Глава 5 Чудовище

Кто-то лижет мне нос, я продираю глаз и вижу Рыжую. Она еще не знает, что меня будить опасно, я тогда не я. Она увидела что я проснулась и от страха спрыгнула с кровати и начала рычать на меня.
- Ты совсем обалдела, а?
Ее ответ тихое мяуканье, намекал о том, что эта красавица хочет кушать. Я встаю, оглядываюсь на часы, восемь утра. Открываю холодильник, там есть ВСЁ, кроме молока. Я сонная, плетусь к гардеробной. Нужно сходить в магазин. Возвращаясь в комнату,  всемирный ужас хватает мои легкие. Черт побери! Я не заметила тело лежащее на диване. Уинстон, одет. На вид очень уставший. Даже ботинки не снял. Я подхожу, что бы раздеть его, большой поток запаха спиртного бьет мне в нос, от чего я кривлюсь. Рыжая, ходит возле моей ноги и наматывает круги. Я должна позаботиться сначала о кошке. Возле сумки Уинстона, замечаю пакет, с которого торчит зелень. Смеюсь, он сначала напился, а потом в супермаркет сходил. Открываю содержимое.
- Рыжая, тут и для тебя нашлось что поесть. Мистер позаботился о твоей мордашке, ну и о моей тоже.
В пакете зелень, молоко, батон и еще много приятностей. Котёнок, как чувствует, все больше кричит на меня, и бегает впереди, пока я несу все на кухонный стол. Еще немного и я наступлю на него.
Покормив рыжую, я плетусь в свою комнату, собираться на пробежку. Уинстон по прежнему спит.
На улице мороз, холодный поток воздуха не дает мне вздохнуть на полную грудь Я пытаюсь дышать носом, но у меня это едва получается, чувствую как стенки носа соприкасаются и не дают пропустить воздух. Я бегу к парку, немного сбавив темп замечаю билборд, на котором красуется молодая парочка. Афигеть! Это Уинстон с какой то женщиной. Надпись «Лучшая пара года», меня сбивает с толку. У него есть девушка? Зачем ему я? У меня пропадает всякое желание продолжать пробежку, свернув в обратную сторону, несусь к отелю. Швейцар не успевает открыть дверь, как я врываюсь с грохотом, на пол, зацепившись за ковер. Черт! Что за отличное утро?
Захожу в комнату. Уинстона нет. Слышу шум воды. Открываю дверь ванной, моется гад!
- Какого хрена Уинстон?
Он смотрит на меня ошарашенными глазами, но даже не пытается прикрыться.
- Сара! Тон!
- Зачем тебе я, если у тебя есть девушка?! – Он стоит по-прежнему в душе под струей воды, хватает меня за руку, и я оказываюсь рядом с его губами.
- Мы договорились, что у нас могут быть другие партнеры!
- Это не то! Если у тебя есть девушка, я не согласна на условия! У меня все! – Уинстон толкает меня к стене, берет за шею. У меня начинают трястись коленки, я подаю громкий стон. Смотрю в его глаза, они бегают то в одну сторону, то в другую рассматривая мои, будто хотят узнать в них ответ. Он держит меня в напряжении, и я набираюсь храбрости оттолкнуть его, но он берет мои волосы в руки,  и прижимает к себе.
- Сейчас я тебя трахну Сара!
- Отпусти меня! Я не стану любовницей!
Мои слова как вызов ему. Его губы прижимают мои, что я чувствую слабую боль. Я оставляю на его щеке отличный отпечаток моей руки.
- Не смей так делать! Я ничего не обещала тебе, так скажи мне, это твоя девушка? – Я так хочу услышать: «нет, нет конечно», потому что, у меня большие планы на этого парня.
Он отпускает меня, выходит из душа, не дав ответа. Черт бы побрал этого подонка.
Выхожу из ванной, меня достали два дня в его присутствии, я будто постарела на лет 20. Соберу вещи и уеду на квартиру, которая ждет меня с моего приезда в Нью-Йорк.
Все что у меня есть, поместилось в небольшой чемодан. Я все еще в спортивке. Даже не буду с ним прощаться. Тоже мне, в этом городе полно мужчин!
- Куда ты собралась? – Слышу я голос, в котором звучит немного разочарования.
- Уезжаю на свою квартиру, спасибо.
Он подходит ко мне, забирает вализу и бросает её в другой конец комнаты.
- Ты совсем уже с катушек съехал?
- Сара, это не моя девушка. Простой пиар! Зачем ты все усложняешь? – Я неожиданно ежусь от его признания.
- Теперь это не важно, я не могу, наверняка такие отношения не для меня.
- Что ты теряешь? – Он подносит бровь, что вопрос звучит соблазном.
- Не знаю. – От неожиданности вздыхаю я.
- Ах, Сара! – Уинстон берет меня за талию и подтягивает к себе. На нем кроме полотенца ничего нет. Я чувствую его эрекцию. Наши лица очень близко. Я решаюсь поцеловать его первой.
Подобные  чувства я могла наблюдать только в фильмах. Это невероятно возбуждающе чувствовать его язык в моем рту. Я целую сильнее, кусаю его губу.
- Неплохо, - с выдохом произносит он, - тебе понравиться.
Уинстон берет меня на руки и несет к своей постели. Он очень осторожен. В животе порхают снежинки, я в предвкушении оргазма. Почему? У меня даже не всегда он был, если была в контакте с мужем. Красавец кладет меня на кровать, снимает спортивную одежду.
- Мне нельзя еще четыре дня хотя бы.
- Я сделаю все очень аккуратно, ты должна знать от чего отказываешься или же тебе не понравиться со мной, в чем я сомневаюсь. Просто расслабься рыжая.
Я делаю как мне велено. Пускай это будет еще одной ошибкой в моей жизни, так и быть.
Он проводит пальцами по моему животу, я вздрагиваю. Затем лижет мне пупок, от чего я подёргиваюсь вновь и вновь.
- О, прекрати это, прошу. – Дрожащим голосом умоляю я.
Он смотрит на меня, но продолжает проворачивать языком. Затем он целует внизу живот, у меня мокреет моя жемчужинка, хоть бы  не попробовал рукой, точно утонет. Его губы касаются трусиков, от которых остаются лишь лапти, он их срывает.
- Ты готовая вижу. Сара, ты сексуально пахнешь, - продолжает целовать меня в зоне клитора, я уже на приделе, - сейчас я войду в тебя.
Он сбрасывает полотенце. Ну ничего себе так агрегат! В стоячем виде он выглядит, ох ну просто не передать. Уинстон ложиться на меня, подгибает мои ноги, немного потерев об мою жемчужинку членом, сует помалу головку, тем самым возбуждает еще больше. Я уже не могу терпеть. Я издаю стон, дав ему знак, что хочу уже почувствовать внутри его.
- Терпи Сара, там не все зажило.
Я не смотрю на него, только ожидаю того момента когда смогу наконец-то кончить, потому что меня все болит от этого. Такое бывало я мучала себя, когда хотелось удовлетворить себя самостоятельно, но это еще в сто раз мощнее.
Еще пару раз он обводит головкой вокруг клитора и мне будет наплевать, что там у меня не зажило еще. Я притягиваю его за жопу, и он решает войти полностью.
- О Боже! Да!
Он выходит и медленно просувает на всю длину еще раз свой член. Я кончаю, черт какое удовольствие, это нереально. Сжимаю его задницу. Внутри все сжимается, Уинстон еще раз выходит при этом давит членом на клитор. Ощущения невероятное, я взлетаю.
- Прошу, еще!
- Терпи детка, сейчас я немного сделаю неприятно.
Он выходит, и оргазм получается притупивший. Какое разочарование, черт! Уинстон снова обводит головкой члена жемчужинку, и я не могу это терпеть!
- Прошу тебя! Дай мне кончить!
- Не время, терпи,- его голос звучит как просьба, я не знаю, что он замышляет, но мне это не нравиться.
Он снова входит в меня. Что за пытка? Новые ощущения. Я почти снова на грани. Как у него это получается? Еще раз толчок, хватает мою задницу, и еще один толчок. Решаю взять ситуацию в свои руки, лечь сверху. Но, он хватает мои руки при первой же попытки возглавить эту сцену. Уинстон входит ещё, чувствую как боль переплетается с наслаждением. Он тянет мой сосок губами, я выгибаюсь. Какое наслаждения, такого даже не ощущала с вибратором.
- Да! Пожалуйста, не останавливайся.
Он рычит мне в волосы и снова выходит.
- Что ты делаешь со мной?
Я уже хнычу, почти реву. Мне стыдно, потому что я лежу голая и неудовлетворённая. Его ответ, член снова во мне, толчок, второй, ах,  я кончаю  с таким чувством удовольствия, что не могу шевельнуться, черт, черт, черт остановите эту эйфорию. Как же хорошо, мне не было так хорошо. Уинстон моментально выходит из меня, от чего оргазм становится дольше и слаще. Он просто великолепен. Я лежу как желе, вся трясусь. Мне так хорошо, что не хочу даже двигаться.
- Понравилось? – с хрипотой спрашивает секс машина. Я еле дышу.
