Глава 39

Ребята прошли около полу часа.
Стеф спокойно плялась сзади, Луи уверенно шел вперед а по середине шла Лили. Она была измучена и выглядела больной.
-Ли, все хорошо?- побеспокоился Луи.
Лили кивнула.
-Тут точно не где нет связи?- спросила Стеф.
-Нет, Стеф- сказала Лили и положила руку на живот.
У Лили постепенно начинало пересыхать в горле, болеть голова и живот, то ли от голода, то ли от беременности. Но хуже ей становилось с каждой минутой.
-Нет, ребят я не могу мне плохо- сказала Лили и села на землю.
Стеф и Луи мигом подбежали к ней. И тали спрашивать что случилось. На что Лили ответила что у нее сильно тянет живот.
-Сядь на плед, а я буду ловить машыну- сказал Луи и показал жестом что бы Стеф оставалась здесь.
Живот Лили как будто играл с ней. То перестает, то начинается острая и резкая боль.
Послышался звук машины.
Луи стал "голосовать" и как это не странно машина остановилась.
-Здравствуйте, вы не могли бы довести нас хотя бы до первого жилого места?- спросил Луи.
В машине сидели дедушка и бабушка.
-Да, садитесь мы вас подвезем- сказала милая старушка.
Луи ринулся к Лили и Стеф.
Осторожно он довел Лили до машины и усадил за водителя.
-Ооо ей плохо? Я сяду с ней рядом- сказала старушка и пересела к Лили, рядом сел и Луи, а на переднее сидение села Стеф.
-Что с вами случилось?- спросил дедуля.
-Мы приехали с другом на поляну где стоит  заброшеный дом, и он уехал и оставил нас.-обьяснила Стеф.
-Это тот дом в котором раньше часто гуляла милая детская парочка?- спросила бабушка дедушку.
-Да, милая- ответил он.
Глаза Лили расширились
- Откуда?- только и смогла выговорить Лили.
Бабушка посмотрела на Лили вопросительно.
-Откуда вы знаете про парочку?- спросила Лили.
-А ну мы как-то прогуливались по лесу и увидели детей они мило сидели на крыльце дома и держались за руки. Ну а потом мы их там часто замечали. Веселые ребята- улыбнулась своим словам старушка.
Лили рассказала старушке что это она. Бабушка очень удивилась.
-Куда вам надо ехать?- спросил дедушка.
-В Лондон- ответила Стеф.
-Дак мы туда и направяемся мы вас довезем.
Через пол часа ребята стояли на пороге дома все измученные.
Луи постучал.
-Ооо вовремя наши голубки пришли- сказала Лиз зло улыбнувшись и показала жестом что бы все зашли.
-Голубки?- в один голос сказали все троя.
И все прошли в гостинную все ребята смотрели на нас с сожалением и недопониманием, а Гарри и Лиз зло смотрели на Лили и Луи. В углу Ли и Луи заметили свои собранные чемоданы
-Да, вы же у на теперь вместе- сказал Джон и вышел из-за угла с наглой ухмылкой на лице.
-Ах ты ж скотина- кинулась в сторону Джона Ли.
Но Луи успел остановить ее.
-Скотина?- спросил Гарри- да он красава, что сказал нам правду- продолжила Лиза.
-Какую еще правду?- спросил Луи.
-Что вы теперь вместе, а ты Луи и Стеф трахаешь втихоря- сказала Лиз
Глаза Лили, Луи и Стеф расширились. Они были в шоке.
-Что шлюшки сказать не чегт?- выпалил Гарри, он явно сам такого от себя не ожидал.
Лили подошла и дала ему звонкую подщечину.
-Ты помнишь наш уговор еще в колледже в комнате? Еще раз и я уйду навсегда из твоей жизни? Этот раз настал!- сказала Лили и схватив вещи выбежала прочь из этого дома.
Луи уставился на Джона.
Тот тихо смеялся над происходящим.
-Сука, какая же ты тварь- сказал Луи и дал в нос Джону.
-Правда глаза колит?- спросила Лиз.
-Вы все пожалеете о своих словах- сказал Луи и кинул недовольный взгляд на Лиз и Гарри.
-Ты остешься здесь?- спросил Луи у Стеф.
-Нет. Только минуту подожди. Гарри и Лиз, ладно вы назвали меня и Лили шлюхами. Это можно исправить, но то что вы поверили моему брату. Вы совершили большую ошибку. И исправлять ее будете долго- сказала Стеф и на ее глаза выступили слезы.
Луи и Стеф уже направлялись к двери, но в дом ворвалась Лили.
-Нет, эту ошибку ты больше не исправишь Стайлс- Сказаа Лили и с потоком слез выбежала из дома.
-Ли....- произнес Гарри и ударил он стену рукой с очень большой силой. Что после удара он сел на пол и заплакал. От боли или из-за Лили? Он плакал из-за того что понял. Он ее потерял.


Рецензии