Вода и слова

    Весной хочется изменить жизнь к лучшему, влюбиться,навести порядок в мыслях, стать стройнее и почистить свой организм водой. Вода это живая субстанция, обладающая силой, способна не только восстановить человека и напоить его, но и влить энергию всему сущему, нуждающемуся в ней. Ничто живое не может обойтись без воды больше нескольких дней. Вода – хранитель и переносчик информации, она сохраняет в себе энергию слов, меняя от слов свою структуру!
     Хроники  сохранили рассказ об   аббате  Карле Гастинстингсе,  в 1472 году он  был схвачен  по ложному доносу и допрошен по делу о наведении болезни на уважаемую женщину. Заключённому  аббату каждый день давали лишь кусок сухого хлеба и ковш гнилой зловонной воды. Через 40 дней тюремщик заметил, что за это время преподобный Карл  не потерял, но  приобрёл здоровье и силу, что только убедило инквизиторов в связи аббата с нечистой силой. Под жестокими пытками Карл  сознался, что над гнилой водой, которую ему приносили,он читал молитву,после чего вода становилась свежей и прозрачной! Во всех мировых религиях:христианстве, исламе, иудаизме принято читать перед принятием пищи молитву и освещать еду перед принятием на больших религиозных праздниках. Оказывается, частота колебаний молитвы любой концессии, звучащей на любом языке равна 8 герцам, что соответствует частоте колебаний магнитного поля Земли. Поэтому молитва формирует в воде, входящей в состав абсолютно всех продуктов гармоничную структуру.
     В конце 90 годов прошлого века, по телевизору показывали сеансы Алана Чумака, он заговаривал воду от всех болезней! Брали банку с водой, держали её в руках перед телевизором и заговаривали вместе с Аланом, после сеанса, воду, пили и был результат! В апреле 1989 года, я хотела забеременеть и родить второго ребёнка, мы с мужем были здоровы, но ничего не получалось. Мама посоветовала, мне, зарядить воду с помощью Чумака, попробовала и через девять месяцев, 1 марта 1990, я  родила дочь!
     Существует несколько техник для исполнения желаний с помощью воды. Одной из самых популярных является техника Вадима Зеланда. Согласно ей, необходимо наполнить стакан, а на листочке бумаги записать свое желание в настоящем времени, утвердительной форме и без отрицаний, чтобы она вызывала у вас внутренний отклик. Следует положить листок на стакан воды и хорошенько потереть руки, чтобы почувствовать сильный поток энергии в ладонях. Затем необходимо дотронуться руками до стакана и визуализировать исполнение своего желания. В конце ритуала воду следует выпить. Чтобы данный обряд дал скорейший результат, необходимо практиковать его вечером перед сном и утром сразу после пробуждения, пока мозг расслаблен, а ум не занят посторонними мыслями. Воду используйте родниковую или размороженную. При замораживании и размораживании, вода теряет  информацию, примеси не замерзают и их   легко удалить.
     Народная  мудрость сохранила множество заговоров на воду: на удачу, здоровье, достаток, стройность и даже от пьянства. Вода вбирает в себя любое слово и под его воздействием меняет свою внутреннюю структуру. Люди сыздавна научились, наговаривая на воду, притягивать в свою жизнь нужные события.


Рецензии
Хорошо, что Вам помогла методика Чумака, а вот о методе Вадима Зеланда я даже не слышал!
Зеленая.
http://proza.ru/2024/04/16/982
С уважением -

Федоров Александр Георгиевич   18.04.2024 10:42     Заявить о нарушении
В наше время не успеешь подумать и это уже получаешь, поэтому сами своими мыслями и словами создавайте своё будущее!

Ольга Сангалова   18.04.2024 12:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 70 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.