- Святые миньоны, где ты, что вообще за методика?
- Люблю делать это, нет, скорее увеличение удовольствия. Я кончил в тебя, ты принимаешь противозачаточные?
- Это было, черт, я хочу еще. У меня ни разу не было такого горячего секса, даже капли похожего. Весьма вовремя вопрос, принимаю.
Похоже, я моментально уснула так как, продираю глаза и возле себя никого не вижу, в номере никого нету, только рыжая мурлычет возле меня. Уже темно, ничего себе я спала. Одеваю футболку, иду на кухню, огромная жажда убивает меня. На столе конверт. Ух ты, от Уинстона. Что придумал теперь романтик. Разрываю ускоренно, да уж, не многословный. Читаю текст.
«Твои вещи отвезет Маркус, куда скажешь. Завтра у тебя собеседование, фирма « Гаджео», её сфера телекоммуникации. Сделка отменяться. Спасибо за отличный сервис, секс был неплох. Удачи тебе, Сара!
С уважением Уинстон!»
Я глотаю большой комок, слезы подступают, невольно всхлипываю.
- Сукин сын! Я тебе устрою сервис!
Бросаю письмо на стол. Бегу в гардеробную. Прекрасно. Одеваюсь черное платье, оно с большим вырезом спереди, сзади полностью кружево. Немного коротковато, но для подобного случая в самый раз.
Выбегаю на улицу. Машина ждет. Я врываюсь на переднее сидение.
- Где Уинстон? – водитель смотрит на меня жалостливыми глазами, похоже он в курсе.
- Мисс Дойл, мне приказано вас отвести куда прикажете. Куда едим?
- Скажи мне, где Уинстон!
- Мисс, я не могу, простите.  – Смотрю на него взглядом «сейчас тебе не посчастливиться», но он такой непроницательный. Уинстон знал, кому доверять себя. У меня возникает план.
- Что ж, может, ты тогда сам ему сообщишь, что я разбила форд мустанг?
- Это ваша машина, мисс, вы вправе делать с ней все, что пожелаете. – Черт бы тебя побрал, упертый баран.
- Если ты мне не скажешь где он, у тебя будут большие проблемы!
- Мисс, простите, но как бы я не хотел, не могу сообщить вам. – Я проверяю его на жалость, специально выдавливаю слезы, бубню, что его шеф меня оскорбил.
- Мне очень жаль мисс,- Маркус протягивает мне платок, я поддаюсь эмоциям, - он на совещании в компании «Гаджео», - он выдыхает, наверно, понимая, что может потерять работу из-за меня.
Поднимаю на него зарёванные глаза.
- Отвези меня, пожалуйста.
- Да, мисс.
Я привожу себя в порядок, на голове красиво заложен хвост, платье прекрасно подчеркивает мою фигуру. Я специально одела синие туфли на шпильке под цвет глаз. Платье кричит о моей закрепощенности – слишком короткое.
Зачем я еду к нему? Что я хочу ему сказать? Первое, что я сделаю – швырну ему ключи от машины, прямо в лицо, второе – дам по его отличному агрегату, третье – пошлю нафиг.
Мои мысли путаются, меняются, мы на месте, а остаточного плана я так и не придумала.
- Маркус, спасибо.
- До свидание, мисс Дойл.
- Прощайте! – Никаких «до свидание», убеждаю себя.
Здание огромное, так вот куда мне нужно завтра прийти, но я уже сомневаюсь по поводу этой идеи.
У входа меня приветливо встречает швейцар, сразу замечает немного непристойную одежду. Еще бы! Я приготовилась! У стойки невероятное совпадение, такая же рыжая девушка, только платье, чуть подлиннее. Я прошу у нее сказать мне, где могу найти Уинстона, и она даже не отказывает мне в предоставлении информации.
У этого подонка конференция, с директором этой фирмы. Я убедила её, что у меня очень важное дело к мистеру Уинстону. Подхожу к лифту. Оглядываюсь, все выглядит сдержанно, темные тона немного напрягают, не дают расслабиться.
Сердце бешено стучит, я на пятом этаже, у меня кружиться голова. Хорошо, что я поднимаюсь сама. На восьмом я выхожу. Вытираю наступивший пот на лбу. Поправляю платье.
Ищу кабинет для конференции. Странно, но здесь, будто все вымерли. Слышу звуки, направляюсь туда. Через стеклянную дверь я вижу плечи знакомого мужчины, он выступает перед партнерами. Все, кто сидит за столом уставились на меня. Это заставляет Уинстона обернуться. Похоже, он совсем не удивлен. Он меряет меня глазами, останавливаясь на вырезе что на груди, я еще больше выпрямляюсь. Уинстон разворачивается, кидает пару слов сидящем, а сам удаляться из зала конференции.
Я кладу руки на бока, став в позу моделей на показе. Уинстон приближается ко мне.
- Пойдем! – Я не успеваю  выдохнуть, как он тащит меня в офис в конце коридора. Пропускает меня, запирает дверь.
- Слушаю, Сара! – Он немного недоволен чем-то.
- Что значит твое письмо? – Я еле сдерживаюсь, что бы вновь не зареветь.
Он впускает руку в свои волосы, затем снимает пиджак и кидает его на стул. Садиться на стол, переплетает руки. Его загадочный взгляд меня бесит еще больше, чем можно себе приставить.
- Я не хочу иметь с тобой ничего общего, спасибо за секс. Тебе завтра на работу, ты принята. Еще вопросы? – От его высказывания, начинает нервно трястись губа. Слезы уже напевают любимую песню о новом подвохе в жизни.
- Дьявол. Зачем ты все это заколотил? Кто тебе дал право так поступать? Скажи, я правильно оделась? Как проститутка, не так ли? Кем я была, скажи мне, черт бы тебя побрал!
Он возмущенно смотрит в пол. Мне хочется убежать хрен знает куда, да только что бы, не видеть ничего подобного.
- Почему ты молчишь? Я не понимаю  твоего поведения.
- Сара, не неси чушь! Мне было хорошо, поверь.
- Ты врешь! Скажи мне правду!
- Это ничего не изменит, но для тебя думаю, будет полезна информация. Генри вернулся, как оказалось, у него большие связи.
Холодеет кровь, сердце стучит быстрее и быстрее.
- Продолжай.
- Это его компания, его слово даже не обсуждается.  Моя фирма не имеет отношения к нему, но твоя жизнь имеет. Он знал, что ты тут, еще в тюрьме. Моего знакомого, который посадил подонка - уволили, ему хорошо досталось, все улики убраны. Его никто не сможет посадить. Сара, он тебя не оставит в покое.
- Я не верю, что за бред?
- Сара! Сара! Сара! Очнись же! Что с тобой? Господи!
Я чувствую, как меня хлопают по лицу. Открываю глаза, Уинстон бледный держит в руках воду, смотрит на меня большими глазами, садиться возле меня. Я лежу на кровати, голая. Мать твою!
- Что тебе приснилось, рыжая?
Я с перепуга хватаю его за шею. Сжимаю так сильно, что чувствую, как терпнет моя рука.
- Господи, это всего лишь сон! А было как на самом деле!
- Что приснилось, успокойся, я тут.
- Что ты меня бросил, затем Генри вышел с тюрьмы.
Он заливается краской, немного улыбаясь, отвечает мне.
- Рыжая, после такого секса я никуда от тебя не денусь.
- Не смешно, не знаю, что на меня нашло, прости, так получилось. – Я отвожу взгляд и мимовольно замечаю свои дрожащие руки. Я испугана до смерти, в душе твориться что-то невероятное. Не думала, что я настолько сильно боюсь возвращения Генри.
Уинстон встает, совершенно голый, поворачивается ко мне.
- Меня первый раз так сильно обнимали. Что-то в этом есть.
- Да ладно тебе, не ври. Я сильно испугалась.
- Честно, у меня были отношения, но никто не душил меня в объятиях.
- Прости еще раз.
- Рыжая, пойдем сегодня в театр? – Я немного удивлена, от его предложения.
- Какая пьеса?
- Анна Каренина, читала?
- Ознакомилась еще в школе. Мне нравится, пойдем.
- Джордж Кламптон будет там, твой начальник. Ты должна ему понравится.
- Вот оно что, зачем? – Уинстон все еще стоит голый, его совершенно не смущают мои глаза на его члене. Меня это забавляет. Кажется, он заметил, потому что, одевает боксеры.
- Ты мне нужна в этой фирме, будешь моими глазами. Джордж не так прост, он не любит глупых девочек. Будешь его помощником. Тем более что у тебя почти зажил твой шрам, немного косметики и гематомы тоже видно не будет. В общем, я скажу, что тебе нужно говорить.
- Значит, я тебе нужна не только для секса? – У меня нервно дрожит голос, я чувствую себе не в том месте и не в нужном времени.
- Сара, это на первое время, - Уинстон потирает лоб, сжимает губы, продолжая, - эту компанию я рекламирую,  телекоммуникации они повсюду, но у этой компании большие возможности. Единственное, что меня беспокоит, так это Джордж, я думаю, он может кинуть мою компанию, я влечу на немалую суму. Ты будешь проверять всю входящую и исходящую документацию, как только я буду уверен в верности компании, твои обязанности - доносить мне, исчезнут.
