Сначала была Золотая Богиня, потом Рюрик

  В Старую Ладогу пригласили Рюрика править, с этого пошла Русь. На картине «Приглашение Рюрика» закрасили скульптуру богини Лады, сделанную из чистого золота. Эта скульптура называется Золотая Богиня. Золотая Богиня сейчас символ России в Москве на ВВЦ в фонтане «Дружба народов». Амбассадор восстановил правду истории. Поверхность на картине, один к одному золотой цвет Золотой Богини. В Старой Ладоге нет песчаных пляжей. На картине жёлто-золотая выгоревшая трава, но вдоль Волхова болота, выгоревшей травы не бывает. Возле Золотой Богини все проезжие купцы, оставляли золотые и серебряные монеты, другие ценные вещи. Поэтому поверхность на картине золотого цвета. Кстати, купцы, которые не жертвовали Золотой Богине, божественным образом исчезали на просторах Руси. Может быть, не божественным образом, Русь не без добрых или лихих людей, которым намекали, что такие купцы вне закона. Истинная картина Амбассадора изображает приглашение Рюрика к Золотой Богине, править, но под её присмотром. Не приглянулись Золотой Богине Рюрик с братьями. Братьев убили сразу, Рюрик успел сына «родить». Игорь стал первым русским князем, с которым Константинополь заключил договор о мире и торговле.   


Рецензии
На картине «Приглашение Рюрика»...

Альф Омегин   03.04.2015 09:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.