Кто такой настоящий мужик?

Настоящими мужиками считают себя пьяницы, по их мнению, кто не бухает, те не мужики. Настоящими мужиками считают себя бабники, они так и говорят: «мы же нормальные мужики, нам хочется баб». Любой гопник считает себя настоящим мужиком, а остальные – лохи. Даже 3,14дорасы считают себя настоящими мужиками. В общем, любой асоциальный элемент может назвать себя настоящим мужиком, чтобы заглушить свою ущербность.

А кто же такой настоящий (нормальный) мужик на самом деле?
Нормальный – значит соответствующий какой-то норме. А кто устанавливает норму? Очевидно, тот кто и создал мужиков, т.е. сама природа. Ну и соответственно настоящий – это натуральный, соответствующий законам природы. Соответствовать законам природы – означает вести естественную жизнь и не заниматься различными противоестественными занятиями, на которые природа нас не рассчитывала. Т.е. не бухать, не курить, не наркоманить, не придаваться извращениям, и не вступать во внебрачные связи. Да-да, именно так, неспроста же природа придумала брачный ритуал, так что не нам его отменять.

Вот и всё. Рецепт очень прост – живите в согласии с природой и тогда будете нормальными и настоящими. А падение в противоестественность – это вырождение вида, и те кто творят противоестественное являются выродками, но никак не настоящими мужиками.


Рецензии
У развратников есть такой аргумент: "Что естественно, то не безобразно"

Дмитрий Гендин   02.04.2015 22:00     Заявить о нарушении
Но ведь разврат сам по себе противоестественен, так секс там используется не по назначению. Неговоря уже о применение всяких контрацептивов, что является неестетственным и лишает секс его природной функции. Секс с контрацептивами напоминает обычай древних римлян обжираться, потом выблевывать все что сожрали, чтобы нажраться заново.

Кобрин   12.04.2015 10:09   Заявить о нарушении