Я встаю с кровати, одеваю халат. Я не подхожу ему, это понятно.
- Я не разбираюсь в документах, я была простой секретаршей «приди, подай», а такое задание нужно для опытных дам, да к полному счастью,- закрываю лицо ладонями, - я такая неуклюжая, что при первых попытках меня раскусят.
- Я тебе все расскажу, просто доверяй мне.
Уинстон подходит ко мне, целует мой нос. Я сержусь, мне так неохота встревать в такое серьезное дело.
Нам пора выходить, премьера на восемь вечера, я почти готова, одеваю сережки. На мне длинное в пол синее платье под шею, сзади большой вырез. Кому-то нравиться оголенная спина, мне, впрочем, тоже. Красивые черные туфли гармонируют с заколкой в рыжих волосах. Я выпустила две пряди, которые прекрасно подчеркивают мое овальное лицо.
Уинстон выходит из ванной, на нем синий смокинг, намного темнее, чем мое платье, рубашка расстёгнута, он мужествен и красив  в таком образе. Его волосы еще немного мокрые, мы недавно с душа, ах. Рубашка белоснежная, а  его брюки почти облегают спортивную фигуру. Как же это сексуально, когда мужчины следят за собой, он подходит ко мне, я вдыхаю свежий запах его духов.
- Не ожидал, ты потрясающе выглядишь, Сара, я удивлен. – Зрачки расширяются, когда он подходит ближе, почти у моих губ.
- Я поцелую эту губу, - я улыбаюсь на высказанный мне комплимент, он целует мою нижнюю губу, облизывает помаду, - вкусная. Можешь открыть глаза, крошка. Пойдем, нам пора.
На улице теплая погода, не смотря на то, что сейчас декабрь. Повсюду мишура и огоньки. Нью-Йорк готовится к Новому году, через пять дней начнётся настоящее веселье. Тут я начну новую жизнь, планы на этот год масштабные. Уинстон хватает меня за руку, проводит взглядом к форду, который он подарил мне. Черт, я забыла поговорить по этому поводу. Сейчас неудобный момент, отложу разговор. Я сажусь на переднее сидение, секунда и Уинстон трогает с места. Машина, она великолепна и слишком роскошна, для меня. Чешется язык, я не сдерживаю.
- Я не могу принять эту машину. Не надо меня покупать, пожалуйста, это выглядит ужасно, я чувствую себя неудобно или даже так как не могу передать словами.
Уинстон выдыхает, смотрит вперед, похоже, ему до лампочки мои претензии.
- Эта машина не от меня. Сара, прости, я должен был тебя предупредить, - ну да, у меня появился тайный поклонник, как интересно.
- От кого тогда?
- От компании. Ты представительный человек, с того времени, как получила должность в фирме.
- Не думала, что сейчас выделяют такие дорогие машины, для подчинённых. Зачем ты это придумал, скажи мне правду?
Уинстон сжимает нервно руль, отводит взгляд на меня.
- Джордж помешан на машинах. В том числе, - затихает, он не хочет мне что-то сообщать, я сверлю его взглядом, - он молод, Сара, ему двадцать восемь. Он ловелас, ты не должна попасться на его удочку. Слушай, он директор и собственник компании, а также филей по всех штатах, а также в Европе. Сетевой маркетинг, моя компания обеспечивает рекламу для него. Это если  вкратце.
- А если нет? – Он останавливается, в душе паника, он толком ничего не объяснил.
- Мы на месте, всё, что ты должна знать: не смей возражать ему.
- Ненавижу, ты обещал мне информации. Как я могу понравиться ему, не зная ничего о нем? – Я повышаю голос, он выходит из машины, оставляя меня наедине с гневом. Черт побрал бы этих мужчин.
Уинстон открывает мне дверь, передо мною известный – Линкольн-центр. Я иду под руку с Уинстоном, у меня бешено стучит сердце, ведь я должна сегодня постараться.
Театр огромный. Нас вежливо посадили на VIP-места,  возле меня еще одно свободное место, я так располагаю, для мистера «любителя дорогих машин».  Пьеса почти начинается, а нашего спутника все еще нет. Я успокаиваю себя, тем, что он наверняка передумал идти на такой спектакль, ведь российская литература не всем по вкусу.
- Может он не придет, - решаю спросить я.
- Очень странно, он никогда не опаздывает. Но еще минута до начала, если его не будет, это плохой знак.
- Знак чего? Добрый вечер, Уинстон. Мисс?- Я поворачиваю голову, передо мною стоит мужчина, коротко стрижен,  обаятелен, бесовски красив, более симпатичен, чем Уинстон, и я просто не верю глазам, что такое возможно. Он одет в черное в колено пальто, бабочка на фоне белой рубашки ему бесподобно идет. Я вспоминаю о предупреждении моего спутника. Он держит на мне свой взгляд, улыбка касается его уст, я должна держаться. Протягиваю ему руку, встаю, что бы не смотреть с низу на его завороженный взгляд.
-  Сара Элизабет Дойл, очень приятно.
- А мне как приятно, Джордж Кламптон. Вы намного красивее, чем мне было известно.
- Неужели, вы верите слухам? - Меня так и распирает недовольство.
- Мисс Дойл, вы чрезвычайно внимательны, но не советую быть настольно придирчивой.
- Мистер Кламптон, не смею навязывать вам свою придирчивость, но вещи очевидны, человека можно узнать, познакомившись с ним лично, как вы считаете? 
- Простите, если в моем комплименте вы нашли неумелый смысл. – Я  глотаю слюну, похоже, я его злю. Уинстон сжимает мою попу сзади, точно делаю что-то не так. Решаю сменить тему.
- Вы знаете пьесу? – вылетает у меня с языка. Как пуля. Черт, Сара дай ему хотя бы сесть и снять верхнюю одежду.
- Да, это единственная книга, которая меня впечатляет из российской литературы.
- Литературы, - переспрашиваю я, немного удивлена.
- Именно, поучительная история, весьма современна, не так ли? – Он хмурит брови, немного улыбаясь. Мне кажется или он заигрывает ко мне? Сара, успокойся, это простая вежливость.
- Не считаю, что современная, сейчас девушки не настолько наивны.
- Не думаю, что Анна наивна, скорее влюбленная. – Я замолкаю, меня переполняет непонятное чувство поражения, обыкновенная вещь для меня, но возле него тяжело дышать, когда он внимательно исследует мое лицо.
- Но любовь и есть в своем образе наивностью! -  Отстаиваю свою точку зрения я. Уинстон уже не выдерживает.
- Не хочу мешать вашему разговору, но пьеса уже начинается. – С досадой сообщает он.
- Мисс Дойл, не могли бы вы уделить мне время спектакля прогулкой на улице? – Господи, какой он бесцеремонный, как я могу оставить Уинстона здесь.
- Я вот как раз собирался навестить своего друга неподалёку здесь, - какая подстава со стороны Уинстона. Я смотрю на него удивленными глазами « как ты мог»…
- Что за? Уинстон!
- Да, да, точно. Приятного вам вечера. Созвонимся, Сара. – Уинстон удаляется, я остаюсь наедине с мужчиной, которого знаю едва ли.
Уинстон, засранец испуганный. Вдруг этот петух станет приставать ко мне. Такого предательства я не ожидала.
- Ну, так что, согласны вы на прогулку? – Ребяческим голосом спрашивает Джордж.
- Да, конечно. – Он протягивает мне руку, мы выходим, когда пьеса уже минут как десять на сцене. Я дрожу, в коридоре немного холодно. Джордж забирает мое пальто из гардеробной. Я немного боюсь и совсем не знаю о чем говорить с ним. Он так легко одевает меня, без слов. Тишина немного напрягает меня.
Мы на улице. К нам подходит какой-то мужчина.
- Мистер Кламптон. – Он кивает головой.
- Стен, мы прогуляемся. На сегодня ты свободный. 
- Спасибо мистер Кламптон. Завтра в восемь. Приятного вечера. 
Стен удаляется попрощавшись. Джордж смотрит на меня, от чего я неловко себя чувствую.
- Расскажите мне, Сара. К чему этот спектакль? – Мы малым темпом идем к другой стороне улицы.
Черт, он раскусил нас, даже не моргнув и глазом. Зря я согласилась на эту прогулку.
- Вы о чем?
- Я о вашем дерзком ротике. Вы всегда такая? – Я уже чуть не стала раскрывать весь план, а о он всего лишь, о такой мелочи.
- А вы всегда так бестактны?
- Сара, извольте меня от вашей дерзости. Мы сработаемся в том случаи, если вы будете  делать все, что я говорю и без обсуждений, вам понятно? – Вот гад!
- Простите? – Он очевидно нарывается на грубый разговор.
- Мисс Дойл, вы подчиняетесь только мне, это ваша должность. Если вас такое не устраивает…
- Приятного вам вечера, Джордж. – Останавливаюсь, хочу поймать такси и поскорее убежать от него. Он хватает меня за руку.
