязи, от животной желчи.

Любую пустоту внутри тут же заполнять удовлетворением от проделанной очищающей работы осознания, Радостью, любовью к телу как представительству преображающегося сознания, отдаваясь во власть своего Источника Жизни: БА.

*
БА - условно взятое выражение невыразимого Отца Всевышнего.

А, да, про деньги можно еще поговорить.
Мы можем честно служить - но, если нечестному работодателю - то сами мы не в ЧЕСТИ, разумеется. Поэтому, если решаем установить доминанту Души над телесной психикой, нужно идти к гармонии во всём и интересоваться, какие цели фирма преследует, чем занимается, не вредит ли она человечеству, т.е. нам как части человечества...

Ведь корни внешнего мира - внутри нас... И здоровье  напрямую зависит от неискривления пространств. А то тонкое тело может превратиться в чудище - а оно никак не соответствует голограмме совершенного человека и не вставляется в нее - отсюда и болезни)

И когда же ж мы это поймём?! Двоечники, что ли? Особенно те, кто родились уже с талантами и вдруг подчинились ложным веяниям секретов счастья: типа, деньги надо любить. Надо любить друг друга! Деньги - от расправленных Благом энергий - следствие.
О! есть еще мода: секс для денег. Такие потоки - только временные, когда нет любви и ровного потока гармонии чувств, когда происходит расщепление, суета, когда есть ложь и страхи. Это - опять служение телу, под управлением его бессознательных комплексов; энергетическое пьянство. Ну разве может быть так проложен путь к благоденствию?

Внутренняя красота - только она построит эфирные хоромы для жизни, которые естественно материализуются.
Вот здесь вот на эту тему интересно: http://www.proza.ru/2013/11/11/1643 "Сказка ПОДИ ТУДА — НЕ ЗНАЮ КУДА, ПРИНЕСИ ТО — НЕ ЗНАЮ ЧТО, ее сакральный смысл, как видится:

Часть 8..."


Рецензии