Глава 53

Вот и наступил тот долгожданный день. Все гости уже были в Лондоне. Близкие друзья и родители волновались не меньше молодожен. За окно большие хлопья снега танцую по холодному ветру, ложились на не большие сугробы снега, крыши доиов и машин. В такой зимний, холодный и самый волнительный  день, как по заказу светило солнце, это придавало снегу блеск, и все вокруг оживало под лучами яркого солнца.
-Это ужасно волнительно- сказала Лили.
На ней было длинное белое платье, на ее фигуре с животиком оно смотрелось потресающе, в волосах была маленькая серебренная корона.
-Принцесса моя, ты самая красивая невеста в мире- сказала мама.
-Маама, я счастлива- сказала Лили.
Анна, мама,Джулли, Стеф, Лиз, Софи,Кэти, Кира стояли в комнате и любовались Лили.
-Дорогая, нам пора ехать- сказала мама. Все кивнули и направились к машине.
Лили вдохнув полной грудью свежий и морозный воздух села в машину.
***
-Они приехали?- спрашивал Гарри уже в сотый раз.
-Да едут- сказал Луи.
Гарри расплылся в улыбке.
-Жених готов?- в двери показалась голова свещенника.
-Да- сказал Гарри.
На нем был черный костюм волосы были в этот день особенно кудрявыми, это потому что на кануне Лили завьивала их.
-Через пол часа начнется церемония- сказал свещенник и удалился.
***
В зале уже сидели все приглашенные. Все были нарядно одеты, и в глазах читался интерес и радость за пару.
***
-Жених, пройдите в зал- снова показалась голова свещенника.
Гарри кивнул и последовал за старичком.
Проходя между рядами Гарри приветствовал всех кивками и улыбкой.
Заиграла музыка и в другом конце зала появились отец и Лили. Они медленно шли по проходу, все рассматривали и улыбались Лили.
-В этот знаминательный день скрепятся две любящие половинки. Пусть эту речь вы слышете первый и последный раз. Пусть ваша любовь никогда не угаснет. Пусть ваши дети будут восхищаться вашей историей любви. Пусть будут слезы, но только счастья. Сегодня две жизни станут одной. Одной насыщеной яркими моментами, воспоминаниями, смехом, любовью, искриностью, верой, надеждами. И так согласны ли вы Лилия Вей Бридж скрипить узы брака с Гарольдом Эдвардом Стайлсом,любить и быть верной ему в горе и радости? И стать мисс Стайлс?-произнес свещенник.
Лили и Гарри смотрели друг другу в глаза и держались за руки. Лили улыбалась, ее глаза сверкали от переполнения эмоций. Лили посмотрела в зал, она видела счастливое лицо ребят и родителей, они так же как и она светились от счастья.
-Согласна- сказала Лили и повернула голову к Гарри.
Гарри расплылся в улыбке.
-А вы Гарольд Эдвард Стайлс согласны взять в жены Лилию Вей Бридж, оберегать и любить ее в горе и радости?- спросил свещенник у Гарри.
-Да- не задумываясь ответил Гарри.
-Поздравляю, мистр и миссис Стайлс теперь оденьте кольца- сказал свещенник.
Гарри аккуратно взял руку Лили и легким движением кольцо оказалось на пальце.
Лили повторила за Гарри и подняла голову.
-А теперь можете скрипить брак поцелуем- сказал свещенник и улыбнулся.
Гаррри и Лили сплелись в поцелуе, казалось что это был первый поцелую. Он был особенным, он и правда был первым в их новой совместной жизни.
-Я люблю тебя- прошептала в губы Лили.
-Я люблю тебя- прошептал Гарри так же тихо.
Они отстранились друг от друга. Они стояли и смотрели друг на друга. Гарри подхватил Лили на руки и выбежал на улицу, все поспешили за ним.
-Она моя жена, я люблю ее- закричал Гарри.
-Ты моя жена теперь, понимаешь? Мы теперь муж и жена, ты понимаешь?!- с восторгом говорил Гарри.
На крики Гарри оборачивались прохожие и на их лицах сразу появлялась улыбка. Одна девочка лет шести подбежала к Гарри и Лили. Они присели к ней
-Счастья вам, ты очень красивая. А круто поешь. Я твоя фанатка- сказала девочка и обняла Лили, а затем чмокнула Гарри в щечку и убежала. Гарри и Лили улыбнулись от одной мысли что скоро у них будет такой же малыш.
-Спасибо- крикнул Гарри, когда девочка уже далеко шла с мамой за ручку.
-Я люблю ее- вновь крикнул Гарри.


Рецензии