- Имейте ввиду, другого шанса у вас не будет. Так и передадите Уинстону.  – Как у меня чешется язык послать его.
- Другого шанса мне и не надо, извольте МЕНЯ от вашего назойливого внимания на то, что вы все можете решать. Всего вам доброго, МИСТЕР Кламптон.
Я перехожу дорогу, ускоряя шаг. Ловлю такси, как на зло, ничего не едет. Джордж стоит на месте, провожая меня взглядом. Вот так, шах и мат. Только, что я скажу Уинстону. Черт, что я скажу Уинстону? Он меня убьет.
Набираю номер Уинстона. Ответ на второй гудок, он ожидал провала, надо же.
- Сара, не знаю что ты сделала, но я в шоке просто. Скажи, как ты это сделала?
- Прости меня, я изначально знала, что не подхожу на эту роль, – я оправдываюсь, как ребенок, - он не воспитан и хам.
 У меня кто-то выхватывает телефон из руки. Я оборачиваюсь, меня сегодня этот человек оставит в покое?
- Хам и не воспитан?
Он все слышал! Когда я уже начну отвечать за все, что натворила.  Джордж берет мое лицо в ладонь, а другой тянет к себе. Везде одни извращенцы!
- Поверьте, Сара, вы умеете вывести человека из себя. Но, ты будешь у меня работать, - он хватает мою попу и тянет на себя, - а знаешь почему, – я мотыляю головой и отталкиваю его от себя, Джордж еще сильнее сжимает мою задницу, больной маньяк, - потому, что я так сказал.
Он отпускает меня, открывает дверь приехавшего такси, я с большим выдохом отхожу от извращенца. Он хватает меня за черную заколку, от чего волосы плавно падают на плечи.
- Больной извращенец! – Выпаливаю я, садясь в машину.
Как только я пережила этих пару минут, в его присутствии, не совершив убийство? Я медленно перевариваю все, что со мною случилось, последних несколько часов. У меня просто удача на извращенцев, как у меня угораздило и тут вляпаться?
Таксист спрашивает адрес, и я сообщаю ему гостиницу. Надеюсь Уинстон уже там. Только подумать, что я себе только позволяю, в последнее время. Неделя почти как я уже здесь, все так поменялось, хуже и некуда. Во первых - я так и не вошла в дверь новой жизни, во вторых - я шлюха, самая настоящая, во третьих - меня это абсолютно не колышет. Мда, Сара, это провал.
Этот Джордж вообще не похож на магната, невоспитанный мудак, который хочет трахать все и вся. Меня поражает гостеприимность нью-йоркских мужчин. Если я встречу еще парочку таких, придется переехать на острова. Скорее всего, необитаемый, пусть там будет Рыжая и я, и много бананов, я просто обожаю бананы.
Таксист похоже заблудился, с Уинстоном я ехала быстрее. На дворе уже темнеет, огоньки сверкают, много людей, все куда-то спешат. Одна я как иголка в толпе сена, чужда мне во всем, не могу привыкнуть к этой атмосфере, в Окленде было очень мало людей, которые вот так просто бегут, спешат неизвестно куда. Зачем я выбрала такой шумный город и сама не знаю, наверно, из-за популярности.
Наконец то мы приехали, я оставляю оплату милому мужчине. Портье открывает мне дверь.
- Мистер Дантон вас уже заждался, - сообщает мне портье. Вот как! Сейчас я буду слушать много ругательств.
- Спасибо, - я сделала небольшую ухмылку, мои волосы уже настроились на сору, потому, что торчали в разные стороны, этот извращенец забрал заколку, вот почему я иду вся растрёпанная.
Мне нужно привыкнуть к лифтам, к черту клаустрофобию. Жду эту железную штуковину, похоже, впервые за все дни, она отказывается тащить меня наверх. Возле меня становится мужчина, я поворачиваю голову, надо же! Это лор, не может быть. Он делает вид, что не замечает меня. Ну и пусть! Вот и лифт. Меня пропускает первой, я даже неожиданно поморщилась. Мужчина смотрит на меня, раз, второй. Он какой-то странный.
- Вы Сара, не так ли? – О, он помнит меня. Да, это я, вернее часть, что от нее осталась.
- Да, а вы лор, - Господи как красиво, ты даже не удостоилась запомнить его имя. Ничего странного, в  этом снова вся я. Доктор улыбается, от чего мне неловко. Вроде взрослая дама, а как ребенок.
- Джек Фиксер, лор, верно, - улыбается он, - у вас же клаустрофобия, как справляетесь? Может пройдемся пешком?- Мило с его стороны, но нет, нужно работать над собой.
- Жмите, пожалуйста, - мы трогаемся вверх, я вдыхаю воздух.
- Я вас, если честно, не узнал. Ваша гематома исчезла, вы необыкновенны с такой прической. У вас есть парень? – У меня мало проблем, Сара создай новую. Знал бы ты, какой у меня есть парень, и что я вообще собой представляю, шел бы лестницей и обходил меня стороной.
 - Глупый вопрос, наверное, есть. Простите. – Черт, где нужный этаж, поскорее бы этот день закончился.
- Вот и наш этаж, позвольте, -  я пулей метусь к номеру, только не смотри на меня, только не смотри.
- До свидания, Сара, - такой жалостливый голос, что меня сейчас стошнит прямо в коридоре. Я стучу в дверь, он уснул или как. Доктор проходит мимо меня, некрасиво вышло, вообще неудобно и некрасиво мои два слова – спутники жизни. Уинстон открывает дверь, я влетаю, начиная с объяснений.
- Я никогда бы не пошла работать к такому извращенцу и вообще я не виновата, он сам начал приставать, - Уинстон стоит с большими глазами, я наверно проболталась. Он даже не переоделся, немного кашлянув, поднимает руку, жестом указывает на кухню.
- Раздевайся, присоединяйся, у нас в гостях мистер Кламптон, - твою ж мать! Подстава номер два, я в ступоре, уже  совершенно не знаю как себя вести. Он конечно же услышал, ну что за день. Я снимаю пальто. Зачем только он приперся, да еще й сюда. Специально что ли.
- Сара, мигом двигайся на кухню, я его таким еще не видел. Я тебя оставил максимум на пол часа, - шепотом объясняет присутствие этого подонка здесь, Уинстон.
- Сейчас разберемся, - прохожу на кухню, колени напряглись, я немного дрожу, волнуюсь по непонятным причинам, - здравствуйте еще раз мистер Кламптон.
- Можно просто Джордж. Сара, завтра я вас жду в восемь утра в конференц-зале, я заехал к вам, так как вы уронили свой мобильный, когда поспешили убежать от меня. Позвольте вам отдать, - какой же он лицемер, Джордж протягивает мой телефон, я вырываю его с рук.
- Почему вы так взволнованы, что-то еще случилось помимо моей потери мобильника? – вопрос прямо в лоб, не зачем пугать мне Уинстона.
- Видите ли, хотел узнать вас поближе, только вы упорная девушка пытаетесь доказать, что стоите большего. Ваше умение в документации и учете мы посмотрим в деле, и да, простите за мое хамство, думаю, Уинстон вас уведомит об этике в компании, - ответ застает меня  врасплох, этот мерзавец выставил меня обыкновенной набитой дурой, которой показалось, что к ней приставали,  - всего вам доброго мисс Дойл. Завтра в восемь, прихватите с собой последний отчет по продажам, заодно увидите, сработаетесь вы с персоналом, который его выдает. До завтра, - он демонстративно забирает папку со стола, хватает пальто с дивана, громко хлопнув дверью, оставляет нас наедине с Уинстоном.  Пробивает мое тело зуд, вот и характер попался у начальника, повезло мне.
- Сара, что это было? – Взволновано пищит Уинстон.
- Черт, он сначала облапал меня, потом приперся сюда, доказать, что я ничего не стою! Я не пойду работать к этому придурку, прости.
- Что значит не пойдешь – рявкает он,- еще как пойдешь, он же тебя взял, значит мозги все таки рассмотрел, Сара он редко говорит Да, и если так случилось, что он повел себя,- Уинстон причмокивает, не может подобрать нужных слов,-  немного пошло, не значит, что ты так просто можешь все бросить.
Я встаю со стула и пробираюсь на барный стол. Уинстон вытаращил на меня глаза, похоже ему не хватает воздуха. Встав уверенно на стол в моих туфлях на шпильках, я проворачиваю каблуком по стеклу.
- Ты совсем рехнулась, рыжая, - он тянет меня за руку. Я отталкиваю его.
- Нет, если ты меня не слышишь, то я вылезу не только на стол, что бы услышал! Я не пойду работать к этому придурку, придурку, придурку, сколь раз еще повторить? Неужели не видно, что он больной. Я сыта по горло таким обращением. Не позволю больше быть коло дверным ковриком, я понятно излагаю? – Ого, так и прет не на шутку сегодня мою задетую гордость, которая болтается еще каплей в море.
