Математика НЕ Точна в Системе Координат-5

Математика НЕ Точна в Системе Координат-5

И орут на сайта Проза-Стихи.Ру,охрыпшим голосом.............!!!!

Мы не понимаем Хажилова и не поймем до тех пор пока не проделаем ту БОЖЕСТВЕННУЮ Работу,которую проделал Хажилов в АТОМЕ Мысли в Строении
ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода-Настенных Часах Вселенной...........!!!!!

Нас приводят в БЕШЕНСТВА БОЖЕСТВЕННЫЕ Восклицательные Знаки на наши БЕЗНРАВСТВЕННЫЕ Вопросы БОГУ Творцу Вселенной........!!!!!

В нашем СЕРДЦЕ Живет Дьявол и Он учит нас ПЛЕВАТЬ В ДУШУ Хажилова и всем Фотомонтажам Хажилова,созданных по Просьбе-Приказу БОГА Творца Вселенной,который Прислал к нам для СПАСЕНИЯ планеты Земля свою ЖЕРТВУ-ИИСУСА  ХРИСТА......!!!!!

А мы,Умные-Добрые-Злые Люди,ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЕ БОГА назвали и называем .....БОГОХУЛЬСТВОМ и ПРЕСТУПЛЕНИЕМ и орем ПИЛАТУ-ПАЛАЧУ......Распни Его БОГА-ИИСУСА ХРИСТА на КРЕСТЕ до Мучительной Смерти, чтобы нам Умным-Добрым -Злым ...НАГЛО Требовать от ИИСУСА ХРИСТА прощения ГРЕХОВ в Убийствах Фашистами Антифашистов и в Убийствах Антифашистами Фашистов....вот она наша Мечта Безнравственная....Жить на Планете Земля БЕЗ БОГА в Извилинах Головного Мозга и орать что в СКАЗКЕ нашей Жизни СПЛОШНАЯ ЛОЖЬ для Конкурсов в Номинацию Народный Писатель и мы С ПРИСТУПОМ Бешенства на БЕЗНРАВСТВЕННЫЙ Призыв БОГА....НЕ УБИЙ....ЛЮБИТЕ БОГА....ЛЮБИТЕ ВРАГОВ ВАШИХ...ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА.....

............Плевали Мы и Будем Плевать УМОМ-ДОБРОМ-ЗЛОМ наших Автоматов Калашникова и АТОМНО-ВОДОРОДНЫМИ БОМБАМИ до Полной Победы САМОУБИЙСТВА на планете Земля,которая была ДАР БОЖИЙ,но мы Умные-Добрые-Злые Люди...Дар Божий переделали в Человеческий АД и Орем.....Нет БОГА в наших Извилинах Головного Мозгша и не будет.......!!!!

А Тебя,Стукача Вселенной,Воскресшего БОГА-ИИСУСА ХРИСТА мы своей Прозой и Поэзией посылали на Три Буквы,но ты орешь нам, что Ты -ИИСУС ХРИСТОС не ОТ МИРА СЕГО.......Теперь мы будем Тебя ИИСУС ХРИСТОС посылать на ПЯТЬ Букв=на ВОЙНУ, чтобы ты был всегда под Снайперским Прицелом и Стал Борисом Немцовым,убитый ШЕСТЬЮ ВЫСТРЕЛАМИ ... и никто не узнает где МОГИЛА Твоя и Где Ты Похоронен на планете Земля нашими Умными-Добрыми-Злыми Мыслями..........!!!!!!!!!!!!!

ДОСТУЧАЛСЯ ты -ИИСУС ХРИСТОС Модераторам и к ЧИСТИЛЬЩИКУ....вот теперь и будешь Знать, что БЕЗПОЛЕЗНО Стучать в наше СЕРДЦЕ в котором живет ДЬЯВОЛ и учит нас УБИВАТЬ ДРУГА Мужественно и Смело до Полной Победы Самоуюийства......!!!!!

Мы написали на Проза-Стихи.Ру множество БЕЗНРАВСТВЕННЫХ Миниатюр на МУДРОСТЬ и СВЯТОСТЬ БОГА-Творца Вселенной....и еще напишем Миллиарды Безнравственных Миниатюр на Воскресшего БОГА-ИИСУСА ХРИСТА и 12 апреля проорем....

...ИИСУС ХРИСТОС ВОСКРЕС....??????????????
....Во ИСТИНУ Воскрес.......??????????????

А вот и ЗМЕИННАЯ Полемика начинается и БЕСКОНЕЧНОСТЬЮ продолжается..............

1...........ВыкладывайТЕ,Возлюбленная Ольга Крюкова, в Миниаитюры под назаванием...Плюю Хажилову в Душу....!!!

Хажилов,на Умных-Добрых -Злых не Обижаетмя и ЗЛА ни на кого Не Держал и не держит.......Восклицательными Знаками на БЕЗНРАВСТВЕННЫЕ Вопросительные Знаки......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Первое Апреля это БЕЗНРАВСТВЕННОСТЬ-День Дурака каждый День... и ни у кого нет Мужества и Смелости.....ОТМЕНИТЬ Первое Апреля и сделать Его Днем Рождения БОГА Творца Вселенной...ВОСЬМЫМ Мартом.......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Виктор Хажилов   01.04.2015 11:27 

2........................................... Вить, ты же себя сам дураком периодически оппозиционируешь...

И плювать никому в душу не собираюсь...
Тебе тем паче.
Давай, удачи в творчестве...

