Фатальная ошибка

Дело было приличное время назад. Получили мы с Котей квартиру (а нам ее бесплатно дали), а дом с одним подъездом, улучшенной планировки, два лифта, семь квартир на этаже, с одной стороны три и с другой четыре, и запираются тамбурочки на дверь.

Квартиру дали, сказали номер, раз бесплатна, нам и выбрать не дали и посмотреть до последнего мы не могли. Секретчики, блинн… Прибежали, давай квартиры считать... ага... вот вроде наша. Ну че-та не очень мну понравилась: какая-то балка в коридоре проходит, кухня не очень, ну бесплатно, так бесплатно.

Смотрим, мужики копаюца в квартирке напротив,ремонт делают, я попросилась посмотреть. Крутааааа. Квартира светлая, потолки отделаны, полы, ванна стоит, кафелем все выложено. Рабочие уже домывают ее, хоть щас заселяйся. Мы позавидовали и пошли домой.

Прошел месяц, велят за ключами и ордерами являца, та мы и не против. Потом схватили че-та из тряпья и вперед, квартиру типа застолбить, замки там поменять то да се. Прибегаем, вот делаааа... на той квартирке, которую мы считали своей, номерок висит IХХ, а у нас квартирка ХХ, как раз та, которая с ремонтом. Стоим, репы чешем, глядь, идет строительный начальник, мы к нему - чо такое? А ен нам и вещает - на первом этаже не 7 квартир, а всего 5, от и вы ошиблись, и мужик с ремонтом тоже поторопился, ага, плачет и рыдает... разбирайтесь с ним сами, вона он и идет.

Не, я не сволочь, я заплатила ему за матерьял, а за рабочих ни-ни, да ен и не просил. Ребятыыыыы, какой же это кайф, заселица в отделанную (хоть и не тобой) КВАРТИРУ.


Рецензии