- Перестань истерить, ты испортишь стекло, слазь от сюда, - тянет меня за руку снова, я швыряю в него туфель, -  ты пойдешь к нему работать, если нет тогда уматывай от сюда, кому ты нужна без работы? Сара, мне плевать на твою гордость или самооценку, ты или в деле или проваливай! Я пожертвовал своей репутацией, что бы устроить тебя на работу, ты без опыта, простушка и совсем не смыслишь в делах бизнеса, - он кусает губы, и метается по кухни как ошпаренный, как он зол приставить страшно, его слова как пощечина, черт бы его побрал. - Зачем я вообще связался с тобой, если ты такая тряпка?
- Закрой рот, Уинстон! Я пойду на эту чертову работу, знаешь почему? – Даже сама не верю, в то, что я согласилась.
- Соизволь просветить, - закатывая глаза, предлагает он.
- Что бы не видеть твоей рожи больше никогда, значит секс и все, да? Ты оказался таким как и все остальные мужики. Мудак, вот ты кто, - еще пару слов и я точно окажусь на улице, между прочем заслужено.
- Сначала это был секс, но я изучил твое дело. Прости, я не позволяю себе так излагаться. Черт, рыжая. Прости. Не знаю что на меня нашло. В общем, я не могу тебе ничего предложить кроме работы, ты работала не просто секретарем, как ты мне сказала. Ты подделывала отчетность, не так ли? – Проклятье, как он узнал?
- Об этом знаю только я и… - меня переполняют уже известные мне ответы об Алексе.
- Алекс Миттел, да я с ним знаком. Служили вместе, но сейчас не о том. Значит ты немного понимаешь в учете, а это немало. Сара, помоги мне, и я чем смогу, тем отблагодарю.
- Зачем мы.., ты затащил меня в постель?
- На сколько я помню, ты была не против, - прекрасно, шлюха первого разряда.
- Это ответ,-  мне хочется и орать и реветь и смеяться одновременно.
- Нет, зачем тебе этот вынос мозга, Сара, я тебя потрахал, ты меня, давай на этом закроем нелепую тему,- блеск, нет, просто супер, чего я только ожидала, сейчас еще больше пустоты внутри, будто вселенная проглотила мою внутренность.
- Я не готова к этой работе, да я немного смыслю в учете, но то чем он занимается, совсем не кубик-рубик, для этого нужны месяцы, года, - кажется, я подавила обиженную Сару внутри себя.
- У нас нет этого времени, я думаю, ты и так справишься, рыжая, я думал, у нас есть неделя, но и её нету, мне нужны глаза в этой компании, - он подходит ко мне, и я все-таки позволяю снять себя со стола. Он несет меня на кровать, я чувствую тепло его тела, и замечаю, что как мужчина, мне он уже не интересен. Куда более меня волнует Джордж, что-то в нем есть, хотя он и козел.
Уинстон снимает мое платье, я в ответ его пиджак. Сейчас будет секс без обязательств. Я превращаюсь в похотливую стерву, похоже на то, вернее. Как я могу? Я уже ничего не ожидаю и даже, не надеюсь на лучше. Принимаю все так, как есть.
Он целует кончик моего уха, я чувствую как возбуждаюсь, но Уинстон даже не старается. Меня это бесит, я отталкиваю его, он уже подо мной. Рву его рубашку, пуговицы разлетаются в разные стороны. Он смотрит на меня озадаченными глазами, но не сейчас, детка. Я возьму то, чего хочу. Заставлю его подчиняться. Снимаю пояс с его брюк, ему нравится, что я так самостоятельна. Затягиваю ему руки поясом, привязываю к своей левой руке, одной рукой я буду контролировать его движения. Такой трюк проделывал со мной Генри, но не совсем так нежно, как я сейчас.
- Рыжая, что ты собираешься делать? – Возбужденным голосом спрашивает меня он.
- Лежи смирно. – Да, сейчас я главная.
Стягиваю правой рукой его брюки, его член уже готов, немного смазки сделали боксеры мокрыми. Так быстро, я даже не успела толком проделать все, что запланировала. Одной рукой натягиваю его руки, от чего он немного постанывает, поверьте, это совсем не больно, когда делаю я, а не Генри. Подтягиваюсь наверх, облизываю его губы, затем целую подбородок продолжая до шеи, покусываю, потягиваю и оставляю поцелуи до его рельефной груди,  кусаю за сосок, от чего Уинстон вздрагивает.
- Эй, ты чего? Больно же.
Дело в том, что я это прекрасно знала, я проворачиваю языком по груди, второй рукой держу его, вверху над головой, не совсем удобное положение, но к вашему сведению растяжка у меня мега растягиваемая.  Тяну его руки, но он чувствует себя неуверенно, я даже смутилась, стягиваю его боксеры, пациент готов. Обвожу головку члена большим пальцем, пробую его на вкус, Уинстон вздрагивает и подносит жопу.
- О, черт, Сара, твои губы, возьми еще, -  он снова подносит жопу, что бы я проглотила его агрегат, но у меня совсем иные планы на него.
- Тсс..
Я внимательно изучаю его движения и мимику, мне не стоит так его ублажать, надо мучения, обязательно. Я снова обхватываю его головку губами, его член набухает, и становиться тверже с каждыми моими движениями языка. Провожу пальцем по его животу, немного оставляю следы ногтей.
- Ну же детка, я сейчас кончу, возьми его сильнее, - вот он момент истины.
- Попроси меня, - он подносит голову, его глаза почти не видно, они сужены, но он пытается сделать их удивленными.
- Совсем обнаглела, рыжая? Доделай, кончен, минет, - отдельно говорит слова и истерика теперь - у него.
- Нет, смотри, если я сейчас остановлюсь, ты не кончишь, но у тебя есть выбор, ублажать себя самому или хорошенько попросить меня сделать это.
- Сара, ты стерва, пожалуйста, сделай это.
- Вот так, и не сложно совсем, - я хватаю его член по всей длине, он огромен, впирается в стенку моего горла, делала ли я это раньше? Да. Зачем солгала? Все врут.
Он хочет выхватить свои руки, но я натягиваю одной рукой ремень, второй сжимаю член, сейчас этот похотливый засранец кончит. Я верчу языком, еще и еще, сосу этот немалой величины член и сжимаю губы на сколько хватает сил, сосу мощнее, секунда, и теплая струя наполняет мой рот, я проглатываю всю жидкость, доделывая маневр до конца. Уинстон дрожит, ему раньше не делали минета, думаю я.
- Не делала, говоришь раньше? Лгунья, черт, ты богиня минета, рыжая, - посчитаю это комплиментом с его уст. Я вытираю тыльной стороной его руки свой рот. Он берет свою руку и облизывает свой сок, о как это противно, но и сексуально я бы сказала.
- Тебе не обязательно все знать, теперь, соизволь удовлетворить и меня.
Будильник тарабанит будто по голове и я сбрасываю руку Уинстона, которая обнимала меня за талию. Нужно на пробежку. Немного помедлив, я собралась с мыслями, вспомнив о прекрасном кунилингусе, который мне сделал вчера Уинстон, подняло мне настроения.  Моя жемчужинка осталась довольна. Да и я в целом. Пробираясь на цыпочках в комнату одеваю свою спортивную форму, Рыжая тоже проснулась, и уже бегает и мурлыкает возле моих ног. Не сейчас крошка, у меня тяжелый день.
Я заложила волосы так, что имела немного строгий и в то же время милый вид. Новая заколка, подаренная мне Уинстоном утром, переливалась на солнце, которое вылезло из своей зимней берлоги, что бы погреть злых людишек и недовольных мегер вроде меня. На мне красный пиджак, который облегает фигуру, от чего моя грудь кажется пышной, а не как обычно вялой и небольшой. Белая свежая блуза с коротким воротником, придают моему образу легкости. Юбка карандаш, обтягивает мою попу, немного вульгарно, но в то же время сдержанно. Черный цвет юбки гармонирует с красным пиджаком. В общем, я довольна с утренним выбором одежды.
Меня ждет Маркус, приветливо открывает дверь и желает счастливого первого рабочего дня. Уинстон дал мне кое-какие бумаги, сегодня я должна понравится всем, кто будет в этом здании. Так, по крайней мере, говорил Уинстон. Сажусь в красный форд, надо будет выяснить, что такая машина мне не подходит.
Я на месте, перед мною большое здание, я выхожу с машины. Отдаю ключи парковщику, на вид милый парень, немного засморкан, но на троечку пойдет.
Вот он мой этаж, все в курсе моего прихода. Мне с удовольствием предоставили отчет, на мое удивление для этого не нужно особых магических заклинаний.
Стучусь в дверь конференц-зала, предварительно ознакомившись со всем персоналом, я показалась всем милашкой и даже секретарша провела к этому залу, где ожидал меня Джордж.
- Здравствуйте, мистер Кламптон.
Я поднимаю глаза, о Господи!
Джордж с каким то уродом, так бы я назвала его. Рядом с таким красавцем стояла противоположность Джорджа, мужчина, примерно старше красавца на два - три года. Все, чем его наделила природа, так это ростом и телосложением. Его лицо было без морщин, удивительно, но и это ни делало его красивым, его шрам на лице с правой стороны, делал образ еще уродливее. Я застыла, меня поражают такие крайности, то слишком красив, то слишком уродлив. Нет, не то что бы совсем урод, но даже парень, который в очках с прыщами приглашал меня на выпускной, сейчас был бы лучше этого кошмара.
