Открывашки теперь никому не нужны

Что такое слоган? Слоган - это девиз компании, лозунг в виде коротких рекламных текстов, часто даже слогов. Слоганы для рекламы – как резюме для работника – заявление о себе. Слоган – игра слов (двойной смысл)

                Дорогой читатель, ты просто читаешь мои мысли, читая пивные слоганы. Каждое слово имеет значение. Правильно. Не врать и не бояться!

                Правильное пиво. Кто знает — тот  наливает. Пора освежиться.  Солодов, я хочу тебя! Надо нам чаще встречаться!  Еще бутылочку?  Увидел – купи. Вливайся! Все успешные люди делают это. Зима без пива - что Гибралтар без пролива. Зима без пива - что усы без комдива.         
                Хочу отметить — в пиве главное — вкус, а не навороченность бутылки. Жизнь хороша, когда пьешь газированный напиток не спеша. Если б было море пива.... А кто исполнит твой каприз?  Хочешь?  По утрам у нас всегда суббота! А где ты будешь послезавтра?  Где бы ты ни был, жажда подскажет, но водители будьте бдительны.  Пиво — рекомендую  друзьям. Нового дня глоток.   Гости превращаются в хозяев! Просто, но повторюсь — пиво  правильно покупать из-за вкуса.  Пиво для нас — просто  закачаешься! Действие  алкоголя и супер вкус.  Искушение для искушенных. Пейте пиво пенное...
                Один мужик рассказывал, что у него полное детство воспоминаний о картофельной кожуре на обед.  Он — гордый  комсомолец, который жил не для радости, а для совести. Теперь на закате лет собственные эмоции ничуть ему не менее важны, чем счастье человечества и вселенская справедливость. А уж про пиво, да под волжскую тараньку, и не говори... 
               
                Ах, ты любишь  Сибирскую корону? Ответный удар. Быстро, просто, надежно, умно. Ах, Тинькофф. Он такой один. Действительно, второго пива с  таким же названием – нет!  Или Tuborg Green?  Открывашки теперь никому не нужны.
 


Рецензии
Правильное пиво? Нет, Правильная Проза. Спасибо! А вот из слоганов зазывных запомнилось - правда, тогда это называлось просто: вывеска - "САМ ПРИШЕЛ" - название духана в Старом Городе.

Александр Парцхаладзе   13.06.2021 13:55     Заявить о нарушении
Да, Александр, в те времеална коллективный уличный жанр порождал столько перлов, жаль никто не записывал. Наверное Один Гамзатов сделал попытку в "Абуталиб сказал".
Спасибо, А.К.

Александр Кипин   14.06.2021 16:21   Заявить о нарушении