Только - с Духом Отца

Наступили времена ответственные.
И значение имеют не внешние события - а важно, что происходит внутри: как человек проходит через них.

В судьбе есть особые, узловые моменты - экзамены. В них всегда есть искушение повторить сюжет многих предшественников на земле по накатанным дорожкам находчивого ума, со всеми его старыми уловками защиты-нападения.

А ведь операция погружения Духа в материю удастся, если все инкарнационные экзамены будут пройдены, и преображение телесного сознания засвидетельствуется мудрыми решениями жизненных задач. Мудрыми - это прежде всего в Понимании, спокойствии - ровное движение, и перемены. Перемены внутренние, в комплексе своём, в итоге приводят к улучшению дел вовне.

Меняется сознание - меняется быт. Очень даже конкретно. И если быт расширяется в мир - значит он прекрасен, исходит из внутренней гармонии.

Не говоря уже о лунном затмении, ожидающемся в субботу, 4.04.15,
есть необходимость оставить беспечность и уже по-взрослому внимательно проживать частые магнитные бури, в большой мере обусловленные резкой активизацией подсознания, причём, не столько из-за весны, сколько в связи с новыми - высоковибрационными - условиями. Атмосфера нашего Пространства явно меняется.

Испытания настолько сильны, что только самоанализом пройти экзамен нереально. В любом случае, пробуждение Души и преображение телесного разума предполагает раскрытие божественного Сознания.

Поэтому любые свои внутренние исследования, "перепросмотры", изменения отношения к вещам - через познание-к Пониманию - нужно проводить в защите Бога-Отца, Его Духа - Проводника. Т.е. мысленно обращаться к Богу-Абсолюту (Отцу), во всех ситуациях и размышлениях, с просьбой помочь Понять.

О будущих испытаниях знали Мудрые Предки и оставили нам описание основных моментов:

Вот один фрагмент, как он понят:

"...Долго мчалась вайтмана златая средь звёзд небесных, сколько прошло времени — неведомо, только Настенька ещё одну пару железных сапог износила, ещё один железный хлеб изглодала, а тут и путь вайтманы златой закончился, а Настенькиному пути конца и краю нет.
<<Столько, сколько было необходимо, не вовлекаясь, познавала личность мир причин, ещё очистившись тем самым. И как это произошло – закончился очередной этап внутренней работы. А пройти предстоит ещё много.>>

Села вайтмана златая на землю тёмную, неприглядную. Рудно солнце  за горы садится, тепла и света немного даёт, а лун в небесах над этой землёй и вовсе нет.
<<Защищённый Золотым Полем Духа  Святого, наблюдает Искатель тёмную область своего сознания, видит красное свечение от раздражения на горы проблем, от этого мрачно и не тепло на душе, а рассудок здесь вообще отсутствует.>>

Видит Настенька — чёрный лес близко, и ночь холодная наступает, а на краю леса в одиноком теремке огонёк зажгли в окне.
<<Видит человек тут рядом и много дурных мыслей, аж душа холодеет. А к ним примыкает с еле тлеющим жизненным огоньком ущербный такой защитный блок.>>..." http://www.stihi.ru/2012/09/05/6978 "11. Подарок Богини Жели. Ценность потерь";

 http://www.stihi.ru/avtor/rozaris&book=2#2 - "Древний Сказ о Ясном Соколе. Книга"


Рецензии