- Мисс Дойл, познакомьтесь, это Трэвис Ботрайт, собственник фирмы.
- Я думала вы собственник, - в потерянности, не понимаю, что происходит.
- И мне приятно с вами познакомиться, мисс Дойл,  - произносит уродец.
Я поворачиваюсь к нему, с такими деньжищами сделал бы лучше пластическую операцию. 
- Простите, Сара Элизабет Дойл, - протягиваю ему руку, чудовище протягивает навстречу свою мужественную руку.
 - Трэвис Ботрайт. И так мисс Дойл, покажите, на что вы способны, - я то могу показать, но лучше не тебе.
Мистер Ботрайт, знаете, похож на настоящего бойца, но не как на обаятельного мужчину. Его волосы были немного  кучерявы, темно каштанового цвета, лицо каменное и непроникновенное. Большой шрам на лице, говорят, украшает мужчин, но не в этом случае. Губы его пышные, а глаза горят в работе, похоже, он ничего не замечает кроме неё.  Глаза, зеленые, такой редкий цвет, особенно для мужчин. Он одет в черный костюм, который, похоже, шит специально для него, ни единого изъяна, кроме лица. Более некрасивых мужчин я еще не встречала, при том всем как оказалось он будет мной руководить. Почему мне никто не сказал правды я так и не могу понять. Дома я устрою Уинстону полный допрос со всеми вытекающими последствиями садизма. 
- Да, давайте, покажу. Я принесла отчетность по последним продажам, - чудовище посмотрело на Джорджа, пошатав головой туда-сюда, мистер Ботрайт, открывает свой пышный рот.
- Ты опять послал бедную девушку в отдел бухгалтерии. Что она тебе сделала? – Кажется, я улавливаю все происходящее. Джордж, кабель недоделанный.
- Хотел проверить, как она справится. Похоже на отлично, - вот подонок.
- Простите моего друга за его не профессиональную выходку, мисс Дойл.
Меня распирает уже при первой попытке вести себя адекватно. Я подхожу близко к чудовищу.
- Давайте ближе к делу, полагаю, эти документы не нужны, держите мистер Кламптон, - я швыряю ему в грудь бумаги, а сама набираюсь смелости быть ближе к Трэвису.
- Мисс Дойл, пройдите к столу, - приказывает мистер зануда.
На нем две папки. На одной написано « Манголия», а на второй «Джам-империя», я должна отсортировать что-то, наверное.
- Откройте обе папки, - снова приказывает зануда,- я даю вам пятнадцать минут, что бы вы оценили эти две компании, проходите тест, значит робота в ваших руках, нет, можете быть свободны.
Что? Какого хрена! Уинстон, убью гада!
- Пятнадцать минут? Вы издеваетесь, тут дня не хватит, что бы ознакомиться с этой папкой. А вторая еще в два раза больше.
- Время пошло, мы оставим вас наедине, - он улыбается мне, да еще в уродца красивая улыбка. Что мне теперь делать, дьявол.
Осматриваю документы, здесь компания « Манголия» работает на одни убытки, окей, значит не приносит дохода, значит она банкрот, зачем мне вторая, он сказал оценить обеих. Значит они должны быть повязаны. Но как? Открываю папку «Джам-империя», эта компания большая, доход вот уж не думала, что такое бывает. Эта акула бизнеса, у неё последних сделок о слиянии невозможно пересчитать, вроде так это называется. Но, здесь что-то ни так, может они хотят получить больше прибыли? Точно, они договорятся о слиянии, черт, а если нет, вторая же банкрот, почти.
Они входят в кабинет, уже прошло пятнадцать минут, так быстро. У меня единственный вариант, что я могу сказать, ничего.
- Ваш ответ, мисс Дойл, - немного строгим и однотонным голосом говорит мистер зануда.
- Я не уверенна, возможно это слияние компаний.
- Подробнее, пожалуйста.
- Ну, компания « Магнолия» работает на убытки, будто специально, а вторая только и делает, что сливается в последнее время с другими, возможно для  дохода, которого бы хотелось. В прошлом первая компания была лидером сетевых реклам, но похоже, неудачный бизнес план, как по мне, привел её к краху, она ищет помощи в огромной, которую не так давно создали, чистая юридическая компания. Они сливаются и бам, новая компания, которой могут выдать кредиты, для улучшения положения.
- Превосходно, но нет, - отвечает мистер Ботрайт.
- Простите, тогда мне лучше уйти, - разочаровавшись  в этом дне, у меня опустились руки. Закрываю папки, удаляясь с места происшествия.
- Вы не поняли, это не слияние, а поглощение, разницу знаете? – Это как лучик солнца в дождливый день, его слова останавливают меня.  Сара, ты молодец! Хвалит меня мое подсознание.
- Она не имеет больше права быть самостоятельной?
- Совершенно верно. Что ж неплохо, думал будет хуже. Вы приняты, - я сама устроилась, сама.
От радости у меня участилось дыхание. Джордж смотрит на меня злобными глазами он значит, не хотел, что бы я получила эту должность.
- Поздравляю мисс Дойл, - кокетничает подонок.
- Спасибо мистер Кламптон, - поворачиваю голову к чудовищу, - когда я могу приступить к работе?
- Прямо сейчас, секретарша покажет вам кабинет, кое-какие бумаги я подготовлю для изучения, сегодня вы будете довольно много работать, - он проводит рукой, поправляя галстук, - можете быть свободны, секретарша на этаж выше прямо по коридору, через пару минут я буду вас ждать у себя. 
- Спасибо, мистер Ботрайт, - на последнем выдохе вылетаю из зала с непередаваемым ощущением победы.
Вхожу в лифт, даже клаустрофобия мне сейчас не страшна. Надо же, я сегодня даже не думала о Генри, странно, обычно у меня всегда хотя бы мелочь напоминает о его существовании, а сейчас совсем ничего, пустота. С довольным выражением лица я выхожу из лифта. Передо мною абсолютно стерильный коридор, пахнет свежестью и какими то цветами. Ресепшн справа от меня. За ним сидят две девушки, они заняты болтовнёй, так, что слышно на весь коридор. Я никогда не делаю такого, но подслушать охота стало с того момента, когда слышу имя чудовища.
- Ты представляешь, никогда да, ну вот, а вчера такая выхожу из-за стойки, а Трэвис меня так обмерял, у меня в трусиках помокрело, - вторая подруга хохочет, и я закатываю глаза, - а вообще, я думаю, что нравлюсь ему. Он пару раз сделал мне комплимент по поводу моих ног.
- Господи, Сирена, ты ему даже для траха не нужна, он не такой. Этот зануда постоянно зациклен на работе и все. Ты когда-нибудь шла домой после него?- Трудоголик, этим все сказано, думаю я.
- Зануда это ты, а он красавчик, - о  Боже они об этом Тревисе говорят, какой он к черту красавчик, - я бы была ему отличной женой и нарожала кучу детишек.
- Этот как ты выразилась красавчик любит умных женщин, а не таких как мы. И вообще, давай работать, еще не хватало получить от шефа за нашу болтовню, - шатенка поворачивает голову и наконец-то замечает меня. Вот черт!
- Простите, вы? – Взволнованными глазами спрашивает не Сирена.
- Сара Дойл, новый помощник мистера Ботрайт, - Сирена вытаращила на меня глаза и смерила пару раз, не советую ей делать так еще раз.
Шатенка с Сиреной обмолвились взглядом, дьявол они всегда такие затянутые, нужно будет поработать над персоналом, я у себя на работе любила порядок, здесь  его тоже наведу.
- Простите нас, мы немного заговорились, - Сирена покраснела, улыбнувшись встает и подходит ко мне, -пойдемте я покажу вам ваш кабинет.
Я не удивляюсь их неопрятности, Сирена одета очень вызывающе, особенно блузка. Мне даже не приходиться стараться, что бы увидеть её грудь. Пышная, очень огромная, может имплантаты. Перестань завидовать Сара! Она одета в коротенькую юбку, туфли на шпильках. Она блондинка, волосы красиво легли на ее плечи, когда она отвела голову назад. На удивление я тоже меряю её глазами, ничего странного не вижу, ноги в самом деле у неё красивые.
Сирена открывает мне дверь, я её благодарю, она оставляет меня одну. Кабинет даже больше чем был у Алекса, белые цвета переплетаясь с зеленым создают спокойствие и гармонию. В центре кабинета большой стол, он почти не заложен, учитывая только компьютер и клавиатуру, на полках много книг прямо сзади кресла. Большие окна выходят на улицу Нью-Йорка, огни то меркнут, то сияют далеко внизу. Я гуляю по комнате как по музею, все очень современное и новое, будто до меня тут никто не работал. Несколько картин украшают эту большую комнату, я обращаю внимание на диван, он такой огромный, делаю вывод, что скорее  всего буду тут ночевать, здесь очень уютно.