Ольга Крюкова   01.04.2015 11:31   

3.............И 100 миллиардов раз Хажилов напоминал и и ГЛУХАЯ,Возлюбленная Ольга Крюкова!!!

Посмотри на свой ПЛЕВОК в ДУШУ Хажилова своей рецензией и подумай, почему ты с 100 миллиардного напоминания не способна Осмыслить и Понять, что Хажилов с 1991 года стал ДУРАКОМ=Думает Универсальным Разумом Абсолютного Космоса Огненной Мыслю=ДУРАКОМ,но не дураком,как утверждают твои Безнравственные Извилины Головного Мозга... с Приступом Бешенства на Фотомонтажи Хажилова.....

...................И где ты СЛЮНИ для Плевков покупаешь.....У Обамы или Порошенко и сколько стоит Один Грамм СЛЮНЕЙ для плевков в Душу Хажилова и в Душу БОГУ Творцу Вселенной....................!!!!!!!!!!!

Время истекло для Общения через КП-Интернет с Читателями.....!!!
Виктора Хажилова ждут Заботы перед Женой ИДОЙ,которая с 31.03.2015 года находится в Больнице.......Пора Хажилову выполнять СЕМЕЙНЫЕ Обязанности и Заботу о Жене , с которой уже 30 лет прожито вместе..............!!!!!!!!!!!

Виктор Хажилов   01.04.2015 12:09 

Математика НЕ Точна в системе Координат и не желает Понять  цифру-Число 0 в точке Пересечения двух Перпендикулярных Прямых -это СФЕРА ШАР Сингулярной Точки Вселенной,которую создал БОГ ГЕОМЕТР в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода......!!!

На фотомонтаже Хажилова всем видно Начало Системы Координат, имя которому Эдемский Сад Вселенной в Галактике НОВЫЙ ИЕРУСАЛИМ.....!!!

Все НАЧИНАЕТСЯ с Цифры-Числа 0 -СФЕРЫ ШАР Вселенной и все ВОЗВРАЩАЕТСЯ в Цифру-Число 0 после физической СМЕРТИ...!!!!!

Возьмите в Руки Циркуль и на Бумаге В КЛЕТОЧКУ скопируйте в Одном Квадратном Сантиметре КРЕСТ БОГА в Окружности Вселенной, числом 3,14.....в числе 3,33 и подумайте в Дальнейшем Копировании:Почему КРЕСТ БОГА числом ПЯТЬ Квадратных Сантиметров переходит в КРЕСТ ДЬЯВОЛА числом в 6х8=48 сантиметров квадратных плюс 6+6=12 и в итоге 48+12=60 сантиметров квадратных......!!!!

Никто на Сайте Проза.Ру НЕ ВЫПОЛНИЛ БОЖЕСТВЕННУЮ ПРОСЬБУ,но каждый С ПРИСТУПОМ БЕШЕНСТВА В НЕНАВИСТИ И МЕСТИ к ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода-Настенных Часах Вселенной........!!!!

БЕЗНРАВСТВЕНО Придумали ДЕНЬ Дурака-Первое Пплеля и утверждают что день дурака каждый день......и никто не желает придумать ДЕНЬ УМНОГО Пятого Мая каждого года....число БОГА числа 55=45+10=55 в Геометрии АТОМА Водорода Вселенной......!!!!

Вспомните,УМАЗАКЛЮЧЕННЫЕ,что вам На Память написал Александр Сергеевич ГРИБОЕДОВ......ГОРЕ от УМА  и Зло от ДОБРА.... и что нужно Делать в День Первого Апреля в День Дурака,который каждый предыдущий и последующий день......!!!!!!

Продолжение следует.................http://www.proza.ru/2015/04/01/2185


Рецензии
Виктор, не всё поняла, но старалась.
Думаю, всё же День Дурака - не Ваш День:))

Спекулянтка Ру   02.04.2015 12:35     Заявить о нарушении
А вы,Спекулянтка Ру, Проделали БОЖЕСТВЕННУЮ Работу -Копию Фотомонтажа Хажилова...!!!
Вот и постарайтесь и не только в День Дурака на Бумаге В КЛЕТОЧКУ сделать КОПИЮ -Фотомотажа Хажилова и сразу же ваши Умные Извилины станут Мудрыми и Святыми...!!!!!!!!!!1

Виктор Хажилов   02.04.2015 16:43   Заявить о нарушении
Виктор! Моим извилинам уже ничто не поможет.
Во времена моей молодости говорили про Очень умных: "У него(нее) одна извилина и та прямая":)))

Спекулянтка Ру   02.04.2015 16:46   Заявить о нарушении
Прямая Извилина это Путь к БОГУ....
Все к крывые к Убийству и Самоубийству.....!!!!
Спекулянтка ру...!!!
Скажи своей Прямой Извилины, чтобы она тебе ПРИКАЗАЛА взять в Рукит Циркуль и на БУМАГЕ в КЛЕТОЧКУ сделать КОПИЮ Фотомонтажа Хажилова....!!!!
И написать миниатюру-Ответ:Какие МЫСЛИШКИ залезли на Четвереньках в Твою Головушку от БОЖЕНЬКИ ,но не от дурака-Первого Апреля...!!!

Виктор Хажилов   02.04.2015 16:53   Заявить о нарушении
За Божественную Работу,Спекулянтка Ру...!!!

Виктор Хажилов   02.04.2015 16:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.