ЕГЭ-2015. Из пункта А

 Даже в один из главных празников страны дед Хасан не оставлят нас в покое. Кому веселе, говорит назидательно, а кому вечный экзамен. Покой нам тока сница, как общипана синица. Короче, опять загадки свои с шарадами. А не отгадате, стращат, хрен вам, а не День Дурака с соответсвущими потешками и гулянями. Чо делать, соглашамся: раз хочете, пытайте, ваше благороде. Тока в терновый куст не бросате и венок из него не плетите.

 Так вот, грит, суровя ликом и кося оком, есть такой московский милярдер, -бывший хозяин острова, что недалече от банзаев.

 Так эта, пытамся выиграть время, вопрос по геграфии? Эт, делат он круг рукой, общий. Так вот, этот князь всю жизнь копил деньги. Сочувствует, вновь встреваем мы, не повезло мужику-нас вовремя не встретил.

 Придурки, продолжат экзаменатр, цели у него были благородны и чрезвычайно важны для Росии. Он хотел потом разменять эти деньги на гривенники и полтиники. Страны манипуляци, крутим мы бритыми башками, люди наборот делат.

 Ничо страного, отрезат дед Хасан, а даже выгода просматриваца. После того обмена он планиравал сдать мелочь в чермет. А, догадывамся  мы, он хотел дороги отремантировать. Как соседи яво. Они этой мелочью ямы засыпали.

 Господи, дед Хасан поднял свои свины глазки к небу, выраждатся наци. Придурки, говорят вам, в чермет. Так вот, сдамши, расчитывал князь на выручены от сдачи средства построить мост. А вот и вопрос.

                Между какими пунктами хотел проложить мост тот милярдер?

 А. Между крайним островом и крайним полуостровом;

 Б. Со свого острова до самой первопрестольной;

 В. До кунашира и хакомады;

 Г. Через пролив, что недалече, для вежливых человече.

 В экзаменационой повисла напряжена тишина. Даже грачи, что в навозной куче ковырямши, оставили свое заняте. Думат. А нам чем думать? Не ломоносовы чай, тОлстых с достаевскими в школах не проходили.

 И тут случимшы чудо. Ладно, крякает утицей дед Хасан, в честь празника задам вам децкий вопрос.

             Из пункта А в пункт Б и тут же обратно. Чо тако?

 Замерши было грачи бочком, бочком и в прелы поля. А нам чо делать? Ведь не нальет, садист, пока не отгадам. Помогите, люди добры, сами мы не местны.


 Этеншин от СОР-ФМ. Вспоможеня во время ЕГЭ караются плетьми и батогами. Так что и не пытатесь. Пущай сами думат.


 Фото с того мероприятя, по ремонту дорог. Так оне, опасатся дед Хасан, и до нашей ямы доберуца.

 

 


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.