Усаживаюсь на свое кожаное кресло белого цвета, я большой начальник. От этой мысли мне хочется смеяться, ну какой я начальник, да никакой. Восхищаясь видом из окна, тишину нарушает стук в дверь. Я разворачиваюсь.
- Да, войдите, -  приказываю я, почувствовала каплю власти.
- Мисс Дойл, мистер Ботрайт ждет вас у себя в кабинете, - это шатенка, она даже не соизволила преставиться.
- Как вас зовут? – Спрашиваю недовольно я.
- Простите, не представилась, Джессика меня зовут, - ей неудобно, покраснев, поднимает глаза на меня, - так что передать мистеру Ботрайт?
- Приятно познакомиться Джессика, я уже иду, ничего не передавай.
Я привожу себя в порядок, немного набрав бодрости, иду к выходу, Джессика меня ждет. Указывает жестом на кабинет рядом с моим. Ух ты, я обитаю неподалеку от чудовища. Решаю постучать, мистер зануда разрешает войти.
- Проходите мисс Дойл, - предлагает он.
Его кабинет в два раза больше чем мой, не менее уютный чем мой, в углу комнаты большой белый диван. Огромный стол для собрания в другом конце и пара вазонов, красиво украшают интерьер. Здесь также прекрасно гармонируют коричневый цвет с белым. Его кресло большое, в нем он, как творец.  Он сидит за столом и с кем то беседует.
- Да, конечно, нет, проценты вы должны сплотить до конца этой недели. Послушайте, это ваши проблемы, - чудовище указывает мне рукой на диван, я присаживаюсь, - Да. Меня не интересует, почему нет, меня интересует, что вы сделали для того, что бы было да. Вот и прекрасно, жду отчета от вашего отдела, - он отключает мобильный, несколько секунд клацает в ноутбуке. Такое впечатление, что он вообще меня не замечает.
- Мисс Дойл, скажите мне вот что, - он переводит твердый, немного суровый взгляд на меня, - какая у вас практика по составлению бизнес-планов?
Чего, чего? Совсем долбанулся, я даже никогда в глаза его не видела.
- Я не составляла еще бизнес-план, - правдою фыркаю я.
- Тогда, будем учиться сегодня вмести с вами, - подняв брови, приказывает чудовище.
- Да, я готова. Что нужно изучить?  - Это единственный мужчина, который так хладнокровен ко мне, и слава небесам, потому что с таким страшилой, я бы даже за деньги не встречалась. Моим раздумьям помешал  грубый голос мистера зануды.
- С вами все в порядке, мисс Дойл, вы как то странно на меня смотрите, - с таким же железным лицом спрашивает он.
- Простите, задумалась, - неужели я сверлила его глазами, когда думала о том, как он мне не симпатичен, соберись уже размазня, - не могли бы вы повторить?
- Вот папка с документами, ознакомьтесь. Базовые критерии вам принесет секретарша, - он встает и дает мне папку с документами, к этому телу бы другую голову, я опять не про то думаю, - Где-то в восемь я приду к вам, составим первый бизнес-план. Можете быть свободны, если у вас нет вопросов, - он стоит перед мною, на его лице вопросительный знак. Но я постоянно пялюсь на его шрам, дать бы тебе в глаз, Сара, за такое.
- Нет, у меня нет вопросов, - я встаю, приближаюсь к двери, - но все-таки есть вопрос, -  он внимательно слушает, но я забыла, о чем хотела спросить, у меня слетает с языка другой, - у вас есть кто-то?
Черт, дьявол, я не это хотела спросить. Какая я бестактная, мне хочется провалиться сквозь землю, Сара, ты просто создана для нелепых ситуаций. Он немного расслабил лицо, руки вставил в карман брюк. Посмотрел на меня юношеским взглядом, я и тут смогла напортачить. Ну какое тебе дело есть у него кто-то или нет?! Я даже ответа не хочу слышать, вернее мне интересно, но я не это хотела узнать, и вообще у меня сейчас мозг взорвется от поноса мыслей, которые нагрянули, после моего дурацкого вопроса.
- Мисс Дойл, идите, изучите лучше материал, а ваши вопросы по поводу моей личной жизни,  выясняйте не в рабочее время, договорились?
- Просто девушки так громко обсуждали вашу личность, что мне показалось, - твою ж мать у меня рот не затыкается, я подставила девочек, закрой рот идиотка, - простите, я ничего не умела виду, давайте лучше забудем эту всю ситуацию, ладно?
- Сара, идите, - безнадежно сказал он.
Да я знаю, что совершенно не умею контролировать свой рот, но все же, почему то не боюсь этого засранца.
Выхожу из кабинета, с большим восторгом от происходящего приземляюсь на пол, и ломаю шпильку. Да что б тебя! Трэвис выбегает из кабинета.
- Что происходит? – Он замечает меня, бревно, лежащее на паркете.
- Как вы, больно? – Такое заботливое чудовище, но кажется, я потянула лодыжку. Боль проникает глубже по ноге.
- Кажется, я потянула лодыжку,  - он легко снимает мой туфель, щупает пальцами.
- Так больно?
- Ай, вы специально, - надавил на самое больное место, мерзавец.
- Да, вы потянули лодыжку, позвольте я вас отнесу в мой кабинет, - предлагает он.
- Нет, я сейчас встану,  немного посижу здесь и встану.
- Даже не возражайте, - он берет меня на руки, я в его объятиях, надо же, в первый день.
Заботливое чудовище кладет меня на диван, нога и вправду болит ужасно. Я охаю и он уходит куда-то.
Через пару минут возвращается, в его руках мазь. Он открывает её.
- Снимите ваши колготки, что бы я обработал вашу лодыжку,  - повиливает мне спаситель ног.
- Давайте, я лучше сама намажу, дома,  - я как маленький ребенок, который боится боли.
- Мисс Дойл, снимите ваши колготки или вы хотите, что бы это сделал я, - я вытаращила на него глаза, - ну же?
- Отвернитесь мистер Ботрайт! – Я снимаю чулки, ему не обязательно знать, что я ношу чулки, по этому, бросаю их под себя, - уже можно.
Он выливает масло себе на руку и прикасается к нижней части ступни. О, святые опоссумы, как приятно! Нежно массажирует и пощипывает. Я невольно расслабляюсь, еще чуток и он будет слушать мой храп. Закрываю глаза и проникаю в силу ощущений. Где только он научился так массировать ноги. Мне не показалось, я издала стон и мистер чудовище забрал руку.
- Простите, - кинул он и вытер руки.
- Что? За что? – Будто не знаю о чем речь, спрашиваю я.
- Мисс Дойл, я вас оставлю. Через пару минут приедет мой шофер и отвезет вас домой,- немного взволнован от моего стона, Трэвис трет губы, - с бизнес планом поработаем завтра, если вам станет лучше.
- Спасибо, - не дав ему договорить, бросаю я.
- На будущее, носите более безопасную обувь, - он повертел головой и вышел из кабинета.
Он настоящий босс, который не заглядывает под каждую юбку. Хотя с его внешностью, я бы задумалась о том, что пора завести семью.
Немного расстроена своим первым рабочим днем, решаю одеть чулки и пойти на встречу водителю. Нога перестала болеть, неплохо поработал бог массажа. Я улыбаюсь от мысли, что он, возможно, возбудился. Хотя нет, чушь. Одеваю второй чулок, как входит Трэвис.
- Мисс Дойл, вы готовы,- он поворачивает голову и от увиденной моей оголенной задницы, материться себе под нос и выходит.
Мне кажется или я хотела, что бы он увидел мою задницу, вот черт! Мистер зануда входит вновь, со злым выражением лица - убийцы.
- Сара, еще раз вы позволите себе быть в таком виде, - он показывает на меня пальцем, затем себе тычет прямо в грудь, - в моем присутствии, считайте себя безработной.
Я глотаю слюну, вот попала. Довольно тупица, здесь ты работаешь, он прекрасно уже дал знать несколько раз.
- Простите, мистер Ботрайт. Этого не повторится, я могу уже ехать домой, - сквозь зубы шиплю я.
- Да, я вас отведу. Майкл ждет вас. Адрес он знает, - чудовище подходит ко мне, и клянусь, не знаю почему, хочу реветь, - я вам помогу, давайте руку.
Я протягиваю ему свою руку, и еле сдерживаю наступивший комок в горле. Господи, я такая сентиментальная. Трэвис берет меня за талию, поднимает с дивана. Нога жжет и тянет до самых бедер. Вот чертова неудачница. Я падаю, хватаясь за его пиджак. Трэвис успевает меня поймать, я снова в его объятиях. Но, ему это совершенно безразлично. Он берет меня на руки, вот так вот, сейчас слухи поползут по офису. Я не скрывая хохота прямо в лицо ему смеюсь.
- Сара, вы просто куча проблем на мою голову, - я делаю рот буквой о, и немею.
- Простите, мистер Ботрайт  я, я, я, - кажется, еще и заикаюсь.
- Вы неуклюжая, самоуверенная и бестактна девица, которая, в первый рабочий день претендует вылететь с работы, - да как он вообще смеет, мерзавец.
