65 О происхождении Вселенной

               
   Учёные материалисты, не признавая Бога, объясняют происхождение Вселенной так. 
В начале была пустота, затем в пустоте произошёл  большой взрыв в результате, которого образовалась Вселенная.
   Здесь сама мысль  о том, что в начале, была только пустота неверна.
До появления ВСЕЛЕННОЙ не было ничего ни пустоты, ни пространства, ни звёзд, ни планет, ничего. Был только БОГ,а БОГ это НИЧТО, но НИЧТО особенное, из этого НИЧТО появился весь наш  мир.
   ПУСТОТА это пустое ПРОСТРАНСТВО и оно есть  только во ВСЕЛЕННОЙ, в ПРОЯВЛЕННОМ  МИРЕ. 
   Ведь все Писания говорят о нашем мире, как о мире ВРЕМЕНИ и ПРОСТРАНСТВА. 
   А поскольку ПУСТОТА, это характеристика именно ПРОСТРАНСТВА, то вне ПРОСТРАНСТВА, её просто не может быть.
   Но материалисты даже в своём невежестве непоследовательны.
   А собственно, какую последовательность можно ожидать от невежества? 
Даже если допустить, что в начале была  пустота то, что  могло взорваться в пустоте, где нет ничего? 
   Ведь закон сохранения материи, открытый самими – учёными гласит, что в природе НИЧТО не появляется из НИЧЕГО и ничего не исчезает бесследно.
   Этот закон Ломоносов сформулировал так: “ЕСЛИ В ОДНОМ МЕСТЕ, ЧЕГО – ТО, СКОЛЬКО – ТО УБАВИТСЯ, ТО В ДРУГОМ МЕСТЕ ТОГО ЖЕ СТОЛЬКО ЖЕ ПРИБАВИТЬСЯ”.
   Так, где, из какого места, могло убавиться столько материи, чтобы появилась наша Вселенная, если ВЕЗДЕ была “ПУСТОТА” и НИЧЕГО не было?
Вот, что значит неверие в БОГА. Для неверующего, даже такие невозможные вещи, кажутся нормальными. Почему? Потому, что БОГ это ИСТИНА а человек неверующий в БОГА соответственно не имеет представления и об ИСТИНЕ.
Неверующий человек подобен слепому котёнку ищущему свою маму кошку в тёмной комнате, когда её там нет.   
Если вы материалисты, то объясните, из ЧЕГО в ПУСТОТЕ могла  образоваться материя?
   Которая, по вашему же собственному утверждению не может появиться из НИЧЕГО.
Ответ напрашивается сам собой: эту материю создала, какая – то сила.
Причём сила разумная. Откуда же могла взяться эта сила там, где не было ничего?
   Вы сами, своими рассуждениями, что из ничего не может появиться НИЧЕГО  подошли к ответу. Так сделайте же последний шаг, и раскройте глаза.
И вы увидите ясный и чёткий ответ. А самое главное ответ РАЗУМНЫЙ И ЛОГИЧНЫЙ.
   Этот ответ звучит так: РАЗУМНАЯ  СИЛА, создавшая ВСЕЛЕННУЮ, это и ЕСТЬ БОГ. Вот и ВСЁ.
А второй вопрос, Как и из чего, была создана ВСЕЛЕННАЯ, это уже касается технологии.
   Вопрос, как ОН создал ВСЕЛЕННУЮ, может объяснить только САМ БОГ. А вопрос из
чего очень хорошо объяснил греческий БОГ Гермес Трисмегист, принёсший на землю знания.
 Он сказал, что у БОГА нет иного строительного материала, кроме НЕГО САМОГО, поэтому ОН всё создаёт из СЕБЯ. Именно поэтому мы и говорим, что ни один лист на дереве не шелохнётся без воли БОГА, ни один волос не упадёт с головы человека без ЕГО воли. Потому, что всё это ОН создал из СЕБЯ.
Поэтому НИЧТО, и НИОТКУДА появиться не могло, кроме, как из БОГА.
   Но и здесь эти учёные противоречат сами себе.
Ведь они настолько слепы и самоуверенны в своём невежестве, что даже не хотят видеть своих собственных противоречий.
   Если вы  не верите в Бога,  и считаете, что ВСЕЛЕННАЯ могла возникнуть случайно,  то объясните закономерности этих СЛУЧАЙНОСТЕЙ.
Объясните так, чтобы это было понятно всем.
   Потому, что ваши доводы, что была пустота и в пустоте, что – то взорвалось, не имеют под собой никакой основы.
   Потому, что слово ПУСТОТА в русском языке означает место, где нет ничего.
Что могло взорваться там где нет НИЧЕГО?
   Тем более, что человек из своего опыта земной жизни знает, что взрывы только разрушают, но ничего не создают.
   Даже чудовищные, по нашим земным меркам, взрывы в Хиросиме и Нагасаки не создали ни одной самой захудалой хижины. Тогда, почему же наша ВСЕЛЕННАЯ должна была появиться в результате именно взрыва, если взрывы могут только разрушать.
Почему взрыв, способный только разрушать, вдруг занялся делом не свойственным ему и СОЗДАЛ ВСЕЛЕННУЮ?
Что это как не выдумки, рассчитанные на незрелые умы?   
   Это не научные открытия, это игра в пустые слова, а попросту говоря ПУСТОСЛОВИЕ.
   Но люди ждут от науки не пустословия, а доказательств.  Пока ещё ждут.
   ТАК, ГДЕ ЖЕ ЭТИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА?  Объясните свою точку зрения,  откуда могла возникнуть такая грандиозная Вселенная, с Её неисчислимыми  галактиками с мириадами неподдающихся исчислению звёзд, звёздных  скоплений, чёрных дыр, которых, судя по всему нет,  и  природу которых вы до сих пор  не можете постигнуть. 
А почему учёные не могут постигнуть природу чёрных дыр?  Потому, что невозможно постигнуть природу того, чего нет. Это всё попытки выдать желаемое за действительное. Надо же как - то оправдывать свой хлеб.
    Вот почему учёные  не могут постигнуть природу своей выдумки.
 Именно потому, что у выдумки нет ни природы, ни доказательств, ни логики.
Все эти выдумки возникли в пустых мозгах учёных.
   Но пустые мозги, это не та пустота, из которой, могла возникнуть Вселенная.            
 
               


Рецензии