- Мистер Ботрайт, опустите меня,- он опускает меня, - вообще у вас так принято, хамить? Да вы даже не знаете меня совсем, - отпихиваю его руки и становлюсь на ноги, черт, больно, но я стерплю.
Я не научусь никогда нормально говорить с людьми, все должно начинаться и заканчиваться моей истерикой и потерянной работой. Может, я стала психом после совместной жизни с Генри?
- Узнаю, только после того, как вы зарубаете себе на носе, что здесь мы работаем, - не дает отступа он.
- Отлично, спасибо за массаж, - фыркнув ему, я беру второй чулок, который не успела надеть, прямиком ковыляю к двери.
Низменно громко хлопнув дверьми, я иду не попрощавшись. Внезапно, мою руку подхватывает кто-то сильнее меня. Поворачиваю голову, опять он.
- Мисс Дойл, все-таки вас до машины я проведу, как бы вы там не ворчали, - я уже не в том настроении, что бы отвечать.
Он держит меня за талию и прижимает к своему бедру. Его лицо очень близко и этот шрам не дает покоя моим глазам. Трэвис ведет меня через весь коридор, эти две девочки уже обсуждают нас, я уверенна.
Мы в лифте, полная тишина, только я и чудовище. Он очень черств и сух, мне сложно найти общий язык с такими людьми. Даже Уинстон растаял, а этот упрямый осел постоянно хочет показать, где мое место. Мы едем целую вечность, я все еще держусь благодаря Трэвису, ведь нога болит куда хуже, чем сначала.
- Завтра в восемь у меня, как доберетесь дамой, позвоните на этот номер, - он протягивает свою визитку.
- Зачем? – Сквозь зубы интересуюсь я.
- Узнать, все ли с вами в порядке, - просто отвечает он.
- Вам то какая разница? – И в самом деле, какая, я не столько важный сотрудник, что бы беспокоиться, я всего лишь день в этом заведении.
- Сара, перестаньте искать в чем-то подвох или неуместный смысл, буду ждать вашего звонка, - двери лифта открываются, и я чувствую очень знакомое чувство, настоящей дуры.
Трэвис проводит меня к машине, нога не на шутку болит, но я держусь из последних сил. Прощаюсь с мистером занудой, сажусь в машину. Это, безусловно, не знакомая мне марка машины, я решаюсь спросить водителя, который даже слова не сказал при моем появлении.
Я немного откашлялась, прочистила горло.
- Майкл, вы не подскажите, как называется марка этой машины, - он смотрит в зеркало на меня, подняв одну бровь.
- Киа Саренто, мисс Дойл, - спокойно отвечает он.
- Надо же, не узнала, - даже немного удивлена, потому что я разбираюсь в машинах, благодаря своему отцу.
Мы приехали, Майкл вежливо спросил, не нужно ли мне помощь, я отказалась. Вхожу в отель, настроившись на скандал, ковыляю в лифт. Проворачиваю все, что должна высказать Уинстону. Мой этаж, подхожу к двери, почти сразу он открывает.
- Ты быстро, не ожидал, ну как первый рабочий день, - как ни в чем не бывало, спрашивает он.
- Просто прекрасно, не считая того, что мне сделали тест- проверку на сообразительность и еще просветили о нэком Ботрайте – владельце фирмы, - я сжимаю зубы, тычу пальцем ему в грудь, - ты всегда ведешь себя как последняя свинья, то подставу делаешь, то не информируешь ни черта!
- Рыжая, у меня была на это причина, но все же хорошо, ты принята, - на полуулыбке говорит мерзавец.
- Ты козел Уинстон, если ты хочешь что бы я на тебя работала, будь добр честен со мной, - стою на месте, нога чуть-чуть и отвалиться, - убила бы тебя, - безнадежно продолжаю я.
- Ну же, малышка, прости, исправлюсь, - не сводя с меня глаз щебечет подлиза, - а теперь пойдем расскажешь как все было.
Я пытаюсь идти, но нога подводит меня еще один раз, я не успеваю поймать руку Уинстона и сажусь на стул рядом со столиком входной площадки.
- Черт, что с тобой,- взволнованный, даже испуганный Уинстон подбегает ко мне.
- Я сломала каблук, - он смотрит на меня удивленными глазами, - и потянула лодыжку.
- Сейчас найду мазь, где-то была в аптечке.
- Не нужно, Трэвис уже обработал мазью ногу, - в Уинстона участилось дыхание, взгляд немного озверевший.
- Ты трахалась с ним? – Раздраженно спрашивает, черт он совсем больной.
- Что? Нет, нет. Ты что, - я врасплохе от такого возмутительного вопроса.
- Я не хочу, что бы ты с ним трахалась, - он берет мое лицо одной рукой, - даже не думай его трахать, поняла?
- Совсем мозги вышибло, - на выдохе говорю я, он сжимает мое лицо и впивается своими губами в мои. Это очень жадный поцелуй, мне не хватает воздуха, я пытаюсь оттолкнуть его. Но, Уинстон хватает меня на руки.
- Сара, ты будешь только моей, запомни, - он бросает меня на кровать, - только мой член будет в тебе, запомни.
- Мы не о таком договаривались, и вообще ты мне сказал, что не можешь предложить ничего кроме работы, - спасаясь от его умелых рук по моей жемчужинки твержу я.
- К черту то, что я говорил, я же тебе нравлюсь, - от нажимает языком по моему набухшему соску, - почему бы нам не трахаться, будь моей.
Я выдыхаю, немного возбуждаюсь, сжимаю ноги, что бы задушить эти ощущения.
- Уинстон! – Он расстегивает мою блузку, я в ответ снимаю футболку с его рельефного тела.
- Ну же, рыжая ответь, - рычит он.
- Я хочу, - выдавливаю слова из пыхтевшего тела,  я взрываюсь, когда он вводит в меня палец, - о, да, еще.
Он медленно вводит еще раз палец, потом вставляет второй, я возбуждаюсь очень быстро, все потому, что в голове у меня непонятного хрена мускулистый образ Трэвиса.
Уинстон снимает мой пиджак вместе с блузой, я мгновением руки снимаю приколку с волос, и они ложатся на подушку. Он сбрасывает мою юбку, снимает свои домашние штаны и выпускает на волю свой пенис, снова привет. Уинстон подгибает мои колени, резко тянет на себя, я уже в ожидании его дружка у себя внутри. Красавчик смотрит на меня, непонятно чего ждет, приглашения.
- Сара, подвинь ко мне попку, - мурлыкает Уинстон. Я делаю как велено, он медленным толчком входит в меня, я выгибаю спину, странное ощущение. Он входит еще раз, своими руками проделывает невероятные вещи, о которых я бы не додумалась никогда. Одной рукой он сдавливает мой сосок, а второй указательным пальцем давит на задний вход. Это так приятно, что мне даже не хочется мешать ему или даже ублажать саму себя, как я это делала с Генри.
- Ты такая тугая, рыжая. Мой член сейчас взорвётся в тебе, ты его так сжимаешь, ненасытная девочка.
 Последние слова, и он входит пальцем в мой анус.  Мать твою, это одновременно стыдно и чертовски приятно.
- Да, пожалуйста, хочу еще, - воплю я.
- Ну же детка, скажи мне, кому ты принадлежишь, - я не понимаю важности его слов, но во время наступающего оргазма, мне не до раздумий.
- Тебе, тебе, - он усиливает толчки и движет пальцем еще глубже и сильнее. Входит глубже членом, вытягивает, проделывает головкой мой клитор, внутри у меня все пульсирует и замирает. Входит раз, второй и  на последнем его толчке, пальца в анусу, кончаю с такой силой и кайфом, что кажется, взорвусь от одного экстаза, он знает, как удовлетворить женщину. Я направляюсь к его движением, позволяя входить ему глубже и жестче, когда мой оргазм, казалось достигает пика, Уинстон не останавливается.  Он вытягивает палец, этой рукой сжимает ягодицы.
- Детка, ты еще раз сможешь, доверься мне, - Уинстон целует мой нос, притягивая к себе сильнее,  но я не уверенна что у него это получится.
Секс машина тянет меня на себя, хватает мою голову и целует в губы, проникает языком мне в глотку, дьявол, такой сладкий его похотливый язык. Я отвечаю на его жадный поцелуй своим не менее жадным. Мы оба тяжело дышим, он входит еще сильнее, у меня возникает щекоча боль внутри.
- Уинстон, легче, мне больно, - он делает движения нежнее, от этого я снова чувствую приближение блаженного чувства, - хочу тебя, сильнее.
Он рассмеялся от моего непонятного хочу не хочу, и нажав на клитор лёгонько поводил большим пальцем, он невероятно чутко чувствует меня, что я хочу и как я хочу.
- Да, - вырывается у меня из уст. Он рычит мне в волосы, похоже, он тоже достигает пика удовольствия, последние толчки ускоряются и я кончаю с новой волной эйфории и бешеного оргазма. Уинстон кончает в меня и чувствую, как теплая смесь немного стекает по моим бедрам, так хорошо мне не было никогда, не считая нашего первого секса.


Рецензии